Отзывы - Сауна «Ниагара»

  • Аватар - Директор Директор
    Добрый день, Петр. Мы всегда готовы к диалогу, что бы улучшить качество оказания услуг. Цены у нас приемлемые по сравнению с другими заведениями. Ежедневно после каждого сеанса проводится генеральная уборка. Освещение включается по желанию клиента.В бассейне стоит современная автоматическая система фильтрации воды и он ни как не может быть грязным. Приходите к нам снова.
    2018-07-05 10:49:51
  • Аватар - Петр Петр
    Грязный бассейн. Запах советской мебели. Специально приглушают освещение, чтобы не видно было антисанитарии. Неприемлемые цены
    2018-05-21 21:18:01
  • Аватар - Анастасия
    Очень хорошая сауна,чистый бассейн. Когда мы подъехали бронировать сауну,нас встретил очень приятный мужчина,все рассказал и показал,и даже сам предложил приехать на 20 минут раньше.Но когда мы приехали в назначенный день всего На минут 10 раньше,нам сказали что мы рановато,и потом 30 минут нашего времени настраивался телевизор и микрофон.Каково было моё удивление когда БЕЗ СТУКА заходят 2 мужчины (работники на этот вечер)без слов(в сауну где собрались только девочки)и рассматривают душ,и так же без слов вышел.Вообщем ужасное хамство !!! когда мы захотели продлить на час он нам сообщил,что не кассир и сдачи не даст,хотя оплачивала я ему мелкими деньгами.Вообщем очень хорошее было первое впечатление,но в конце вечера настроение было испорченно
    2017-07-25 09:38:44
  • Аватар - Андрей
    Отмечали в сауне День Рождения жены 30.04.2017. Чистый бассейн, хорошая парная, большая комната отдыха (комфортно разместились 14 человек). Отдельно хочется отметить сервис. Отзывчивый и приятный персонал! Очень было неожиданно получить жене маленький подарок от заведения на День Рождения (сувенир с логотипом сауны). И, конечно, возможность пожарить шашлыки в сауне в центре Минска встретишь мало где. Обязательно придем еще раз
    2017-05-02 11:54:11
  • Аватар - Алия
    Посетили сауну вечером 1го января после встречи Нового года. Все очень понравилось - парная отличная, очень жарко. Парились купленными у персонала дубовыми вениками. Вода в бассейне наичистейшая, без посторонних запахов. Порадовал гидромассаж в бассейне, большая просторная раздевалка, возможность спеть в караоке. Взяли с собой термос с чаем, но как оказалось зря - есть электрический чайник для чаепитий. Для меня очень важным является чистота и опрятность помещений - за этот аспект сауне ставлю 5+. Отлично провели время, при возможности вернемся снова.
    2017-01-03 23:30:38
  • Аватар - Марина
    Отмечали в этой чудо-сауне девичник. Все просто в восторге. . Все блестит - чистота идеальная, вода в бассейне кристальная. Персонал очень заботливый и культурный.
    2016-02-11 23:56:26
  • Аватар - Людмила Балуш Людмила Балуш
    Выбирали сауну в основном по отзывам...и не совсем согласна с предыдущими. Парилка хорошая, огромный плюс, что можно пользоваться вениками, и большой бассейн. Но! в помещении жутко холодно! Вода в бассейне тоже холодная. Массажное кресло не работало...из 5ти десятитысячных купюр, не вошла ни одна. Ну и фен...поработал ровно минуту, перегрелся и решил отдохнуть) заработал через минут пять ровно на столько же....при температуре -20 на улице пришлось ехать домой с мокрой головой(((
    2016-01-06 12:27:19
  • Аватар - Катя
    Отличная баня!!! Очень понравилось, теперь будем вашими постоянными клиентами))) Из плюсов: большой бассейн с подвеской и пушкой, отличная парная, массажное кресло просто фантастика, возможность спеть в караоке и приготовить в зимнее время шашлык ))) Спасибо Вам за уют и домашнюю атмосферу!!!!
    2015-12-30 17:28:57
  • Аватар - Иван
    Отличный пар. Красивая, уютная баня. Большой, тёплый бассейн. А всё благодаря хозяину.
    2015-11-25 20:22:36
  • Аватар - Кристина
    Хорошая, уютная, просторная, чистая. Комфортная парилка, пар классный! И бассейн большой, вода хорошая, как раз для "впрыгнуть после парилки". Чувствуется, что хозяин подошел с душой и к планировке и к декору. Там еще большой стол, посуда и телевизор))) Очень по-домашнему. Жаль, время быстро пролетело. Массажное кресло стоит особого внимания - 10 тыс. и много кайфа) Теперь будем ходить только сюда.
    2015-05-16 20:03:25
  • Аватар - Светлана
    Классная сауна)) Только бассейн очень холодным был и не работал микрофон - но это нам не помешало насладиться)
    2015-01-08 10:46:34
  • Аватар - Ольга
    Ходим каждую неделю. Очень нравится. Приятная обстановка. Отличный пар. Спасибо!
    2014-10-03 14:33:43
  • Аватар - Al TrialL Al TrialL
    Получили удовольствие, отличная парилка, большая комната отдыха. Всем 16 моим гостям очень понравилось. Теперь будем ходить каждую неделю. Александр.
    2014-03-24 11:05:43
  • Аватар - Алексей
    Очень понравилось место. Отличная банька. Рекомендую.
    2014-03-20 14:30:18
  • Аватар - Борис
    Хорошая сауна, классно отдохнули.
    2014-03-13 17:41:37

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение