Отзывы: 8

Отзывы - Русская баня на дровах «Легкий пар»

  • Екатерина Лапец-Денисевич
    Поскольку переписку не опубликовали, вкратце напишу.Написали,что света у них не будет с 20.00 до 21.00,попросили позже или вообще в другой день прийти.Мы просто отказались.
    2019-09-25 21:40:35
  • Екатерина Лапец-Денисевич
    Не могу не оставить свой отзыв.Забронировали сауну за полторы недели на 18.00.В назначенный день в 15.00 позвонила сама,что попросить подготовить кальян и заодно напомнить о себе,молодой человек,сказал мне "да,конечно,все будет готово".Но,через 38 минут мне приходит сообщение на телефон,т.е.они даже не удосужились мне позвонить и извиниться,они просто написали ,что дозвониться до меня не смогли.Как не смогли,если разговаривали со мной 30 минут назад.Гости были приглашены отметить день рождения.И такая подстава за три часа до назначенного времени. Переписку прилагаю (МОДЕРАЦИЯ - переписка не опубликована).
    2019-09-25 16:22:03
  • Леночка Шевчук
    Спасибо большое за отзыв)! Будем рады видеть Вас снова!)
    2019-09-18 10:05:34
  • Евгений Арестович
    Банька просто супер!!!! Советую всем!!! Мне очень там понравилось... Буду обязательно ездить ещё)))
    2019-09-04 21:08:24
  • Леночка Шевчук
    Спасибо большое за отзыв)!!!! Будем рады видеть Вас снова)
    2019-08-09 01:52:26
  • Наталья Хадыко
    Хотя живу в другом районе, банька осень понравилась. Захотелось приехать с девчонками на денёк, отдохнуть. Подкупила купель. Мне показалось, что она по внешнему виду осень колоритная, захотелось попробоваться ) вот зимой обязательно опробуем. пока тепло - можно и на солнышке.
    2019-08-30 22:32:15
  • Сергей Шевчук
    Огромное спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей бане.
    2019-05-16 15:43:59
  • Наташа Апетенок
    Первый раз посетили баню "Лёгкий пар" несколько месяцев назад. После этого регулярно ходим туда попариться и отдохнуть душой и телом. Очень нравиться парилка, баня топиться настоящей печью, пар получается просто изумительный, всегда чисто и аккуратно. Также нравиться отношение к клиентам, к приходу баня всегда вытоплена, при желании замочены веники. Стоимость соответствует заявленной, при этом всегда в наличии чистые простыни. В общем всем советую
    2019-05-14 08:41:59

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение