Отзывы - «Кают-компания на м. Молодёжная»

  • Аватар - Максим Максим
    Баня высший класс. Уютная с отличной парилкой. Хорошо провели время в компании. То, что нужно для хорошего отдыха
    2018-09-05 11:50:28
  • Аватар - Дмитрий Аркадьевич Дмитрий Аркадьевич
    Отдыхали в вашей сауне не первый раз. Все нравится Парилка классная пар хороший! Во всех помещениях все очень аккуратно, Все что надо есть, спасибо за баню, за отдых!!!!
    2018-07-29 20:04:54
  • Аватар - Василий Василий
    2018-07-29 20:02:17
  • Аватар - Антон Антон
    Постоянный клиент этой сауны, очень нравится обслуживание, постоянно накрывают стол,все делают очень хорошо. Парилка теплая всегда 100 градусов.Турецкая работает просто отлично. Бассейн очень чистый и теплый. Всегда комфортно.
    2018-07-29 19:56:01
  • Аватар - Марина Сикорская Марина Сикорская
    Если вам нравится уют, комфорт, высокое обслуживание и покупка услуги именно той, которую вы ожидаете получить. Если вы дорожите своим здоровьем. То эта сауна не для вас! 14.07 мы праздновали своей семьей день рождения сына. Администраторов предупреждали, что контингент и взрослые, и дети. Нас уверяли, что все заявленные услуги будут оказаны. В итоге, турецкая парная не работала, душ, если его можно так назвать, работал плохо, пульт от телевизора администратор дала не с первого раза. Ответ - убил: "Не хочу. Он один!". Холодильник не работал. Попросили нож и получили что -то на подобие "пилочки для ногтей", но острой, чего уж там. Самое ужасное было то, что системы фильтрации в бассейне совсем не было. Вместо этого была насыпана адская доза хлорки или какого -то реагента, который разъедал глаза и вызывал жуткий кашель. Всю ночь и последующий день, мы детям давали антигистаминные. Я пишу этот отзыв, как начальный этап, потому что следующий этап - книга замечаний и предложений.
    2018-07-19 20:47:04
  • Аватар - Виталик Сиротин Виталик Сиротин
    Снимали эту сауну с 15.07 на 16.07, сауна просто ужасная! Бассейн очень холодный, парилка холодная была, вода очень сильно хлоркой воняет, снимали сауна на 4 часа, за этих 4 часа администратор раз 20 заходила к нам, грубая очень, пыталась хамить нам! Свою музыку нам не дали включить, сказали слушайте то, что играет, а играла полная ерунда! Это самое ужасное место где мне удалось побывать! Не советую туда вообще ходить!
    2018-07-16 18:59:02
  • Аватар - Антон Антон
    Наша компания ушла в полном восторге после посещения данного места . Вернемся еще раз!!!
    2018-04-11 20:50:57
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Отдыхали в вашей бане 1 апреля. Все работало, бассейн теплый, пар отличный. Отдельное спасибо администратору Алле за внимание и гостеприимство. Обязательно посетим вашу баню еще. Все супер! Спасибо большое!
    2018-04-03 20:41:45
  • Аватар - Владимир Владимир
    Спасибо большое за отличную баню!!! У вас очень уютно и чисто. Отмечали у вас мой день рождения и гости остались в восторге!! Пар отменный, хорошие и качественные веники, есть все необходимое! Обязательно вернёмся к вам ещё раз. Хозяйка бани очень приветливая и добродушная. Успехов вам!!)
    2018-04-01 18:37:58
  • Аватар - Денис Денис
    снимали эту "сауну" пару дней назад. Ужас. 50 баксов за 3 часа. Холодно в парилке. Холодно в бассейне. Холодно во всех помещениях. В парилке максимум 3 человека влазит. полки - шатаюся. В ДУШЕ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! Даже после парилки не обмыться и не погреться. В Парилке воняло солярой - на все наши вежливые вопросы - ничего не знаем. первый раз. все раньше было нормально. Ребята, не тратьте деньги. Если вам только не надо место побухать за 15 баксов час. В бассейне вода ужасно холодная. Единственный плюс - стол для тенниса, правда убитый - но с помощью этого стола мы хоть согрелись и подняли настрой. Иначе полная тоска.
    2018-03-29 19:00:07
  • Аватар - Новицкий К.Ю Новицкий К.Ю
    05.03.2018 с 02.00 посетили вашу сауну. очень понравилась вежливый персонал .Ответственная Екатерина была доброжелательна и очень уютно, всем понравилось. Придем еще раз !!!
    2018-03-18 12:29:04
  • Аватар - Олег Борисович Олег Борисович
    Спасибо! Отдыхали большой компанией, очень понравилось, чисто, уютно, обслуживание на уровне, бассейн кристально чистый, рекомендую! Олег
    2018-03-05 19:45:14
  • Аватар - Серж Серж
    Хотелось бы выразить признательность администрации сауны за их профессионализм. Очень приветливы и компетентны в этой сфере. Особую благодарность хотелось бы высказать Елене,которая с улыбкой и своим профессионализмом вызывает желание вернуться сюда обратно. Всё супер и парные и бассейн и всё,всё,всё. Будем с удовольствием приходить и отдыхать душой и телом.
    2018-03-04 21:56:19
  • Аватар - Николай Николай
    Отдыхаем в вашей сауне не первый раз. Все нравится. Парилка классная, пар хороший! Во всех помещениях все аккуратно, все что надо есть, спасибо за баню, за отдых!
    2018-03-05 10:37:07
  • Аватар - Димасик Димасик
    Отдыхали в сауне , все очень понравилось!!! спасибо за хорошие настроение , хорошие условия отдыха. Очень чистая и аккуратная сауна!!! спасибо вам , придем еще к вам в гости
    2018-03-04 13:35:17
  • Аватар - друзья и кумовья Шишковские и Красовские друзья и кумовья Шишковские и Красовские
    Екатерина, огромное спасибо! Банька чистая, по - хозяйски! Получили удовольствие не только от парка, но и от общения с вами. Комфортно, тепленько, душевненько... Благодарим за чудесный отдых в стенах вашего "Храма Для Тела"! Это вы заказали КВН для нас? Не скромничайте, конечно, ВЫ !!! Респект и уважуха Вам, Екатерина, Катенька, Катюша!!! С уважением, друзья и кумовья Шишковские и Красовские.
    2018-03-02 11:37:21
  • Аватар - Михаленко Александр Михаленко Александр
    Отмечали День Рождения, все было убрано, аккуратно подготовлено к приёму гостей, персонал очень приятный и вежливый, было очень здорово у Вас отдыхать! Большое спасибо за Ваше заведение, и мы обязательно вернёмся к Вам, особое спасибо Зинаиде Григорьевне, замечательная женщина!!!
    2018-03-02 11:31:11
  • Аватар - Ranjan Sahu Ranjan Sahu
    Thank you! This is really wonderful experience for me. This sauna is well equiped and gave me tremendovs relax and peace and wonderful hospitality. By lady ( Ana Evanovna) . Our company and my girlfriend enjoied and experience a wonderful time. Ana is very friendly which helped us to spend 'nok and more time. WE WISH TO SEE YOU AGAIN!!! WITH LOVE FROM INDIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2018-03-01 12:15:34
  • Аватар - Алексей Алексей
    Отдыхали сегодня 18.02.18 с 19.00 до 1.00. Сервис УЖАС!!!!! Итак по пунктам: 1) Финская парная максимум на 4х человек и к нашему приходу была холодная, доски шатаются. 2) Турецкая парная, как оказалась включается только после просьбы посетителей, она была не убрана(стояла пустая бутылка и стаканчик на полу валялся). В ней не пар, а какой-то дым. 3) Бассейн очень холодный невозможно в нём находится 4) Ведро не наполняется, холодной водой не облиться. 5) Под душем невозможно мыться, вода постоянно отключается. 6) За час до конца сеанса, бабуля начала бегать по сауне с криками, мол давайте собирайтесь у меня в 1.00 начинается следующий сеанс. Это был цирк бабулька бегала и подгоняла. 7) Что бы поиграть в бильярд необходимо оставить залог, только после этого Вам дают шары и 2 кия. 8) в 00.40 запустили следующих посетителей, они сидели и ждали пока мы выйдем, а бабулька за час до конца сеанса бегала и кричала, что надо уходить. 9) Девушка попросила предоставить тапки, ей пытались подсунуть одноразовые тапки, которые уже был б.у., только после замечания, что они грязные, ей тапки поменяли. 10) По телевизору шёл музыкальный канал, мы переключили на футбол, по факту оказалось, что телевизор переключать НЕЛЬЗЯ!!!! Должен всегда идти один музыкальный канал. Нас не выпускали из сауны пока мы не вернём обратно музыкальный канал, который мы переключили. Из-за этого следующие посетители ждали 30 мин. 11) В помещении очень холодно. Никому не рекомендую посещать сие заведение, это просто испорченный вечер и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. спасибо что в конце хоть не обматерили...
    2018-02-18 02:09:06
  • Аватар - О.Е.М. О.Е.М.
    Огромное спасибо, у вас очень крутая сауна, все очень понравилось. Очень вежливый администратор Екатерина, Очень приятная теплая парилка, спасибо за теплый прием. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
    2018-02-16 21:23:03
  • Аватар - О.Е.М. О.Е.М.
    Все очень понравилось! очень вежливый администратор Зинаида Григорьевна создала добродушную и приятную атмосферу! Атмосфера Вашей сауны располагает к отдыху. Спасибо огромное!!
    2018-02-02 19:45:36
  • Аватар - Бригада водителей и грузчиков Бригада водителей и грузчиков
    Большое спасибо за УЮТ!!! Всё очень понравилось! Получили большое удовольствие от парной, бассейн тёплый! Всё просто чудненько- особенно ваш " инкубатор" !!
    2018-02-02 19:41:53
  • Аватар - Гена Шпаковский Гена Шпаковский
    Очень странно, но каждые пол часа забегала "смотрящая" и говорила не плескаться в бассейне. Мол после вас следующие клиенты, и не стоит выливать воду. За пол часа до окончания проплаченного времени пришла уборщица и начал убить. Думаю не стоит пояснять, что отдых при постороннем человеке - не представляется комфортным. Возможно нам не повезло, но имейте в виду.
    2018-01-25 22:55:32
  • Аватар - Бригада водителей и грузчиков Бригада водителей и грузчиков
    Регулярно посещаем разные сауны города Минска В этой были впервые. От лица всех ребят хотим выразить благодарность персоналу за прекрасное обслуживание. Всё что мы просили, нам всё дали! Особое спасибо за парилку! Пар был просто СУПЕР !!!!
    2018-01-17 18:18:58
  • Аватар - Юрий, Роман, Игорь, Николай, Никита Юрий, Роман, Игорь, Николай, Никита
    Сегодня у нас была встреча друзей !!! Отмечали в вашей сауне, нам всё очень понравилось, уютно, тепло и комфортно- всё просто замечательно!!! Особое спасибо администратору за терпеливое и приветливое отношение к нашей шумной компании!!!
    2018-01-17 18:08:37
  • Аватар - саша и настя саша и настя
    После дискотеки в 4.00 приехали в вашу сауну. Встретила нас как родных Анна Ивановна. Мы были очень рады. Бассейн был тёплый , парилка была огонь!!! Восстановили силы и на работу!!! Большое Вам спасибо за чудесный отдых и конечно за скидку!!!
    2018-01-09 12:45:03
  • Аватар - Ольга Ивашина Ольга Ивашина
    30 декабря отдыхали в данном заведении.Когда вносили предоплату,все вроде понравилось-и атмосфера,и обслуживание.Но когда приехали отмечать,поразило то,что бассейн был с мутной водой,бортики грязные,неприятный запах.На наше замечание получили от администратора хамский ответ-не нравится-идите в другое место.В помещении достаточно холодно и неуютно,попросили включить телевизор и караоке-получили грубый отказ.Никому не советуем туда ходить,не тратьте время,деньги и нервы.Видимо,хозяева этого заведения попросту не заботятся о своей репутации.
    2018-01-08 15:55:04
  • Аватар - ольга ивашина ольга ивашина
    30 декабря отдыхали в данном заведении
    2018-01-07 17:00:30
  • Аватар - Егор Белов Егор Белов
    огромное спасибо, очень хорошая сауна, все очень понравилось. Спасибо за теплый прием.
    2017-12-14 18:51:01
  • Аватар - саша и настя саша и настя
    Спасибо!!!!! Все очень классно!!! Баня на высоте! За 100 градусов отдельное спасибо!!! Обслуживание на отличном уровне, уютное место!! Обязательно придём ещё!!!
    2017-12-06 21:12:37
  • Аватар - Buti Buti
    Место положения прекрасное, цены, вроде, не сильно кусаются, но… отмечали день рождения в декабре. Было 8 человек. За стол мы еще влезли, а вот в парилку больше 4 мужиков не влазило. Бассейн холодный и очень мутный. О том , что внизу бассейна какой-то рисунок, я узнала с фото на этом сайте. Т.к. на дворе зима хотелось тепла, но тепло было только в парилке: в раздевалке, возле всех развлечений, за столом ХОЛОДНО, вода теплая в душе, горячее не сделать. А туалет находиться вообще возле выхода на улицу и рядом с открытой дверью тети-сторожа. Хотя развлечений достаточно, это порадовало. Исходя из этого отзыва делайте свой выбор.
    2017-12-03 20:20:47
  • Аватар - Владимир мытник
    Посещаем эту сауну с детьми. Такое место искали очень долго, но подсказали друзья которые ходят тоже с детьми.пусть недорогой интерьер , но какой уважительной и внимательный персонал,что в наше время редкость!!! Не проверено, кругом чистота!!! Очень теплый пристальный бассейн. Интересовались как чистят бассейн? Хлор не используют, а современные химикаты. Очень приятно к вам приходить, довольны родители и дети. ТАК дЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! Семья мытник
    2017-06-29 19:25:22
  • Аватар - Марина
    УЖАСНАЯ САУНА в плане обслуживания! Обман со стороны директора сауны!!! Хамское отношение персонала!! Бассейн сильно хлорирован!
    2017-06-14 15:53:07
  • Аватар - Антон
    Пишу отзыв спустя три месяца))) Но как говорится лучше поздно, чем никогда. ;) Отмечал свой день рождения 3.03.17г. и был просто восхищен, как и все мои друзья. Все нашли занятие по душе: девчонки пели в караоке, парни кстати больше играли в настольный теннис чем в бильярд, ну и не мудрено, он же более динамичный… Две парные - это класс, захотел – веником отхлестался в одной, а захотел, что я и делал, пошел в турецкую полежал, порелаксировал))). Бассейн с подсветкой, купель, ведро с ледяной водой, да даже массажное кресло, которое тоже в конце вечера опробовали)))! По-моему, в этой сауне есть ВСЁ!))) Огромное спасибо хочется сказать администратору, дежурившему в ту ночь в сауне, к сожалению «мистер алкоголь», наверное, удалил мне кусочек памяти, но, по-моему, её звали Лариса, так, что уважаемые хозяева бани смело давайте премию даме! Ведь мы были как будто одни, а если что-то и нужно было, то нам всегда с особой доброжелательностью помогали.=) P.S. Маленькие пожелания, хотя понимаю что износ в таких местах происходит моментально, и все же я думаю можно добавить новых-нецарапанных дисков караоке, или вообще записать на флешку=). И ракетки для тенниса заменить, все остальное - все класс. Хотя за три месяца может и эти пожелания уже воплотились =) В общем, подводя итог, вывод очевиден - однозначно сюда будем приходить, еще раз огромное спасибо за устроенный праздник, хороших Вам клиентов и так держать. ;)
    2017-06-03 00:38:51
  • Аватар - Андрей
    Крутое место! Две парные. Порадовал бассейн. Есть бильярд и настольный теннис. Лучше идти в будний день, тогда дешевле
    2017-01-25 20:31:10
  • Аватар - Александр Александр
    Нельзя судить о качестве обслуживания только по одной хамоватой тетке - были 10.01.2017 днем. Встретила приветливая женщина. все объяснили все рассказали. Да эта сауна не для ценителей мраморной плитки и позолоченных панелей, но и ценовая политика, согласитесь, не как в дрозды клаб и подобных заведениях. цена полностью соответствует качеству. отмечали день рождения компанией 10 человек - есть чем заняться - теннич, бильярд приятно дополняют отдых. хамам порадовал, температура в парилке соответствует норме ( бывает если приходишь днем сауна не прогрета, что огорчает - здесь все было ок)- . мы были не первыми посетителями в этот день - но мокрых полов и листьев от чужих веников не обнаружили. вывод - если вы идете отдыхать компанией или семьей, а не искать недостатки - вам понравится.
    2017-01-15 18:02:19
  • Аватар - George Beloff George Beloff
    Сауна Крутая)Отмечали день рождения с 9 человеками были числа 9.12.2016 года,бассейн теплый и уютный,есть где переодеться и хорошо провести время с пользой замечательные дни,праздники и так далее, парилка очень хорошая,хорошо попарились и провели время да вольно круто!,все понравилось.Рекомендую сходить!Cпасибо за хороший отдых, обязательно приедем ещё и попаримся как следует))
    2016-12-28 13:35:49
  • Аватар - Артём
    Не понимаю откуда берутся хорошие отзывы. Как может быть хороший отдых там где с клиентом говорит одна из самых хамоватых тёток. На приветствие ответа нет, после фразы спасибо, до свидания - молчание и гудок..... Такое чувство, что клиент должен, что-то. Не советую, ибо можно нарваться на хамское отношение к себе и тем самым испортить себе праздник, отдых и т.д.
    2016-12-24 14:46:52
  • Аватар - Ксюша Лапцевич Ксюша Лапцевич
    "Сауна Крутая) Отмечали день рождения с 9 человеками были числа 9.12.2016 года,бассейн теплый и уютный,есть где переодеться и хорошо провести время с пользой замечательные дни,праздники и так далее, парилка очень хорошая, хорошо попарились и провели время да вольно круто!, все понравилось. Рекомендую сходить! Спасибо за хороший отдых, обязательно приедем ещё и попаримся как следует))"
    2016-12-20 16:51:08
  • Аватар - Алексей Гончаров Алексей Гончаров
    Ходим уже полгода каждую неделю, поэтому есть возможность наблюдать за тем, как оперативно исправляются какие-то мелкие недочёты, если они появляются. Очень удобное расположение, бильярдный стол для пула (а не бессмысленный русский, как почти везде) настольный теннис (что вообще мало где встречается) финская и турецкая парные, достаточно просторная общая комната с телевизором, всегда приветливые администраторы. Нам всё нравится!
    2016-12-20 07:32:47
  • Аватар - Данила
    Отдыхали в сауне на м.Молодежная первый раз нам очень понравилось . Уютно, парилки классные , попарились с веничком, посидели в турецком хамаме ,Администратор приветливый все показала. Спасибо за хороший отдых . Рекомендуем посетить
    2016-12-09 23:24:19
  • Аватар - Татьяна Лапцевич (Мытник) Татьяна Лапцевич (Мытник)
    Большой компанией отдыхали в сауне 5.12.2016. До этого дня бывала тут неоднократно, всегда нравилось. Не только обстановка, турецкая парная, но и обслуживание на высоком уровне, все чистенько убрано! Всегда доброжелательный персонал, с уважением относящийся к нашим просьбам. В компании были дети, для них это вообще праздник, из бассейна еле вытащили. Боялись, что будет детям холодно, но администратор пообещала сделать воду потеплее. Спасибо всем сотрудникам и руководству за высокое качество обслуживания! Я ваш клиент навсегда!!!
    2016-12-09 21:13:29
  • Аватар - Анна Леонович Анна Леонович
    Постоянно посещаем сауну семьям с маленькими детьми. Всегда тёплый бассейн и очень чисто,, что важно для маленьких ну, и конечно для нас:) Горячая парилка. Отдельное спасибо администраторам, внимательные к просьбам, не назойливые. Из минусов не помешал бы небольшой косметический ремонт. С радостью продолжем набери в это место)
    2016-12-09 20:33:23
  • Аватар - Виктория Смирнова Виктория Смирнова
    отмечали день рождения 4.12.2016 мы не очень прихотливые клиенты. но в эту баню больше не пойдём НИКОГДА. и никому её не советуем. в бане холодно. души работают абы как. из стационарных течёт только горячая вода. регулировать температуру невозможно. но с этим ещё как-то можно смириться. в целом, мы хорошо провели время. но впечатление было испорчено администратором, которая предложила нам в конце сеанса - ТАДАМ!!!! - подмести за собой. мы не свиньи. но в парилке остались листья. вот их-то администратор и сказала нам подмести. уважаемая сауна, вы теряете клиентов из-за вот такого маразма. пока администратор будет заставлять клиентов подметать за собой, к вам во второй раз никто приходить не будет. избавляйтесь от этого совка в голове и от такого персонала.
    2016-12-04 20:59:29
  • Аватар - Александр
    Были в сауне 22.08.16 приехало нас 3 человека О том что Турецкая парная не работает заранее не кто не сказал бассейн был очень холодный , администратор вела себя отвратительно, чек выбивала не полностью и другим временем, были там до этого 2 раза все было хорошо, после этого раза туда не ногой , спасибо за испорченное настроение
    2016-08-23 13:05:56
  • Аватар - Андрюха
    И мы были на выходных. Все понравилось. Есть чем заняться.
    2016-02-04 20:34:49
  • Аватар - Alexandr  Skraschuk Alexandr Skraschuk
    Ходили семером неделю назад. Парилка финская: мягко говоря не просторная. С трудом но можно поместиться человекам 5-6. Состояние хорошее. Парилка турецкая: работала с перебоями. Для того чтобы она нагрелась - необходимо было периодически открывать дверь. Поскольку пар включается при опускании температуры ниже определенного уровня. Ведро с холодной водой: присутствует. Из неудобств - то, что приходилось его постоянно наполнять открывая кран. Поплавок там для авто-наполнения не предусмотрен. Бассейн: довольно вместительный. Температура воды была тёплая. Расценивать его для охлаждения после парилки я бы не стал. Температура для поплавать. Дождики и смесители: состояние хорошее. Бильярд и тенисный стол: если вы не страстный поклонник игры в бильярд и не играете на профессиональном уровне, а играете раз в пару месяцев - я думаю нареканий особых не вызовет. Если конечно не будете гореть желанием списать свою плохую игру на состояние стола. Да, для пула некоторые шары по цветам отсутствуют (черный к примеру). Однако без проблем можно вместо него принять шар другого цвета. Тенисные ракетки и шарики не в лучшем состоянии. Места развернуться тоже не очень много. Но опять же на мой взгляд, если вы играете в настольный теннис, у вас явно должна быть своя ракетка. Я редко встречал хорошие ракетки, которыми играют все и много. Остальные комнаты как комнаты, без особых нареканий. Личное впечатление о сауне в целом: по всей видимости работает она давно. Судя по всему косметические ремонты тут проводятся по мере необходимости. Т.е. не было такого что что-нибудь из ряду вон не нравилось или плохо работало. Если без придирок оценить сауну - то скажу вполне себе! И цена, считаю, приемлема.
    2015-06-22 11:36:27
  • Аватар - Виктор Шлык Виктор Шлык
    Парилка на человека 2 не более. Бассейн маленький. В зоне отдыха холодно. Для бильярда нет шаров.
    2015-03-09 09:15:36
  • Аватар - Катеринка Лутович Катеринка Лутович
    Отмечали в этой сауне день рождение второй раз. Очень нравиться, что она просторная: и за столом посидеть можно, в бильярд поиграть, в настольный теннис. Короче места много, на 15 человек очень даже просторно. Большой плюс 2 парилки: турецкая для девочек, финская для мальчиков, опять таки решается вопрос очереди)))) Администраторы вежливые, просьбы выполняют быстро. Обязательно будем у Вас еще и не раз!
    2015-02-15 12:22:27
  • Аватар - Vladimir Kemanorel Vladimir Kemanorel
    Во многих банях был, но вот эту не смогу забыть: - ведро для обливания отсутствует - посуду нужно просить у администратора, так ещё нет. - за бильярд надо вносить залог - турецкая парная не работала - с финской парной воняет гнилым деревом, сам "полок" где-то прогнил, где-то подгорел. Сама финская парная на 3 человека. - веников нет - в помещении холодно. Спасибо за испорченный день.
    2015-02-02 14:02:05
  • Аватар - Оля Круглова Оля Круглова
    Отдыхали вчера компанией, больше туда ни ногой!!!!! Телевизор не работает, т.е. работает но только белорусские каналы, на что администратор сказал, что извините настройки сбились, ничего не могу сделать! Караоке не работает, в помещении холодно, ведро для обливания не работает! Веников нет, туалет находится напротив администратора и выглядит так, как-будто ему 100 лет!!!!
    2014-11-02 09:31:48

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение