Отзывы: 17

Отзывы - Сауна «Башня»

  • Администрация сауны
    Спасибо за ваши последние комментарии. Мы в свою очередь приняли все необходимые меры, что бы в дальнейшем этого не повторялось и дальше. Приходите к нам снова. Мы ценим каждого нашего клиента.
    2020-03-31 23:30:23
  • Сергей РБ
    Отвратительно!!! Такая же история пьяная администратор, которая в добавок ко всему говорила уйти раньше на ОПЛАЧЕННЫЙ час ( типо ей убирать надо). Угрозы милицией ( сама спрятала оплаченные деньги) слава богу нашла потом. Вообщем испорченное настроение гарантированно при посещении данного заведения!
    2020-02-05 08:11:20
  • Анастсия Лагойская
    Отвратительное место! Предварительно заказали сауну на 01.02, отвезли залог. В субботу приехали к назначенному времени, нас встретила пьяная администратор, которая еле стояла на ногах. Начала рассказывать о том, что у них поднялась вода и баней нельзя воспользоваться. Мы спустились вниз, чтобы оценить масштаб бедствий. Оказалось, что везде валяются листья от веников, какая-то еда, коробки от пиццы, на столах крошки и окурки. Она просто напилась и не убрала после людей, которые были до нас. Я спросила почему нас не предупредили заранее, она мне ответила что до нас не дозвонилась, я спросила по какому номеру она не дозвонилась, естественно ответ мы не получили. Потом было 20 минут цирка, звонки директору, попытки решить вопрос. Директор мне в трубку сказал "Она еще пьяная?". ЕЩЕ?? Серьезно?? Бухой сотрудник, срач в сауне и владельцу просто плевать на гостей и то, что он теряет деньги? А вишенкой на торте было то, что она отказывалась нам вернуть залог, а когда ей по телефону это сказал сделать директор, то потом она еще не могла найти деньги, закрыла нас внутри и орала, что мы её обокрали. Очень надеюсь, что администрация что-то сделает с этим, ну или что это место просто закроют. Потому что вечер испортили, мы в 10 часов вечера в субботу были вынуждены искать другое место, чтобы отметить праздник!!!
    2020-02-03 09:41:59
  • VanDi Gamer
    Постоянные клиенты данной сауны! Но, большое разочарование! Заказали сауну, позвонили перед выездом - а она занята! Администратор заверял, что заказ не принимала. Вот это отношение к постоянным клиентам! Больше никогда не будем посещать данное место и друзьям и знакомым не посоветуем!!!!!
    2020-02-02 12:40:59
  • Екатерина Ганнутина
    Очень крутая сауна. Чувствуешь себя как дома. Приехали немного раньше. Хорошо встретили. Персанала очень приветливый. Заказывали на двоих в пятницу на 2ч. Басик огонь вода приятная. Все чисто аккуратно. Бильярд. Музыка. Сауна огонь. Сходите компанией. Все соответствует описанию. Отдельное спасибо девушке которая там работает все доступно объяснила показала. Побольше бы таких приветливые людей. Выпишите ей премию))))
    2019-10-04 23:55:54
  • Алла
    Отдыхаем в этой сауне постоянно, все очень хорошо,почитав предыдущий отзыв-не поверили,пришли в очередной раз,как всегда чисто, бассейн теплый,плесени что то мы не обнаружили,пар отменный,персонал - приветливый, Респект! Ходили и будем ходить.
    2019-01-27 08:38:10
  • Shproticc Alex
    Посещали на днях с компанией. Выбирали по фото и отзывам. Это было большой ошибкой. Баня не просто ужасная, ее вообще закрыть надо! Бильярдный стол весь кривой, играть невозможно. Микрофон в караоке сломан, песни 80х-90х, которые ни слушать, ни петь не хочется. Но самое отвратительное - это парилка, душевые и бассейн. Парилка-сухая и грязная. Пара не было вообще. Бассейн - вода теплая да, но желтая и сразу выскочила, потому что вся плитка в плесени. И низ бассейна и стены - все в плесени. Душевые - та же история - плесень и грязь. Были во многих банях Минска и пригорода - эта в топе черного списка! Может мой отзыв поможет кому-то не испортить себе хороший отдых и выбрать другую баню!
    2019-01-22 09:54:44
  • Екатерина
    Были вчера на этой сауне. Всё понравилось.
    2018-08-26 22:12:12
  • ксения
    искала сауну для двоих, но с большим бассейном и за адекватную цену. парная хорошая, бассейн достаточно просторный,водопад порадовал, бильярд не убитый. все чисто. из замечаний: у одного душа плохо работает смеситель, дверь в туалет плохо открывается/закрывается. администратор очень вежливый. еще обязательно сходим в эту сауну.
    2018-02-04 14:38:48
  • Кристина Реутова
    Только што из сауны.Все понравилось,парная новая,чистая,жар отменный!Бассейн достаточно просторный,но температуры как ванна дома,теплая. Я такую и просила,там же водопад! Массаж им просто супер!
    2017-07-29 22:19:59
  • Постоянные клиенты
    Спасибо руководству за новую парную с соляной стеной! Парная выше всех похвал.
    2017-05-02 19:30:33
  • Михаил
    Сауна класс!!!очень чисто и аккуратно.бассейн с подогревом и водопад очень понравились.приятный и вежливый персонал.обязательно придем ещё.спасибо!
    2017-04-10 13:05:30
  • александр
    плохие впечатления!!! не советую!
    2017-02-01 20:06:48
  • Alesia Dzikavitskaya
    Неадекватные!!! Забронировали сауну с 24.00 на 3 часа. Позвонили - подтвердили бронь. Приехали, дверь не открывают, на звонки не отвечают!!!! Полный беспредел!!
    2016-12-04 00:12:35
  • Анатолий
    Были ночь с 15.11-16.11.2015 Отмечали отправную.Офигенная сауна! Все отлично. Парилка очень даже понравилась ,бассейн отличный(понравился водопад-массаж).Понравился очень бильярд! Приветливый персонал)) Одно что там скользка( А так все там на отлично. Как нибудь еще приедем. Спасибо.
    2015-11-17 20:58:47
  • Михаил Сугако
    Классная сауна! Отмечаем все праздники там! Чистенько, приятный интерьер, просторно, парилка хороша. Бассейн чистый и аккуратный, водопад-массаж и ступенька чтобы плюхаться) забавно! (Было бы хорошо - прорезиненные коврики на ступеньках и подходу к басику). Цена соответствует белорусскому кошельку. Спасибо хозяевам за ухоженное и красивое место!
    2015-02-07 10:11:08
  • turkuz elhamdulillah
    very nice sauna and pool it was good time fo us. next year i will be there definedly :)))
    2014-08-06 18:57:52

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2020 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | О сайте, контакты