Отзывы - «Царь баня» на дровах

  • Андрей Сергеевич
    Ребята!!! В данный момент отдыхаю в самой лучшей сауне Минска. Если кто не верит, посетите эту сауну обязательно и сами в этом убедитесь!!! Здесь прекрасно всё! Шикарная парная - пожалуйста! Большой теплый бассейн - легко! Поиграть в бильярд и попеть караоке - да не вопрос!!!! И большой плюс, ни какого хамства со стороны администрации, Светлана очень милая, добрая и гостеприимная девушка. Видно что человек давно работает в этой системе, на все вопросы есть ответы, а то и советы! Народ всем советую. Администрации и хозяевам успехов и процветания! Баня у Вас супер, прям не убавить не прибавить. Ребят, огромное Вам спасибо за прекрасный отдых!!!
    2020-07-01 22:39:56
  • Hanna Tay
    Отдыхали в этой бане 27.06.20. Всё очень понравилось. Это одна из самых лучших бань, в которых я была. А бассейн самый лучший, большой с чистой и теплой водой. Хорошая парная. Отдельная благодарность администратору Светлане! Она сделала все, чтобы наш отдых удался на все 100%. Рекомендую эту баню. Теперь будем вашими постоянными клиентами!!!
    2020-06-28 13:57:37
  • Елена Буценко
    Отдыхали с друзьями. Планировали на 4 часа,а остались почти на 8.Супер замечательное место. Парилочка,большой бассейн -просто наслаждение, а пушка-это улёт! Все чистенько, аккуратненько, уютно. На втором этаже, каждый найдет себе занятие по душе: бильярд, караоке, просто отдых в кресле или на кровати и обязательно вернёмся сюда. Михаил, огромное спасибо за релакс!!! Рекомендую всем!
    2020-06-27 22:02:00
  • Администрация
    Уважаемый Денис! Благодарим за то, что нашли время оставись отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Все замечания и предложения будут учтены и исправлены. Надеемся увидеть Вас снова.
    2020-06-25 12:14:51
  • Татьяна Фролова
    Отдыхали в данной сауне 21.06. Отмечали профессиональный праздник. Кроме восхищение и благодарности ни чего сказать не могу. Бассейн сказка!!!! Про парилку и слов нет, просили девушку Светлану, администратора в парилке соточку градусов, как говорится, сказано, сделано. Огромное спасибо ей за это, Светлана исполнила все наши прихоти, особенно когда показала какая у них водная пушка в бассейне!!! Ребята!!!! Это супер!!!! Планировали отдых до 23.00, но нам очень не хотелось прощаться с этой сауной!!! Поэтому продлили ещё на два часа. Огромное спасибо хозяевам за данную сауну и Светлане за созданные условия отдыха, общение и приятную атмосферу!!! Ждите нас ещё и не один раз!!!!
    2020-06-23 17:47:24
  • Игнат
    А ещё хотел поставить пять звёзд но случайно началось четыре
    2020-06-20 17:24:48
  • Игнат
    Весь на эмоциях,сейчас едем из этой бани. Лучший бассейн из тех где я был. Тёплый, вода прозрачная. Давно не чувствовал себя таким отдохнувшим. Я ваш навеки;)
    2020-06-20 17:16:00
  • Илья
    Баня Огонь, ребята недавно открылись, дорабатывают нюансы, но в целом это сногсшибательная парилка, бассейн огонь, атмосфера шикарная, бильярд, музыка, спасибо за отдых.
    2020-06-10 15:48:11
  • Богданик Надежда
    Отличная баня!!! Отдыхали компанией из 8 человек-места хватило всем. Очень порадовал кристально чистый и большой бассейн в котором свободно могут плавать сразу несколько человек. Парная хорошо прогрета и долго держит температуру. На втором этаже бильярд, зона приема пищи и полноценная караоке-студия! Каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе. Очень понравилось отдыхать в Царь бане-вернемся сюда еще;)
    2020-06-06 20:54:32
  • Игорь Савич
    Классная баня, спасибо, что вы есть. Был не первый раз и не последний.
    2020-06-02 09:00:07
  • Benzo Pill
    Баня огонь, а что еще надо? Отдыхаешь душой и телом, был в компании друзей, место хватило всем, а нас было 9 человек. Наличие бильярда, массаж-стола, холодильника, а если сказать перед приходом веника, превратились в 5 часов самого душевного время.
    2020-05-26 15:48:52
  • Виктор Летун
    Здравствуй. Отдыхали мужской компанией. Начну с самого начала. По телефону со мной разговаривала директор Светлана, сразу оговорила условия по которым один час мы получаем бесплатно, т.к. брали 5 часов. Баня чистая, внутри все красиво, даже лучше чем на фото. Нам помогли приготовить шашлык и накрыли шикарный стол, даже картошку запекли в горшке. Баня на дровах, лучшая в которой я был. Бассейн для меня был прям слишком тёплый, градусов 30 они сейчас греют, но моим друзьям понравилось. Есть пушка и мы соревновались с водным потоком, кто кого) Есть каменный массажный стол, нужно заранее просить чтоб его включили. На втором этаже есть огромный экран, прям вижу как мы будем на нем смотреть чемпионаты. Даже не знаю какие написать минусы, специально придраться не получается. Буду собирать компанию и приду снова.
    2020-05-15 15:39:19
  • Ольга
    Отдыхали вчера, дважды продлевали. Время летит незаметно, 5 часов как 5 минут. Не могу передать словами как понравилось, красиво все, есть каменный массажный стол, пели караоке, парились, плавали в бассейне. Уходить совсем не хотелось. Директор Светлана подарила дополнительный час. Теперь это наше место!
    2020-05-09 12:53:20
  • Елена Мышко
    Были вчера компанией. Бассейн на самом деле прогревается до 30 градусов. Мы не вылазили с него, хотя на втором этаже было чем заняться и караоке спеть, и в бильярд поиграть. Нам оооочень понравилось. Спасибо за организацию отдыха.
    2020-05-02 11:59:51
  • Михаил
    Были всей семьёй. Всем очень понравилось, бассейн огромный, водичка освежает,после парилки хорошо поплавать. Детям от не подходит, для них глубоко. Взяли с собой мясо для шашлыка, пока парились админ пожарила,спасибо ей за это.
    2020-04-12 20:03:16
  • Анна Малиновская
    «Царь баня» на дровах, Минский район - oтзывы посетителейsaunaminska.info Здравствуйте!!! Спасибо большое человечку Юле...!!!Девочка умничка!!! Из кожи вылазит чтобы все было хорошо!!! Рассказываю по существу.... Сама комната сауны прекрасная... Температура... Воздух... Гари нет!!!! Идём дальше... Чтобы отдохнуть нужно подняться на второй этаж... Лестница крутая, но до лестницы нужно дойти....потому что идём мимо бассейна и это очень скользко..... Помещение большое!!!.. Все в дереве... Очень круто... А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!!! Вода в бассейне ООО ОЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬ ХОЛОДНАЯ!!! Девочки!!!! SOS!!! Пиелонефрит ОБЕСПЕЧЕН!!! В характеристике указана температура 22-24 но это не так... ВОДА-ЛЁД!!! ДИРЕКТОР ХАМИТ!!!! ФУУУУ!!! СПАСИБО ТОЛЬКО ЮЛЕ!!!! ИЗ 10 баллов 3...
    2020-04-12 14:25:55

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты