Отзывы - Баня, усадьба «Окраина»

  • Аватар - Katsiarynka Kastrytskaya Katsiarynka Kastrytskaya
    Добрый день! Были в этой баньке небольшой компанией. Нам ооооооооочень понравилось :-) Повторюсь, что всё чисто и аккуратно. Приятная расслабляющая атмосфера, в бассейне можно включить романтическую подсветку. Можно включить свою музыку под настроение, но есть и караоке, если хочется) Есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Много места. Приятные и обходительные хозяева. После парилки можно выйти на улицу подышать свежим воздухом. Место вроде бы почти в городе, но рядом лес и воздух чудесный, как будто за городом. Планируем посещать эту баню ещё. Спасибо большое хозяевам за такую прекрасную возможность. И за приятные цены.
    2018-05-23 00:00:00
  • Аватар - Юлия Марочинская Юлия Марочинская
    Вчера посетила сауну со своим молодым человеком,была потрясающе)!очень аккуратно,чисто,приятные и вежливые хозяева. 10 баллов из 10. Хорошо отдохнули,всем рекомендую,будем ходить ещё!)
    2018-05-11 22:23:47
  • Аватар - Сергей Сергей
    Отличное место для небольшой компании .есть всё для хорошего отдыха .ходим сюда постоянно .парилка отличная .всегда чисто и аккуратно.Спасибо Вам!!!
    2018-03-04 13:26:14
  • Аватар - Администрация бани Администрация бани "Окраина"
    Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. За молоденьких хозяев спасибо, но возраст не играет никакой роли, баней мы занимается довольно давно. Большая просьба, не вводите людей в заблуждение: в нашей бане перед сеансом парилка всегда нагрета до 85-90 градусов, далее Вы сами регулируете температуру в парилке по вашим пожеланиям, и если следуете рекомендациям, которые мы даем перед сеансом, всегда все хорошо. 85-90 градусов - рекомендуемая температура для русской бани. По поводу воды в бассейне: перед сеансом Вы были предупреждены, что вода в бассейне 24 градуса, и она у нас всегда является таковой, потому что система подогрева бассейна запрограммирована под эту температуру. Если почитать профессиональную литературу на эту тему, то Вы можете убедиться, что данная температура является рекомендуемой по всем показателям. В бассейне 8 кубометров воды, и мы не можем под каждого клиента нагревать/остужать воду, поэтому придерживаемся рекомендуемой. Также нам немного непонятно, если у Вас были такого рода претензии, то почему не обговорить их с нами после сеанса? Нам важно любое мнение для улучшения своей работы, но от Вас было только слово "Спасибо", и про Ваши недовольства мы узнаем только сейчас по отзыву. Всего доброго!
    2018-03-03 12:34:53
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    24 февраля посетили это место, всё что понравилось,так это интерьер!Сама баня была холодная,видимо молоденькие хозяева не позаботились об этом и видимо в последний момент начали её топить.Бассейн жутко холодный,хотя обещали 24 гр.Были с детками и очень огорчило,то что не смогли поплавать.С детьми идти в эту баню точно не советую.
    2018-03-01 14:45:18
  • Аватар - Сергей Сергей
    Отличная русская банька из сруба. Хорошая парная на дровах, глиняная посуда и тп. Вообщем атмосферно и здорово. Спасибо
    2018-02-18 11:49:56
  • Аватар - Ксения Ксения
    Местечко понравилось. Были в двоём с супругом. Всё чистенько,приятно. Были первые и поэтому дольше пришлось прогревать печь. Хозяева вежливые. Пойдем еще
    2018-02-16 23:27:46
  • Аватар - Дмитрий
    Лучшая баня из всех где я был. Всё аккуратно, стильно. Лучше чем на фотках. Баня на дровах, в гостинной маленький камин. Уютно и приятно.
    2018-02-14 18:22:05
  • Аватар - Олег
    Хочу отметить сауну, как наилучшую, среди всех на данный момент. Мы с друзьями постоянно ходим в баню, каждый раз пробуем новое место, чтобы оценить пар, комфорт заведения. "Окраина"это сауна в которой мы задержались, уже третий раз не изменяем этому месту. Атмосфера очень располагает, перейдя порог, сразу ощущаешь себя на природе, забываешь о городской суете. Все внутри сделано с хорошим вкусом, очень комфортно, зона отдыха супер начиная от стола из массива заканчивая ручками в виде львов, бассейн с всегда чистой водой, в который здорово нырять, шикарно выглядит, если притушить верхний свет и включить подсветку воды, романтика. Парная отвечает всем нашим запросам, пар замечательный, места много. Рекомендую всем данное заведение, хороший отдых для компании или для пар. Отдельная благодарность хозяевам за неповторимую атмосферу и уют!!!
    2017-10-18 10:30:25
  • Аватар - Алксандр
    Были на этих выходных . Очень приятное место и тихое, хозяева очень понравились. Не пожалели что отдыхали там. Очень пришлась по душе веранда приятно после бани выйти на улицу. Остались очень довольными, будем советовать знакомым.
    2017-07-12 14:01:49
  • Аватар - Екатерина
    Были два дня назад...отдыхали парой) место супер...хозяева вежливые , по всем вопросам и прозьбам отказа не было!!! Очень уютно...чисто....камфортно!!!! То что нужно дья отдыха!!!! Спасибо вам большое! Все очень монравилось!!!
    2017-06-23 08:34:22
  • Аватар - Евгения
    Побывав здесь однажды, каждый захочет вернуться сюда снова и снова. Заходя за ворота реалий жизни, вы попадаете в потустороннее место, где вас встретят приветливый персонал, окунет вас в домашний уют и подарят ощущения радости. Отдыхали с мужем, остались очень довольны. Все очень аккуратно, чисто, атмосферно.. Приедем еще обязательно к вам, спасибо за отдых!!!!
    2017-06-13 12:40:59
  • Аватар - Ольга
    Прекрасное место! Отмечали с друзьями юбилей 13.05, всё оооочень понравилось! Каждая мелочь продумана и сделана с душой. Отличная баня, камин бассейн, зона барбекю с мангалом и др. Спасибо хозяевам, 6ти часов показалось мало и вернемся сюда опять!
    2017-05-25 00:22:01
  • Аватар - Екатерина
    Добрый вечер) Были вчера с подругой) отличное место!!!!! Мы в полном восторге!!!! Приветливые и добродушные хозяева!! Всё чисто и аккуратно, уют и домашняя обстановка)) пробыли там 4 часа, не заметили как время пролетело) обязательно придет к Вам снова!!! Очень порадовал "сюрприз" от заведения - бутылка шампанского))) Спасибо Вам за отличный отдых!!!!
    2017-03-19 17:17:53
  • Аватар - Даша Савіцкая Даша Савіцкая
    Отличная баня! И очень вежливый персонал! Очень понравилось)
    2017-02-13 21:31:20
  • Аватар - Ирина Мазуркевич Ирина Мазуркевич
    В субботу 28 января отмечали день рождение) Всё очень понравилось)))) Домашняя и уютная обстановка. Парилка вообще супер. Приветливые и добродушные хозяева. Сейчас это редкость. Отдохнули на все 100%. Будем всем рекомендовать это место
    2017-01-29 18:07:59
  • Аватар - Роман
    Были с женой,прекрасное место,отдыхаешь душой и телом,чистенько ,все аккуратно,приветливые хозяева,теплая домашняя обстановка,пробыли там пять часов,а показалось что так быстро пролетело время,вернемся думаю еще не раз! Спасибо!
    2016-12-23 19:28:59
  • Аватар - Дмитрий Швайба Дмитрий Швайба
    Спасибо большое, отличная баня! Красивая и гостеприимная хозяйка! Хороший пар, подсветка бассейна, все чисто и аккуратно!
    2016-12-22 19:07:58
  • Аватар - Руслан
    Отдыхали компанией пять человек, все в восторге! А главное: безупречный пар, чистота, уют и домашняя атмосфера!!! Всем рекомендуем!! P.S. Теперь мы постоянные клиенты!
    2016-12-05 13:40:43
  • Аватар - Денис
    Спасибо большое Вам за полученное удовольствие! Мне с девушкой очень понравилось. Банька очень красивая и уютная. Дополнительную атмосферу можно создать различными уровнями освещения. Вернемся сюда еще.
    2016-11-29 22:18:37
  • Аватар - Максим
    Были компанией 6 человек. Понравилось. Никаких неприятных сюрпризов и неожиданностей не было. Всё чисто акуртано, комфортно. В следующий раз скорее всего сюдаже пойдём.
    2016-11-20 22:11:12
  • Аватар - Наталья
    здравствуйте Посетили эту чудесную баньку в компании друзей. Ребята, это нечто!!!!!! Чудесная уютная, почти домашняя атмосфера. Пар,ммммм, закачаешься!!! Редко где найдешь такой, можете поверить мне, как заядлой парильщите. Отдохнули и телом и душой, как говорится. Всем советую. А мы еще вернемся обязательно. Спасибо вам, за отдых.
    2016-11-09 18:41:11
  • Аватар - Анна
    отдыхали женской компанией-и остались в восторге! очень приятная и уютная атмосфера, все чистенько,аккуратно! фото полностью соответсnвуют реальности. банька находится действительно на окраине,рядышком лес.так что и воздух рядом чистый!идеальное место для отдыха в небольшой компании близких людей и друзей!спасибо большое хозяевам за приятное общение и наш чудно проведенный отдых!
    2016-11-08 23:26:37
  • Аватар - Екатерина
    Ходили с семьей 5.11, безумно понравилось! Все стильненько, чистый бассейн, а парилка просто супер!! Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо за хорошо проведенное время!
    2016-11-08 00:34:16
  • Аватар - Михаил
    Хорошая баня, чистая и новая, не так что везде плесень и грязь , всё чистенько и аккуратненько, хороший бассейн, приветливые хозяева, советую съездить туда! спасибо за отдых)
    2016-11-01 11:41:30
  • Аватар - Алексей
    Добрый вечер! Недавно посетили с друзьями это место. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать. Мы были просто в восторге, все просто на высшем уровне! Наше время пролетело незаметно,мы не хотели оттуда уходить, настолько понравилось. Посетив эту баню, набираешься сил и эмоций сразу на несколько дней вперёд. В это место хочется возвращаться. В общем, место просто супер, всем рекомендую!
    2016-10-31 23:56:58

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение