Сауна, баня «На березовых дровах» - отзывы

  • Антонина Филипович
    Отдыхали в большой компании 23,02,2018 нас было 14 человек. И все было бы хорошо, если бы не дедок, который все это контролирует. Как только мы зашли , он уже был не доволен, что мы тут. Но это ладно ,объяснил что как ,что нельзя делать и пошел в свою коморку. Парилку конечно топят реально АГОНЬ. Отдохнули все супер, но не очень удобное расположение сан.узла(он прям напротив коморочки) и дворика(грязь носиться в баню хочешь ты этого или нет). Время проходит быстро, я брала 6 часов, и было даже и мало. Так вот снова о дедуле заходит он к нам где-то спустя часа два без стук без ничего и говорит чего вы расплескиваете воду с бассейна ( до этого он предупредил что в бассейн нельзя прыгать) но мы и не прыгали. Вытер он воду своей чудо шваброй и пошел спать. После к нам пришел еще один человек, и я как порядочная пошла доплачивать, но вот честно даже если бы пришло еще столько же никто бы и не заметил. Ладно, и последнее что меня просто выбесило заходит к нам этот дед за 40 минут до конца нашего времени и говорит что нам пора собираться (ОПЯТЬ ЖЕ А ЕСЛИ Я ТАМ ГОЛАЯ ХОЖУ), И ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА ВРЕМЕНИ ОН ПРИШЕЛ СО СВОЕЙ ШВАБРОЙ И НАЧАЛ УБИРАТЬСЯ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И ВОЗМУЩЕНИЯМИ МОЛ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК НАСВИНЯЧИТЬ. а грязный был только пол, потому что люди ходили на улицу жарить шашлык, а тряпка которая была в тамбуре между двориком и залом была еще грязнее,так что смысла вытирать ноги не было.В общем и целом если бы не этот дедуля, все было бы очень даже супер)))
    2019-03-01 10:19:11
  • Сергей
    Реальность в бане всегда отличается от рекламных фото. И эта баня не исключение. Но мы большой компанией ходим сюда с разной периодичностью уже много лет. Парилка - АГОНЬ!!!! Бассейн глубокий и последнее время довольно теплый. Хотя, лично мне, холодный бассейн года 3 назад нравился больше. Места за столом комфортно хватает на 16 человек; 20 - еще нормально, но больше уже будет тесновато. Караоке никогда не пробовали включать. Сюда мы не петь ходим ... А если петь охота, то у нас свой гитарист с гитарой в компании есть ))))) Все лучше караоке.
    2019-01-08 23:58:13
  • Любовь
    Благодарим вас за ваш отзыв и ждем снова! Любовь.
    2018-10-30 01:58:00
  • Владислав
    Ходили на выходных с компанией в данное заведение. После посещения остались только положительные впечатления. Понравился дружелюбный персонал, а также просторная парилка. К душевым и бассейну вопросов нету. Вода в бассейне как раз подходит для того, чтобы запрыгнуть после парилки. В банкетном зале мест хватило для всей компании. Так что, ещё не раз заглянем туда :)
    2018-10-28 13:29:01
  • Natalya
    Ходили в эту сауну три или четыре раза. И с детьми ходили, их из бассейна было не вытянуть. Странно читать про мужчину, который при своем росте стоял на носочках. Вода там комфортная и отличная парилка. Музыкальные каналы всегда работали, да, есть минусы в интерьере бассейна и чистке воды, но цена-качество не самое худшее.
    2018-10-04 22:39:36
  • Данила
    Отличная баня. Постоянно туда ходим. Не знаю откуда столько негатива в последнем комментарии, но мне просто интересно: Вы в караоке бак приходите или в бане попариться? Вас папа в детстве плавать не научил, что вы в бассейн "постоять" залазите? Бассейн ледяной? Так вроде из парилки самый кайф в ледяной бассейн окунуться, это же не на озере с детьми. Не верьте, баня просто супер.
    2018-08-04 10:51:10
  • Александр Залихватский
    Отвратительно не уютная сауна из всех где только не был, единственный плюс в хорошо протопленной парилке. Бассейн очень глубокий с моими 183 см с трудом можно стоять на носочках, девушки все отказались от такого бассейна, ещё к тому же и ледяного. Караоке из 90х годов, микрофона нет, телевизор с неработающим почти пультом, если конечно знать особые заклинания то может что и выйдет. Телевизионного канала или музыкального нет, чтобы для фона хотя бы играло, только радио))) Сбежали в общем от туда не использовав оплаченный ещё 1 час. В общем больше туда ни ногой.
    2018-07-04 11:00:17
  • Ирина
    Отдыхали пару выходных назад. Отмечали девичник. Хотелось бы отметить цену и качество оказываемых услуг. Все очень порадовала. Для нас как девушек только смутил бассейн, он был и не холодный и не горячий, а мы все же любители погорячее, но плавать можно, особенно после парной
    2018-02-09 10:07:32
  • Юрась
    Отличное место. Достойное внимание для настоящих банщиков. Совету.
    2018-02-01 08:27:38
  • Людмила
    Ну просто отличная банька очень так рады что мы попали в эту уютную баню . Ходим уже давно у нас большая компания. хозяин бани великолепный человек добрый порядочный понимающий и работники отличные парни.. Честно ходим два года по разным баням и в этой баньке остановимся на долго всем советую очень очень хорошая парилка!!! теплый басик места очень много уютно комфортно. Спасибо большое
    2017-02-21 08:59:51
  • skater
    Отдыхали в бане не большой компаний,2 часа пролетело не заметно! Супер парная,и комната отдыха,бассейн и в целом все здорово!Отдельное спасибо Олегу. будем постоянными клиентами!)
    2017-02-09 12:36:15
  • Вадим
    Подпишусь под словами: "Отличная баня,если вы идете попариться..." Ходим на постоянной основе. Цена адекватная.
    2017-02-04 19:28:49
  • Виталий.Русский
    Отличная баня,если вы идете попариться и отдохнуть,а не нажраться,исключительное место! Рекомендую!
    2016-06-13 19:50:10
  • Юлия
    Вчера 17.11.2015 отмечали девичник. Все остались очень довольны, всё было круто, спасибо Вам огромное за прекрасно проведенное время)
    2015-11-18 21:58:50
  • Надежда
    Были в сауне 26.07.2015. Все было на уровне, особенно удивила цена, самая низкая из тех, что нам предлагали + дополнительный час. Большой бассейн с комфортной температурой. Время пролетело очень быстро. С удовольствием приедем еще.
    2015-07-27 00:08:29
  • Алекс
    Все очень круто! Это место лучшее из тех где мы были. Главное в бане парилка и качество пара, а это тут на высоте. После замены топки стало еще лучше. Есть минус, но он не значительный - тесноватая раздевалка, но можно раздеться рядом, в зале на диване, на лавке, на кресле, а потом занести вещи в раздевалку. Камин, комната уединения (для желающих), бассейн, подвесная бочка с холодной водой для облива после парной. Выход на улицу к беседке, решетка мангал. Половина всего перечисленного особо и не нужно, приезжаем чисто на помыться и попарится на пару часов. Но если отдых подразумевается длительный, то есть все что нужно. Спасибо Вадиму за постоянное внимание и за хорошие веники!))
    2015-03-23 12:35:54
  • Алексей Давидюк
    Придем и проверим :)
    2015-02-07 20:45:01
  • директор сауны
    Ваши замечания учтены с работником проведена беседа. По поводу бассейна, у нас была неполадка, но мы её устранили , приходите к нам ещё, будем рады вас видеть вновь в нашем заведении, спасибо. ДИРЕКТОР САУНЫ
    2014-11-11 00:54:05
  • Алексей Давидюк
    Ходили четыре парня. Нам все понравилось. Но есть мелкие ньюнсы на которые можно закрывать глаза. Вода в басике реально холодная, но это и минус (если долго торчать в воде) и плюс если хорошо пропарится то приятно занырнуть и охладиться. Самый большой минус был к окончанию сеанса. Мы решили последний разок прогреться. Но в парилке стояла копоть аж глаза резало, на что банщик замялся и сказал типа он там угли пошевелил. Итог все устроило кроме косяка с парной в конце сеанса.
    2014-11-07 19:52:59
  • Роман
    Хорошая парилка, большой бассейн, уютная комната отдыха, а главное замечательный пар. Спасибо
    2014-01-26 14:05:53
  • Андрей
    Отличная банька! Отдыхали с семьей. Очень понравилась парная, камин. Есть беседка. Советую.
    2014-01-24 12:33:05
  • Роман
    Нет слов, мы крутые парильщики, парились во многих саунах, но такого пара не встречали ...... круто !!! Выпарились от души, советую, не пожалеете. Только трудно записаться, всё расписано вперёд.
    2014-01-24 11:39:32
  • Саша
    Наши ожидания полностью оправдались, всё понравилось, время пролетело очень быстро, а уходить не хотелось, тем более на улице был сильный дождь, но к сожалению за нами уже должны были париться другие любители хорошего пара. Спасибо.
    2014-01-12 19:42:49
  • Елена
    Отличная баня! Ходим туда. Очень нравится.
    2013-10-30 15:04:03
  • Алексей
    Реальная русская парилка!!! Всё понравилось, спасибо!!!
    2013-04-26 00:59:41

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение