Отзывы - Баня-усадьба «Окраина»

  • Алекс Док
    Огромное спасибо за незабываемую уютную атмосферу!!! Проведя время в этой бане абстрагируешься от всего происходящего вне бани и окунаешься в самобытную древнерусскую атмосферу!!! Отдельное спасибо за чистоту и аккуратность, это первая баня в которой мы не брезговали, а чувствовали в ней себя, как в своей домашней)))
    2019-12-05 14:13:44
  • Павел Нова
    Спасибо хозяевам за прекрасный отдых! В бане действительно всё чисто и аккуратно, не стыдно пригласить друзей и гостей. Интерьер полностью соответствует фото. Деревянная мебель, глиняная посуда помогают создать душевный уют и неизгладимое впечатление. Ходили вместе с ребенком, специально подбирали заведение, чтобы был бассейн с подогревом, вода прохладная, но почти сразу привыкаешь и очень комфортно купаться, да и тем, кто выходит из парилки не нужна горячая вода в бассейне. Нашего лягушонка невозможно было оттуда достать. Спасибо еще раз и теперь мы знаем, куда будем ходить в сауну)
    2019-11-20 19:41:35
  • Дмитрий Черепов
    Про предоплату было оговорено с Вашим сотрудником, что она будет внесена. Если у Вас есть претензии по информации в отзыве - разговаривайте с сотрудником, а не с людьми, которых "по техническим причинам" не смогли принять. Я ничего не приукрасил, а написал ровно ту информацию, которая имела место быть в разговоре с Вашим сотрудником. Я серьезно отношусь к вещам и Вам советую. Прежде чем обвинять клиента в ложном отзыве - разберитесь в ситуации
    2019-05-06 13:04:25
  • POS scoresandsummary
    Отдыхали с компанией в конце ноября 2018г. Замечательное место. Внутри очень чисто и аккуратно - полностью соответствует фото и описанию. Хозяева были очень приветливыми и доброжелательными - ни один наш вопрос не остался без ответа. У нас не возникло никаких проблем ни на этапе бронирования, ни на этапе непосредственного времяпрепровождения в бане - в связи с чем, ставим крепкие 10 из 10. Спасибо Вам большое!
    2019-01-03 18:35:14
  • Elena Gurova
    Возможно я не поняла. Проще было бы написать ,что 2 часа можно , но цена будет немного дороже(30 рублей за час). А так всё хорошо.
    2018-12-15 15:34:46
  • Админ сайта
    Здравствуйте, Елена! На сайте в строчке с ценами указано, что минимальный сеанс в данном заведении составляет 3-4 часа. На всякий случай продублировал эту информацию и во вкладку "подробнее", которая возле цены. В Вашем случае, я так понимаю, руководство данного заведения пошло Вам навстречу и согласилось на двухчасовой сеанс, но только уже на других условиях. Поправьте меня, если я не так понял. С уважением, Анатолий.
    2018-12-15 14:47:03
  • Elena Gurova
    В понедельник позвонили в сауну и забронировали время с 15.00-17.00. На сайте написано стоимость в понедельник 25 рублей в час, но нам сказали 30 рублей. Спросили почему, ответили ,что если бы бронировали на 3 часа продолжительностью, то по 25 рублей, а так как всего лишь 2 часа , то по 30 рублей. Мы конечно всё равно пошли, так как сауна в которую мы ходим постоянно , на это время была занята. Очень бы хотелось, чтоб на сайте эта информация была указана. А так сауна чистенькая и парная хорошая, бассейн прохладный для меня, но я все равно плескалась, а для мужа в самый раз. Девушка всё объяснила и не тревожила. Было комфортно. В этой сауне можно с комфортом проводить время небольшим компаниям от 2 -5 человек. Поправьте информацию пожалуйста, а то вводите в заблуждение, когда идут 2 человека, то всегда ищут время с более низкими расценками. Спасибо.
    2018-12-15 11:52:53
  • Алиса
    Баня "Окраина" может по праву считаться одной из лучших бань Минска. Очень атмосферное место - просторный банный комплекс в экологически чистом месте - и это в черте города! Отличная баня на березовых дровах, воздух, пропитанный хвойным экстрактом, который расслабляет уже с порога, чудесные веники, чистый освежающий бассейн, приятное место для отдыха в перерывах. Красивый интерьер самой бани - очень удачный дизайн. Замечательные хозяева, которые учитывают все пожелания, всегда откликаются при необходимости и идут навстречу и в то же время абсолютно незаметны в своем присутствии. В общем, попробовав не один вариант, я остановилась на этом и ни разу не пожалела! Рекомендую всем своим знакомым и с радостью буду приходить с подругами еще много раз! Единственное небольшое неудобство - не самой бани, а пути к ней - очень плохая дорога последние 200 метров из-за строительства вокруг того частного сектора, в котором она расположена. Но это неудобство, я надеюсь, временное! А к хозяевам бани у меня есть только одно пожелание - побольше вам благодарных клиентов! :) Спасибо за вашу работу!
    2018-11-14 21:19:52
  • Александра Баскова
    Замечательные хозяева - вежливые и отзывчивые! Третий год ходим семьей в эту сауну. Как новая! Очень по домашнему, что особенно подкупает. За это время она не изменила ни вид и ни качество! Это говорит о том, что люди ответственные и доброжелательные, и следят за тем, чтоб нам - посетителям было комфортно и уютно. Всегда чисто, аккуратно, баня растоплена, вода в бассейне чистая! Находится почти в лесу, что особенно атмосферно. Особенно зимой. Выбегаешь после парилки и прямо в снег....класс)). Также есть, телевизор, караоке, музыка, мангал. Спасибо Марта за вашу работу и наши приятные впечатления! Желаем порядочных посетителей, которые будут ценить и бережно относиться к вашей работе, чтоб сохранился тот уют и комфорт, что есть эти годы). До новых встреч!
    2018-11-13 12:45:03
  • Глеб Васильевич
    Здравствуйте, Дмитрий! Я хозяин усадьбы "Окраина". Мы очень, я подчеркиваю, очень, дорожим нашими посетителями и отменять сеанс ради встречи с друзьями я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Сеанс был отменен по техническим причинам и спустя всего через час, как вы поставили бронь. А за приукрашивание отзыва ( предоплаты, которой не было) и словами "отменял уже существующИЕ бронИ", а этого тоже не было, мы вас не ждем. Относитесь к этим вещам серьезней. С уважением!
    2018-11-03 12:53:35
  • Дмитрий
    Все бы хорошо, если бы хозяин сауны не отменял уже существующие брони (и с предоплатой) ради того, что ему захотелось потусить с друзьями. Крайне Неуважительное отношение к клиентам. До этого случая все было хорошо. Так что не удивляйтесь если вам испортят планы ради своей прихоти.
    2018-10-30 13:59:42
  • Георгий
    Отличная сауна уютная чистая хозяева очень хорошие спасибо за приятный отдых
    2018-09-22 13:23:27
  • Джимми пес
    Баня высший класс. Уютная с отличной парилкой. Хорошо провели время в компании. То, что нужно для хорошего отдыха
    2018-08-29 12:14:18
  • Katsiarynka Kastrytskaya
    Добрый день! Были в этой баньке небольшой компанией. Нам ооооооооочень понравилось :-) Повторюсь, что всё чисто и аккуратно. Приятная расслабляющая атмосфера, в бассейне можно включить романтическую подсветку. Можно включить свою музыку под настроение, но есть и караоке, если хочется) Есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Много места. Приятные и обходительные хозяева. После парилки можно выйти на улицу подышать свежим воздухом. Место вроде бы почти в городе, но рядом лес и воздух чудесный, как будто за городом. Планируем посещать эту баню ещё. Спасибо большое хозяевам за такую прекрасную возможность. И за приятные цены.
    2018-05-23 00:00:00
  • Юлия Марочинская
    Вчера посетила сауну со своим молодым человеком,была потрясающе)!очень аккуратно,чисто,приятные и вежливые хозяева. 10 баллов из 10. Хорошо отдохнули,всем рекомендую,будем ходить ещё!)
    2018-05-11 22:23:47
  • Сергей
    Отличное место для небольшой компании .есть всё для хорошего отдыха .ходим сюда постоянно .парилка отличная .всегда чисто и аккуратно.Спасибо Вам!!!
    2018-03-04 13:26:14
  • Администрация бани "Окраина"
    Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. За молоденьких хозяев спасибо, но возраст не играет никакой роли, баней мы занимается довольно давно. Большая просьба, не вводите людей в заблуждение: в нашей бане перед сеансом парилка всегда нагрета до 85-90 градусов, далее Вы сами регулируете температуру в парилке по вашим пожеланиям, и если следуете рекомендациям, которые мы даем перед сеансом, всегда все хорошо. 85-90 градусов - рекомендуемая температура для русской бани. По поводу воды в бассейне: перед сеансом Вы были предупреждены, что вода в бассейне 24 градуса, и она у нас всегда является таковой, потому что система подогрева бассейна запрограммирована под эту температуру. Если почитать профессиональную литературу на эту тему, то Вы можете убедиться, что данная температура является рекомендуемой по всем показателям. В бассейне 8 кубометров воды, и мы не можем под каждого клиента нагревать/остужать воду, поэтому придерживаемся рекомендуемой. Также нам немного непонятно, если у Вас были такого рода претензии, то почему не обговорить их с нами после сеанса? Нам важно любое мнение для улучшения своей работы, но от Вас было только слово "Спасибо", и про Ваши недовольства мы узнаем только сейчас по отзыву. Всего доброго!
    2018-03-03 12:34:53
  • Татьяна
    24 февраля посетили это место, всё что понравилось,так это интерьер!Сама баня была холодная,видимо молоденькие хозяева не позаботились об этом и видимо в последний момент начали её топить.Бассейн жутко холодный,хотя обещали 24 гр.Были с детками и очень огорчило,то что не смогли поплавать.С детьми идти в эту баню точно не советую.
    2018-03-01 14:45:18
  • Сергей
    Отличная русская банька из сруба. Хорошая парная на дровах, глиняная посуда и тп. Вообщем атмосферно и здорово. Спасибо
    2018-02-18 11:49:56
  • Ксения
    Местечко понравилось. Были в двоём с супругом. Всё чистенько,приятно. Были первые и поэтому дольше пришлось прогревать печь. Хозяева вежливые. Пойдем еще
    2018-02-16 23:27:46
  • Дмитрий
    Лучшая баня из всех где я был. Всё аккуратно, стильно. Лучше чем на фотках. Баня на дровах, в гостинной маленький камин. Уютно и приятно.
    2018-02-14 18:22:05
  • Олег
    Хочу отметить сауну, как наилучшую, среди всех на данный момент. Мы с друзьями постоянно ходим в баню, каждый раз пробуем новое место, чтобы оценить пар, комфорт заведения. "Окраина"это сауна в которой мы задержались, уже третий раз не изменяем этому месту. Атмосфера очень располагает, перейдя порог, сразу ощущаешь себя на природе, забываешь о городской суете. Все внутри сделано с хорошим вкусом, очень комфортно, зона отдыха супер начиная от стола из массива заканчивая ручками в виде львов, бассейн с всегда чистой водой, в который здорово нырять, шикарно выглядит, если притушить верхний свет и включить подсветку воды, романтика. Парная отвечает всем нашим запросам, пар замечательный, места много. Рекомендую всем данное заведение, хороший отдых для компании или для пар. Отдельная благодарность хозяевам за неповторимую атмосферу и уют!!!
    2017-10-18 10:30:25
  • Алксандр
    Были на этих выходных . Очень приятное место и тихое, хозяева очень понравились. Не пожалели что отдыхали там. Очень пришлась по душе веранда приятно после бани выйти на улицу. Остались очень довольными, будем советовать знакомым.
    2017-07-12 14:01:49
  • Екатерина
    Были два дня назад...отдыхали парой) место супер...хозяева вежливые , по всем вопросам и прозьбам отказа не было!!! Очень уютно...чисто....камфортно!!!! То что нужно дья отдыха!!!! Спасибо вам большое! Все очень монравилось!!!
    2017-06-23 08:34:22
  • Евгения
    Побывав здесь однажды, каждый захочет вернуться сюда снова и снова. Заходя за ворота реалий жизни, вы попадаете в потустороннее место, где вас встретят приветливый персонал, окунет вас в домашний уют и подарят ощущения радости. Отдыхали с мужем, остались очень довольны. Все очень аккуратно, чисто, атмосферно.. Приедем еще обязательно к вам, спасибо за отдых!!!!
    2017-06-13 12:40:59
  • Ольга
    Прекрасное место! Отмечали с друзьями юбилей 13.05, всё оооочень понравилось! Каждая мелочь продумана и сделана с душой. Отличная баня, камин бассейн, зона барбекю с мангалом и др. Спасибо хозяевам, 6ти часов показалось мало и вернемся сюда опять!
    2017-05-25 00:22:01
  • Екатерина
    Добрый вечер) Были вчера с подругой) отличное место!!!!! Мы в полном восторге!!!! Приветливые и добродушные хозяева!! Всё чисто и аккуратно, уют и домашняя обстановка)) пробыли там 4 часа, не заметили как время пролетело) обязательно придет к Вам снова!!! Очень порадовал "сюрприз" от заведения - бутылка шампанского))) Спасибо Вам за отличный отдых!!!!
    2017-03-19 17:17:53
  • Даша Савіцкая
    Отличная баня! И очень вежливый персонал! Очень понравилось)
    2017-02-13 21:31:20
  • Ирина Мазуркевич
    В субботу 28 января отмечали день рождение) Всё очень понравилось)))) Домашняя и уютная обстановка. Парилка вообще супер. Приветливые и добродушные хозяева. Сейчас это редкость. Отдохнули на все 100%. Будем всем рекомендовать это место
    2017-01-29 18:07:59
  • Роман
    Были с женой,прекрасное место,отдыхаешь душой и телом,чистенько ,все аккуратно,приветливые хозяева,теплая домашняя обстановка,пробыли там пять часов,а показалось что так быстро пролетело время,вернемся думаю еще не раз! Спасибо!
    2016-12-23 19:28:59
  • Дмитрий Швайба
    Спасибо большое, отличная баня! Красивая и гостеприимная хозяйка! Хороший пар, подсветка бассейна, все чисто и аккуратно!
    2016-12-22 19:07:58
  • Руслан
    Отдыхали компанией пять человек, все в восторге! А главное: безупречный пар, чистота, уют и домашняя атмосфера!!! Всем рекомендуем!! P.S. Теперь мы постоянные клиенты!
    2016-12-05 13:40:43
  • Денис
    Спасибо большое Вам за полученное удовольствие! Мне с девушкой очень понравилось. Банька очень красивая и уютная. Дополнительную атмосферу можно создать различными уровнями освещения. Вернемся сюда еще.
    2016-11-29 22:18:37
  • Максим
    Были компанией 6 человек. Понравилось. Никаких неприятных сюрпризов и неожиданностей не было. Всё чисто акуртано, комфортно. В следующий раз скорее всего сюдаже пойдём.
    2016-11-20 22:11:12
  • Наталья
    здравствуйте Посетили эту чудесную баньку в компании друзей. Ребята, это нечто!!!!!! Чудесная уютная, почти домашняя атмосфера. Пар,ммммм, закачаешься!!! Редко где найдешь такой, можете поверить мне, как заядлой парильщите. Отдохнули и телом и душой, как говорится. Всем советую. А мы еще вернемся обязательно. Спасибо вам, за отдых.
    2016-11-09 18:41:11
  • Анна
    отдыхали женской компанией-и остались в восторге! очень приятная и уютная атмосфера, все чистенько,аккуратно! фото полностью соответсnвуют реальности. банька находится действительно на окраине,рядышком лес.так что и воздух рядом чистый!идеальное место для отдыха в небольшой компании близких людей и друзей!спасибо большое хозяевам за приятное общение и наш чудно проведенный отдых!
    2016-11-08 23:26:37
  • Екатерина
    Ходили с семьей 5.11, безумно понравилось! Все стильненько, чистый бассейн, а парилка просто супер!! Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо за хорошо проведенное время!
    2016-11-08 00:34:16
  • Михаил
    Хорошая баня, чистая и новая, не так что везде плесень и грязь , всё чистенько и аккуратненько, хороший бассейн, приветливые хозяева, советую съездить туда! спасибо за отдых)
    2016-11-01 11:41:30
  • Алексей
    Добрый вечер! Недавно посетили с друзьями это место. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать. Мы были просто в восторге, все просто на высшем уровне! Наше время пролетело незаметно,мы не хотели оттуда уходить, настолько понравилось. Посетив эту баню, набираешься сил и эмоций сразу на несколько дней вперёд. В это место хочется возвращаться. В общем, место просто супер, всем рекомендую!
    2016-10-31 23:56:58

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Контакты