Отзывы - Сауна «На Явара и Калины»

  • Елизавета Слабыш
    Отдыхали 9-го сентября, сауна очень понравилась! Бассейн, парная, купель. Все на высшем уровне! Чисто аккуратно! Однозначно рекомендую! p.s. потеряла сережку в бане, хозяин с самого утра позвонил сказал что нашел ! Огромное спасибо! Однозначно вернемся сюда!
    2020-09-10 10:47:02
  • Вероника Творцова
    Отдыхали в сауне и на беседке 22-го августа. Очень всё понравилось! Всё чисто, аккуратно, очень уютно! Спасибо большое Дмитрию!! Все гостям очень понравился отдых, обязательно посетим еще это прекрасное место!
    2020-08-25 11:36:02
  • Юлия Ясюкевич
    Сегодня впервые побывали в этой сауне. Мы в восторге. Доступная цена, вежливый персонал, чистое помещение, тёплый бассейн, музыка. Все что необходимо для комфорта и отдыха есть. Определённо рекомендуем данное место. Мы приедем ещё раз. Огромное спасибо.
    2020-07-27 22:47:57
  • Владимир Конон
    Сауна супер! Беседка, монгалы, все для жарки мяса, очень классное место! Рекомендую
    2020-07-25 14:44:51
  • Татьяна Вязевич (Юхневич)
    18.07.2020 Отмечали юбилей супруга. Впервые отдыхали в этой сауне. Все везде чисто, аккуратно, современно. Чистый и большой бассейн с теплой водой (что просто замечательно), есть бочка с холодной водой... Хозяин гостеприимный, на любые просьбы откликался сразу. Гости и супруг восторге, рекомендую всем друзьям и знакомым...Оценка 10/10. Обязательно туда вернёмся...Спасибо огромное!
    2020-07-22 15:17:12
  • Rafal Milinkevich
    Супер одним словом! Впервые отдыхали в этой бане, нам все понравилось. В помещении чисто, в бане хорошая температура. Хорошая обстановка. Работает приятный персонал. Бассейн очень понравился, вода тёплая. Время пролетело незаметно! С большим удовольствием приду ещё раз.
    2020-07-12 10:39:26
  • Никита Жуковец
    Всем обязательно рекомендую! Были впервые в данной сауне. Доступная цена, прекрасная парилка, бассейн, музыка, атмосфера огонь, персонал прекрасный! После сауны пошли в беседку, где продолжили отдыхать. Уходили в полном восторге!
    2020-07-08 16:25:30
  • Ольга Шкурина
    Впервые были в этой сауне, остались довольны всем. Вежливый и тактичный персонал. Чистая и уютная сауна. Есть просторный бассейн с водопадом и водяными пушками. Понравилась бочка купель, куда можно окунуться сразу после парилки. Игровая зона и караоке - большой плюс, отлично дополняют данное место. Отдельное спасибо Александру!
    2020-07-07 21:17:22
  • Диана Кравченко
    Выбрали сауну, т.к. было много положительных отзывов и могу сказать, что они были правдивые. Бассейн шикарен, не холодный как обычно у всех бывает. Понравилось, что сопутствует везде музыка. Караоке, настольный теннис, аэрохоккей не даёт соскучится большой компании. Чистота и порядок везде ! Приедем ещё раз. Спасибо !
    2020-07-07 20:12:20
  • Макс Пищевский
    Краткая пред история, ходим компанией в баню каждые две недели, посетили много разных саун, всегда что-то не устраивало, наткнулись на одну, понравилось, забронировали за две недели, когда наступил день, оказалось наше место занято, на скорую руку за час нашли это место, хозяин принял нас быстро, в течении часа сказала приезжайте будет готов, это просто лучшее место где мы были, первое что бросается с порога, все везде аккуратно и чисто, ооооочень приятный и гостеприимный хозяин, все показал, объяснил, а чего стоит один только бассейн который реально теплый, а не лужа с коркой льда, все понравилось начиная о кристально чистой посуды, заканчивая фоновой музыкой в помещении всей сауны, а какая баня на дровах сами регулируете температуру, но и возможности проворонить нет, так как есть электро тен который всегда держит свои 60 градусов, купель с родниковой водой. Пушки в бассейне и они РАБОТАЮТ. Сауна стала номер один для нас, уже долгие месяцы ходим только в нее и с каждым разом наслаждаемся все сильнее.
    2020-06-28 00:09:24
  • Руслан Барауля
    Одна из лучших саун в Минске. Хозяин очень гостеприимный. Сауна где всё по-домашнему и, в то же время, на более высоком уровне комфорта. Везде чисто, красиво и опрятно. Всё новое и для удобства. В комплексе идет караоке, аэрохоккей, настольный теннис всё для развлечения и отдыха. В то же время всё компактно, но просторно и удобно. Мне очень всё понравилось!
    2020-06-23 13:23:40
  • Ярослав Купцов
    Посещали сауну с компанией в первый раз. Довольным остался каждый ! Мне понравилось, что в помещении просторно и очень уютно. Очень хороший бассейн, с теплой водой, а также купель которая отлично спасала от жары. Караоке, настольный теннис, аэрохоккей - это то, что нужно для большой компании. Персонал очень отзывчивый и гостеприимный. Минусов нет! Понравилось все ! Оценка 10/10
    2020-06-23 13:12:21
  • Ирина
    31.05.2020 Встречались с друзьями в приятной компании. Сауну и беседку забронировали заранее. Прекрасное место, очень близко от Минска, что очень удобно. Большая ухоженная территория, деткам есть где разгуляться. Приветливый и доброжелательный персонал. Сауна, бассейн всё чисто и аккуратно! Всем желающим, провести праздники, дни рождения или просто потусить с друзьями, рекомендую НЕ пожалеете! Отдельная благодарность Дмитрию, Спасибо большое за тёплый приём и гостеприимство. Желаю вам удачи и процветания! Ирина
    2020-06-03 15:53:45
  • Lada Ledeneva
    В сауне уже второй раз. Очень нравится комфорт, чистота и уют, приятный доброжелательный персонал. Возможность отдохнуть в беседке на свежем воздухе и поиграть в настольный теннис - все круто! Спасибо огромное. Обязательно приедем еще раз!
    2020-06-02 14:19:23
  • Катрин Игнатьева
    Отмечали ДР 31.05.20 в этом крутом месте!!Хотела бы выразить огромную благодарность Вам за такой теплый приём, была приятно удивлена тому, что увидела, везде ооочень чисто, тепло и вообще не единого замечания!Руководству респект, видно что любят свое дело... Брали 5 часов думала, что хватит, но по итогу оказалось что еще бы там зависла часиков на пару, к сожалению на работу нужно было на следующий день. Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
    2020-06-01 06:33:16
  • Дмитрий Вавдичик
    Мы рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!))
    2020-05-27 16:02:13
  • Светлана Семенюк
    Отмечала свой ДР с друзьями 23.05.2020. Рассказываю по порядку: Дмитрий и Лана самые гостеприимные, отзывчивые и нереально крутые люди, от которых веет позитивом и радушием. Встречают, поят чаем, провожают, такси вызывают, спать укладывают, в общем даже самого капризного клиента не оставят равнодушным, это точно, и все Ваши пожелания будут удовлетворены. Место шикарное и очень атмосферное, внешне сказочный замок, внутри современный дизайн и шик-бассейн с самым важным для девчонок нереально теплой водой, температура регулируется, как и музыка во всем помещении сауны. От себя и моих гостей выражаю Вам благодарность за организацию праздника, спасибо, до новых встреч!!!
    2020-05-25 22:11:08
  • Татьяна Ермакович
    Горячая парилка, холодная купель, теплый бассейн с гидромассажем и водопадом, приятная музыка, чистота и уют...Я нашла место, где можно расслабиться душой и телом после рабочей недели))) Можно даже разогреть еду в микроволновке и приготовить чай!!! Спасибо Дмитрий, за гостеприимство и уют. Это место,, куда хочется вернуться!
    2020-05-23 22:29:49
  • Юлия Кособуко
    Хотим выразить благодарность за отдых в этом прекрасном месте, отмечали компанией день рождения 16.05.2020, сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать!)) Нас очень дружелюбно встретили, беседка- просторная, с прекрасной прилегающей территорией и красивейшем интерьером (в реальности еще лучше чем на фото!) Есть все, что нужно для комфортного отдыха. В сауне очень атмосферно, везде чисто и аккуратно, теплый бассейн. В общем, это лучшее место где я была)) Спасибо за прекрасный отдых, вернемся к вам обязательно.
    2020-05-20 09:20:23
  • Татьяна Калинина
    Отмечали ДР подруги в морозный майский вечер ))). Мы под большим впечатлением! Очень стильный интерьер поразил размахом в первые же минуты, когда нам показывали где что есть. Чисто, уютно, атмосфера располагает к отдыху, повсюду играет музыка. Бассейн ..... Он теплый!!! Он реально теплый! Из него не хотелось вылезать! Водопад, пузырики, все хорошо, но теплая вода в бассейне, это много значит! Хорошая парилка и теплая уютная беседка. И большое спасибо хозяину! Он договаривается и идет на уступки! Мы решились спонтанно, 2 девушки, ДР, настроение имениннице испортили, решение сходить в сауну было принято в 10 утра, даже не верилось что получится, позвонила "на авось", а вечером мы уже там были. Он выслушал, понял и принял нас. Звоните и договаривайтесь! Мы остались очень довольны и благодарны! Спасибо огромное, Дмитрий! Вы сделали мой подружке праздник!!
    2020-05-15 09:47:06
  • Дмитрий Вавдичик
    Мария, мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
    2020-05-06 23:11:57
  • Дмитрий Вавдичик
    Анатолий и Надежда, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
    2020-05-06 23:10:44
  • Анатолий Колесник
    Вчера 3.05.20. получили огромное удовольствие в сауне с бассейном, с подводным массажем и водопадом. Везде играет музыка, оригинальная комната отдыха с караоке. Классная беседка. Спасибо большое! Анатолий с Надеждой.
    2020-04-26 13:52:11
  • Мария Скоробогатая
    Для нашей компании - это лучшее место отдыха для души и тела! Когда можно расслабиться в уютной, стильной, чистой и созданной с душой атмосферной бане- это дорогого стоит для истинных банщиц! Будем очень рады вернуться к вам снова!
    2020-04-26 15:08:12
  • Дмитрий
    Екатерина и Павел, спасибо Вам за отзыв! Ждем вас!
    2018-02-08 11:34:23
  • Екатерина Киселевич
    В субботу 03.02.2018 отдыхали компанией из 9 человек в этой сауне. Остались в полном восторге, друзья под большим впечатлением. Встретили, всё показали, рассказали. =) Сауна очень чистая, тёплая, что не мало важно, вода в бассейне была 31 градус с гидромассажем и водопадом. Не хотелось выходить с бассейна. ))) Также есть бочка с холодной водой и купель. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых.))) 5 часов пролетели очень быстро. Вернёмся к вам снова и не раз. =)) С уважением, Екатерина и Павел.
    2018-02-05 12:56:02
  • Дмитрий
    Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас!
    2017-11-13 19:11:23
  • Наталья
    Посещали сауну 11.11.2017г. семьей с детьми (11лет, 10 лет и 2,5 года.) Все было супер, бассейн с гидромассажем и водопадом (все работает!),очень чистый. Хотелось бы отметить, что есть купель и бочка с холодной водой. Не хотелось уходить:) Спасибо огромное !!!! Обещаем вернуться еще не раз!"
    2017-11-13 16:20:56
  • Дмитрий
    Евгений, спасибо за отзыв! Заранее бронируйте и будут вам привлекательные цены.
    2017-10-29 18:49:56
  • Евгений
    Набрал, хотел заказать, просто спонтанно решили с компанией поехать в сауну, в трубке услышал слова "Без брони 50$ час" спасибо, отдохнем в другом месте.
    2017-10-28 14:28:33
  • Дмитрий
    Инна, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас снова!)
    2017-08-09 17:34:21
  • Дмитрий
    Юлия, мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам еще!
    2017-08-09 17:33:38
  • Инна
    Сегодня и сейчас отдыхаем в сауне и в беседке!!! Все на самом деле круто))) все условия, все очень чистенько и утрене о)))будем обязательно посещать это заведение ещё и не один раз!!! Спасибо вам)))
    2017-08-05 18:00:01
  • Юлия
    Сегодня с мужем были в сауне ! Все чисто и достойно ! Бассейн теплый и очень чистый ! Парилка супер !!! Редко пишу отзывы , НО все очень понравилось.. будем посещать сауну вновь и вновь!!!
    2017-07-29 19:00:02
  • Дмитрий
    Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей сауне! Приезжайте к нам еще раз
    2017-05-30 10:11:23
  • Елена Хотянович
    Сегодня 28.05.17 посетила сауну с моими родными-8 человек. Владелец заведения и администратор приятные, обходительные люди. Что сразу понравилось-большая парная, как минимум на 10 человек. Купель с ледяной водой как раз то, что необходимо после отличной парной. Бассейн глубокий, с температурой воды приятной для тела, а также для долгого нахождения там детей. Сауна уютная и все на высшем уровне. Спасибо. Обязательно приедем снова на более долгое время, чтобы вновь насладиться отдыхом
    2017-05-28 21:31:43
  • Дмитрий
    Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте к нам еще!
    2017-05-16 16:26:57
  • Екатерина
    13.05 17 отмечали девичник, всё на высшем уровне!!! Всем советуюем сауна супер! Караоке бассейн! Спасибо за классный отдых! Ещё вернёмся! Это лучшая сауна!
    2017-05-14 01:20:52
  • Дмитрий
    Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте к нам еще раз!
    2017-05-14 01:19:18
  • Екатерина
    Отмечали в сауне день рождение 30.04.Всё было очень классно! Сауна супер, получили даже больше чем ожидали!!! Обязательно ещё вернёмся! Из всех саун чтобы были до этого, эта понравилась большое всего! Администратор очень хороший и любезный человек. Спасибо за прекрасный отдых!
    2017-05-03 11:40:37
  • Дмитрий
    Алла, спасибо за отзыв! В отношении администратора мы примем меры! Ждем вас снова!
    2017-03-16 17:41:38
  • Алла
    К сауне претензий нету, всё шикарно, но обслуживание нулевое. Администратор грубиян
    2017-03-06 21:34:28
  • Дмитрий
    Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Приезжайте к нам ещё раз!
    2017-02-06 19:41:50
  • Марина
    Не раз отдыхали в сауне все на высшем уровне, хороший и удивительный администратор, хорошая и уютная атмосфера все очень нравиться Всем рекомендую. Были много где но эта сауна понравилось больше всех.
    2017-02-05 22:07:57
  • Дмитрий
    Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Приезжайте к нам еще
    2017-02-04 20:22:33
  • Яна
    Ну что же.. все было на высшем уровне, кроме микрофона. Он подкачал, но все же для сауны самое то. К остальному претензий нет. Все шикарно. Администрация очень даже обучена своему делу. Спасибо за прекрасный отдых!
    2017-02-04 11:03:16
  • Дмитрий
    Спасибо за хороший отзыв, рады Вас видеть снова в нашей прекрасной сауне на Явара и Калины.
    2017-02-01 02:30:18
  • Nastya Bond
    Место хорошее, визуально сохраняется чистота и порядок. Отдыхали в сауне, по истечении времени перебрались в беседку, где так же чисто. Все условия для полноценного отдыха предоставлены. Все бы ничего, да есть один БОЛЬШОЙ МИНУС - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА. Понятно, что между посетителями бывает мало времени, чтобы привести все в порядок, но лучше уж потратить больше времени на уборку, чем поставить грязную посуду (приборы в том числе) в шкафчик и заработать такой минус. Мы потеряли минут 20 арендного времени на то, чтобы перемыть посуду. Еще момент, за полчаса до окончания времени аренды вас попросят освободить помещение :) В итоге, вы переплатите на минут 50 лишь потому, что это время уйдет на то, что вы сами будете мыть посуду (после кого-то) и освободите помещение для уборки перед следующими посетителями Но В целом атмосфера доброжелательная, посетить сауну НУЖНО :)
    2017-01-30 09:36:02
  • Дмитрий
    Алесь, мы работаем по системе предварительного бронирования с залогом. То есть клиент, который внес залог, закрепил за собой бронь на указанную дату. Звонков очень много, и все хотят забронировать сауну. Но по факту бывает так, что приготовишь баню, а никто не приедет. Спасибо Вам за отзыв. Бронируйте на другое время и приезжайте.
    2017-01-12 14:46:00
  • Дмитрий
    Спасибо за отзыв! Мы рады что у нас вам понравилось! Приезжайте к нам еще!
    2017-01-12 14:45:12
  • Алесь
    По качеству банных услуг ничего сказать не могу, т.к. до оных так и не добрались по причине очень не обязательного и сложного в общении хозяина или администратора Дмитрия, во время нашего звонка мы договорились о конкретной дате и времени и о том, что привезем залог в этот же день вечером или утром следующего дня, предварительно за чса созвонившись. Вечером набрали, чтобы отвезти залог, а оказалось, что наше время уже заняли другие, кто привез залог раньше нас. Мы, конечно, были крайне удивлены и расстроены, т.к. потратили время на поиски и обзвон и , вообщем, не понимаем, что явилось причиной такого грубого нарушения договоренностей - жадность и необязательность Дмитрия, другие сняли на большее время, заплатили больше или это просто друзья Дмитрия, вопрос открытый. Но, имейте ввиду, такое может случиться. Жаль
    2017-01-08 18:09:42
  • Блондинка
    Из многих в которых я была, это лучшее предложение, и зимой и летом... Бассейн оснащен подогревом, очень теплый, не маленький, везде есть музыка, что не мало важно, все новенькое, не заюзано, шикарная баня, душ, комната отдыха, а беседка просто песня... Большая, теплая, стоят обогреватели, и хочу заметить очень приятный хозяин, встретил, все показал... Если стоит вопрос куда ехать, только к ним!!!!
    2016-12-20 15:53:35
  • Дмитрий
    Спешим Вам сообщить, что теперь новый собственник бизнеса Сауна в Сенице! Стало у нас лучше, чище и уютнее! Новый подход, новая мебель, караоке, звук 200 Вт, аэрохоккей, настольный теннис и многое другое. Телефон для связи +375(25,29,33) 602-00-00 Дмитрий.
    2016-12-18 21:02:09
  • Артём Андреевич
    Спасибо, Наталья. Рекомендуйте знакомым и друзьям! Всегда рады гостям, особенно постоянным.
    2015-08-08 20:44:18
  • Артём Андреевич
    Спасибо, Диана, за теплые слова. Вашу благодарность Вере, Юле и Лене мы передадим.
    2015-08-08 20:43:06
  • ната
    Отмечали свадьбу сестры.. Не смотря на трения до начала торжества, всё прошло на отлично!!!! Свадьба была интернациональная. Зарубежным гостям всё очень понравилось. Интерьер, обстановка и всё остальное-супер!!!!! Особая благодарность девочкам-поварам! Всё было приготовлено очень вкусно и красиво оформлено!!!! Администраторы в этот день были на высоте!!!!! Всем советуем проводить тожества именно там. Природа и вид усадьбы в стиле старой Европы восхищает!!!! До самой сауны не дошли... Но посещали раньше... Претензий не было ни разу... Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
    2015-08-03 20:22:42
  • Диана Атамурадова
    супер
    2015-08-03 19:58:08
  • Диана Атамурадова
    Гуляли свадьбу в хостеле! Все очень понравилось!))))))))))) Отдельное спасибо поварам и администраторам)))))))))))))))))
    2015-08-03 19:48:27
  • Артём Андреевич
    Благодарим вас за отзыв, Ярослав и Оля. Рекомендуйте нас знакомым и приезжайте к нам в гости еще. С уважением, администрация Сеницы.
    2015-07-22 00:41:18
  • Ярослав и Оля
    Хорошее место для отдыха компанией! Снимали беседку и сауну, всё понравилось, хорошо отдохнули!
    2015-07-20 12:07:05
  • Артём Андреевич
    Татьяна, большое спасибо за такие теплые слова. Приезжайте к нам еще и почаще. С уважением, администрация Сеницы.
    2015-07-06 17:23:13
  • Артём Андреевич
    Приятно слышать, Татьяна, эти теплые слова. Приезжайте к нам в гости почаще. Всегда рады Вас видеть!
    2015-07-06 12:13:02
  • Артём Андреевич
    Евгения, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приходите к нам еще и рекомендуйте знакомым.
    2015-07-06 11:26:23
  • Татьяна А
    Лучшая сауна из всех, в которых мы были! Тёплый бассейн, шикарная парилка, а самое главное уютно, комфортно, чисто, аккуратно! Всё, что нужно для отдыха, имеется! Теперь только туда! В общем, отдохнули мы на славу и ценник приемлемый. Очень рекомендую! Спасибо хозяевам!
    2015-06-13 21:47:46
  • Евгения Адамович
    Были недавно в сауне и остались очень довольны, приятный администратор и персонал! Сразу по приезду очень теплый и внимательный прием. Высокий уровень гостеприимства, ощущение домашнего уюта! Спасибо Вам огромное! Обязательно посетим Вас снова!
    2015-05-18 14:45:28
  • Артём Андреевич
    Спасибо большое за Ваш отзыв, Руслан. Ждем Вас снова в гости! Будем рады Вас видеть!
    2015-05-06 13:05:38
  • Руслан Мазалевский
    Выражаю благодарность администрации, очень приятный и культурный персонал, приняли как родного человека. Все очень чисто, аккуратно, приятная обстановка. Все что нужно для хорошего отдыха в бане там имеется!!! Отдыхали компанией, все остались довольны, уехали с огромным позитивом. Ребята советую очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2015-04-12 21:19:15

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты