Отзывы: 14

Отзывы - Сауна «Слобода»

  • Andrey Vasilyeu
    Будьте осторожны при прыжках в бассейн, после алкоголя и сильной травме, скорая может и не успеть...
    2020-07-02 00:57:02
  • Andrey Vasilyeu
    Очень рад отзывам, как положительным так и отрицательным. Только большая просьба не лицемерить и если что то не нравиться говорить... Я не профи в данном сегменте, поэтому все обсуждаемо. СПАСИБО)
    2020-07-01 23:46:05
  • Andrey Vasilyeu
    Все ваши желания я думаю вы воплотите на своём участке и в своём доме, а просьба про стакан прозвучала через 2 часа вашего веселья и ходить в мокрых купальниках и плавках в туалет, минимум плохой тон, так же брать дрова и тд. не узнав у хозяина о многом говорит...
    2020-07-01 23:20:16
  • Andrey Vasilyeu
    Я очень рад что вы просветили людей)) Спасибо за отзыв, только вы не написали что я вам через 2 часа предложил на вашу дату даже минимум 3 часа с учётом клиентов которые сняли на 7 часов. Удачи)
    2020-07-01 23:13:46
  • Анастасия Стамаль
    На сайте указано: стоимость аренды беседки 30 руб в час. звонишь, выясняется: с бассейном 40 руб в час. договорились, начинаешь бронировать по вайберу. Выясняется, что в выходные минимальное время для бронирования - 5 часов. На встречу не пошел, хотя мы хотели всего на ОДИН час меньше "минимального". Где это все написано? если так много условий, стоит их все отобразить сразу, а не выдавать по одной, как тузы из рукава. Хозяин пишет "или 5 часов или в другой раз", с предложением о предоставлении скидки на следующий раз в связи с казусом в этот - отмалчивается. В общем, баня и беседка, может, и отличные, но это же какой квест надо пройти, чтобы до них добраться сквозь радушие хозяина!
    2020-06-30 11:38:40
  • Настасья Янушкевич
    Отмечали день рождения, снимали беседку с бассейном. Место хорошее, бассейн чистый, все сделано аккуратно. Все бы ничего, если бы не крайне негостеприимный хозяин. На просьбу дать нам стакан, которого нахватало, мне ответили с надменным лицом «вы видите я курю? Сейчас докурю и принесу.» Ок, первый тост за ДР, пусть человек накурится, мы подождём, у него дела поважнее. Далее бассейн... теплый, чистый и большой, но нам запретили прыгать в него, объяснив тем, что химия дорогая, а прыгая вода расплескивается. Покажите мне компанию из 12 человек, которая не хотела бы повеселиться в 30 градусную жару в бассейне? Но хорошо, мы все адекватные и прекратили прыгать. Туалет находится в доме у самого хозяина. Когда один человек находился в уборной, а второй человек ждал, чтоб зайти следующим, хозяин пришёл и сказал, что нечего тут ходить и заходите по одному. Так может сделайте отдельный санузел для гостей и вам никто мешать не будет?! Не понравилось, что все то время, которое мы находились на улице возле бассейна, хозяин выходил на крыльцо и курил. Мы отдыхаем, танцуем, а от нас в двух метрах стоит посторонний нам человек и наблюдает. Напрягает, честно. Курите в другом месте, не мешайте своим присутствием отдыхать! Тем более, что положительных эмоций вы не вызывали. Мы компания, нам всем по 30 лет, не напиваемся и ведём себя адекватно, но расслабиться в этом месте не удалось. Очень часто снимаем подобные места, но с таким отношением столкнулись впервые. Знакомым не посоветую это место. Надеюсь хозяин прочтет и примет к сведению. Мы заплатили деньги, чтоб отдохнуть, а не чтоб чувствовать напряжение!
    2020-06-30 09:37:30
  • Ольга Качура
    Мы были небольшой женской компанией. Уютно, чисто, много приятных мелочей продумано, посуда красивая, отделка в парной и комнате отдыха выше всяческих похвал, широкие полки из абаша!!! Чувствуется, что вложена в эту баню душа. За живую печку и камни - отдельный низкий поклон. Благодаря жадеиту пар очень мягкий, нежный, дополнительно есть парогенератор. Запах в парной - потрясающий даже без дополнительной ароматизации! Рекомендации от меня для тех, кто первый раз поедет: 1. Договаривайтесь обо всем, что вам нужно заранее, хозяин бани идёт навстречу, подстраивается. Мы, например, рассчитывали на бассейн, а он, оказывается только с конца апреля запускается, пока не чистился после зимы. Зато нам нужны были 3 ёмкости для веников, определённая температура в парной - всё, что заранее обговаривали, все наши просьбы были учтены. 2. Не стесняйтесь лишний раз что-то спросить, уточнить, как работает и для чего. Обо всех неудобствах сообщайте сразу, как показала практика, все они легко устранимы.
    2020-04-09 13:23:49
  • Andrey Vasilyeu
    Благодарю за отзыв)В двойне приятно что посетил человек, которому есть с чем сравнить и остался доволен предложенным услугами...
    2020-03-20 20:25:03
  • Наталья Лапулик
    В полном восторге от бани!!! Организую банный отдых уже 3 года, обошла 42 бани городам и реально есть с чем сравнивать. Чётко договорились о брони по телефону, учли все мои пожелания. Заехали девишником 6 человек. Очень атмосферно, дорогая отделка, запах чистоты и даже свечи для романтичной обстановки и живого огня. Эгономичное пространство, все рядом и удобно. 2 вида душа эффект тропического дождя и "как дома" Охладить тело ледяной водой с ведра под потолком. Баня из восхитительно приятного на ощупь дерева, забыла спросить какого. Печка с полудрагоцеными камнями. Пар нежный и обволакивающий. Мы профессиональные пармастера, поэтому кулинарить соотношение температуры и влажности было в удовольствие. Открывали окошко, играли с температурами парения. Девочки в джакузи творили замки и короны из изобилия пены. Развивался смех от щекотания бурбалками. И самое главное, что продуман порожек мокрой зоны и комнаты отдыха и мы ничего не затопили. А воду мы любим и в парной и в душе. Сюрпризом в парной нашли ледяной душ. Контраст ощущений для развития закаливания и плюсик для повышения иммунитета. Есть идея организовать в этой баньке семейный отдых. Детям джакузи, взрослым на улице бассейн под открытым небом. Звезды в тот вечер были особенно яркими. Мы загадали желание вернуться)))
    2020-03-20 00:03:58
  • Катя Веренич
    Хорошая сауна, все чисто и аккуратно, приятная атмосфера, хорошая парная.
    2020-03-19 21:00:24
  • Денис
    Замечательное место. Всё достойно и на высшем уровне. Очень атмосферно и уютно. Обязательно вернёмся)))
    2020-03-12 16:27:46
  • Ян Зубарик
    06.12.2019 отдыхали в сауне Андрея. Первое что сразу заметили все - чистота, порядок. К тому моменту когда захотелось погреться и хорошо попариться парилка была в районе 100 градусов, остались очень довольны. Веники которые купили у хозяина крепкие и свежие. Сам Андрей, человек который знает как и умеет общаться с клиентами, на все просьбы и нюансы был отзывчив и вежлив. Рекомендую его сауну.
    2019-12-07 12:26:07
  • Andrey Vasilyeu
    Спасибо за отзыв,приезжайте еще в следующий раз 15 процентов скидки на все)
    2019-11-04 09:16:42
  • Pavel Bildyk
    Отличное место. Были вчера с друзьями и все понравилось: Классная парилка, уютная атмосфера и комфортные апартаменты. После баньки можно пойти поиграть в Бильярд. Хорошая музыкальная аппаратура и удобные диваны. Всем рекомендую,апартаменты стоят своих денег. 6/5
    2019-11-03 12:48:50

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты