Отзывы - Баня «На Тополиной»

  • Аватар - Елена, Юрий Елена, Юрий
    Нашли эту баньку мы более двух лет назад, и теперь посещаем только ее! И дети наши тоже! Домашняя уютная атмосфера, все сделано со вкусом, продумано! Два телевизора со множеством каналов, причем один из телевизоров смонтирован так, что из ванны в зеркало тоже можно смотреть! Уют придает аквариум с прекрасными рыбками, самовар. Всегда чисто, аккуратно. Чай-посуда-простыни-веники...Но отдельно хочется сказать о прекрасной парилке! Хозяин Антон всегда следит и поддерживает температуру. За все время ни разу не было сбоев в заказах-всегда четко и пунктуально и с нашей стороны, и со стороны хозяина-всегда заранее перезвонит и уточнит, едем ли мы. Очень аккуратный и вежливый человек, приятный в общении! Рекомендуем для уютного отдыха!
    2018-02-25 11:31:16
  • Аватар - Василий Василий
    Объективно: 1) Два года назад семьей посещали данное заведение - всё было хорошо, всё понравилось; 2) заказал сауну на 05.01.2018 за две недели до; позвонил за два часа до назначенного времени, чтобы узнать: всё ли в силе, можно ли приезжать? Хозяин сказал: "нет, баня занята". Я спросил: "а чего вы не позвонили, не сказали, мы же могли впустую приехать с детьми?" Он ответил: "Вот собирался звонить (и это за два часа до назначенного времени...). Я говорю: "В общем моё забронированное две недели назад время с 17.00 до 21.00 вы отдали другим людям?" на что он невнятно ответил : "нет, там котел сломался..." Вот такая история - в начале разговора - занята, в конце разговора - котел сломался.... Выводы: сауна в принципе хорошая, но после такого случая для меня - это не вариант, я ценю порядочность и отношение к клиенту...
    2018-01-05 15:35:44
  • Аватар - Гость
    Отмечали день рождения мужа. Отдыхали компанией - всем понравилось. Везде чисто и аккуратно. Скорее посетим не раз! рекомендую!!
    2017-10-09 14:58:05
  • Аватар - Гость
    Баня Сууупер! Очень класно повеселились! Администратору отдельное спасибо за помощь в приготовлении шашлыка!
    2017-10-09 14:55:04
  • Аватар - Андрей
    Отлично отдохнули, пожарили шашлык
    2017-10-07 15:30:53
  • Аватар - Sangitam Shivadharam Stanilevich Sangitam Shivadharam Stanilevich
    Как уже говорилось ранее, заказывая эту сауну, будьте готовы к тому, что ее ....не будет, по усмотрению владельца. Заказывал сауну 24.09 на 15:00 -- в результате уперся в закрытые ворота и недоумевающего строителя:"Все уехали, ничо не знаю". Как всегда, какова цена, таков и сервис.
    2017-09-27 21:49:53
  • Аватар - Юля
    Сегодня чудесно провели время в бане! Зарядились хорошим настроением на всю неделю. Баня очень уютная и атмосферная.пар отличный. к бане примыкает не менее уютная беседка окутанная виноградником. после парной отдыхали в беседке жарили шашлык! и в бане отдохнули и на природе побыли! спасибо большое за гостеприимство!!!
    2017-09-02 21:52:01
  • Аватар - Полина
    Неделю назад отмечали в бане мой день рождения (8 человек)! Все было аккуратно комфортно и уютно! Спасибо большое хозяину за гостеприимство и помощь в приготовлении шашлыка!! Приедем еще!
    2017-08-21 20:39:22
  • Аватар - Дмитрий
    Баня очень уютная, приятная и недорогая. Рекомендую!
    2017-05-07 14:18:44
  • Аватар - Дмитрий
    Были в декабре вдвоём с девушкой, остались очень довольны. Учитывая отзывы, несколько раз позвонил хозяину уточнил. Но все было великолепно. Хозяин уточнил нужную температуру в парной, все показал-рассказал, везде было чисто и аккуратно. Предложил чай, веники, простыни, все как в объявлении. На вопрос о негативных отзывах пояснил, что принимает гостей целыми семьями, в том числе с детьми, поэтому не пускает сомнительные компании. Советую при заказе ещё оговорить температуру воды в ванне. Нам по началу была прохладноватая.. А так все супер!))
    2017-03-21 19:58:09
  • Аватар - Костя
    Сегодня были в этой баньке) все очень понравилось, хозяин все показал, объяснил, хороший пар, тепленько везде было, все чистенько. Мы с женой остались довольны отдыхом.
    2017-01-08 23:00:37
  • Аватар - Violetta Popko Violetta Popko
    Александр, вам просто повезло, что у вас получилось попасть. Не думаю, что 5 спокойных интеллигентных девушек, в том числе беременные, могли ему не понравится в разговоре по телефону. Если бы что-то было не так, он бы сразу отказал. А просто так отказ спустя 2 дня- это хозяин за счет гостей откорректировал свои планы. И отношение такое- скорее его характеризует как ненадежного. Может там у него и здорово, я не спорю, только вот попасть туда- огромная проблема для гостей.
    2016-11-23 13:09:23
  • Аватар - Александр
    В эту сауну быдло не пускает хозяин,только адекватные люди. Неадекватных он 2 раз в сауну не пускает,а если первый раз вы,то возможно по манере разговора вы ему уже не понравились. Он очень интеллегентный человек. Сделает чай,пожарит шашлыки,подскажет как правильно париться,достанет массажер для ног,даст соль для ванны и для бани. Отдыхал с женой там,все очень здорово. Еще у него очень интересная биография, с ним беседовать одно удовольствие.
    2016-11-19 15:12:43
  • Аватар - Василий
    Отвратительно. Поддержу первого оратора. Та же ситуация произошла и у нас. В четверг я заказал эту баню на субботу. Люди, приглашенные в данное заведение, планировали досуг выходного вечера, кто-то менял рабочий график, ну вы понимаете как это происходит. Памятуя об истории Константина, оставившего первый отзыв, в 12 часов субботы (баня была заказана на 7) я позвонил хозяину. Далее диалог: - Здравствуйте, я у вас баню сегодня на 7 заказывал. - Сегодня не получится. - Почему? Здесь он просто бросил трубку. Соответственно и в бане я не помылся и перед друзьями выглядел идиотом. БУДЬТЕ ГОТОВЫ, заказывая эту баню, что "позитивный и отзывчивый хозяин" может кинуть вас в последний момент, не соизволив вам об этом даже сообщить. P.S. Я понимаю, что ему позвонил кто-то из "своих", либо кто-то кто заказал баню на 2 часа дольше чем мы, но это лишь усугубляет негативное отношение к человеку, которому деньги важнее репутации.
    2016-10-22 12:08:29
  • Аватар - Ирина
    Хорошо провели время, баня отличная, отзывчивый хозяи, рекомендуем
    2016-09-28 14:46:19
  • Аватар - Валерий
    Замечательно провели время! Гостеприимный, позитивный, приятный хозяин. Сделано действительно с душой. Чисто, уютно, по-домашнему. Еще хозяин очень вкусно готовит. Обязательно будем приезжать еще! Очень понравилось!!! Советую! Рекомендую!!! Большое спасибо!!! Остались оооочень довольны!!!
    2015-10-27 12:29:01
  • Аватар - Григорий
    Сегодня посетили эту баню. Начиная от приветливого и непринужденного хозяина и заканчивая жаркой парной с веником по выбору, возможностью полежать в ванне или помыться в душевой, всё было на высшем уровне. А также после этого с удовольствием поели свежеприготовленный на мангале шашлык, который нам любезно приготовили во время наших процедур. Чисто, компактно и по-домашнему! Рекомендуем всем
    2015-04-21 18:22:29
  • Аватар - Ярослав Мурач Ярослав Мурач
    Я лично прекрасно провела здесь свой день рождения компанией в апреле. Все было организованно, подготовлено, все вовремя. Хозяин был очень гостеприимен и заботлив. Остались только самые положительные воспоминания
    2014-08-21 10:31:35

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение