Отзывы - «На Кольцова»

  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Праздновали день рождения в сауне, все остались очень довольны. Отдельное спасибо администраторам, приятные в общении, отзывчивые, всегда с улыбкой. Если бы не холодноватый бассейн (температура воды как в спортивном, а это все же зона отдыха) и отсутствие отопления (дети плюхались в бассейне с синими губами, приходилось доставать и отогревать в сауне), то это место стало бы любимым у нашей семьи, а пока оно скорей ориентированно на ночные посещения шумных компаний (о чем говорит устойчивый запах коврового покрытия в зоне массажного кресла). И еще замечание от женской половины нашей компании: сочетание зеркало-фен-розетка в сауне не лишнее, все это есть, но совершенно в разных местах, такие моменты огорчают.
    2018-04-12 21:06:24
  • Аватар - Наталья Наталья
    Отдыхали в этой сауне вдвоём с мужем в конце прошлого месяца!Брали ночной сеанс!!!Были там впервые!Сауна очень понравилась-одна из лучших в Минске на наш взгляд!!!Большая,просторная,места хватает, бассейн огромный, с водопадом!!!Есть комната отдыха!!!Всё полностью соответствует описанию!!!Всё чисто и аккуратно!!!Отдельное спасибо хочется сказать девочкам-администраторам-просто умнички!!!При бронировании предложили нам сделать романтическую обстановку совершенно бесплатно!!!И получилось просто суперски-мы с мужем были в восторге!!!Всё очень красиво нет слов!!!Эта сауна стоит своих денег-отдохнули мы просто замечательно!!!Рекомендуем всем!!!И сами ещё не раз сюда вернёмся!!!Спасибо за отличный отдых и хорошее настроение!!!
    2018-04-12 10:03:59
  • Аватар - Alexey Antonenko Alexey Antonenko
    Хорошая баня. Просторная, большой бассейн. Аккуратная, Хорошая мебель. Большая парилка, два тена греют отлично. Приветливый персонал.
    2018-03-04 20:03:44
  • Аватар - Белова Оксана Белова Оксана
    Были вчера в сауне!!!! отдохнули просто супперр!!!! парилка большая , бассейн большой!!!!!!!!Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2018-01-29 15:44:25
  • Аватар - Ксения Белова Ксения Белова
    Были вчера в этой сауне. Если честно, то я была в восторге!!! Я видела много саун, но эта превзошла все мои ожидания. Сама по себе сауна большая, большой бассейн, комната отдала крутая. Короче, писать нет смысла. Туда надо только идти. Поэтому думаю будем постоянными гостям
    2017-11-26 20:22:54
  • Аватар - владимир
    Были сегодня в сауне 8 человек все очень понравилось хорошая парилка, теннисный стол , бильярд, массажное кресло, караоке,, отличный бассейн, доброжелательное и внимательное обслуживание очень порадовало. Обязательно придем сюда и не раз единственное душа 2 и вода ели течет но думаю что это поправят в ближайшее время похоже забилось но это не сколько не испортило впечатления от посещения.Планировали на 3 часа в итоге продлили на 2 и потом еще на 1час)) это показатель как было уютно что не очень то и хотелось от туда уходить.
    2017-10-23 21:49:33
  • Аватар - Администрация сауны.
    Уважаемая Ирина,спасибо за Ваш отзыв.Нашим администраторам очень приятно ,когда их труд так высоко оценивают. По поводу "НО 1" хотелось пояснить: камеры расположены на вход ,выход и это обязательное условие нашей доблестной милиции , "НО 2" :цены на дополнительные услуги указаны в прейскуранте,который расположен на входе.
    2017-09-20 20:38:45
  • Аватар - Ирина
    Были в этой бане вдвоем с мужем. Создали нам романтическую обстановку (свечи, лепестки роз и тд). Баня вообще классная. Все красиво,места реально очень много, развлечений тоже хватает (бильярд,теннис, кресло массажное, караоке и тд). С удовольствием приду еще раз большой компанией. Вот есть только несколько НО! Нас не предупредили о наличии камер (а мы ведь только вдвоем... ) Плюс под конец отдыха нас поставили перед фактом, что простынь и тапочки стоят 8 руб (если б знали,что платно, вообще не брали бы. А так все гуд. Рекомендую.
    2017-09-17 23:10:07
  • Аватар - татьяна
    Были в этой бане уже 2 раза компанией ч 11 человек. Все Почень понравилось.Парилка , бассейн большие, места очень много. Персонал очень внимательный. После посещения других бань в Минске приняли решения собираться только в ней
    2017-04-10 11:39:33
  • Аватар - Жека
    сауна супер))))большущий бассейн,бильярд,теннис,.за четыре часа мы даже не успели всем воспользоваться.на мой взгляд это лучший развлекательный центр за приемлемые деньги.нас было 10 человек. спасибо вам.
    2016-03-26 21:36:06
  • Аватар - Администрация сауны
    Уважаемая Марина, спасибо вам за отзыв. Будем ждать ответного хода от вашего мужа.
    2015-09-04 22:32:46
  • Аватар - Марина Колесень Марина Колесень
    Устроила мужу мальчишник.... Он был в восторге. Пел мне диферамбы!!! Сауна просто класс!!!!
    2015-08-23 00:09:11
  • Аватар - Таня
    Были в сауне 10 января компанией из 12 человек. 4 Часа. Места столько, что хватило на всех и еще и осталось )) при этом уютно все разделено на зоны. Я не успела даже воспользоваться всем удовольствием сауны, так быстро пролетело время! Бассейн очень понравился, парная просторная и хорошая, можно облиться из ведра, петь караоке, играть в теннис. Нюансы: два душа на 12 человек ловато, в конце мылись кучкой)) мы взяли веники, а оказалось, что вениками нельзя пользоваться! Но девушка пошла нам на встречу за небольшую доплату ) Спасибо Вам огромное! Прекрасное место! Советую для больших компаний)))
    2015-01-13 15:13:27
  • Аватар - Юлия
    Были там на второй день свадьбы год назад!! Сауна очень понравилась: просторная,аккуратная, чистая. Большой бассейн огромный плюс - были большой компанией! И вот решили годовщину отпраздновать там же! Позвонили, оставили бронь, договорились с администратором , что когда определятся с ценами, позвонит и оговорим время и задаток...... И вот перезванивает администратор и говорит, что наша бронь на половину времени урезана, т.к. другие позвонили и заказали! На вопрос о том, почему забронированное нами время было, скажем так занято, она ответила, что другой администратор Юлия не обратила внимания на нашу бронь и отдала её другим!! Очень жаль что так относятся к посетителям! Так клиентов не сохранить((((((((((((((
    2014-10-01 20:00:21
  • Аватар - Милана Сакович Милана Сакович
    29 марта ходили в сауну. Все очень замечательно, большая, просторная, для больших компаний в самый раз! Парилка - что надо! Большой и удобный бассейн. Время провели ОТЛИЧНО!!! Сначала заказали 4 часа, потом ещё продлили на час. Ходили составом 12 человек. Спасибо администратору, все объяснила, показала. Заказали снова на апрель)
    2014-03-31 10:00:23
  • Аватар - Татьяна
    Отдыхали в сауне 4 января. Всё очень понравилось, остались в восторге! Очень приветливая администратор, всё нам показала, объяснила. Огромный и тёплый бассейн, большая парилка, бильярд, приятная музыка… В общем, всё есть для того, чтобы провести приятно время, а особенно для большой компании! Спасибо вам большое за отдых и хороших вам клиентов!!!
    2014-01-25 16:45:53
  • Аватар - Вера
    Здравствуйте! Отдыхали у вас вечером 21 апреля 2013 г., остались в полном восторге. Очень хорошая сауна, администратор, приветливая девушка ( к сожалению, не знаю имени), встретила нас с улыбкой, рассказа все, показала все, рассказала про дополнительные услуги. В бассейне теплая водичка, запаха хлорки не чувствовалась, для детей бесплатно предоставлялись круги для плавания и гимнастический мяч, так как мы ходили с детками детсадовского возраста это было очень кстати! Мой ребенок был в полном восторге. Парилка отличная, большой стол, много места, музыка звучала в бассейне отдельно, в комнате отдыха отдельно и при этом не смешивалось звучание. Я в первый раз испробовала массажное кресло, понравилось! Очень просторно! Спасибо большое! Желаю вам многочисленных клиентов ( хотя, я уверенна, у вас их не мало), процветания. P.S Обязательно придем к вам еще!
    2013-04-22 11:05:50
  • Аватар - Алеся
    Место хорошее, очень хорошее. Мы остались в восторге! И ценник приятный и персонал не навязчивый. Оценка: 10+ !!!!
    2013-02-12 18:19:57
  • Аватар - Сокол Татьяна Сокол Татьяна
    В сауне "На Кольцова" мы в впервые. Очень понравилась парилка, бассейн, бильярд и многое другое. Всё новое, чистое. Прелесть, а не баня. Получили огромное удовольствие отличный интерьер. Все супер!!!!!
    2013-02-12 12:03:17

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение