Отзывы: 10

Отзывы - Коттедж с сауной «La Bunel» (Ла Бунел)

  • Алена
    А наша компания отдохнула просто класс. Это было великолепно. Очень понравился бассейн и зона отдыха. Спасибо
    2020-07-03 13:51:14
  • Аллена Болотник
    Ужасно! Народ, не видитесь, если не хотите испортить себе праздник. Администратор с синдромом вахтера запрет вас внутри на ключ, так что придется звонить ему и просить выпустить или впустить гостей (он при этом типа «на переговорах», минут 15 придется подождать). У бассейна расстелена тряпка и если вокруг разбрызгалась вода, то он ЗАСТАВЛЯЕТ ГОСТЕЙ МЫТЬ ПОЛ!!! Я в шоке, впервые вижу такое отношение к клиентам. С учетом того, что мы не буйные и вполне спокойно отдыхали небольшой компанией. Настольный теннис с поломанным мячиком, караоке не работает, комнаты отдыха закрыты. Готовьтесь, что администратор будет приходить к вам каждые полчаса и бухтеть под нос что-то о вас неприятное. И клянусь, повода для этого мы не давали! В общем, это худшее место отдыха, что я когда-либо встречала.
    2020-06-13 20:10:26
  • Роман
    Как бы с ним вежливо не общались, в разговоре пытается доминировать, спросит какой возраст у вашей компании и обязательно скажет что именно эта категория самая буйная )) Например наша компания всегда получала самые лестные отзывы и все владельцы мечтают о такой, но пока вы это ему доведёте он опустит вас ниже плинтуса. Ты ему улыбаешься а он бухтит. Владелец, баня у тебя нормальная, но админа меняй.
    2020-02-23 20:44:20
  • Андрей Зубок
    На днях решил забронировать данный коттежд на 21 декабря для большой компании. Во время разговора по телефону с хозяином обсудили все нюансы, договорились что привезу залог. После повторного звонка разговор вёл уже не с хозяином, а с администратором выяснилось что коттедж занят (там проживают какие-то люди) и можно снять только баню до 23:00.во время разговора,было не раз упомянуто что коттедж не сдается молодежи,я пояснил возраст нашей компании 30+,он воспринял неадекватно и назвал "большими детьми". Остался крайне разочарован.
    2019-10-08 13:02:24
  • maks maks
    Реально место очень хорошее. достаточно просторное и уютное. из минусов. в данный момент идет там рядом стройка и по навигатору не добраться. т.е. нужно знать как туда ехать. и самый большой минус это мужик (персонал) который рассказывает при входе где что находится и т.д. по сути он должен всё это рассказать и мы до нашего ухода должны про него забыть, но он постоянно приходил, то ему не нравилось что музыка громко звучит + песни в которых бывает МАТ. вообщем за 5 часов отдыха мы его видели раз 6-7 и не просто проходящего мимо, а что мы должны что-то сделать, что ему не нравится. вообщем это дико напрягало. в остальном всё хорошо.
    2019-07-28 12:53:59
  • Коля
    Комплекс большой - вместительный, для большой компании, но если вы решили такой большой компанией попариться, то вам не сюда, так как парилка маленькая. Бассейн также большой, для взрослых нормально, но для маленьких детей был холодный. Управделами дотошный персонал. Задача персонала здесь так чтоб у гостей все было, а персонала они и не замечали. Прибегать к раздетым людям с вопросами все ли у вас хорошо - просто из вежливости - не послали его... Возможность поиграть в бильярд, теннис, приготовить шашлык - это плюсы. Маленькая парилка и навязчивый персонал - это минус.
    2018-02-04 23:04:42
  • Леонид Федорович
    Дорогие наши гости,мы вас очень любим и всегда рады вас видеть,но в силу сложившихся обстоятельств,убедительная просьба подтверждать своё присутствие путём внесения небольшой суммы залога в день бронирования,во избежание недоразумений.Так как ожидая вас мы всегда готовимся к вашему приезду и не хотелось бы делать это напрасно.Залог является гарантией вашего присутствия,его можно внести как на кредитную карту так и привезти лично.Спасибо за понимание.
    2017-11-10 19:46:52
  • Екатерина
    Хотела заказать данную сауну на день рождения за 1,5 недели. Позвонила, мне ответили, что на ту дату и время которое мне нужно у них свободно, приезжайте смотрите и обсудим цену. На следующий день собираюсь к ним, заранее позвонила, мне ответили все хорошо приезжайте. Через 20 минут мне звонят и уточняют мою дату , потом просят подождать и оказывается у них уже ЗАНЯТО! И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Впечатление осталось плохое, хотя мы туда и не попали.
    2017-10-26 14:31:57
  • вера
    Устраивала мужу сюрприз, на день рождения..15.10.17 в воскресенье. Владелец вошел в положение, отлично сыграл свою роль!!! Место супер!!!! светлое, просторное, всё со вкусом, персонал супер! Нас было 15 человек с детьми - все в восторге!!! Праздник и сюрприз удался,! всем советую ! Здесь можно отдохнуть на все 200% тут есть: закрытая и открытая беседка с мангалами и жаровнями , бассейн достаточно глубокий и просторный, караоке и кожаная мебель,тренажеры, бильярд, настольный теннис, большой стол, новая сантехника. Брали на 5 часов и не заметили как пролетело время, так всем понравилось, что хотели продлевать, и обязательно бы это сделали, эх ..но дети ,школа,работа;,,( БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
    2017-10-16 16:37:56
  • Сергей
    За день до дня рождения я остался без бани. Супер!!! Спасибо за сервис!!! Договаривался за 2 недели до даты. Насчёт задатка было оговорено, что встретимся в городе и что мне перезвонят где и когда. Я сам звонил 2 раза и мне сказали, что задаток не так важен. Забрал за день до даты (гости уже приглашены), а мне сказали, что про меня ничего не знают и что уже сняли другие ребята. Вот так..
    2017-06-16 16:53:29

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты