Отзывы - Баня «На Березовых дровах»

  • Аватар - Ирина Ирина
    Отдыхали пару выходных назад. Отмечали девичник. Хотелось бы отметить цену и качество оказываемых услуг. Все очень порадовала. Для нас как девушек только смутил бассейн, он был и не холодный и не горячий, а мы все же любители погорячее, но плавать можно, особенно после парной
    2018-02-09 10:07:32
  • Аватар - Юрась Юрась
    Отличное место. Достойное внимание для настоящих банщиков. Совету.
    2018-02-01 08:27:38
  • Аватар - Директор Директор
    Мы учли все ниже перечисленные минусы и устранили их будем рады вас видеть снова
    2017-12-30 13:30:25
  • Аватар - Юлька Минская Юлька Минская
    Отдыхали в этой сауне. Все что могу сказать это полный ужас. Одно только порадовало это парилка. Остальное вообще слов нет. В душе вода собирается не стикает долго. Везде грязно. Бассейн вообще страшный по дну грязь плавала. В комнате отдыха воняло очень. В кресле паутина с пауками была. Некакой антисанитарии
    2017-11-19 11:32:14
  • Аватар - Людмила
    Ну просто отличная банька очень так рады что мы попали в эту уютную баню . Ходим уже давно у нас большая компания. хозяин бани великолепный человек добрый порядочный понимающий и работники отличные парни.. Честно ходим два года по разным баням и в этой баньке остановимся на долго всем советую очень очень хорошая парилка!!! теплый басик места очень много уютно комфортно. Спасибо большое
    2017-02-21 08:59:51
  • Аватар - skater
    Отдыхали в бане не большой компаний,2 часа пролетело не заметно! Супер парная,и комната отдыха,бассейн и в целом все здорово!Отдельное спасибо Олегу. будем постоянными клиентами!)
    2017-02-09 12:36:15
  • Аватар - Вадим
    Подпишусь под словами: "Отличная баня,если вы идете попариться..." Ходим на постоянной основе. Цена адекватная.
    2017-02-04 19:28:49
  • Аватар - Виталий.Русский
    Отличная баня,если вы идете попариться и отдохнуть,а не нажраться,исключительное место! Рекомендую!
    2016-06-13 19:50:10
  • Аватар - Леха
    Добавлю, работник у вас ужасный
    2016-04-26 00:54:33
  • Аватар - ДИРЕКТОР САУНЫ
    Уважаемый клиент Кирилл и все клиенты, которые читают данный отзыв, у меня в Минске не одна сауна и саунами я занимаюсь более 5 лет и честно сказать в такую ситуацию попадаю в первый раз. Да действительно цена поменялась со 180000 до 200000 за час но это к вашему времени клиент Кирилл не имеет никакого отношения. Поскольку на сайте указано, когда действуют акционные тарифы красным по белому написано 200000 за час до 18-00 с понедельника по пятницу и 200000 за час после 23-00 с понедельника по четверг и после 23-00 воскресенья. Поэтому я исключаю тот факт, что я вам мог обещать сауну в пятницу с 00-00 часов по 180000 за час . Я конечно понимаю вас клиент Кирилл вы увидели ту цену которую вы хотели видеть и для себя решили что в вашей не внимательности виноваты все но не вы. По поводу не возврата залога это вообще бред и клевета вы его не просили вам отдать, поскольку после оглашения реальной цены, а ни той, что вы себе представили вы пошли к своей компании узнать, что вам делать в данной ситуации. И реально рассуждая, какой смысл мне сдавать вам сауну по предварительному недельному заказу по 180000 за час если реальная цена 350000 за час я вообще не понимаю, но видимо вам виднее. Поверьте, на пятницу вечер и ночь идёт кучу звонков и те клиенты, которые читают данный отзыв тоже об этом знают, что сауну найти на данный день не легко я просто не вижу связи как я людям отказываю в посещении по 350000 за час, а вас за неделю записал по 180000 за час. Клиент Кирилл почитайте снизу отзывы клиентов, которые отдыхали у нас и может до вас дойдёт кто в этой ситуации реально не прав. Спасибо всем за внимание с уважением к вам Кирилл и к будущим клиентам сауны НА БЕРЁЗОВЫХ ДРОВАХ
    2016-02-02 21:31:10
  • Аватар - Кирилл
    Заказывали баню за неделю. Баню брали ночью с пятницу на субботу на 6 часов. По телефону уточнили стоимость - 180.000 в час. Внесли залог в размере 350.000. Спустя пару дней цена на сайте изменилась и составила 200.000 за час. Пришли в назначенно время и были шокированы. Попытались обьяснить, что мы забронировали по 180.000 в час,но нам сказали что теперь мы должны заплатить 350.000 за час или убираться, теряя при этом залог. Разочарованию не было предела, но и мы решили остаться, хозяин поступил крайне не культурно, по-свински откровенно говоря.
    2016-02-01 19:04:58
  • Аватар - Юлия
    Вчера 17.11.2015 отмечали девичник. Все остались очень довольны, всё было круто, спасибо Вам огромное за прекрасно проведенное время)
    2015-11-18 21:58:50
  • Аватар - Надежда
    Были в сауне 26.07.2015. Все было на уровне, особенно удивила цена, самая низкая из тех, что нам предлагали + дополнительный час. Большой бассейн с комфортной температурой. Время пролетело очень быстро. С удовольствием приедем еще.
    2015-07-27 00:08:29
  • Аватар - Алекс
    Все очень круто! Это место лучшее из тех где мы были. Главное в бане парилка и качество пара, а это тут на высоте. После замены топки стало еще лучше. Есть минус, но он не значительный - тесноватая раздевалка, но можно раздеться рядом, в зале на диване, на лавке, на кресле, а потом занести вещи в раздевалку. Камин, комната уединения (для желающих), бассейн, подвесная бочка с холодной водой для облива после парной. Выход на улицу к беседке, решетка мангал. Половина всего перечисленного особо и не нужно, приезжаем чисто на помыться и попарится на пару часов. Но если отдых подразумевается длительный, то есть все что нужно. Спасибо Вадиму за постоянное внимание и за хорошие веники!))
    2015-03-23 12:35:54
  • Аватар - Алексей Давидюк Алексей Давидюк
    Придем и проверим :)
    2015-02-07 20:45:01
  • Аватар - директор сауны
    Ваши замечания учтены с работником проведена беседа. По поводу бассейна, у нас была неполадка, но мы её устранили , приходите к нам ещё, будем рады вас видеть вновь в нашем заведении, спасибо. ДИРЕКТОР САУНЫ
    2014-11-11 00:54:05
  • Аватар - Алексей Давидюк Алексей Давидюк
    Ходили четыре парня. Нам все понравилось. Но есть мелкие ньюнсы на которые можно закрывать глаза. Вода в басике реально холодная, но это и минус (если долго торчать в воде) и плюс если хорошо пропарится то приятно занырнуть и охладиться. Самый большой минус был к окончанию сеанса. Мы решили последний разок прогреться. Но в парилке стояла копоть аж глаза резало, на что банщик замялся и сказал типа он там угли пошевелил. Итог все устроило кроме косяка с парной в конце сеанса.
    2014-11-07 19:52:59
  • Аватар - Роман
    Хорошая парилка, большой бассейн, уютная комната отдыха, а главное замечательный пар. Спасибо
    2014-01-26 14:05:53
  • Аватар - Андрей
    Отличная банька! Отдыхали с семьей. Очень понравилась парная, камин. Есть беседка. Советую.
    2014-01-24 12:33:05
  • Аватар - Роман
    Нет слов, мы крутые парильщики, парились во многих саунах, но такого пара не встречали ...... круто !!! Выпарились от души, советую, не пожалеете. Только трудно записаться, всё расписано вперёд.
    2014-01-24 11:39:32
  • Аватар - Саша
    Наши ожидания полностью оправдались, всё понравилось, время пролетело очень быстро, а уходить не хотелось, тем более на улице был сильный дождь, но к сожалению за нами уже должны были париться другие любители хорошего пара. Спасибо.
    2014-01-12 19:42:49
  • Аватар - Елена
    Отличная баня! Ходим туда. Очень нравится.
    2013-10-30 15:04:03
  • Аватар - Алексей
    Реальная русская парилка!!! Всё понравилось, спасибо!!!
    2013-04-26 00:59:41

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение