Отзывы - Сауна Люкс «Утеха»

  • Аватар - Владислав Владислав
    В ночь с пятницы на субботу (16 ноября) снимали на 12 часов, провожали товарища. Ночь провели отлично, с нами был администратор среднего возраста (если не ошибаюсь, его звали Леонидом). Весьма дружелюбный и общительный, даже жаль, что не мог к нам присоединиться :) Но вот утром его смена закончилась и его сменила какая-то полная противоположность: неадекватный дед, который непонятно как вообще сюда попал, напрашивается мысль, что родственник владельца. Имени, к сожалению, не помним, да и знать его не хочется, но не думаю, что тут много таких работает. На любые просьбы и вопросы реагировал раздражённо, даже агрессивно, хамил что парням, что девушка, хотя вели мы себя нормально, не были пьяными или назойливыми. Хоть пришёл под конец, но осадок оставил конкретный. Всё остальное было нормально, но этот дед - это нечто. Если мы сюда и вернёмся, то только если он тут уже не будет работать (а работает он, судя по отзывам, уже давно, жаль сразу не прочли).
    2018-12-05 21:08:11
  • Аватар - Светослав Светослав
    Администратор — дед-хамло. Сквернословил, лез в приватное пространство возле парилки, в ответ на вежливую просьбу не ходить здесь — послал. Курит сигареты возле таблички «Не курить», был на работе поддатый. В ответ на двукратную просьбу девушек выдать книгу жалоб и предложений отказывался её выдавать. После того, как повторил их просьбу командным голосом, выдал какую-то замызганную книжонку: неперепрошитую, без печати, с вырванными страницами. Да ещё предложил в ней писать карандашом. Кончилось всё это тем, что стал толкать девушек и выгонять девушек.
    2018-02-04 20:33:41
  • Аватар - Сергей Сергей
    Администратор, или распорядитель (как там у вас называется эта должность), или скорее - Директор Бани - весьма странный и колоритный персонаж для заведений, претендующих на VIP-статус (прости хосспади) в 21-м веке. Такое впечатление, что свои замашки он взял из прошлого века, из пятидесятилетнего стажа руководства колхозной баней. Нечто хамоватое, матерящееся, вообще не секущее каких-то современных реалий и взаимоотношений, в жизни не проходивший таких понятий, как личное пространство, приватность и т.п.; в общем - здравствуй, совок. Может, это ОК для новых русских, застрявших в 90-х (говорят, они до сих пор в малиновых пиджаках ходят), но для современной компании свободных людей - айтишников, художников, знающих мир, совка давно не нюхавших - перебор. Да, и лезть на девицу с криком "Давай я на тебя дыхну!" в ответ на ее замечание о возможном состоянии подшофе, пытаясь одновременно лапать ее за... (ладно, проехали)... - как-то не по фен-шую. Даже для новых русских.
    2018-01-28 20:32:08
  • Аватар - Алеся Алеся
    Баня очень понравилась.Отдыхали на новогоднюю ночь,все друзья остались довольны.В бане можно пожарить шашлык не отходя от столика))))джакузи вообще скрасил всем настроение.У нас был нормальный администратор,со всеми вопросами помогал. В общем все были в восторге
    2018-01-04 19:24:41
  • Аватар - Андрей
    У Вас отличная сауна и ужасный администратор мужик с грубым голосом и не адекватным хамоватым поведением. Что по телефону, что во время сеанса. Зайти во время сеанса по нескольку раз это — норма. Поменяйте администратора — теряете постоянных клиентов.
    2017-10-20 13:31:15
  • Аватар - Владимир
    Реально очень хорошее место для любителей попариться да и просто посидеть с друзьями в хорошей компании, так, что всем советую! Здесь просто великолепно. Всем советую эту сауну для прекрасного время провождения. Спасибо вам за отличное обслуживание
    2017-02-16 20:35:54
  • Аватар - Ксения
    P.S. к отзыву. Что касается пульта, то во время сеанса его вообще не было, так же, как и киев для бильярда. Что, якобы, не выдаётся по причине ломки и утопления. Пришлось одеваться и просить кии. Замечу, под залог. И не соглашусь с теми, кто пишет, что на это нужно закрывать глаза - это пережитки прошлого. Неужели по нам было видно, что мы пришли сюда всё ломать и топить))) Я не против таких саун – потребитель всегда найдётся. Я за адекватную инфу на сайте. Уважаемые организаторы, от вас нужно малое - написать правду на сайте… Что работает одна только сауна, а не две. Канал так же - один (на усмотрение админа). Кии для бильярда – под залог. И что админ может входить к вам в любое время. И ещё просьба, доведите помещение до лучшего уровня, если вы претендуете на звание сауны ЛЮКС. У вас же всё для этого есть - прекрасный бассейн, водопад, джакузи, камин, где можно приготовить шашлык…Искренне желаю вам успехов. И отдайте пульт народу!!!!
    2017-02-08 13:40:35
  • Аватар - Ксения
    Посетили эту сауну семьёй, и очень жалею, что остановили свой выбор на этом заведении, в названии которого уже заложена вся суть данного действа. Опущу подробности о прокуренном интерьере, который давно не видал генеральную уборку и ремонт. И об этой жуткой комнате, под названием “ Релакс , с неприкрытым подтекстом на происходящее в виде картины и разложенным диваном, обтянутым дермантином. Кто ходит в сауну с детьми - поймут меня. Отзыв подтолкнуло написать не это (в Беларуси сервис ещё страдает), а поведение администратора, возомнившего себя “ХОЗЯИНОМ” моего купленного пространства и времени. Во первых, дверь в комнату отдыха не закрывается, чем он и пользовался, несколько раз заходя к нам по каким-либо причинам. За 50 минут до окончания сеанса он также предупредил, зайдя в комнату, благо я оказалась в купальнике. За 10 минут до окончания сеанса, узнав, что мы якобы собрались, он зашёл и перед о мной выключил телевизор, который я ещё смотрела.
    2017-02-08 13:39:32
  • Аватар - Олег
    Алексей, простите что с гигантским опозданием. Вопрос решился. За возвращённые деньги + символическая доплата сходили ещё раз и получили немалое очередное удовольствие. Собираемся этой осенью еще сходить в эту сауну кампанией. тут у нас уже чуть ли не свой клуб образовался)))). Танюша (Гавриш) мы так же столкнулись с так называемым "Белорусским сервисом". И не один раз. Всё зависит от текущего администратора и степени их доверия к вам. Мы "глотаем" такое отношение и не паримся. Со своей стороны делаем чистоту и порядок и уносим мусор после гулянки. А администраторы если не доверяют клиентам, значит вступают в силу правила установленные ещё при СССР. Не стоит заострять внимание на этом. Ну оставили залог - потом все вернут. Стоит ли портить настроение в момент отдыха из-за такой мелочи.
    2016-09-22 01:45:11
  • Аватар - Андрей
    Идем отдыхать компанией на всю ночь с субботы на воскресенье. Оценю чистоту и качество обслуживания. Обязательно отпишусь понравилось или нет. Думаю многим будет интересна и полезна информация.
    2016-03-30 20:50:05
  • Аватар - Денис Самсонов Денис Самсонов
    были там компанией на выходных,простое место,бассейн большой. Однако на сауну-люкс не тянет) за такую цену (460 тыс) можно подобрать более достойное место.
    2016-03-27 23:24:37
  • Аватар - Алексей
    Олег, на сколько я знаю, Ваш вопрос уже решён.. Отпишитесь!
    2016-02-28 22:49:46
  • Аватар - Олег
    И снова Олег))). Позвонил в сауну и уточнил ситуацию по акции Утренний Релакс. Сперва администратор сказал мол все действует и будет вам стоить миллион рублей. Когда же я сказал что вы значит нас обманули, тот не поленился и посмотрел прейскурант. После чего информация резко поменялась. Говорит мол это не выгодно и теперь акция не актуальна.
    2016-02-13 11:26:22
  • Аватар - Олег
    Спасибо за уточнение. Значит нас тупо обманули. Мы при заказе специально все уточняли. Значит админам сайта говорят одно, а клиентам (причем постоянным) другое. Вот мой номер телефона: +37529 - 393-48-77. Звоните в любое время - все подробно расскажу. В бане были в пятницу 5-го февраля. 8 человек. С 11:00 до 16:00. Заказывал лично в понедельник 1-го февраля по телефону и уточнял про акцию. Дали понять что за эти 5 часов будет 1 650 000. Т.е. даже не те 1 450 000 которые указаны в акции. Или играет роль что не с 12-ти заказывали, а с 11-ти? Почему снимают деньги при актуальной акции? Ребята, нет проблем мы заплатим, но зачем вот так вот тупо обманывать?
    2016-02-13 01:14:04
  • Аватар - Админ сайта Админ сайта
    Добрый день, Олег. Уточнили по поводу акции у руководства заведения. Акция, как и на писано на сайте, действует с понедельника по пятницу. Информация актуальная.
    2016-02-12 17:28:26
  • Аватар - Олег
    Сауна шикарная. Посещаем ее уже не один год. Все устраивает. Уточняйте на счет акций. На сайте написано что "Утренний Релакс" с понедельника по пятницу. На самом деле (как нам сказали) с понедельника по четверг. Так что на текущий момент если вы идете в пятницу с утра на 5 часов это вам обойдется в 1 650 000 бел.руб. Обращаюсь к ее хозяевам: поправьте информацию об акции и не путайте людей
    2016-02-12 01:35:48
  • Аватар - Лариса
    Очень хорошая сауна, отдыхали там несколько раз, все понравилось!
    2016-01-01 16:45:20
  • Аватар - Виталий Н.
    Великолепное место!!! отдыхали с друзьями все в восторге!!!
    2015-10-21 11:47:48
  • Аватар - Рустам Урманов Рустам Урманов
    Позвонил за пол часа, свободна, воскресенье
    2014-11-02 21:36:50
  • Аватар - Елена Власова Елена Власова
    Потрясающее место!!! Отдыхаешь и телом и душой!!! ))) и кстати, по будням свободна )
    2014-04-09 02:42:52
  • Аватар - Саня
    Хорошая сауна. Есть только один минус, в неё невозможно записаться, как не позвоню - всё занято на пару недель вперёд. Приходится ждать очереди, так бы ходил чаще.
    2013-11-06 17:19:14

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение