Отзывы: 14

Отзывы - Сауна VIP «Х²»

  • Дмитрий Фолынсков
    В общем после прочтения отзывов боялся, что будет все не очень, но если смотреть обьективно, то за 30 р. все довольно не плохо. Теперь по порядку +/- + Сауна вполне не плохая. + Есть бильярд хотя там было 2 белых шара (вместо черного). + Места хватает с запасом на 8 человек. + Дали бесплатно розжиг и мангал. + Мне лично бассейн тоже понравился. Немного холодная вода, но это стандарт как в обычном бассейне. + Перед и после нас не было посетителей, все было убрано, сухо и хорошо. Мы зашли на 10 минут раньше и вышли минут на 15 позже)). + Место сдается только вам и там никого не будет. Теперь пройдемся по минусам: - Видно, что место под съем. Если поискать к чем придраться, то можно увидеть, что довольно много всего подбито, например на диванчиках уже не самая новая обивка, на бильярдном столе все края тоже обшарпаны! Если вы человек, которому нужно все идеально, то тут можно разочароваться, но лично мне это не мешало. Сама плитка, пол, стены выглядят хорошо. - Потерялся черный шар от бильярда, вместо него белый с красными точками. - У нас такого не возникло, но хотел бы предупредить людей в дальнейшем. После посещения сауны будет 100% везде вода и если до вас там кто-то находился, боюсь убрать ее будет просто не реально. Поэтому думаю, что нам просто очень повезло. В целом место хорошее, есть свои + свои минусы. 4 из 5 за комфорт. За свою цену безусловно все хорошо, но возможно повезло только нам, что там было все убрано и сухо. Я бы порекомендовал это место большой компании парней, если вы хотите пойти туда женской компании и потягивать винчик на красивых диванах, это место вряд ли вам подойдет)
    2020-08-26 12:07:52
  • Татьяна Крепсли
    В этой сауне, кажется, проблемы со всем. Администратор неприветливая, телевизор трещит, лучше сидеть в тишине уж. Вода в бассейне мутная и ледяная(но это конечно на любителя) и повсюду грязь. Своих денег однозначно не стоит.
    2020-05-11 12:19:53
  • Shokoladnoye Tsarstvo
    Сауна хорошая ! Сегодня приехали отдохнуть с семьями , здорово провели время дети были в восторге ! Вода в бассейне примерно 22 градуса, по началу было прохладно , но После парилки было просто супер стало понятно , что должен быть контраст, иначе может стать плохо от перегревания Бассейн чистый, прозрачный . Администратор очень вежливая женщина , все нам показала и рассказала , даже чай бесплатно заварили , мы были приятно удивлены, спасибо и ещё один бонус! Дети не хотели уходить , пришлось задержаться на пол часа. Денег за пол часа не взяли ! Теперь решили 1 раз в неделю собираться семьями в сауне x2 Спасибо вам за всё! Мы остались довольны
    2020-02-26 02:26:44
  • Вячеслав Михайлович
    Записывались отдохнуть компанией 8 человек на 23.02. 2020 с 20.00 до 01.00, при этом вносили предоплату 02.02.2020. Когда приехали в свое время, туда на наше время запустили уже другую компанию! Пытались решить эту проблему, связывались с директором данного заведения, нам предложили посидеть 3 часа на улице и подождать пока там отдохнёт другая компания, при этом среди нас были 2 беременные девушки, нас этот вариант не устроил! Очень не понравилось хамское отношение директора, как оказалось нашу запись просто вычеркнули и не уведомили нас об этом. После, нас пытались выгнать так и не решив эту проблему. Была очень неприятная ситуация, нам не хотели отдавать предоплату которую мы вносили за 21 день до события, чек мне не дали о предоплате, а я по глупости не потребовала.
    2020-02-24 18:26:25
  • Yury Kostyn
    Сауна понравилась, за свои деньги в черте города лучший вариант. Плюс есть мангал!
    2020-02-22 18:00:28
  • София Лойко
    отдыхали в сауне вчера, все супер. чисто, уютно, комфортно. парилка классная, теплый бассейн, все отлично.. придем еще.
    2019-01-03 18:41:20
  • Костя
    Отдыхали вчера... Всё понравилось. Были маленькие недочёты, но они меркли на фоне положительного. Спасибо.
    2018-10-21 17:02:50
  • Ирония судьбы
    Хорошо провели время с друзьями, трёх часов нехватило , след раз будем брать больше времени) тепло встретили нас , будем общаться)
    2018-09-20 15:52:46
  • Елена
    Отмечали ДР семьей, все было супер, теплый бассейн, крутая парилка , всё чисто и аккуратно отличный администратор. Очень советую!
    2018-09-19 23:26:16
  • Данила
    Отдыхаем в вашей бане 2-й раз. Всегда все на высшем уровне. Парилка классная, пар хороший! Всегда все чисто и аккуратно, никто не беспокоит. Спасибо что вы есть! Желаю вам процветания ! Мы ваши постоянные клиенты. Вы молодцы !
    2018-09-19 23:14:56
  • Сергей Кожаков
    Отличная сауна. Ходили 26 августа на 4 часа. Приятный администратор Елена (если правильно запомнил), всё показала, рассказала. Было убрано, чисто, забыли купить стаканчики - всё было у них своё. Понравилось что просили заранее прогреть бассейн, т.к. с нами был главный банщик, малышка 2х лет, прогрели до нужной температуры, в парной было больше 100 градусов что не могло не радовать. Бильярд был без доп доплат, мы не играли, но для этого всё было. В общем ставим 9/10....10 поставили бы за чуть больший бассейн. Для компании до 6-8 человек идеально. Ходили много где, но сюда однозначно ещё будем заходить
    2018-08-28 10:59:07
  • Александр
    вопрос урегулирован. Претензий нет.
    2018-04-27 15:32:18
  • Александр
    Посещали сауну 22.03.2018 не всем довольны: бильярдный стол стоит просто для красоты и является дополнительной услугой (со слов администратора) хотя при заказе и на сайте ничего про это не сказано. Написали жалобу, но спустя месяц никакой реакции. как-то не здорово.
    2018-04-24 10:57:27

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты