Отзывы: 17

Отзывы - Русская баня на дровах «Легкий пар»

  • Ангелина Заяц
    5 января были в этой сауне - все очень понравилось. Просторно, комфортно, уютно, доброжелательный персонал и приятные цены. Могу заметить, что пар лучший в Минске! Спасибо сауне «Лёгкий пар» за хороший отдых. Очень довольны, по возможности будем ходить.
    2020-01-07 17:13:32
  • Юлия Гриневич
    Отдыхали компанией из 10 человек, это было 1.01 мы были второй заход. Мы приехали, хозяева были на месте. Ну а теперь по порядку... Бассейн нам сказали, что будет прозрачный, но он был вообще не прозрачный. По чистоте плитки очень даже все печально, посуда грязная, вся в разводах, доска для нарезки вся в плесени, в плесени подставки для посуды, это просто жуть. Хорошо, что мы покупали одноразовую посуду!!!! Туалет тоже желает лучшего!!! Все кругом в плесени!!! По самой парилке нет вопросов все было хорошо, но вот зайдя в комнату, где стоит кальян и муз. центр, глянув на потолок, а он обвисший на половину, прорвало сверху батарею и вся вода в натяжном потолке, хозяева даже не предупреди нас заранее. Когда хозяевам позвонили нам ответили, что не хотели нам портить праздник. Все капало на голову от конденсата в этой комнате. На диван не сесть он был мокрый, магнитофон был мокрый, все кругом было мокрое. Просили кальян за отдельную плату, кальян в очень уставшем состоянии. Хозяева не предупредили, что нет одноразовых муштуков!!!! Кальян брезгали трогать!!! Мангалом тоже пользовались, шампура дали грязные, с засохшим предыдущим мясом. Нам самим пришлось их вымывать т.к было противно!!! Веники были б/у три дубца!! Как в описании написано, что есть караоке, то мы так и не смогли по петь, все хрипело, трещало, микрофонов не слышно. Когда приезжали смотреть, то не сильно присматривались ко всему, а когда находился в этом месте 5 часов, то это сложно не заметить!!! Баня в очень уставшем состоянии!!! Желает лучшего, да и цена не из самых дешёвых!!! Мы заплатили как положено!!! Мужья не позволили нам выяснять отношения с хозяевами, чтоб не портить праздник. Н.Г. не себе не людям!!! Уважаемые! Будьте внимательными при выборе бани!!!!
    2020-01-04 15:26:15
  • Сауна Лёгкий
    Спасибо большое за отзыв)!Приходи к нам снова,будем рады Вас видеть!
    2019-12-19 00:00:00
  • Юлия
    очень симпатичная банька, пар отличный ! бассейн не большой но теплый и после баньки хорошо . Есть бочка с холодной водой ,караоке ,музыка ..стол для компании человек 10-12 поместить можно одновременно .. душевые удобно сразу возле парилки . вообщем ходила с друзьями все понравилось никто не заходил и не напрягал и "камни всегда были в готовы нас попарить" Респект от нас всем советую !
    2019-12-17 11:48:03
  • Сауна Лёгкий
    Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
    2019-12-12 16:20:34
  • Катерина Петрова
    Великолепное место! Пар действительно лёгкий, тёплый бассейн, караоке и кальян!!! Все на уровне!! Были как одни так и с детками!! Все были в восторге!!! Огромное спасибо за качество обслуживания!!! Обязательно вернёмся!!!
    2019-12-08 17:24:26
  • Анастасия Домашевич
    На днях отмечали в бане день рождения небольшой компанией. Впечатления в принципе хорошие: что касается непосредственно функции бани, то: парилка изумительная! Пар ооочень хороший, подойдет и для малышей (мы были с маленькими детками) и заядлым банщикам (даже мужчины иногда говорили, что многовато поддали), места в ней много, удобная просторная душевая! Все было чистенькое, к использованию предлагались простыни, шапки, веник, была купель с ледяной водой, баня отлично натоплена! Чисто убранное помещение, чистая посуда - ко всему этому нареканий нет, хозяева большие молодцы! Но единственно смутила логистика помещений в бане - чтобы полежать отдохнуть после парилки, приходится проходить через все помещение, через входные двери, где холодно, и идти к диванчику. А рядом с парилкой только стулья. Это не понравилось. Хотелось бы, чтобы "банная" часть была "собрана" в одном месте, а стол, еда, музыка - в другом. И именно из-за этого больше заказывать не будем - это оказалось существенным моментом для отдыха в бане. Если когда-нибудь увидим по фото, что произошли изменения, то с радостью приедем еще раз! Все остальное хорошо, просто, чисто. В бассейне купался только один мальчишка, нам просто он был не нужен, поэтому сказать ничего не могу)) В целом впечатления остались хорошие! :) Спасибо! P.S. Очень неудобно добираться. Наш совет хозяевам: либо разместите подробные фото с дорогой к вам, либо повесьте на улице вывески "баня там" и стрелочки)) Иначе предупреждайте людей, чтобы они выезжали намного раньше, чтобы успеть найти баню к заказанному времени :)
    2019-11-21 08:27:28
  • Леночка Шевчук
    Спасибо большое за отзыв)! Обязательно приходите, будем рады видеть Вас снова!
    2019-10-29 15:56:26
  • Оксана Илькевич
    Посещали баню 19.10.2019 г.,все понравилось! К нашему приходу банька была вытоплена,все убрано,купель налита ледяной водой,как положено,в парилке настоящий пар,который можно добавлять,горячая вода в душе из бойлера,огромный стол.Отдохнули отлично,всем советует,хотя сначала смутило расположение бани,но эту ничуть не влияет на ее качество.Тому,кто любит настоящую парилку,с настоящим паром,там очень понравится!Мы все остались довольны,и от нас всех(семерых)выражаем благодарность владельцам!Будем в баньку к Вам ходить регулярно!
    2019-10-20 21:27:22
  • Екатерина Лапец-Денисевич
    Поскольку переписку не опубликовали, вкратце напишу.Написали,что света у них не будет с 20.00 до 21.00,попросили позже или вообще в другой день прийти.Мы просто отказались.
    2019-09-25 21:40:35
  • Екатерина Лапец-Денисевич
    Не могу не оставить свой отзыв.Забронировали сауну за полторы недели на 18.00.В назначенный день в 15.00 позвонила сама,что попросить подготовить кальян и заодно напомнить о себе,молодой человек,сказал мне "да,конечно,все будет готово".Но,через 38 минут мне приходит сообщение на телефон,т.е.они даже не удосужились мне позвонить и извиниться,они просто написали ,что дозвониться до меня не смогли.Как не смогли,если разговаривали со мной 30 минут назад.Гости были приглашены отметить день рождения.И такая подстава за три часа до назначенного времени. Переписку прилагаю (МОДЕРАЦИЯ - переписка не опубликована).
    2019-09-25 16:22:03
  • Леночка Шевчук
    Спасибо большое за отзыв)! Будем рады видеть Вас снова!)
    2019-09-18 10:05:34
  • Евгений Арестович
    Банька просто супер!!!! Советую всем!!! Мне очень там понравилось... Буду обязательно ездить ещё)))
    2019-09-04 21:08:24
  • Леночка Шевчук
    Спасибо большое за отзыв)!!!! Будем рады видеть Вас снова)
    2019-08-09 01:52:26
  • Наталья Хадыко
    Хотя живу в другом районе, банька осень понравилась. Захотелось приехать с девчонками на денёк, отдохнуть. Подкупила купель. Мне показалось, что она по внешнему виду осень колоритная, захотелось попробоваться ) вот зимой обязательно опробуем. пока тепло - можно и на солнышке.
    2019-08-30 22:32:15
  • Сергей Шевчук
    Огромное спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей бане.
    2019-05-16 15:43:59
  • Наташа Апетенок
    Первый раз посетили баню "Лёгкий пар" несколько месяцев назад. После этого регулярно ходим туда попариться и отдохнуть душой и телом. Очень нравиться парилка, баня топиться настоящей печью, пар получается просто изумительный, всегда чисто и аккуратно. Также нравиться отношение к клиентам, к приходу баня всегда вытоплена, при желании замочены веники. Стоимость соответствует заявленной, при этом всегда в наличии чистые простыни. В общем всем советую
    2019-05-14 08:41:59

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты