Отзывы - Сауна «Градус»

  • Вероника Мирошникова
    Мой отзыв положительный! 17.06.2020 отдыхали компанией (14 человек). В сауне грамотно распределено пространство: рядом со столом много места для танцев, что для праздничного настроения нашей компании было важно)) Что касается парилки, то как только жара казалось недостаточно, мы просили администратора подбавить и он всё с радостью делал. Стаканов и прочей посуды нам тоже хватило))) Короче, за эти деньги к сауне в центре города нет никаких претензий)
    2020-06-19 14:50:24
  • Юлия
    Мой отзыв положительный! 17.06.2020 отдыхали компанией (14 человек). В сауне грамотно распределено пространство: рядом со столом много места для танцев, что для праздничного настроения нашей компании было важно)) Что касается парилки, то как только жара казалось недостаточно, мы просили администратора подбавить и он всё с радостью делал. Стаканов и прочей посуды нам тоже хватило))) Короче, за эти деньги к сауне в центре города нет никаких претензий)
    2020-06-27 13:44:18
  • Ксения
    Хотелось бы выразить свою благодарность администрации сауны. Отдыхали большой компанией, нас встретил очень интеллигентный и харизматичный молодой человек, который знал и что за праздник, и как зовут именинницу, сразу поздравил, все показал. Как только вошли-сразу оценили приятный можжевеловый аромат и неоновое освещение-атмосфера, как говориться, что надо)) К нашему приходу уже и веники были замочены. Громкий звук и места более чем достаточно. Очень порадовало наличие вазы для цветов, холодильника,простыней и тапочек т.к. после к нам присоединились ещё пару человек, для которых это мероприятие было незапланированным. Всем все предоставили. Когда уезжали нам помогли вызвать такси и пока мы ждали машину этот юноша заботливо сложил в пакет полотенца, которые мы забыли забрать из парилки)Спасибо Вам))и извините нас за наши громкие песнопения)) Нам было приятно провести время у вас и определенно могу сказать, что это был первый, но далеко не последний наш визит)) 10 из 10))Уют, персонал, цена-все супер, ваше заведение стало для нас лучшим открытием этой зимы))
    2020-01-29 19:14:15
  • Леонид Якубович
    Отмечали день рождения , все прекрасно, место шикарное!!!!! Караоке , пар елка , бассейн , все супер!!!!!
    2020-01-29 18:16:33
  • Екатерина Великанова
    Благодарю гостеприимных администраторов сауны за отлично проведенное время! И напарились, и поплавали, таyцы и караоке! Мы с девчонками остались очень довольны! Все наши пожелания были учтены и исполнены Рекомендую эту сауну и ставлю 10 балов за сервис.
    2020-01-29 18:08:39
  • Алексей
    Почитал отзывы и решил оставить свой, так вот бывал во многих саунах Минска но хуже сервиса не видел, помещение да 5+, оформление 5, далее все это заканчиваться, парная хорошая но то-ли банщик жлобом оказался и дров жалел то ли у них все время так но парная на самом деле была холодная,камни чуть горячие вода до нижних камней дотекала, посуды нет, стаканов было штук шесть, хотя на сайте указано все имеется, веники ихние а веники никакие, если не хотите потом сами за собой порядок наводить, потому что уходя только полы помыть не попросили, посуду помыли сами, тарелки со стола за собой и прочие сами, хотя повторюсь не в одной сауне никогда за собой посуду не мыли это опция администратора в общем сервиса ноль,в общем одно разочарование, если тупо побухать то да вам сюда, если же вам хочется попарится хорошенько то проходите мимо, тупо бухаловка не более!
    2019-12-15 15:15:10
  • Настёна Копылова
    Отмечала в этой сауне День рождения! Было очень круто! Бассейн, сауна, караоке, много места- лучше места не придумаешь! После Дня рождения решили, что обязательно вернёмся ещё ни раз! Есть все условия для того, чтобы по-настоящему расслабиться, отдохнуть и оторваться! Всем советую!
    2019-01-25 00:23:27
  • Жизнь Одна
    Вчера были в сауне, чище и комфортнее сауны я в жизни не видел, сервис вышка, кнопка вызова персонала, обогреватели, фены, микроволновки, футбол, крупнейшая атмосфера, все круто Басик холодный только но после сауны огонь
    2018-12-08 14:02:21
  • Инга
    Рады, что вы снова открылись. Были одними из первых посетителей, которые оценили парную на дровах после реконструкции. Все очень понравилось. Интерьер стал действительно уютнее. Будем приезжать.
    2017-03-29 08:13:28
  • Наталья Ивановна
    Незабываемое впечатление от времени проведенном в сауне!!!!! Отмечали юбилей нашей любимой мамочки. Было 10 человек,при этом разной возрастной категории. Все нашли себе занятие, в том числе и детки(настольный футбол рулит!!!). Бассейн и парилка не оставили никого равнодушным. Много места, караоке,огромный телевизор. Есть веники,холодильник, аэрогриль. Обслуживание на высшем уровне (администратору Ирине огромная благодарность), очень приветливый персонал. Ремонт превзошел все ожидания ,даже более...есть приятные бонусы 5часов+1 бесплатно.Обязательно придем к вам еще.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
    2016-04-20 10:20:22
  • Алексей Мирутко
    Недавно отдыхали небольшой компанией, в принципе всё хорошо, как нам было и обещано температура в бассейне была 27 градусов (каждый решает сам достаточно ему или нет), отличная парная, чисто, все фотографии соответствуют, вежливый персонал. Одно но в комнате отдыха немного прохладно.
    2016-01-12 21:47:51
  • Тося
    Супер!!!!
    2015-12-20 14:33:46
  • Екатерина
    Посетили сауну семьями с детьми. Все очень понравилось. Красиво, просторно и, что самое главное для меня, чисто. Ремонт свеженький - фото совершенно соответствуют действительности. Думаю, это отличный вариант не только для отдыха семьями, но и для празднования компаниями. Спасибо!
    2015-11-29 22:25:13
  • Адамовна
    Адамович рулит?
    2015-11-29 22:04:29
  • Павел
    Были в этой сауне, все супер круто! Не знаю, что случилось у Кристины, может что-то у них там и не срослось, но обслуживание на высоком уровне, очень приветливые администраторы (а я попал на пересменку), бассейн чистый и теплый, кикер рулит, вообще все очень хорошо, сейчас буду ходить только в эту сауну. Спасибо за хороший прием и отдых. Цена и качество соответствуют друг другу.
    2015-11-25 20:34:14
  • Юлия
    Отмечали День Рождение большой молодежной компанией! Остались очень довольны. Настольный футбол привлек внимание мгновенно,хорошая альтернатива бильярдам. Парная отличная, бассейн выше похвал,поставят любую температуру воды,очень чистый. Огромный диван, стол. Есть небольшой холодильник охладить напитки. В общем все очень понравилось! Обязательно вернемся еще!!
    2015-09-27 13:44:18
  • Andrey
    Сходил вчера. Очень понравилось. Массивный стол только чего стоит. Парилка удобная, ну, может чуть высоковата для моего небольшого роста, но! Пар отменный, веники хорошие, замочены были заранее. Бассейн тоже понравился - сначала показался теплым, но после 3го захода и обливания из бадьи... Эх, 4 часов оказывается мало! :) Оттянулся на славу. Уютно. Спасибо! Теперь буду заглядывать к вам регулярно.
    2015-08-29 09:23:04
  • Карина
    Бывали в этой сауне года полтора назад, остались крайне недовольны! Жаль было потраченных денег и времени. Наткнулись снова на нее уже видимо после ремонта и пошли. Изменения радикальные! все очень понравилось, пар хороший, бассейн теплый, администратор приветлив. Очень чисто, что было для нас немаловажно. Теперь будем всем советовать.
    2015-08-09 12:39:59
  • Администрация сауны
    Добрый день, Алесь Андрукович, мы очень рады, что вам понравилось. Мы стараемся и делаем все возможное чтобы нашим любимым клиентам нравилось.Приходите к нам еще! С уважением и наилучшими пожеланиями администрация
    2015-01-02 12:52:18
  • Алесь Андрукович
    Отдыхали 8-ом, отлично посидели. Пар хороший, место хватило всем. Из "-" только одно при игре в бильярд стены очень близко (не каждый шар сыграешь). В о стольном все на уровне. Вежливый администратор. Рекомендую.
    2014-12-30 14:57:12
  • Администрация сауны
    Спасибо, Анна! Будем рады вас видеть у нас снова!
    2014-10-21 10:21:29
  • Анна
    Отмечали девичник. Все супер! Спасибо за теплый прием. Кстати долго думали идти или не идти из-за бассейна. На самом деле бассейн чистый и теплый.
    2014-08-14 19:51:41

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты