Отзывы: 17

Сауна «Сахара» - отзывы

  • Ольга.
    Очень понравилось. Персонал отзывчивый. Заказали сауну, все во время. Очень чисто, хорошая парилка, бассейн супер. Ни каких проблем не возникло. Рекомендую!
    2018-03-11 14:02:09
  • Артём
    Персонал низко квалифицированный! Заказали сауну, но нам после 3-х дней, позвонили и сказали что мы не имеем право на то что в сауне находится человек которому нету 18-ти лет, оформляли на человека которому 19-ть лет. Мы пришли в сауну начали диалог, нам отказали предоставить жалобную книгу, после чего не сказали из-за чего нас не пустили.
    2017-09-23 18:22:00
  • Алексей
    Неплохая сауна, были с женой, очень ей понравилось, хотя не любительница пара, но после Сахары ей понравилось, чисто, хорошая парилка, спасибо за отдых.
    2017-07-06 01:44:08
  • Алексей
    Был с девушкой. Приятный персонал, всё чистенько и аккуратно. Мне понравилось, ещё поеду.
    2017-06-08 14:00:35
  • Сергей
    Парилка большая - если сидеть то 8 человек зашло и норма. Бассейн глубокий- где то 160см глубины - что очень удивило и порадовало. Девушка- администратор очень вежливая и на все вопросы ответила и с оборудованием помогла-). Собираясь забыли флешку свою, на следующий день позвонил, приехал забрал, спасибо, именно такие вещи делают репутацию. Ах да! Очень классный диван -) отметили день рождения на ура!
    2017-04-10 14:43:55
  • Анна Посудневская
    Отдыхали компанией 6 человек, отмечали день рождение. Остались очень довольны!!!! Очень классное место, много развлечений: дартс, аэрохоккей, караоке. Парилка - отличная, бассейн - вмеру теплый, чисто, уютно. Персонал - вежливый и тактичный. Обязательно еще вернемся сюда и будем всем рекомендовать эту сауну. Спасибо)))
    2017-04-10 14:41:20
  • Максим
    Были первый и последний раз. При внесении предоплаты были оговорены условия, в частности: право продления! На деле получилось что нас поставили перед фактом: за вами уже заняли (что в итоге оказалось неправдой), нужно было раньше и т.д. Остались очень недовольны сервисом, хамское отношение, якобы отсутствие книги жалоб, которая волшебным образом потом появилась. Меньше всего хочется вступать в конфликты с персоналом после тяжелого рабочего дня, перед праздником. Желаю удачи в развитии вашего бизнеса! С Наступающим! P.s: может и мы неправы, но есть такое выражение: "Клиент всегда прав".
    2016-12-30 12:37:52
  • Анна
    Пытались посетить сауну 04.12, запись была сделана заранее, за час до оговоренного времени позвонила уточнить все ли нормально и предупредить, что бронь была сделана на мое имя, а в сауне будут отдыхать парни. По приезду оказалось, что сауна уже занята...женской компанией. Как такое вообще возможно? Почему администратор пустил в сауну людей, не удостоверившись, что они ее забронировали??? Тем более что я предупредила, что будут парни? Администратор выдала замечательную фразу: "Ну вот такие наглые люди, я же не буду их за ноги на улицу выбрасывать"... и предложила погулять 3 часа. Очень обидно, потому что поход в сауну готовился как сюрприз на д.р, и все устроить стоило больших усилий, которые Ваши "извините" вряд ли компенсируют..
    2016-12-05 13:53:39
  • Наташа
    Отмечали День Рождения в октябре. Очень понравилась сауна, фантастическая парная. Пар мягкий, легкий, не хочется выходить из парной. Особая благодарность администратору Галину за её профессионализм, человеческое обаяние. Один недостаток не работает бочка. Надеемся обязательно посетить сауну еще раз и очень хотелось бы, чтобы бочка работала. Наташа, Ира, Василисса и др
    2016-11-04 13:21:33
  • Виталий
    Были в сауне 10.09.2016. Брали на 5 часов, 6 подарили. Так было хорошо, что продлили еще на 2 часа. Всем очень понравилось и все остались довольны. Жаль только, нам не хватило жару). Еще был момент неприятный, не смогли настроить караоке, как не пытались, колонки подключить не смогли, и микрофон коротил немного А так все круто было. Спасибо за отдых..
    2016-09-12 10:33:31
  • Администрация Сауны "Сахара"
    Спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова!
    2016-01-28 11:08:51
  • Администрация Сауны "Сахара"
    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, мы учитываем мнение наших клиентов, поэтому заменили оборудование для караоке, т.е микрофон и диски! Еще раз спасибо,что посетили нашу сауну и за конструктивную критику! В следующий раз мы постараемся учесть все ваши пожелания!
    2016-01-28 11:07:46
  • Администрация Сауны "Сахара"
    Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв. На данном сайте указано : " Важно! В праздничные и предпраздничные дни цены уточняйте"
    2016-01-28 11:03:48
  • Алексей
    Цены по телефону совсем другие, 350 тыс. потому что праздничные дни, хотя здесь в праздн. указано 290.
    2016-01-02 19:41:13
  • Нинюня
    Были на этой неделе - все понравилось, пели с удовольствием - провели время весело, еще бы остались, но время нам не позволило.Обязательно еще приедем.
    2015-11-23 14:53:10
  • Ольга
    Были компанией 7 человек, отмечали День Рождение. Я ожидала большего. В бассейн не залезть, вода была леденая, караоке, всего 2 диска, и те поцарапанные, микрофон был сломан, благо у нас мужчины были с руками, починили :-) . Аэрохоккей еле стоял на ногах, стол шатался, постоянно кривился.
    2015-11-23 12:47:18
  • Иван
    Были вдвоем с девушкой! Замерзли! Читали подобный отзыв, но все ровно пошли, все подтвердилось! Бассейн очень холодный! Возле бассейна лежал окурок, тены холодные! Если померзнуть, то вам туда!
    2015-10-30 18:57:30

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение