Отзывы - Сауна-люкс «Троицкая»

  • Татьяна Сегодник
    Были в субботу вечером . Компания 10человек . Встретили прекрасно , все чисто , аккуратно . Однако есть пару больших НО..... Хамам включают только за дополнительную плату (10р. Час) несмотря на полную оплату сауны(при заказе это не оговаривалось ), микрофон для караоке принесли и не знали как включить , после 10мин. Все разрядились и продолжали без караоке.
    2019-10-31 22:19:27
  • Siarhei Tsimafeyenka
    Был в будний день с друзьями 5+1 человек, отличная сауна, места очень много, персонал внимательный. Все было чисто, комфортно. Все обьяснили и про хамам и про технику безопасности. Порадовало то, что по нашей просьбе принесли чай-кофе, намеков на доплату не было. Удачное месторасположение. Вода в бассейне была чистой, гидромассаж работал без проблем. Из замечаний - сломана ступенька лестницы в бассейн, кто-то из сотрудников унес ключи от холодильника и прохладительные напитки были нам недоступны, но надеемся что они исправятся.... В целом - рекомендую.
    2019-10-15 21:14:45
  • Юрий Самойленко
    Спасибо за приятное обслуживание, очень просторно для нашей компании из 8 человек,русская баня супер, пар сухой, парилка была чистая, зона отдыха очень... очень.. Просторна, есть бильярд, телевизор WiFi ютюб, холодильник и даже лёд, что немаловажно для бани чему мы были очень рады так как любим коктейли, а хамам... Хамам то какой, 8 человек свободно входят и выходят, в Минске бывают и вдвоем тесно, простыни за два часа стали мокрыми администрация выдала нам новые, нашим жёнам очень понравилось, что и хамам и русская в одном месте, очень удобно, мужчины парятся, а женщины отдыхают в хамаме, все супер, вышли из бани очень проголодались, а рядом 1000 предложений, очень довольны сауной, приходите не пожалеете !!!!!
    2019-10-10 13:51:54
  • Админ сайта
    Здравствуйте, Кристина! Ознакомьтесь с пунктом 4.3. (в частности 4.3.6) правил - https://www.saunaminska.info/pravila.htm. С уважением, админ.
    2019-09-26 00:13:21
  • Кристина Курилович
    Почему не печатают мой отзыв за 23.09.19, а отзыв Дмитрия, оставленный 8 часов назад, напечатан?
    2019-09-25 22:57:04
  • Дмитрий Казановский
    Отличное место в центре. Такого классного хамама в Минске не встречал... Не жалко было 10 рублей продлить хамам ещё на час. Да и вообще и бассейн и русская баня отличные. Были компанией и когда посчитали сколько платить на человека, то получилось дешевле чем в общественную баню ходить. Спасибо за отличное место в центре города! Всем рекомендую
    2019-09-25 14:45:27
  • Администрация сауны
    Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за сложившееся негативное впечатление о нашей сауне. Все Ваши пожелания будут приняты к сведению. Наша сауна находится после реконструкции. Возможны недочеты в схеме работы бани. С режимом работы хамама и финской парной можно ознакомиться на стенде уголка потребителя. Касаемо дверей в хамаме - это нормы технической безопасности (зазор до 3 см.). Всегда рады видеть Вас в нашей сауне.
    2019-09-25 16:56:00
  • Павел
    Отдыхали с другом в понедельник вечером в сауне Троицкая Взяли маленькое отделение с русской баней, бассейном и комнатой отдыха. Все очень уютно, аккуратно Парилке класс, дышится легко. Бассейн с полным фаршем: подсветка водопад, гейзер. Все работает в отличие от других бань. Рекомендую Троицкую. СПАСИБО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ЦЕНТРЕ МИНСКА
    2019-09-23 23:48:30
  • Ольга
    Сауна "Троицкая" рассчитана на туристов близлежащих хостелов, которые вряд ли когда-либо вернутся в данное заведение. Из грубых нарушений: 1. В данном заведении не принято выдавать чеки за внесённую предоплату, сумму предоплаты вносят в журнал. Есть вероятность, что потом вам придётся доказывать, что сумма всё-таки была внесена 2. Помимо того, что выяснилось, что хамам не включён в нашу 4-часовую бронь (во время бронирования и обсуждения стоимости об этом не было и речи), в процессе отдыха нам несколько раз отключали ещё финскую сауну, потому что администратор (она же директор Капуста Светлана) решила, что нам всё равно скоро уходить. При этом, до конца отдыха оставалось как минимум 1,5 часа. 3. Когда мы пришли отдыхать, финская сауна была холодной. Температуру она набирала довольно долго, при этом время бронирования шло. 4. Будьте готовы к тому, что в процессе отдыха за вами постоянно будет наблюдать Светлана. У меня сложилось впечатление, что она почти всё время проводила вместе с нами: то смотрела в стеклянную дверь сауны, то приходила в бассейн, то решила забрать из комнаты отдыха микроволновку, в которой мы разогревали ужин. 5. В хамаме между полом и дверью зазор 3-5 сантиметров. Естественно, пар и тепло в хамаме долго не задерживаются. Если вы решили отдохнуть душой и телом, я вам не рекомендую данное заведение. Если вы хотите отдохнуть - вам точно не сюда. Будьте очень осмотрительны перед тем, как бронировать данное заведение! Никому не рекомендую данное заведение!
    2019-09-22 02:14:02
  • Александра
    Отмечала день рождения с молодым человеком. Очень много места, хорошо приходить с компанией. Администратор Светлана встретила очень гостеприимно, показала все помещения, ответила на вопросы по организации и учла пожелания. Хаммам и финско-русская отличные, парят хорошо. По караоке не знаю - до песен не дошли. После окончания времени мы немного задержались, чтобы переодеться и собрать вещи - никто не выгонял и не мешал. Напоследок: я забыла на столе конверт с деньгами - Светлана позвонила мне и сообщила об этом. Светлана, огромное спасибо за Вашу работу! Очень признательны и еще вернемся!
    2019-03-26 11:55:29
  • Илья
    Очень уютная сауна,все чистенько,хотелось продлить время,мощные пушки ,которыми можно хорошо размассажировать воротник ,2 бассейна,2 сауны на выбор ,большая комната для отдыха, музыка и звук на телевизоре огонь! Через ютюб можно выбрать на вкус всё что удобно! Караоке! В общем решили ходить туда каждую неделю так как были во многих саунах и эта явно лучшая!!! И цена лучше даже желать нельзя!!! Всем советую!!!
    2018-11-23 22:21:22
  • Администрация заведения
    Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за прохладный воздух в комнате отдыха, но это произошло по независящим от нас причинам. В начале октября отсутствует централизованное отопление в административных зданиях Республики Беларусь. Касаемо дверей в парилке и хамаме - это нормы техники безопасности в банях. Своими действиями Вы нарушили технику безопасности, подвергли себя и своих друзей опасности. Администратор наказан за несоблюдение техники безопасности и за несвоевременное разъяснение о работе русской и турецкой бани.
    2018-11-06 19:04:15
  • Артём
    Были в этой сауне. Все понравилось, два бассейна с гейзерами. Очень чистая, есть холодильник, бильярд стол на человек 20. Сауна сама по себе очень большая. В общем сходите не пожалеете.
    2018-10-28 11:01:44
  • Михаил
    Часть 2. - И, на закуску,- самое весёлое: конкретно эту сауну мы выбрали из-за просторного хамама, и в планах если и было его покидать, то очень ненадолго. Через час после его включения он внезапно перестаёт работать. На наше WTF? администратору мы были "своевременно" уведомлены о том, что хамам включается лишь один раз за трёхчасовой сеанс, а т.к. сеанс у нас был длиной в 5 часов, нам очень повезло и мы были вольны попросить включить его второй раз. Естественно, такое положение вещей нас не устроило, посему мы попытались договориться, начали диалог с чего-то в духе "Мы очень раздосадованы тем фактом, что мы не знали о данных правилах раньше, ведь это сыграло бы ключевую роль в выборе места для досуга" и попросили включить хамам на оставшееся время сеанса. Нам сказали, что и так дали нам скидку в 10 рублей в час (о_О), поэтому если мы хотим больше хамама - надо доплатить. Как оказалось, стоимость часа была действительно меньше обычной на те самые 10 рублей, но есть одно небольшое "но" - мы не имели об этом ни малейшего понятия, т.к. узнавали стоимость и бронировали по телефону. В итоге, пришлось доплатить. Тем не менее не могу не отметить, что, закрыв глаза на всё вышеперечисленное (это, поверьте, было не так просто), сделав из мокрых полотенец герметик для дверей, мы остались довольны и парилкой, и хамамом, и двумя бассейнами разной температуры, но осадок остался настолько неприятный, что полученное удовольствие быстро забылось. Вывод - даже если в городе из саун останется лишь эта, то я (к слову, друзья мои со мной солидарны) предпочту просто принять ванну дома отдыху в данном заведении, даже если это выпадет на период летнего отключения горячей воды. Заставлять кого-либо мне верить у меня цели нету, но очень рекомендую всем осмотреть заведение перед бронированием своего в нём отдыха.
    2018-10-23 19:48:26
  • Михаил
    Комментарий слишком большой, делю на части. Часть 1 + фото. Отдыхали компанией в 7 человек в октябре 2018. Основные моменты, о которых бы хотелось знать до того, как мы сделали бронь: - В комнате отдыха, где все, естественно, ходят мокрыми, очень холодно; - Бонусом к холоду вы получаете запах чего-то, что вы, несомненно, не отличите от запаха кошачьей мочи. Это не радовало ещё и потому, что в этой самой комнате мы ели; - В комнатах, в которых, по идее, должно быть очень жарко, а именно - в парилке и хамаме, стоят двери, между их нижней кромкой и полом есть зазор в 3-5 сантиметров, который, как вы все понимаете, ни разу не способствует поддержанию постоянно высокой температуры. Что поделать, мы уже пришли, пришлось герметизировать собственными полотенцами. Ко всему прочему двери в парилку закрываются неплотно, но по сравнению с пятисантиметровой щелью под дверью это - цветочки; - Лестница в по крайней мере один из бассейнов (который холодный), так необходимая для безопасности погружения посетителей в бассейн и, соответственно, выхода из него, абсолютно не внушает чувства безопасности ввиду того, что шатается она будто бы к борту бассейна она прикреплена изолентой Т134-М чёрного цвета;
    2018-10-23 19:48:06
  • Алёна
    Сауна понравилась! Праздновали ДР. Было 16 человек. Плюсы сауны в том, что есть два бассейна с холодной и горячей водой, поэтому каждый мог плавать там, где было ему комфортно. Ремонт тоже нормальный и месторасположение самой сауны. Но нам не понравилось, что во время нашего пребывания администратор постоянно нас проверяла. То придет скажет, чтоб в бассейн сразу 16 человек не зализали (мы и так не глупые и это понимали), то придет посмотрит через прозрачную дверь сауны, как мы паримся в парилке.По-моему, если мы сняли сауну, то зачем нас постоянно проверять. Считаю, что хватило бы проверки в конце мероприятия.
    2018-10-20 10:08:36
  • Driver
    Отмечали день рождение в этой сауне второй раз. Вода в бассейне теплая, во втором бассейне прохладная вода. В бассейнах есть режим гейзер и водопад. Сауна теплая, хамам отличный. Бильярд нормальный. Сервис отличный. Сауна класса люкс - рекомендую!
    2018-06-25 00:00:00
  • Ирина
    Отмечали с девочками девичник. Хочу поблагодарить персонал за внимательность. Везде было чисто, бассейн теплый как и просили. Очень понравился интерьер. Отдохнули на ура.
    2018-05-23 07:56:12
  • Ирина
    Праздновали Новый год 01.01.18 всё было отлично! Отдыхало 5 семей.Сауна просторная, чистая. Отношение к администратору: мнения разделились. С моей стороны никаких претензий - приятная, адекватная. Двум парам не понравилась резкая критика в их адрес относительно того, что неплотно закрыли за собой дверь при входе в сауну (администратору можно было это сказать без раздражения), но я ее понимаю, (возможно каждый так делает). Совет - на обратной стороне двери напишите БОЛЬШИМИ буквами "СПАСИБО ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ" и никаких проблем:)) Парилка прекрасная - там отдыхали парни, а девушки, в основном, в хамаме ,пара было даже больше чем надо:), попросили сделать меньше. В хамаме работал только 1 кран. Бассейн с пушкой и водопадом теплый (всё работало), второй бассейн - с холодной водой. Так что все получили, что хотели:). Очень понравилось караоке, через yоutube большое выбор песен, микрофон слабоват, но нас это не остановило (главное настроение:) В целом сауна очень понравилась. Рекомендую.
    2018-02-03 19:25:57
  • Сергей
    вроде все норм, но зачем ставить бильярдный стол такой? лучше бы там его вообще не было - любители бильярда меня поймут
    2018-01-17 14:45:14
  • Руслан
    Ходили на днях с друзьями в это прекрасное заведени ! Очень понравилось , хорошая отмосфера, прикрасная женщина администратор! Вообщем приходите не пожалеете )!
    2017-10-25 10:36:54
  • илья
    Иван, бассейн не должен быть теплым как прогретое море, в этом и вся суть чтобы он был прохладным, и водичка там давольно таки приятная, а хамам на час считайте как бонус получили, вас о хамам предупреждали за ранее, если жаба настолько душила что он на час всего лишь будет, то надо было идти в другую баню, но что-то вы все же выбрали эту. Мне лично все очень понравилось, приятная атмосфера, в гостевой комнате есть беспроводная аудиосистема, было очень удобно воспроизводить музыку, парилочка была чуточек слабо нагрета но после того как мы попросили повысить градус, нам сразу догнали до нужной температуры)
    2017-03-27 12:32:48
  • Марина Ловкис
    Сауна понравилась в целом. Очень аккуратно и чисто всюду. Хамам нагрет достаточно, тепло и очень приятно, красивая подсветка. Финско-русская парная прогрета тоже очень хорошо. Бассейны с кристально чистой водой и гейзер,водопад обеспечивает водный массаж, небольшой размер бассейнов с цветной подсветкой доставил наслаждение и расслабление. Зал для отдыха с приятной музыкой, портретами звезд и бильярдом располагал к спокойному отдыху и хотелось подпевать караоке. Спасибо Светлане, которая ненавязчиво подсказывала, как наилучшим образом использовать парилки и бассейны. Были в дневное время, женской компанией никто посторонний не беспокоил. Спасибо за отдых!
    2017-03-09 19:14:44
  • Оля Романенко
    А нам сауна очень понравилась!))) Были компанией 10 человек 25 февраля, отдохнули здорово! понравилась атмосфера, интерьер, обслуживание!))) все наши просьбы и пожелания были выполнены быстро и качественно! Администратор вежливая, все уточняла, даже курьера встретила сама и принесла суши!))) Хамам шикарен, из него прямо не вылазили! Караоке работал, попели, одним словом все было на высшем уровне! Из всех саун, где бывали раньше, эта лучшая!))) Была приятна еще одна мелочь - веник в подарок!))
    2017-02-26 10:25:19
  • Иван
    В дополнение к своему отзыву. Вот тут человек пишет в своем отзыве: Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Толку с этих двух кристальных бассейнов, если в них вода холодная??? Вы туда залезьте сначала!!! Считайте, что бассейнов там нет.
    2017-02-12 18:16:07
  • Иван
    Ходили в эту сауну, остались крайне недовольны! Неприятно бросилась в глаза откровенная мелочность владельцев. Арендуешь на 4 часа ВСЮ сауну, но только один час можешь пользоваться хамамом. Остальное время типа - доплатите. А за горячую воду не надо доплачивать? За что тогда мы платим от 40 рублей за час??? Потом, за 30 минут до окончания нашего оплаченного сеанса администратор просто взяла и выключила финскую парную. "А зачем? И так попаритесь, в 70-градусной! У нас Ыканомия!" Такие мелочи откровенно портят отдых людям. И впечатление о сауне в том числе.
    2017-02-12 18:13:46
  • Ольга
    Были 2 января 6 часов с друзьями.Всё очень понравилось и парилка, и хамам, и комната отдыха.Очень приветливый администратор Светлана, все рассказала , очень корректная.Обязательно придём ещё, так как были во многих саунах Минска, но эта - определённо лучшая!
    2017-01-11 16:08:06
  • Алексей
    Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Вся наша компания из 16 человек поместилась. Просторная парилка. Хамам супер. Выбор музыки широк т.к. есть wi fi . Администратор очень приветливая женщина. Отдых удался. Всем рекомендую..
    2017-01-08 15:12:27
  • Анастасия Борисевич
    Ходили в эту сауну довольно давно, всегда все было замечательно. Но!!! Были в сауне в пятницу 02.12, и поход был очень знаменательным. Через 2,5 часа отключили хамам, через 3 парилку, хотя оплачено было 4 часа. За примерно за два часа до окончания сеанса к нам в помещение бани зашел молодой человек, начал нести какой-то бред, мол куда платить. В ходе разборок с администратором оказалось, что молодые люди сидят у работника сауны, хотят посмотреть помещение бани для встречи нового года. Уточню, что были мы исключительно женской компанией. Все время до окончания нашего времени мужчины, или лучше сказать мальчики просидели у администратора. Поясню, гардероб, где оставлены все наши вещи, и куда мы иногда выходили, находится в маленьком коридорчике, возле помещения администратора, не разделенное дверью. Что уже возмутительно, это сауна, где мы отдыхаем женским коллективом, а не проходной двор! В итоге за 20 минут до окончания сеанса молодые люди попытались еще раз попасть в помещение сауны. Наше время еще не закончилось, а работница сауны уже начала уборку и привела в помощь мужчину. После очередных уточнений, что наше время еще идет, нам дали спокойно собраться и досушить волосы. В общем из постоянных клиентов, мы перешли в категорию клиентов, которые никогда больше не вернуться в данное заведение, благо конкуренция здоровая! Текста много, но возмущению нашему нет предела!
    2016-12-05 21:01:58
  • Анастасия
    Были в прошлые выходные.Нас было 6 человек.Само помещение всей сауны огромное.Понравились два бассейна с эффектной подсветкой и джакузи .Хамам просторный,новая мозайка,плюс звездное небо на потолке красиво смотрится,когда сидишь в пару.Администратор по просьбе добавила арома. Русская баня просторная,чистая,тож с подсветкой.Веники приобрести можно на месте,либо ,если б знали ,то можно заранее попросить администратора запарить к приходу.Напоила в конце сеанса чаем на травах и угостила мёдом.Администратор оч любезная ,приятная женщина.Единственное в самих коридорах не жарко,поздно попросили отключить кондиционер.Итог - хорошая, но 4 часа ,что забронировали было маловато) была бы возможность -продлили бы сеанс.
    2016-11-15 19:52:33
  • Анна Шымко
    Очень классная сауна. Отдыхали там вчера - и 2 парилки (хамам - просто высший класс), венички нам замочили, 2 бассейна, караоке, бильярд, бочечка... Нам 4 часа было совсем мало. В следующий раз возьмем больше. А то бегом-бегом)))
    2016-10-21 09:23:18
  • Кристина
    непонятные фотографии!!! что Вы хотели ими показать?! А вот за плакат со стриптизом выездным отдельное спасибо работником!!! Это самая лучшая сауна в Минске!!! Спасибо огромное, что есть ещё такие замечательные места для отдыха!!!
    2016-10-03 14:05:56
  • Марина
    Но больше всего поразила реклама в виде плаката, где указаны телефоны стриптизеров и эротических шоу для вызова в сауну. Почему санэпидем не интересуется такими местами?думаю, такое заведение закрыть ли бы! Отзыв, пишу, чтобы люди не платили 42 рубля в час, за отсутствие сервиса, грязь и притон!!
    2016-10-02 20:22:06
  • Евгения
    Отмечали Д.Р.! Все очень понравилось!!! Большое спасибо администратору Виолетте))))
    2016-01-31 20:29:14
  • Админ сайта
    Спасибо за информацию - карту исправили.
    2015-09-16 13:01:33
  • Ігар Цімошка
    Все хорошо, только долго искали саму баню: карте не правильно указано местоположение
    2015-09-16 11:02:02
  • Олег Дакутько
    Еще не был... Но заказал... И могу сказать сто это лудшая сауна из многих в Минске которые смотрел!)
    2015-09-11 02:12:52
  • наталья
    Сауна супер!!!!! Были компанией всем понравилось, вернемся еще. Достойно, красиво , чисто, все новое! А турецкая - хамам - вообще сказка!!!
    2015-04-21 10:07:40
  • анастасия
    Понравилось все, маленький минус - раздевалка, не совсем удобная. Лучше один раз побывать, чем несколько раз услышать;-)!
    2015-04-17 11:22:33

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Контакты