Отзывы - Сауна «Троицкая»

  • Аватар - Илья Илья
    Очень уютная сауна,все чистенько,хотелось продлить время,мощные пушки ,которыми можно хорошо размассажировать воротник ,2 бассейна,2 сауны на выбор ,большая комната для отдыха, музыка и звук на телевизоре огонь! Через ютюб можно выбрать на вкус всё что удобно! Караоке! В общем решили ходить туда каждую неделю так как были во многих саунах и эта явно лучшая!!! И цена лучше даже желать нельзя!!! Всем советую!!!
    2018-11-23 22:21:22
  • Аватар - Администрация заведения Администрация заведения
    Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за прохладный воздух в комнате отдыха, но это произошло по независящим от нас причинам. В начале октября отсутствует централизованное отопление в административных зданиях Республики Беларусь. Касаемо дверей в парилке и хамаме - это нормы техники безопасности в банях. Своими действиями Вы нарушили технику безопасности, подвергли себя и своих друзей опасности. Администратор наказан за несоблюдение техники безопасности и за несвоевременное разъяснение о работе русской и турецкой бани.
    2018-11-06 19:04:15
  • Аватар - Артём Артём
    Были в этой сауне. Все понравилось, два бассейна с гейзерами. Очень чистая, есть холодильник, бильярд стол на человек 20. Сауна сама по себе очень большая. В общем сходите не пожалеете.
    2018-10-28 11:01:44
  • Аватар - Михаил Михаил
    Часть 2. - И, на закуску,- самое весёлое: конкретно эту сауну мы выбрали из-за просторного хамама, и в планах если и было его покидать, то очень ненадолго. Через час после его включения он внезапно перестаёт работать. На наше WTF? администратору мы были "своевременно" уведомлены о том, что хамам включается лишь один раз за трёхчасовой сеанс, а т.к. сеанс у нас был длиной в 5 часов, нам очень повезло и мы были вольны попросить включить его второй раз. Естественно, такое положение вещей нас не устроило, посему мы попытались договориться, начали диалог с чего-то в духе "Мы очень раздосадованы тем фактом, что мы не знали о данных правилах раньше, ведь это сыграло бы ключевую роль в выборе места для досуга" и попросили включить хамам на оставшееся время сеанса. Нам сказали, что и так дали нам скидку в 10 рублей в час (о_О), поэтому если мы хотим больше хамама - надо доплатить. Как оказалось, стоимость часа была действительно меньше обычной на те самые 10 рублей, но есть одно небольшое "но" - мы не имели об этом ни малейшего понятия, т.к. узнавали стоимость и бронировали по телефону. В итоге, пришлось доплатить. Тем не менее не могу не отметить, что, закрыв глаза на всё вышеперечисленное (это, поверьте, было не так просто), сделав из мокрых полотенец герметик для дверей, мы остались довольны и парилкой, и хамамом, и двумя бассейнами разной температуры, но осадок остался настолько неприятный, что полученное удовольствие быстро забылось. Вывод - даже если в городе из саун останется лишь эта, то я (к слову, друзья мои со мной солидарны) предпочту просто принять ванну дома отдыху в данном заведении, даже если это выпадет на период летнего отключения горячей воды. Заставлять кого-либо мне верить у меня цели нету, но очень рекомендую всем осмотреть заведение перед бронированием своего в нём отдыха.
    2018-10-23 19:48:26
  • Аватар - Михаил Михаил
    Комментарий слишком большой, делю на части. Часть 1 + фото. Отдыхали компанией в 7 человек в октябре 2018. Основные моменты, о которых бы хотелось знать до того, как мы сделали бронь: - В комнате отдыха, где все, естественно, ходят мокрыми, очень холодно; - Бонусом к холоду вы получаете запах чего-то, что вы, несомненно, не отличите от запаха кошачьей мочи. Это не радовало ещё и потому, что в этой самой комнате мы ели; - В комнатах, в которых, по идее, должно быть очень жарко, а именно - в парилке и хамаме, стоят двери, между их нижней кромкой и полом есть зазор в 3-5 сантиметров, который, как вы все понимаете, ни разу не способствует поддержанию постоянно высокой температуры. Что поделать, мы уже пришли, пришлось герметизировать собственными полотенцами. Ко всему прочему двери в парилку закрываются неплотно, но по сравнению с пятисантиметровой щелью под дверью это - цветочки; - Лестница в по крайней мере один из бассейнов (который холодный), так необходимая для безопасности погружения посетителей в бассейн и, соответственно, выхода из него, абсолютно не внушает чувства безопасности ввиду того, что шатается она будто бы к борту бассейна она прикреплена изолентой Т134-М чёрного цвета;
    2018-10-23 19:48:06
  • Аватар - Алёна Алёна
    Сауна понравилась! Праздновали ДР. Было 16 человек. Плюсы сауны в том, что есть два бассейна с холодной и горячей водой, поэтому каждый мог плавать там, где было ему комфортно. Ремонт тоже нормальный и месторасположение самой сауны. Но нам не понравилось, что во время нашего пребывания администратор постоянно нас проверяла. То придет скажет, чтоб в бассейн сразу 16 человек не зализали (мы и так не глупые и это понимали), то придет посмотрит через прозрачную дверь сауны, как мы паримся в парилке.По-моему, если мы сняли сауну, то зачем нас постоянно проверять. Считаю, что хватило бы проверки в конце мероприятия.
    2018-10-20 10:08:36
  • Аватар - Driver Driver
    Отмечали день рождение в этой сауне второй раз. Вода в бассейне теплая, во втором бассейне прохладная вода. В бассейнах есть режим гейзер и водопад. Сауна теплая, хамам отличный. Бильярд нормальный. Сервис отличный. Сауна класса люкс - рекомендую!
    2018-06-25 00:00:00
  • Аватар - Ирина Ирина
    Отмечали с девочками девичник. Хочу поблагодарить персонал за внимательность. Везде было чисто, бассейн теплый как и просили. Очень понравился интерьер. Отдохнули на ура.
    2018-05-23 07:56:12
  • Аватар - Ирина Ирина
    Праздновали Новый год 01.01.18 всё было отлично! Отдыхало 5 семей.Сауна просторная, чистая. Отношение к администратору: мнения разделились. С моей стороны никаких претензий - приятная, адекватная. Двум парам не понравилась резкая критика в их адрес относительно того, что неплотно закрыли за собой дверь при входе в сауну (администратору можно было это сказать без раздражения), но я ее понимаю, (возможно каждый так делает). Совет - на обратной стороне двери напишите БОЛЬШИМИ буквами "СПАСИБО ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ" и никаких проблем:)) Парилка прекрасная - там отдыхали парни, а девушки, в основном, в хамаме ,пара было даже больше чем надо:), попросили сделать меньше. В хамаме работал только 1 кран. Бассейн с пушкой и водопадом теплый (всё работало), второй бассейн - с холодной водой. Так что все получили, что хотели:). Очень понравилось караоке, через yоutube большое выбор песен, микрофон слабоват, но нас это не остановило (главное настроение:) В целом сауна очень понравилась. Рекомендую.
    2018-02-03 19:25:57
  • Аватар - Сергей Сергей
    вроде все норм, но зачем ставить бильярдный стол такой? лучше бы там его вообще не было - любители бильярда меня поймут
    2018-01-17 14:45:14
  • Аватар - Руслан
    Ходили на днях с друзьями в это прекрасное заведени ! Очень понравилось , хорошая отмосфера, прикрасная женщина администратор! Вообщем приходите не пожалеете )!
    2017-10-25 10:36:54
  • Аватар - илья
    Иван, бассейн не должен быть теплым как прогретое море, в этом и вся суть чтобы он был прохладным, и водичка там давольно таки приятная, а хамам на час считайте как бонус получили, вас о хамам предупреждали за ранее, если жаба настолько душила что он на час всего лишь будет, то надо было идти в другую баню, но что-то вы все же выбрали эту. Мне лично все очень понравилось, приятная атмосфера, в гостевой комнате есть беспроводная аудиосистема, было очень удобно воспроизводить музыку, парилочка была чуточек слабо нагрета но после того как мы попросили повысить градус, нам сразу догнали до нужной температуры)
    2017-03-27 12:32:48
  • Аватар - Марина Ловкис Марина Ловкис
    Сауна понравилась в целом. Очень аккуратно и чисто всюду. Хамам нагрет достаточно, тепло и очень приятно, красивая подсветка. Финско-русская парная прогрета тоже очень хорошо. Бассейны с кристально чистой водой и гейзер,водопад обеспечивает водный массаж, небольшой размер бассейнов с цветной подсветкой доставил наслаждение и расслабление. Зал для отдыха с приятной музыкой, портретами звезд и бильярдом располагал к спокойному отдыху и хотелось подпевать караоке. Спасибо Светлане, которая ненавязчиво подсказывала, как наилучшим образом использовать парилки и бассейны. Были в дневное время, женской компанией никто посторонний не беспокоил. Спасибо за отдых!
    2017-03-09 19:14:44
  • Аватар - Оля Романенко Оля Романенко
    А нам сауна очень понравилась!))) Были компанией 10 человек 25 февраля, отдохнули здорово! понравилась атмосфера, интерьер, обслуживание!))) все наши просьбы и пожелания были выполнены быстро и качественно! Администратор вежливая, все уточняла, даже курьера встретила сама и принесла суши!))) Хамам шикарен, из него прямо не вылазили! Караоке работал, попели, одним словом все было на высшем уровне! Из всех саун, где бывали раньше, эта лучшая!))) Была приятна еще одна мелочь - веник в подарок!))
    2017-02-26 10:25:19
  • Аватар - Иван
    В дополнение к своему отзыву. Вот тут человек пишет в своем отзыве: Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Толку с этих двух кристальных бассейнов, если в них вода холодная??? Вы туда залезьте сначала!!! Считайте, что бассейнов там нет.
    2017-02-12 18:16:07
  • Аватар - Иван
    Ходили в эту сауну, остались крайне недовольны! Неприятно бросилась в глаза откровенная мелочность владельцев. Арендуешь на 4 часа ВСЮ сауну, но только один час можешь пользоваться хамамом. Остальное время типа - доплатите. А за горячую воду не надо доплачивать? За что тогда мы платим от 40 рублей за час??? Потом, за 30 минут до окончания нашего оплаченного сеанса администратор просто взяла и выключила финскую парную. "А зачем? И так попаритесь, в 70-градусной! У нас Ыканомия!" Такие мелочи откровенно портят отдых людям. И впечатление о сауне в том числе.
    2017-02-12 18:13:46
  • Аватар - Ольга
    Были 2 января 6 часов с друзьями.Всё очень понравилось и парилка, и хамам, и комната отдыха.Очень приветливый администратор Светлана, все рассказала , очень корректная.Обязательно придём ещё, так как были во многих саунах Минска, но эта - определённо лучшая!
    2017-01-11 16:08:06
  • Аватар - Алексей
    Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Вся наша компания из 16 человек поместилась. Просторная парилка. Хамам супер. Выбор музыки широк т.к. есть wi fi . Администратор очень приветливая женщина. Отдых удался. Всем рекомендую..
    2017-01-08 15:12:27
  • Аватар - Анастасия Борисевич Анастасия Борисевич
    Ходили в эту сауну довольно давно, всегда все было замечательно. Но!!! Были в сауне в пятницу 02.12, и поход был очень знаменательным. Через 2,5 часа отключили хамам, через 3 парилку, хотя оплачено было 4 часа. За примерно за два часа до окончания сеанса к нам в помещение бани зашел молодой человек, начал нести какой-то бред, мол куда платить. В ходе разборок с администратором оказалось, что молодые люди сидят у работника сауны, хотят посмотреть помещение бани для встречи нового года. Уточню, что были мы исключительно женской компанией. Все время до окончания нашего времени мужчины, или лучше сказать мальчики просидели у администратора. Поясню, гардероб, где оставлены все наши вещи, и куда мы иногда выходили, находится в маленьком коридорчике, возле помещения администратора, не разделенное дверью. Что уже возмутительно, это сауна, где мы отдыхаем женским коллективом, а не проходной двор! В итоге за 20 минут до окончания сеанса молодые люди попытались еще раз попасть в помещение сауны. Наше время еще не закончилось, а работница сауны уже начала уборку и привела в помощь мужчину. После очередных уточнений, что наше время еще идет, нам дали спокойно собраться и досушить волосы. В общем из постоянных клиентов, мы перешли в категорию клиентов, которые никогда больше не вернуться в данное заведение, благо конкуренция здоровая! Текста много, но возмущению нашему нет предела!
    2016-12-05 21:01:58
  • Аватар - Анастасия
    Были в прошлые выходные.Нас было 6 человек.Само помещение всей сауны огромное.Понравились два бассейна с эффектной подсветкой и джакузи .Хамам просторный,новая мозайка,плюс звездное небо на потолке красиво смотрится,когда сидишь в пару.Администратор по просьбе добавила арома. Русская баня просторная,чистая,тож с подсветкой.Веники приобрести можно на месте,либо ,если б знали ,то можно заранее попросить администратора запарить к приходу.Напоила в конце сеанса чаем на травах и угостила мёдом.Администратор оч любезная ,приятная женщина.Единственное в самих коридорах не жарко,поздно попросили отключить кондиционер.Итог - хорошая, но 4 часа ,что забронировали было маловато) была бы возможность -продлили бы сеанс.
    2016-11-15 19:52:33
  • Аватар - Анна Шымко Анна Шымко
    Очень классная сауна. Отдыхали там вчера - и 2 парилки (хамам - просто высший класс), венички нам замочили, 2 бассейна, караоке, бильярд, бочечка... Нам 4 часа было совсем мало. В следующий раз возьмем больше. А то бегом-бегом)))
    2016-10-21 09:23:18
  • Аватар - Кристина
    непонятные фотографии!!! что Вы хотели ими показать?! А вот за плакат со стриптизом выездным отдельное спасибо работником!!! Это самая лучшая сауна в Минске!!! Спасибо огромное, что есть ещё такие замечательные места для отдыха!!!
    2016-10-03 14:05:56
  • Аватар - Марина
    Но больше всего поразила реклама в виде плаката, где указаны телефоны стриптизеров и эротических шоу для вызова в сауну. Почему санэпидем не интересуется такими местами?думаю, такое заведение закрыть ли бы! Отзыв, пишу, чтобы люди не платили 42 рубля в час, за отсутствие сервиса, грязь и притон!!
    2016-10-02 20:22:06
  • Аватар - Евгения
    Отмечали Д.Р.! Все очень понравилось!!! Большое спасибо администратору Виолетте))))
    2016-01-31 20:29:14
  • Аватар - Админ сайта Админ сайта
    Спасибо за информацию - карту исправили.
    2015-09-16 13:01:33
  • Аватар - Ігар Цімошка Ігар Цімошка
    Все хорошо, только долго искали саму баню: карте не правильно указано местоположение
    2015-09-16 11:02:02
  • Аватар - Олег Дакутько Олег Дакутько
    Еще не был... Но заказал... И могу сказать сто это лудшая сауна из многих в Минске которые смотрел!)
    2015-09-11 02:12:52
  • Аватар - наталья
    Сауна супер!!!!! Были компанией всем понравилось, вернемся еще. Достойно, красиво , чисто, все новое! А турецкая - хамам - вообще сказка!!!
    2015-04-21 10:07:40
  • Аватар - анастасия
    Понравилось все, маленький минус - раздевалка, не совсем удобная. Лучше один раз побывать, чем несколько раз услышать;-)!
    2015-04-17 11:22:33

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение