Отзывы - Сауна «На Смоленской»

  • Alex Ivanov
    Очень плохое отношение к клиентам!! Внутри все мило и красиво,уютно,только нет даже раковины что бы помыть посуду!! Администратор ни о чем,сама парная большая но она жгет!! Фен ни о чем! Ставлю 3 только за то что комната с телевизором очень уютная для бани!! Бассейн холодный!!!!!
  • Валерия Мартысюк
    праздновали 12.01.2019 день рождения. На первый взгляд всё было хорошо: большая комната, заявления про теплый бассейн, караоке и музыкальный центр. Но все было не так. При предварительной встречи согласовали цену, а по итогу в день празднования требовали больше чем должно быть (будьте аккуратны и не платите больше!), а также при этой встречи бассейн был действительно теплым ( и обращу внимание на то,что никто не говорил,что надо заранее предупреждать о желании иметь теплый бассейн) и работал музыкальный центр, а вот микрофоны не работают. Что же ждало в день празднования: с 1) деньгами разобрались, я не стала платить больше,чем договаривались, но осталось осадок на вечер, 2) бассейн был очень холодным!!! и администратор заявила,что надо было заранее оговаривать, но никто об это меня не предупреждал! 3) музыкальный центр работал с перебоями. В общем осталось не очень хорошее впечатление, так как после разговора с директором этого заведения впечатление еще больше усугубилось. Директор совершенно не шел на контакт и говорил,что вода в бассейне не может быть теплее, хотя мне это обещали и я трогала воду раньше(она была теплая!). Хоть цена этой сауны и привлекательна, но я вам посоветую найти другое место, чтобы вам также не испортили праздник как и мне! Если у вас есть вопросы,то не стесняйтесь, пишите, обязательно отвечу!
    2019-01-14 13:45:33
  • Валеодент Минск
    Отдыхали и, соответственно, парились, грелись, общались в "Сауне на Смоленской". Великолепно! Очень уютно, аккуратно, чисто, предусмотрено все, что необходимо нормальным людям. Предыдущий отзыв считаю досадным недоразумением, которое может случиться везде и со всяким. Душевный комфорт, который нам обеспечили, вызывает только чувство благодарности и искреннего пожелания здоровья и процветания в новом году директору бани и его коллективу. Спасибо! Так держать!
    2018-12-28 17:06:53
  • Яна Ежова
    06,12.2018. Ужасный персонал!Хотела заказать сауну,звоню с прекрасным настроением,поднимает админ,отвечает хамовато ,грубит и бросает трубку!!!Что просто непозволительно!! Разберитесь ,пожалуйста ,с этим!!!
    2018-12-06 18:00:36
  • Босиком по жизни...
    Как теперь я других понимаю, Не напрасно гордясь судьбой, Пред хозяином шляпу снимаю. За бесценный подарок такой. И летит, в тишине петляя, Чинно, праведно, не спеша, Чистотою своей пленяя, Обновленная баней душа. Чудесная баня .А хозяин парит, как Бог. Рекомендую всем,)!
    2018-10-04 01:10:32
  • Виктория
    Заказывали сауну в мае, на двоих. Все было очень здорово! Отличное место, хороший жар, отличный бассейн, очень просторные комнаты. Лучше идти большой компанией, комната отдыха с огромная, места всем хватит. Чисто и приятно. Спасибо!
    2018-05-15 19:02:25
  • Александр
    Отдыхали в данной сауне 16/11/2017. Всем были довольны и решили сразу забронировать на 1/12/2017, для того чтобы так сказать отметить проводы человека, уезжающего за границу. Администратор записала нас, но залог не стала брать, мотивировав это тем, что раз мы уже были и нам понравилось, то залога не нужно. В итоге сегодня 1/12/2017 мы приехали в назначенное время и узнали что вместо нас парятся другие ребята. Администратор была другая и объяснила это тем, что мы якобы не перезвонили ей. Зачем?? Ведь нами был оставлен номер телефона для связи. Сомневаешься? Возьми позвони людям и уточни, раз сама не взяла залог и не просила звонить, дабы подтвердить запись. Каждый раз, когда у администраторов других саун (а мы посетили их немало) возникали сомнения - нам перезванивали. Либо в случае отмены - заранее мы звонили сами. Такой случай у нас впервые. ОЧЕНЬ обидно
    2017-12-01 19:45:13
  • Владислав Иванов
    Приходили во вторник вечером, погреть кости, развеяться. Вежливый персонал, всё прибрано, очень просторно. Вода в бассейне чистая, но прохладная, хотелось потеплее, если честно, но не нашли регулятора. Зато парная была достаточно хорошо прогрета, на верхнюю полку не залезали, парились на средней. Вода в подвесной купели была перекрыта, но можно включить, если подсадить кого-то или встать на стул. "Водопад" в бассейне не работает, но нам хватило и "гейзера". Воздух изначально был довольно прохладный но нам сразу же включили кондиционер в гостиной на обогрев, и стало комфортно. Понравилась меняющаяся подсветка в парной. Одна беда - тяжело подобрать вечернее время в будни после работы, т.к. ходят постоянные клиенты. Спасибо большое за качественный отдых, будем ходить ещё, если сможем забронировать. ;)
    2017-10-26 00:36:48
  • Юлия
    Были 5 марта, отмечали Др. Нам было 9 человек и один ребенок. Сауна просто супер. Просторно, чисто, парилка большая и "дух" просто класс. В бассейне регулируется температура воды, что очень важно если Вы идёте в сауну в детьми. Администраторы очень вежливые и приятные женщины. Были не в одной сауне, но эта поправилась больше всех. Хочется вернутся туда ещё. Спасибо за вечер
    2017-03-05 23:12:02
  • Анастасия Максименко
    Были в сауне 10 февраля, отмечали ДР, все просто супер, все гости в восторге, на 8 человек сауна большая!!! Отличное место, для отдыха))))
    2017-02-12 16:23:27
  • Костя
    Сходили сегодня в баньку с девушкой. Очень понравилось, все чистинько, большая и в тоже время уютная. Пар хороший. Отдохнули на все сто, в след раз на часа 4 пойдем)
    2017-02-09 23:35:49
  • Елизаветта
    Присоединяюсь ко всему ниже написанному! Очень комфортное место, хочется возвращаться сюда снова и снова! Хочу отметить приятные улучшения в этом заведении. После ремонта сауна приобрела совсем иной "дух" Подумываем о встрече Нового года в сауне "На Смоленской"!
    2016-12-12 17:52:33
  • максим Грецов
    Сауна-высший класс! Все чисто, убрано, вежливый персонал. Парная сделана от души. Не заметили, как пролетело 4-ре часа! Демократичные цены, а качество отменное. Не верим, что в 2016 еще можно найти стоящее заведение за низкие деньги. Спасибо! Планируем посещать Вас!
    2016-12-12 08:38:05
  • Сергей
    Чудо-место! Отдыхали здесь с семьей. Парилка, бассейн, караоке-все по высшему уровню! Рекомендую
    2016-12-11 15:29:18
  • Надежда
    Отдыхали с подругами. Все очень понравилось. Придем к вам еще. Спасибо за приятный и комфортный отдых!!!!
    2016-11-12 20:59:17
  • Алеся
    Хороший уровень,приветливый персонал. Были всей семьей и остались все довольны. Отдых супер!!! Спасибо!
    2016-10-25 07:46:39
  • Юлия
    Сауна на 10 баллов! Не жалеем,что попали сюда,хотя была мысль пойти в другое место!!
    2016-10-12 15:13:54
  • Александр
    Хотим отметить,что сауна после ремонта, приобрела совершенно иной вид и "ауру"! Парилка, бассейн комната отдыха-всем понравилось! Рекомендуем!
    2016-10-12 15:11:52
  • Таьяна
    Отмечали ДР на выходных. Были с маленькими детьми, 4 часа пролетели как одно мгновение! Воздух,вода,парная-все на уровне! Всем , без исключения, было комфортно! А какая чистота! Спасибо Вам, обязательно вернемся к вам и не раз!
    2016-10-11 11:29:09
  • Натали
    Остались самые лучшие впечатления от посещения сауны,хотя были уже второй раз.Парная,бассейн супер,все чисто и аккуратно. Приветливый персонал :) Будем заходить еще....
    2016-09-30 21:30:56
  • Катерина
    уже 4 раз в этой сауне, и только сейчас добралась написать отзыв! Спасибо Вам за такую чудесную обстановку, все настолько уютно и по домашнему, что ходили бы каждую неделю к Вам! Безумно добрые и отзывчивые администраторы!
    2016-06-17 17:48:33
  • Николай Бондарь
    Отличнейшая сауна. Все очень чисто и аккуратно. Время летит незаметно. Смущает вход немного, но за ним-гачинается сказка. Приветливый персонал.
    2016-01-12 04:26:40
  • Alex
    Были в данной сауне недавно. Парилка реально замечательная. Пар отличный. Искренне понравилось. Бассейн холодный, но после парилки - в самый раз! Водопад и гидромассаж работает. В комнате отдыха достаточно комфортно.
    2015-05-01 19:23:54
  • mr .
    Были на прошлых выходных, все понравились. Хороший пар в парной не смотря на то что не на дровах! И большое помещение в парной, может и компания большая сразу зайти и воздух свежий остается
    2015-01-10 13:50:06
  • Саша
    Неплохая сауна. 7 баллов из 10. Бассейн холодный и не работает ни гидропушка, ни водопад, но об этом предупредили сразу.
    2014-07-20 16:46:43

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение