Отзывы - «Таити», класс люкс

  • Аватар - Злата Злата
    Маленькие ступенечки (рассчитанные больше на стопу ребенка, а не взрослого) мокрые от воды - и вот мой друг уже считает их спиной((( за перила взяться невозможно - они вмонтированы вплотную к стене. Поэтому советую быть крайне аккуратными или сидеть внизу. Бассейн и гидропушка хороши, но в маленьком закутке за бассейном (там, где гидромассаж можно включить), неприятный запах.
    2018-07-16 10:56:01
  • Аватар - Анастасия
    05 ноября отмечала день рождения, все было хорошо, но были и минусы. Водопад не работал, подсветка не работала, микрофон сломан и все остальное пришлось просить чтоб подключили. Хотелось прийти и отдыхать, но час ушёл на суету. Администратор Александр мало общителен и не вежливый, а так если не обращать на минусы то было не плохо.
    2017-11-06 17:42:19
  • Аватар - Евгения
    Отмечали в сауне ДР мужа 11 декабря (воскресенье) с 16.00 до 20.00, 10 взрослых и 3 детей. При бронировании необходимо внести предоплату в течение 3х часов, что я попыталась сделать через сайт, но оплатить не получилось. Позвонила администратору: он особо не в курсе про оплату через интернет, но благо дал номер бухгалтера и предложил с ней решить этот вопрос. Решили. 11го прибыли на место. Раздевалка для 10 человек очень маленькая. Администратор предложил подняться на 2й этаж, там тоже есть шкафчики, где можно оставить одежду. Переоделись, направились к бассейну, а там темнота.. Свет не включили, пришлось самим разбираться искать выключатели :( А на втором этаже была открыта форточка, хорошо мы это заметили и закрыли, а не пошли туда после сауны/бассейна раздетые и мокрые... Так не долго и заболеть... Вобщем такие мелочи, но сразу складывается ощущение, что тебя здесь не очень то ждут, да и администратор мог бы быть поулыбчивее.. А что понравилось? Понравился бассейн: большой, очень удобен для детей ступенчатый вход. Дети были в восторге от гидропушки и водопада. Вначале вода показалась холодной и не хотели заходить, а потом было не вытянуть из бассейна :) Дают бесплатные простыни (но надо попросить), можно купить тапочки (у нас 2 человека забыли), но учтите - у администратора может не быть сдачи! Парилка нормальная, всем понравилось ведро под потолком (русский душ?), большой зал на втором этаже с бильярдом, большим столом и тв - тоже ок. По тв включили муз.канал, за столом все уместились. Туалеты есть на 1м и 2м этаже - тоже плюс. Отдельно о чистоте: вроде везде чисто и прибрано, но стоит заглянуть, например, за шторы, а там "тихий ужас"... Итог: выбрала эту сауну изза бассейна, он классный! Но.. на класс Люкс сауна не тянет. Считаю что цена завышена. Хочу пожелать администратору быть более гостеприимным, не забывать о мелочах, из которых часто складывается впечатление. Возможно тогда больше людей захочет к вам вернуться. А у меня такого желания не возникло
    2016-12-21 18:06:03
  • Аватар - Лина
    29.10 отдыхали семьей,в сауне очень чисто,большой и теплый бассейн,все убрано аккуратно.Но есть и минусы: хождение персонала по сауне в момент нашего отдыха, вещи находятся без присмотра.
    2016-11-28 13:54:47
  • Аватар - Сауна Таити
    Уважаемая, izmira! Благодарим Вас за оставленный отзыв, это помогает нам стать лучше! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, со своей стороны мы стараемся сделать всё, чтобы наши Гости были счастливы и довольны. Мы еще раз проговорили со всеми сотрудниками о том, как важно уделять внимание каждому гостю, еще раз обучили сотрудников пользоваться техникой и предоставлять диски с караоке. Что касается сейфов, то уверяем: Ваши вещи останутся в сохранности, так как входная дверь запирается на ключ. Кроме того, в помещении с сейфами и на прилегающей территории ведется видео наблюдение. В дальнейшей работе мы учтем Ваши замечания. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас! С уважением, Сауна Таити
    2016-10-12 15:03:19
  • Аватар - izmira
    01.10 отмечали девичник в сауне Таити. Интерьер порадовал, все красиво, выдержано в одном стиле. Бассейн большой, с гидропушками, некоторым было прохладно, но это уже на любителя, мне после сауны было приятно в него окунуться. А теперь о главном! В описании указано есть караоке, но! как оказалось по приходу - нужно брать свои диски! (и естественно никто об этом не был предупрежден) плюс, нам было сказано что-то типа "какие диски? тут иногда микрофоны жрут, не то, что диски ломают". По приходу девочкам, конечно, нужно было взять все пульты и мы расстроили телек. Попросили администратора помочь его настроить - по итогу нам сказали "понажимайте на белом пульте +/-". Сервис хромал! Пришлось самим полчаса разбираться с телеком, неприятно. Ценные вещи сказали убрать в сейф, который можно вынести подростку, так как он абсолютно не закреплен и администратор к концу сеанса похрапывал на своем рабочем месте, поэтому за свои ценные вещи было достаточно страшно. В общем и целом 6 из 10. + интерьер, бассейн - отношение персонала, "сейф", техника.
    2016-10-01 17:03:31
  • Аватар - Милана Сакович Милана Сакович
    Были там большой компанией. Камер внутри сауны нигде нет. Бассейн большой, везде чисто, спа-зона с подогревом и массажный стол порадовали. В зеркальной комнате можно уединиться и пофотографироваться. В комнатах отдыха хорошая мебель, чисто и аккуратно. Одно пожелание к хозяевам сауны- пересмотрите сумму доплаты за дополнительных людей. Мы ходим обычно на 4-5 часов и получается большая переплата. Отдохнули хорошо, будем приходить еще)
    2014-09-23 14:04:45
  • Аватар - Танечка Танюша Танечка Танюша
    Отличная сауна!!!! Читала предыдущее отзывы, так вот, что хочу сказать Вам: ЧИСТЫЙ БАССЕЙН, ХОРОШАЯ ПАРИЛОВКА!!! И не надо нагонять смуту на людей!!! Я практически во всех саунах Минска была, и эта одна из лучших!!!
    2014-09-01 12:50:58
  • Аватар - Маша Евсей Маша Евсей
    Понравился только второй этаж. Но бассейн, парная-ужас. В бассейне ооочень холодно, парная -пародия просто. Ну и, уважаемые гости, хоть вас об этом никто не предупредит, НО!! В комнате "детской" ведется видеонаблюдение) незаконно, конечно, но кого это волнует)
    2013-08-26 09:50:02
  • Аватар - Наталья Подковщикова(Алексеева) Наталья Подковщикова(Алексеева)
    Сауна действительно замечательная! Детям очень понравился бассейн. Всем рекомендую!
    2013-01-29 11:13:31
  • Аватар - Tatyana Kostetskaya Tatyana Kostetskaya
    Действительно неплохое место.
    2013-01-25 14:26:05
  • Аватар - Инна (Петухова) Инна (Петухова)
    Спешу оставить свой положительный отзыв! Отмечали день рождения мужа, все гости были в восторге!!! Много места, очень уютный интерьер и конечно же бассейн выше всех похвал! обязательно вернемся сюда еще раз)))
    2012-10-19 21:46:30

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение