Отзывы: 15

Большая «Сауна-спорт» - отзывы

  • Olya Novoshinskay
    Посещаю эту сауну периодически. Очень нравится. Персонал приветливый. Вода в бассейне тёплая, парилка потрясающая. Рекомендую.
    2019-03-20 13:41:52
  • Оксана Тимощук
    Были в "люксе" большом. Заказали три часа сбежали через час. Ооочень грязное заведение, все в черной плесени. Когда включили гидропушку полетели грязные хлопья грязи. УЖАС!!!
    2018-11-30 20:17:38
  • Екатерина
    Очень все было здорово!!! Спасибо вам за отдых и за все все все!!! Вы супер!!!
    2018-10-21 02:50:06
  • Алекс
    Спасибо за отдых. Наше событие удалось. Все очень хорошо. Следующее Д.Р. у вас и только
    2018-10-11 21:55:41
  • Елена
    В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТДЫХАЛИ В БОЛЬШОМ ЛЮКСЕ САУНЫ.ВОДИЧКА В БАССЕЙНЕ ПРОЗРАЧНАЯ,ТЕМПЕРАТУРА В САУНЕ ПРОСТО СУПЕР-ПОПАРИЛИСЬ ОТ ДУШИ.ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ВИОЛЕТТЕ.СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ОТДЫХ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ.
    2018-03-16 13:22:14
  • Елена
    Отдыхали недавно с друзья в большом зале ,нас было 10 человек, места не хватало. Бассейн жутко грязный,вода ледяная,попроси включить подогрев ,но он оказался сломан,в туалете нет защелки,раковина была в желтых разводах.В общем ,за такую цену и шестой час даром не нужен.Если вы ставите такую цену,то сделайте комфорт для людей. лучше переплатить рубль и отдохнуть в комфортном теплом бассейне,за большим столом и со всеми удобствами.Не советую эту сауну некому!!!А те кто пишет хорошие отзывы,те просто приходят сюда побухать!!!
    2018-02-28 14:52:58
  • Александр
    Снимал 18/02/2018 большой бокс,вместо маленького (по телефону был согласован маленький бокс на два часа, по факту приезда,оказался большой бокс на те же два часа, но только по цене на 10 рублей выше - выбора не оставалось, так как было 17:00) Впечатление ужасное : бассейн ужасно грязный (лучше бы его вообще не было - чем такой), часть лампочек перегоревших, грязные-залитые диваны, грязная сантехника,пропадающий сигнал в телевизоре. Впечатления ужасные! Никому не советую!!!!!!
    2018-02-18 23:36:54
  • Мария
    Отдыхали неделю назад в малом блоке. Все было супер! В парилке сделали ремонт, что очень порадовало, бассейн прохладный и чистый, администратор очень приветливая. В общем за такие деньги можно ходить и ходить, оно того стоит. Недорого и комфортно. Попарились, повеселились и пошли домой! В общем рекомендую!
    2017-12-26 12:49:31
  • Андрей
    Отдыхали второй раз за два месяца. Особо ничего не поменялось, хотя в общем ощущения немного другие. Как то приятнее стало вроде. В общем всё хорошо, особенно понравилась парилка, сразу видно что электричество не считают по киловату ))) Единственное просьба - сделайте ведро для обливания, а так 5.
    2017-12-05 00:35:49
  • александр
    Снимали большую сауну на 10 человек в 4ом, админ считал пролившуюся воду... в комнате отдыха постоянно стоит лужа, нет стока, админ кричит, зачем воду наносили.. не наша проблема... телевидение постоянно пропадает, на что админ шипит и пенится, когда ее приглашают для настройки.. На кафеле присутствуют следы плесени, отсутствует туалетная бумага... Общее впечатление-минус... за такие деньги..
    2017-10-07 02:55:59
  • Ана
    Мальнький блок сауны не рекомендую. Требует ремонта. Сантехника отваливается.
    2017-01-02 16:07:07
  • Клиент
    Там уже давно ремонт как сделали как первого люкса , так и второго люкса, все там нормально и цена не высокая
    2016-12-06 19:20:12
  • Андрей
    Нормальная банька, отдыхали уже ни раз. Место не совсем хватало, но нас и было 9 человек
    2016-12-05 17:05:40
  • Сергей Кашинский
    Забронировали на пару часов пришли, а нам девушка сказала, что мы не звонили и вообще это не их номер!!! Звоним опять на этот номер поднимает эта же девушка!!!!!!
    2015-09-21 11:19:38
  • Ольга Людчик
    Да вид не впечатляет, но я взяла сразу на 5 часов, потом переписалась на другое время и на три часа, взяли с меня 270.000 за час, объяснив это тем, что т.к.на три часа то по такой цене ,а если от 4 часов, то цена 180.000, неужели этот час всё решает, а сегодня у меня не получилось придти, да я не права что позвонила за пол часа до прихода, выслушала в свой адрес кучу негатива, что из-за меня кто то другой не попал, и что мне могут не вернуть деньги!!!!!!!! Я понимаю что сегодня день влюблённых, я перед кем то виновата, но я буду добиваться чтоб мне вернули деньги!!!!!! Спасибо
    2015-02-14 16:38:33

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение