Отзывы: 45

Сауна люкс «На Явара и Калины» - отзывы

  • Дмитрий
    Спасибо за отзыв!
    2018-02-08 20:26:44
  • Леонид
    Добрый день! посещали эту сауну 28.01.2018 г. Бассейн с гидромассажем и баня очень понравились. Но: хамское поведение и очень низкая культура общения владельца данного комплекса сводит на нет все преимущества. Такого ужасного отношения к заказчикам я ещё не видел! Однозначно не рекомендую!
    2018-02-08 14:34:29
  • Дмитрий
    Екатерина и Павел, спасибо Вам за отзыв! Ждем вас!
    2018-02-08 11:34:23
  • Екатерина Киселевич
    В субботу 03.02.2018 отдыхали компанией из 9 человек в этой сауне. Остались в полном восторге, друзья под большим впечатлением. Встретили, всё показали, рассказали. =) Сауна очень чистая, тёплая, что не мало важно, вода в бассейне была 31 градус с гидромассажем и водопадом. Не хотелось выходить с бассейна. ))) Также есть бочка с холодной водой и купель. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых.))) 5 часов пролетели очень быстро. Вернёмся к вам снова и не раз. =)) С уважением, Екатерина и Павел.
    2018-02-05 12:56:02
  • Дмитрий
    Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас!
    2017-11-13 19:11:23
  • Наталья
    Посещали сауну 11.11.2017г. семьей с детьми (11лет, 10 лет и 2,5 года.) Все было супер, бассейн с гидромассажем и водопадом (все работает!),очень чистый. Хотелось бы отметить, что есть купель и бочка с холодной водой. Не хотелось уходить:) Спасибо огромное !!!! Обещаем вернуться еще не раз!"
    2017-11-13 16:20:56
  • Дмитрий
    Евгений, спасибо за отзыв! Заранее бронируйте и будут вам привлекательные цены.
    2017-10-29 18:49:56
  • Евгений
    Набрал, хотел заказать, просто спонтанно решили с компанией поехать в сауну, в трубке услышал слова "Без брони 50$ час" спасибо, отдохнем в другом месте.
    2017-10-28 14:28:33
  • Дмитрий
    Инна, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас снова!)
    2017-08-09 17:34:21
  • Дмитрий
    Юлия, мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам еще!
    2017-08-09 17:33:38
  • Инна
    Сегодня и сейчас отдыхаем в сауне и в беседке!!! Все на самом деле круто))) все условия, все очень чистенько и утрене о)))будем обязательно посещать это заведение ещё и не один раз!!! Спасибо вам)))
    2017-08-05 18:00:01
  • Юлия
    Сегодня с мужем были в сауне ! Все чисто и достойно ! Бассейн теплый и очень чистый ! Парилка супер !!! Редко пишу отзывы , НО все очень понравилось.. будем посещать сауну вновь и вновь!!!
    2017-07-29 19:00:02
  • Дмитрий
    Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей сауне! Приезжайте к нам еще раз
    2017-05-30 10:11:23
  • Елена Хотянович
    Сегодня 28.05.17 посетила сауну с моими родными-8 человек. Владелец заведения и администратор приятные, обходительные люди. Что сразу понравилось-большая парная, как минимум на 10 человек. Купель с ледяной водой как раз то, что необходимо после отличной парной. Бассейн глубокий, с температурой воды приятной для тела, а также для долгого нахождения там детей. Сауна уютная и все на высшем уровне. Спасибо. Обязательно приедем снова на более долгое время, чтобы вновь насладиться отдыхом
    2017-05-28 21:31:43
  • Дмитрий
    Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте к нам еще!
    2017-05-16 16:26:57
  • Екатерина
    13.05 17 отмечали девичник, всё на высшем уровне!!! Всем советуюем сауна супер! Караоке бассейн! Спасибо за классный отдых! Ещё вернёмся! Это лучшая сауна!
    2017-05-14 01:20:52
  • Дмитрий
    Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте к нам еще раз!
    2017-05-14 01:19:18
  • Екатерина
    Отмечали в сауне день рождение 30.04.Всё было очень классно! Сауна супер, получили даже больше чем ожидали!!! Обязательно ещё вернёмся! Из всех саун чтобы были до этого, эта понравилась большое всего! Администратор очень хороший и любезный человек. Спасибо за прекрасный отдых!
    2017-05-03 11:40:37
  • Дмитрий
    Алла, спасибо за отзыв! В отношении администратора мы примем меры! Ждем вас снова!
    2017-03-16 17:41:38
  • Алла
    К сауне претензий нету, всё шикарно, но обслуживание нулевое. Администратор грубиян
    2017-03-06 21:34:28
  • Дмитрий
    Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Приезжайте к нам ещё раз!
    2017-02-06 19:41:50
  • Марина
    Не раз отдыхали в сауне все на высшем уровне, хороший и удивительный администратор, хорошая и уютная атмосфера все очень нравиться Всем рекомендую. Были много где но эта сауна понравилось больше всех.
    2017-02-05 22:07:57
  • Дмитрий
    Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Приезжайте к нам еще
    2017-02-04 20:22:33
  • Яна
    Ну что же.. все было на высшем уровне, кроме микрофона. Он подкачал, но все же для сауны самое то. К остальному претензий нет. Все шикарно. Администрация очень даже обучена своему делу. Спасибо за прекрасный отдых!
    2017-02-04 11:03:16
  • Дмитрий
    Спасибо за хороший отзыв, рады Вас видеть снова в нашей прекрасной сауне на Явара и Калины.
    2017-02-01 02:30:18
  • Nastya Bond
    Место хорошее, визуально сохраняется чистота и порядок. Отдыхали в сауне, по истечении времени перебрались в беседку, где так же чисто. Все условия для полноценного отдыха предоставлены. Все бы ничего, да есть один БОЛЬШОЙ МИНУС - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА. Понятно, что между посетителями бывает мало времени, чтобы привести все в порядок, но лучше уж потратить больше времени на уборку, чем поставить грязную посуду (приборы в том числе) в шкафчик и заработать такой минус. Мы потеряли минут 20 арендного времени на то, чтобы перемыть посуду. Еще момент, за полчаса до окончания времени аренды вас попросят освободить помещение :) В итоге, вы переплатите на минут 50 лишь потому, что это время уйдет на то, что вы сами будете мыть посуду (после кого-то) и освободите помещение для уборки перед следующими посетителями Но В целом атмосфера доброжелательная, посетить сауну НУЖНО :)
    2017-01-30 09:36:02
  • Дмитрий
    Алесь, мы работаем по системе предварительного бронирования с залогом. То есть клиент, который внес залог, закрепил за собой бронь на указанную дату. Звонков очень много, и все хотят забронировать сауну. Но по факту бывает так, что приготовишь баню, а никто не приедет. Спасибо Вам за отзыв. Бронируйте на другое время и приезжайте.
    2017-01-12 14:46:00
  • Дмитрий
    Спасибо за отзыв! Мы рады что у нас вам понравилось! Приезжайте к нам еще!
    2017-01-12 14:45:12
  • Алесь
    По качеству банных услуг ничего сказать не могу, т.к. до оных так и не добрались по причине очень не обязательного и сложного в общении хозяина или администратора Дмитрия, во время нашего звонка мы договорились о конкретной дате и времени и о том, что привезем залог в этот же день вечером или утром следующего дня, предварительно за чса созвонившись. Вечером набрали, чтобы отвезти залог, а оказалось, что наше время уже заняли другие, кто привез залог раньше нас. Мы, конечно, были крайне удивлены и расстроены, т.к. потратили время на поиски и обзвон и , вообщем, не понимаем, что явилось причиной такого грубого нарушения договоренностей - жадность и необязательность Дмитрия, другие сняли на большее время, заплатили больше или это просто друзья Дмитрия, вопрос открытый. Но, имейте ввиду, такое может случиться. Жаль
    2017-01-08 18:09:42
  • Блондинка
    Из многих в которых я была, это лучшее предложение, и зимой и летом... Бассейн оснащен подогревом, очень теплый, не маленький, везде есть музыка, что не мало важно, все новенькое, не заюзано, шикарная баня, душ, комната отдыха, а беседка просто песня... Большая, теплая, стоят обогреватели, и хочу заметить очень приятный хозяин, встретил, все показал... Если стоит вопрос куда ехать, только к ним!!!!
    2016-12-20 15:53:35
  • Дмитрий
    Спешим Вам сообщить, что теперь новый собственник бизнеса Сауна в Сенице! Стало у нас лучше, чище и уютнее! Новый подход, новая мебель, караоке, звук 200 Вт, аэрохоккей, настольный теннис и многое другое. Телефон для связи +375(25,29,33) 602-00-00 Дмитрий.
    2016-12-18 21:02:09
  • Артём Андреевич
    Спасибо, Наталья. Рекомендуйте знакомым и друзьям! Всегда рады гостям, особенно постоянным.
    2015-08-08 20:44:18
  • Артём Андреевич
    Спасибо, Диана, за теплые слова. Вашу благодарность Вере, Юле и Лене мы передадим.
    2015-08-08 20:43:06
  • ната
    Отмечали свадьбу сестры.. Не смотря на трения до начала торжества, всё прошло на отлично!!!! Свадьба была интернациональная. Зарубежным гостям всё очень понравилось. Интерьер, обстановка и всё остальное-супер!!!!! Особая благодарность девочкам-поварам! Всё было приготовлено очень вкусно и красиво оформлено!!!! Администраторы в этот день были на высоте!!!!! Всем советуем проводить тожества именно там. Природа и вид усадьбы в стиле старой Европы восхищает!!!! До самой сауны не дошли... Но посещали раньше... Претензий не было ни разу... Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
    2015-08-03 20:22:42
  • Диана Атамурадова
    супер
    2015-08-03 19:58:08
  • Диана Атамурадова
    Гуляли свадьбу в хостеле! Все очень понравилось!))))))))))) Отдельное спасибо поварам и администраторам)))))))))))))))))
    2015-08-03 19:48:27
  • Артём Андреевич
    Благодарим вас за отзыв, Ярослав и Оля. Рекомендуйте нас знакомым и приезжайте к нам в гости еще. С уважением, администрация Сеницы.
    2015-07-22 00:41:18
  • Ярослав и Оля
    Хорошее место для отдыха компанией! Снимали беседку и сауну, всё понравилось, хорошо отдохнули!
    2015-07-20 12:07:05
  • Артём Андреевич
    Татьяна, большое спасибо за такие теплые слова. Приезжайте к нам еще и почаще. С уважением, администрация Сеницы.
    2015-07-06 17:23:13
  • Артём Андреевич
    Приятно слышать, Татьяна, эти теплые слова. Приезжайте к нам в гости почаще. Всегда рады Вас видеть!
    2015-07-06 12:13:02
  • Артём Андреевич
    Евгения, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приходите к нам еще и рекомендуйте знакомым.
    2015-07-06 11:26:23
  • Татьяна А
    Лучшая сауна из всех, в которых мы были! Тёплый бассейн, шикарная парилка, а самое главное уютно, комфортно, чисто, аккуратно! Всё, что нужно для отдыха, имеется! Теперь только туда! В общем, отдохнули мы на славу и ценник приемлемый. Очень рекомендую! Спасибо хозяевам!
    2015-06-13 21:47:46
  • Евгения Адамович
    Были недавно в сауне и остались очень довольны, приятный администратор и персонал! Сразу по приезду очень теплый и внимательный прием. Высокий уровень гостеприимства, ощущение домашнего уюта! Спасибо Вам огромное! Обязательно посетим Вас снова!
    2015-05-18 14:45:28
  • Артём Андреевич
    Спасибо большое за Ваш отзыв, Руслан. Ждем Вас снова в гости! Будем рады Вас видеть!
    2015-05-06 13:05:38
  • Руслан Мазалевский
    Выражаю благодарность администрации, очень приятный и культурный персонал, приняли как родного человека. Все очень чисто, аккуратно, приятная обстановка. Все что нужно для хорошего отдыха в бане там имеется!!! Отдыхали компанией, все остались довольны, уехали с огромным позитивом. Ребята советую очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2015-04-12 21:19:15

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.