Отзывы - Сауна «Троицкая»

  • Аватар - Юлия Xерновец Юлия Xерновец
    Были в сауне, ну как были, мы не смогли туда попасть, т.к. администраторы данного заведения, на мой взгляд, плохо справляются со своей работой и совершенно не заинтересованы в своих клиентах.. Это vip сауна вроде как .... Совершенно не понимаю как в центре троицкого предместья может быть такое отвратительное обслуживание, как на хуторе каком-то. Расскажу поподробнее: Я забронировало данную сауну за 2 дня, по телефону я разговаривала с вполне приятной администратором, она мне четко сказала, что раз вы бронируете всего за 2 дня предоплату вносить не надо, затем она сказала, что если вдруг не сможете прийти, то предупредите, уточнила мой № телефона, я ей дважды сказала, что код моего оператора 44. Мы приехали, как и договорились, даже чуть раньше , вышла администратор Светлана, которая начала не то что говорить, а хамски отвечать, назвав нас девчулями, и сказав, что мы не в тех саунах бывали, и надо было вносить предоплату , что якобы тут другие люди продлили, и намекнула, что они только для иногородних делают поблажки, хотите можете час подождать, не хотите ваше дело, ужасное впечатление от данного заведения, я люблю сауны и во многих была, но такое впервые, ужасное впечатление от данного места, я обещаю, что устрою анти рекламу , благо есть возможность
    2018-02-11 19:36:57
  • Аватар - Ирина Ирина
    Праздновали Новый год 01.01.18 всё было отлично! Отдыхало 5 семей.Сауна просторная, чистая. Отношение к администратору: мнения разделились. С моей стороны никаких претензий - приятная, адекватная. Двум парам не понравилась резкая критика в их адрес относительно того, что неплотно закрыли за собой дверь при входе в сауну (администратору можно было это сказать без раздражения), но я ее понимаю, (возможно каждый так делает). Совет - на обратной стороне двери напишите БОЛЬШИМИ буквами "СПАСИБО ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ" и никаких проблем:)) Парилка прекрасная - там отдыхали парни, а девушки, в основном, в хамаме ,пара было даже больше чем надо:), попросили сделать меньше. В хамаме работал только 1 кран. Бассейн с пушкой и водопадом теплый (всё работало), второй бассейн - с холодной водой. Так что все получили, что хотели:). Очень понравилось караоке, через yоutube большое выбор песен, микрофон слабоват, но нас это не остановило (главное настроение:) В целом сауна очень понравилась. Рекомендую.
    2018-02-03 19:25:57
  • Аватар - Сергей Сергей
    вроде все норм, но зачем ставить бильярдный стол такой? лучше бы там его вообще не было - любители бильярда меня поймут
    2018-01-17 14:45:14
  • Аватар - Руслан
    Ходили на днях с друзьями в это прекрасное заведени ! Очень понравилось , хорошая отмосфера, прикрасная женщина администратор! Вообщем приходите не пожалеете )!
    2017-10-25 10:36:54
  • Аватар - илья
    Иван, бассейн не должен быть теплым как прогретое море, в этом и вся суть чтобы он был прохладным, и водичка там давольно таки приятная, а хамам на час считайте как бонус получили, вас о хамам предупреждали за ранее, если жаба настолько душила что он на час всего лишь будет, то надо было идти в другую баню, но что-то вы все же выбрали эту. Мне лично все очень понравилось, приятная атмосфера, в гостевой комнате есть беспроводная аудиосистема, было очень удобно воспроизводить музыку, парилочка была чуточек слабо нагрета но после того как мы попросили повысить градус, нам сразу догнали до нужной температуры)
    2017-03-27 12:32:48
  • Аватар - Марина Ловкис Марина Ловкис
    Сауна понравилась в целом. Очень аккуратно и чисто всюду. Хамам нагрет достаточно, тепло и очень приятно, красивая подсветка. Финско-русская парная прогрета тоже очень хорошо. Бассейны с кристально чистой водой и гейзер,водопад обеспечивает водный массаж, небольшой размер бассейнов с цветной подсветкой доставил наслаждение и расслабление. Зал для отдыха с приятной музыкой, портретами звезд и бильярдом располагал к спокойному отдыху и хотелось подпевать караоке. Спасибо Светлане, которая ненавязчиво подсказывала, как наилучшим образом использовать парилки и бассейны. Были в дневное время, женской компанией никто посторонний не беспокоил. Спасибо за отдых!
    2017-03-09 19:14:44
  • Аватар - Оля Романенко Оля Романенко
    А нам сауна очень понравилась!))) Были компанией 10 человек 25 февраля, отдохнули здорово! понравилась атмосфера, интерьер, обслуживание!))) все наши просьбы и пожелания были выполнены быстро и качественно! Администратор вежливая, все уточняла, даже курьера встретила сама и принесла суши!))) Хамам шикарен, из него прямо не вылазили! Караоке работал, попели, одним словом все было на высшем уровне! Из всех саун, где бывали раньше, эта лучшая!))) Была приятна еще одна мелочь - веник в подарок!))
    2017-02-26 10:25:19
  • Аватар - Иван
    В дополнение к своему отзыву. Вот тут человек пишет в своем отзыве: Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Толку с этих двух кристальных бассейнов, если в них вода холодная??? Вы туда залезьте сначала!!! Считайте, что бассейнов там нет.
    2017-02-12 18:16:07
  • Аватар - Иван
    Ходили в эту сауну, остались крайне недовольны! Неприятно бросилась в глаза откровенная мелочность владельцев. Арендуешь на 4 часа ВСЮ сауну, но только один час можешь пользоваться хамамом. Остальное время типа - доплатите. А за горячую воду не надо доплачивать? За что тогда мы платим от 40 рублей за час??? Потом, за 30 минут до окончания нашего оплаченного сеанса администратор просто взяла и выключила финскую парную. "А зачем? И так попаритесь, в 70-градусной! У нас Ыканомия!" Такие мелочи откровенно портят отдых людям. И впечатление о сауне в том числе.
    2017-02-12 18:13:46
  • Аватар - Ольга
    Были 2 января 6 часов с друзьями.Всё очень понравилось и парилка, и хамам, и комната отдыха.Очень приветливый администратор Светлана, все рассказала , очень корректная.Обязательно придём ещё, так как были во многих саунах Минска, но эта - определённо лучшая!
    2017-01-11 16:08:06
  • Аватар - Алексей
    Чисто. Уютно. Бассейны кристально чистые. Вся наша компания из 16 человек поместилась. Просторная парилка. Хамам супер. Выбор музыки широк т.к. есть wi fi . Администратор очень приветливая женщина. Отдых удался. Всем рекомендую..
    2017-01-08 15:12:27
  • Аватар - Анастасия Борисевич Анастасия Борисевич
    Ходили в эту сауну довольно давно, всегда все было замечательно. Но!!! Были в сауне в пятницу 02.12, и поход был очень знаменательным. Через 2,5 часа отключили хамам, через 3 парилку, хотя оплачено было 4 часа. За примерно за два часа до окончания сеанса к нам в помещение бани зашел молодой человек, начал нести какой-то бред, мол куда платить. В ходе разборок с администратором оказалось, что молодые люди сидят у работника сауны, хотят посмотреть помещение бани для встречи нового года. Уточню, что были мы исключительно женской компанией. Все время до окончания нашего времени мужчины, или лучше сказать мальчики просидели у администратора. Поясню, гардероб, где оставлены все наши вещи, и куда мы иногда выходили, находится в маленьком коридорчике, возле помещения администратора, не разделенное дверью. Что уже возмутительно, это сауна, где мы отдыхаем женским коллективом, а не проходной двор! В итоге за 20 минут до окончания сеанса молодые люди попытались еще раз попасть в помещение сауны. Наше время еще не закончилось, а работница сауны уже начала уборку и привела в помощь мужчину. После очередных уточнений, что наше время еще идет, нам дали спокойно собраться и досушить волосы. В общем из постоянных клиентов, мы перешли в категорию клиентов, которые никогда больше не вернуться в данное заведение, благо конкуренция здоровая! Текста много, но возмущению нашему нет предела!
    2016-12-05 21:01:58
  • Аватар - Анастасия
    Были в прошлые выходные.Нас было 6 человек.Само помещение всей сауны огромное.Понравились два бассейна с эффектной подсветкой и джакузи .Хамам просторный,новая мозайка,плюс звездное небо на потолке красиво смотрится,когда сидишь в пару.Администратор по просьбе добавила арома. Русская баня просторная,чистая,тож с подсветкой.Веники приобрести можно на месте,либо ,если б знали ,то можно заранее попросить администратора запарить к приходу.Напоила в конце сеанса чаем на травах и угостила мёдом.Администратор оч любезная ,приятная женщина.Единственное в самих коридорах не жарко,поздно попросили отключить кондиционер.Итог - хорошая, но 4 часа ,что забронировали было маловато) была бы возможность -продлили бы сеанс.
    2016-11-15 19:52:33
  • Аватар - Анна Шымко Анна Шымко
    Очень классная сауна. Отдыхали там вчера - и 2 парилки (хамам - просто высший класс), венички нам замочили, 2 бассейна, караоке, бильярд, бочечка... Нам 4 часа было совсем мало. В следующий раз возьмем больше. А то бегом-бегом)))
    2016-10-21 09:23:18
  • Аватар - Кристина
    непонятные фотографии!!! что Вы хотели ими показать?! А вот за плакат со стриптизом выездным отдельное спасибо работником!!! Это самая лучшая сауна в Минске!!! Спасибо огромное, что есть ещё такие замечательные места для отдыха!!!
    2016-10-03 14:05:56
  • Аватар - Марина
    Но больше всего поразила реклама в виде плаката, где указаны телефоны стриптизеров и эротических шоу для вызова в сауну. Почему санэпидем не интересуется такими местами?думаю, такое заведение закрыть ли бы! Отзыв, пишу, чтобы люди не платили 42 рубля в час, за отсутствие сервиса, грязь и притон!!
    2016-10-02 20:22:06
  • Аватар - Евгения
    Отмечали Д.Р.! Все очень понравилось!!! Большое спасибо администратору Виолетте))))
    2016-01-31 20:29:14
  • Аватар - Админ сайта Админ сайта
    Спасибо за информацию - карту исправили.
    2015-09-16 13:01:33
  • Аватар - Ігар Цімошка Ігар Цімошка
    Все хорошо, только долго искали саму баню: карте не правильно указано местоположение
    2015-09-16 11:02:02
  • Аватар - Олег Дакутько Олег Дакутько
    Еще не был... Но заказал... И могу сказать сто это лудшая сауна из многих в Минске которые смотрел!)
    2015-09-11 02:12:52
  • Аватар - наталья
    Сауна супер!!!!! Были компанией всем понравилось, вернемся еще. Достойно, красиво , чисто, все новое! А турецкая - хамам - вообще сказка!!!
    2015-04-21 10:07:40
  • Аватар - анастасия
    Понравилось все, маленький минус - раздевалка, не совсем удобная. Лучше один раз побывать, чем несколько раз услышать;-)!
    2015-04-17 11:22:33

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение