Отзывы: 10

Отзывы - Сауна «Dolce Vita» (Дольче Вита) в Лужках

  • Юлия Ткач(шуткова,войтеховская)
    Отличное место) Просто класс) Отмечали дочери 03.04. 18 летие с её друзьями. Бассейн, сауна-просто не вылазили оттуда. Горка в бассейне-это просто находка. Развлекались, как могли. Заказали на 4 часа, потом продлили ещё на 2,в итоге дополнительный час был ещё в подарок)))) 7 часов пролетели незаметно. Спасибо большое Светлане) Обязательно к вам приедем ещё)
    2020-04-04 16:57:08
  • Владимир Полячков
    Очень понравилось. Очень чисто! Персонал очень культурный, доброжелательный, отзывчивый. Администратор Светлана очень хорошая и приятная девушка. Всё круто! Отдельно хочется похвалить бассейн. Дети остались довольны. Приедем к вам несомненно. Спасибо.
    2020-03-30 21:12:27
  • Наталья Швед
    Отдыхали в данной сауне 22.03.20 в количестве 10 взрослых и 3 -х детей. Выбор пал на данную сауну, казалось что лучше нет. Но! Это просто Ужас!!! Другими словами не описать наши эмоции и возмущения! Просто выбраненные деньги, а самое главное испорченное настроение!!!Все по порядку. 1. Описание и картинка не соответствует действительности. Фото сауны устарелое!Нет красных кожаных диванов возле бассейна, нет караоке, нет микроволновки, нет музыкального центра, нет камина который на фото есть, а самое главное нет банных принадлежностей( ни каких вообще). Это как?!?!? 2. Нет в бассейне подсветки, вода мутная , ощущение не чистилась ни когда! Возле бассейна нет ковриков, принесли какой то грязный после того, как мы сообщили что ребенок упал и ударился. На наше возмущение администрация ответила и что тут такого. 3. Наличие холодильника имеется, но он грязный, ржавый и при открытие дверцы исходил запах гнили. После включения он отработал 10 мин и перестал работать. 4. Сама сауна грязная, наличие плесени везде, ржавчина .Полная антисанитария!!!!! 5. Полное отсутствие системы вентиляции!!! 6. В уборной нет мыла и антисептика!!! 7. Бильярдный стол есть, НО! старый, залит всем чем возможно, в некоторых местах поломан. Просто стоит для красоты , которой как оказалось нет! 8. Па всюду отломано, отбито и в отвратительном состоянии! 9. Администрация хамило ! Данную сауну не советую!!! Не стоит она 40 р. за час! Фото прилагаются, вот это реальность которая вас ждет!
    2020-03-25 13:39:18
  • Михаил Кустырёв
    Приехали позавчера отдохнуть шумной компанией из 8 человек, всем очень понравилось! Баня отлично прогрета, полы с подогревом, тёплый бассейн, бильярд. Очень приятный персонал, отдельное спасибо Алексею, приготовил оочень сочный и вкусный шашлык, красавчик. В общем просидели 6 часов, уехали довольные, спасибо большое! Рекомендую.
    2020-02-04 10:12:30
  • Вера
    Крайне редко оставляю отзывы на такого рода порталах, но очень хочется отметить данное заведение. Сняли сауну на три часа, в итоге вышли, через 5! Карл! Через 5. Всему виной эта горка в бассейне и сам бассейн, с температурой воды позволяющей плескаться детям. Но все по-порядку. Решили в свой выходной день свозить детей в баню, выбрали данное заведение именно из-за горки и не прогадали. Нас встретила девушка, проводила в сауну. Надо отметить, в сауне все было убрано, несмотря на то, что прямо перед нами ее освободили другие отдыхающие. Парная была прогрета хорошо, периодически слышно было, как подкидывают дровишки в топку). Детей было не достать из бассейна, взрослых из парной) Мы брали с собой мясо для шашлыка. Нам даже не пришлось его самим жарить. Это любезно предложили сделать работники сауны, за что им огромное спасибо. Ребят, Вы молодцы, спасибо за душевный приём,обязательно к Вам вернёмся!
    2020-01-19 13:11:22
  • Алена и Игорь
    Отмечали день рождения дочки 1 годик. Выбирали заведение чтоб был теплый бассейн и было где отдохнуть взрослым. Не сколько не пожалели. Спасибо за хороший прием и организацию отдыха!
    2019-12-17 12:12:20
  • Жанна Сугако
    Сегодня отдыхали в Лужках с детками. Все очень понравилось: хороший бассейн, полы с подогревом, хорошая парилка, вежливый персонал. Компания была большая, всем хватило места, достаточно комфортно. Дети в восторге))). Обязательно вернёмся!
    2019-12-30 22:22:07
  • Анна
    Отдыхали 24.08 Хорошее место для отдыха с друзьями. Подойдет для всех, кто любит попариться в баньке. Обслуживание на высшем уровне. Оригинальный бассейн, бильярд - в общем все что нужно для хорошего отдыха. Приятная атмосфера и вежливый персонал. От отдыха получили одни положительные эмоции , мы обязательно туда вернёмся. Всем рекомендуем!!!
    2019-09-05 12:42:42
  • Андрей Сергеевич
    А нам лично очень понравилось!!!!! Интерьер супер, место много, для отдыха все есть. Девчонки работают отзывчивые, (простите имена не запомнил) помогут, подскажут, принесут, отнесут, подадут, найдут, доставят, и т.д и т.п всё что нужно. Парень который жарил шашлык, мясо пожарит, любой разговор поддержит а потом ещё по доброте душевной и домой на собственном авто завезет. Алексей Вам огромное спасибо за это. Так что если кого-то что-то не устраивает, оставьте своё мнение при себе и не портите своей неадекватностью отдых будущим клиентам. Спасибо Вам ребята за хороший отдых, респект Вам и уважуха.
    2019-09-02 17:17:41
  • Olga Belova
    Праздновали 3 августа 2019 года Юбилей. 1) Вместо того, чтобы встретить своих гостей, рассказать им, где баня, туалет и пожелать нам приятного отдыха – нас встретила прямо на ступеньках чья-то блевотина, причем убрали ее не сразу, несколько раз просили об этом; 2) Еда была вкусная, но подали значительно позже запланированного времени. Скумбрию с картошкой подали вообще после 19.00, когда все гости уже попили чай с тортом; 3) Арбуз в песке, который мы привезли с вечера и просили помыть, нам так и положили на стол таким же грязным в песке; 4) Когда я попросила у девочек, чтобы нам сделали чай (чай и сахар мы привезли свой), меня почему-то стали уговаривать, что никто чаю не хочет, и они могут его сделать только мне. И только спустя 5-7 минут моих уговоров и объяснений, что все хотят чай – нам его сделали. 5) Качели, которые стояли во дворе, были без мягкой сидушки. Все мои гости сидели просто на голой железной сетке. Долго я искала наших ответственных девушек (их в процессе праздника мы видели очень редко). В общем, когда я спросила одну из девушек, почему качели без мягкого элемента, мне сказали, что мягкий элемент отдали на перешивку. После просьбы что-то постелить, принесли покрывало с синтепоном; 6) Волейбольную площадку так и не сделали; 7) В 17.30 нас ждал сюрприз: нам сказали, чтобы мы из бассейна убрали свои вещи, так как сейчас придет новая компания. Компания пришла и заняла и баню, и туалет. В общем, в туалет нас не пустили. После долгих поисков и скитаний, кто-то из гостей разведал, что в гараже тоже есть какой-то туалет и через катакомбы все бегали туда. Резюмирую все вышенаписанное: О том, что гуляли Юбилей в этом месте, не жалею, так как прошел он очень весело. Замечательные дружные гости + веселый ведущий скрасили нюансы этого места и очень слабого обслуживания. Выбрала бы я еще раз это место? Однозначно НЕТ!
    2019-08-06 22:42:47

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты