Отзывы - Банный комплекс «На Садовой»

  • Аватар - Надежда Надежда
    Отдыхали в этой сауне 26апреля вместе с детками. Все просто СУПЕР. Фото полная реальность. Чистота полная(ни пылинки ни соринки)вода теплая. Нам три часа было мало ,брали еще. Хозяин очень приветливый и отзывчивый. Приедем еще сюда снова
    2018-05-15 14:01:04
  • Аватар - Евгений Евгений
    Вчера отдыхали компанией 9 человек. Всем очень понравился, чисто, аккуратно, парилка и бассейн на высоком уровне. Хозяин гостеприимный, особое спасибо за веник и угли. Будем приезжать постоянно!
    2018-04-01 14:07:11
  • Аватар - Юля Юля
    Вчера отдыхали вместе с друзьями, всем очень понравилось. Бассейн огромный, супер чистый, без запаха хлорки, баня просторная и с хорошим паром. Дубовые веники от хозяина порадовали наших мужей. Спасибо!Рекомендую!
    2018-03-17 13:18:23
  • Аватар - Ника Ника
    02.03.18 были с мужем в этой сауне. Я ради бассейна, муж ради парилки. Понравилось обоим, чистейший большой бассейн. Банька на дровах-огонек. Все так чисто, аккуратно. Хозяин приветливый, приятный мужчина. Советуем.
    2018-03-02 14:44:57
  • Аватар - Виктор Виктор
    Вчера отмечали юбилей в этой ШИКАРНОЙ сауне. Нас было восемь взрослых и двое детей. Места хватило всем. Все необходимое было предоставлено приветливым и добродушным хозяином. Везде чистота парилка на дровах просто супер за все 7 часов пребывания камни не остыли .Бассейн вообще сказка, вода очень чистая прозрачная ,водяная пушка в бассейне просто класс мы все остались очень довольные теперь если в сауну то только сюда на Садовую 7. Рекомендую!!!!!.
    2018-02-11 14:13:19
  • Аватар - Людмила Людмила
    Мы огромные любители бань и парилок. Каждый раз ищем новые варианты (их поверьте не мало). Никогда не повторяется.Сегодня попали в баню на Садовой 7 !!!! Остались в полном восторге от пара ,бани на дровах, бассейна с кристальной водой ,где действительно можно поплавать. Так же в бассейне имеется пушка! Получили истинное удовольствие! Сюда мы вернёмся это точно! Приветливый хозяин,хорошая территория ,все что нужно имеется в наличии. Спасибо за вечер!
    2018-01-29 00:43:31
  • Аватар - Елена Елена
    К сожалению очень расстроены.... особенно дети, которые ждали плавания в бассейне больше чем Нового года... Баня была заказана на сегодня на 20.00, в 15-30 позвонила, что бы узнать всё ли в силе, мне ответили-Да. Приехав по указанному адресу , нам ответили что в бане пропал свет, а на вопрос почему не позвонили раньше, мне было отвечено, что мне звонили и попадали не туда... очень обидно за детей и хорошо что мы приехали на своих машинах и не заказывали такси. Наверно хозяину или администрации бани важнее праздник отметить, а нам испортить ((
    2018-01-01 21:08:14
  • Аватар - Сергей Шайковский Сергей Шайковский
    Только что вернулись из чудесного комплекса "На Садовой". Были с супругой и дочкой. Бывали в разных саунах, но с этим местом вряд ли что-то может сравниться. Идеальная чистота и порядок, теплые полы по всему периметру, кристально чистая и теплая вода в большом бассейне. Печь - вообще бомба! Температура в парной за три часа ниже 95-ти градусов не падала, мы даже боялись лить воду на камни. Думаю, даже самые заядлые парильщики не останутся равнодушными к такой парной. Ну, и конечно внимание и гостеприимство хозяина Юрия оставило массу положительных эмоций. Обязательно еще вернемся и однозначно будем рекомендовать друзьям. Спасибо, Юрий! Хороших клиентов и Мир Вашему Дому. P/S Не советую арендовать менее трех часов. В этом месте три часа как один пролетают.
    2017-12-07 23:34:37
  • Аватар - Алексей Алексей
    Доброго дня всем. Были в этом прекрасном месте. Наверное лучшая баня из всех! Чистота, интерьер, парилка-супер! Бассеин слов нет - теплый и прозрачный. Отдельное спасибо хозяину!!!!! Всем рекомендую! Мы теперь только сюда!
    2017-11-19 13:39:33
  • Аватар - Дмитрий
    Праздновали день рождение в этом шикарном месте, поверьте шикарнее бани я не встречал начиная от радушия хозяина и заканчивая отдыхом.Я влюбился в это место и теперь все свои праздники буду отмечать только тут.Чистота, качество материалов, караоке, бассейн,парилка(это нечто) Здесь есть все для шикарного отдыха.Рекомендую. Банька Суперрр!!!
    2017-11-06 20:01:44
  • Аватар - Олег
    Оставлю свой отзыв о заведении, приличное место недалеко от кольцевой, шикарный бассейн, как в плане размеров так и в плане дизайна. Все чисто и аккуратно. Хорошая парная. Плюсы: большой и красивый бассейн, дизайн помещения, стеклянный стол со стульями возле бассейна, комната отдыха с большим экраном и караоке. Есть некоторые рекомендации: не хватает, дополнительной кадки, если замачиваешь веники, не из чего обкатить себя холодной водой. Не хватает перчатки, тк работали двумя вениками при парении, забыли одну перчатку, здесь к сожалению не было. Впечатление: очень хорошая атмосфера, красивое место, хозяева внимательны и вежливы, а бассейне можно хорошо поплавать (проверено, глаза после бассейна не жгут)))
    2017-11-03 16:10:31
  • Аватар - Ольга Соловей Ольга Соловей
    Великолепное место!!!! Сегодня отдохнули с детьми просто супер. Хозяева душевные и приветливые.Бассейн и сауна .. выше всех похвал. Сервис на высшем уровне, почувствовала себя как дома. Приятные бонусы от хозяев. Всё как на фото. Теперь если в сауну то только к ВАМ... спасибо ещё раз.
    2016-01-09 21:15:56
  • Аватар - Максим и Ко
    Прекрасное место! Посетили 03.01.2016. Очень приветливые, душевные и уважающие своих посетителей Хозяева! Комплекс ни чуть не "заезжан" - все культурно, аккуратно и реально чисто!!!! Нет и намека на то, что в чем то тебя пытаются обмануть - пар есть всегда, вода не пропадает, посуда не "привет из 90-х", вся техника работает......вообщем придраться вообще нет к чему. Это замечательно. Единственное, как пожелание - душ нужно, чтоб как то немного закрывался..... Ну и отдельное СПАСИБО Хозяевам за их сюрпризы, приготовленные собственными руками!!! 10 баллов из десяти...
    2016-01-04 22:09:40
  • Аватар - Светлана
    Отмечали ДР мужа. Мы остались в таком восторге от данного места. Все отлично. Чистота идеальная. Все для отдыха организовано на высшем уровне. Невероятно приятный хозяин, который видно что болеет за свое дело, и старается для того что бы у всех было желание вернутся. Рекомендую!!!!! И до новых встреч!!!!
    2015-12-24 16:00:33
  • Аватар - Александр
    Отмечали день рождения. Все было просто супер. Очень чисто. Классный пар и шикарный бассейн. Приятные сюрпризы от гостеприимного хозяина. Только одно но, четыре часа пролетели в такой обстановке очень быстро))). Надо было больше брать)). Обязательно приедем еще. Спасибо огромное хозяевам. Удачи и процветания!
    2015-12-17 16:34:44
  • Аватар - Вероника Михаловская Вероника Михаловская
    Пару дней назад отмечали День Рождения. Остались очень довольны. Все было на высшем уровне: комфортабельный автомобиль-трансфер туда и обратно. В сауне уютная обстановка, достаточно места для небольшой компании. Очень порадовал бассейн: большой, с комфортной температурой. Сауна отличная, просторная, попарились как надо) Есть все необходимое для отдыха: посуда, мангал, караоке,даже шампуни и скрабы всякие) Не можем не отметить приветливого хозяина, от которого нам достался сюрприз собственного производства) В общем, День рождения удался, нам все очень понравилось!
    2015-10-30 20:28:07
  • Аватар - Андрей Шафаренко Андрей Шафаренко
    Отмечали мальчишник... очень понравилось! Приветливые хозяева... спасибо вам огромное! хорошая атмосфера уюта как дома - а что еще надо!)
    2015-08-16 23:48:29
  • Аватар - Владимир
    Отличная баня, 5*. Очень теплый бассейн, то что нужно, чтобы занять детей пока взрослые парятся и наслаждаются отдыхом. Пар на дровах, отличается от городских бань, очень здоровый и приятный. Все очень понравилось, огромное спасибо хозяевам, ждите снова:)
    2015-03-31 20:29:08
  • Аватар - Екатерина
    Праздновали сегодня День Рождение в этой сауне. Супер место! Очень красиво, уютно, душевно, чистенько, аккуратно. Предусмотрено все до самых мелочей. Очень порадовало караоке )). Ну а парная и бассейн - просто чудо, плескались и резвились как малыши. Спасибо огромное хозяевам за такое прекрасное место!
    2015-03-28 01:32:33
  • Аватар - Сергей
    Недавно здесь отдыхали. Все замечательно. Радушные хозяева. Неожиданные и приятные кулинарные бонусы от них. Продуманные удобства, посуда, интерьер. Небольшие , но важные технические пожелания хозяевам - в зоне гидропушки обязательно предусмотреть либо скобы ручки, или дуги для удобства нахождения в зоне гидромассажа, не помешал бы линейный трап, отсекающий возможные попадания воды из душевой в бассейн. В остальном место замечательное.
    2015-02-14 22:37:13
  • Аватар - Катюша Катюша Катюша Катюша
    Замечательное место! Все есть для комфортного отдыха! Понравилось очень!
    2015-02-10 12:01:36
  • Аватар - Дарья Варкович Дарья Варкович
    Сауна замечательная! Очень уютная и комфортная обстановка, брали с собой посуду, а она даже не понадобилась. Есть все, что необходимо) Хозяева даже накрыли стол собственным морсом и вином. Бассейн очень большой, было здорово! Спасибо за хорошо проведенное время, приедем обязательно еще!
    2015-02-10 10:07:51
  • Аватар - Ольга Велигурская Ольга Велигурская
    ЭТО просто РАЙ. Сказать что нам понравился - это ничего не сказать, это ШИКАРНЫЙ комплекс. Все безупречно, чистенько, дорого, со вкусом. Бассейн теплый (но очень жгут глаза) парная- дух захватывает. Хозяин очень дружелюбный и приветливый. Все что нужно; и простыни, и посуда, и шампуни. Но что меня больше поразило, накрытый стол натуральными, собственного приготовления продуктами, медом и самогоном.Даже шашлык нам пожарили, пока мы отдыхали. Респект хозяевам. . Обязательно приедем ещё.
    2015-02-01 17:41:35
  • Аватар - Ольга Велигурская Ольга Велигурская
    Это просто РАЙ. Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать, это просто ШИКАРНЫЙ комплекс. Чистенько, аккуратно, дорого, со вкусом. Бассейн теплый, правда глаза сильно жгут, сауна- дух захватывает. Все что нужно для отдыха есть: и простыни, и банные принадлежности, и посуда, и шашлык пожарили, пока мы отдыхали. Поразило- накрытый стол продуктами собственного приготовления, медом, самогонкой. Хозяин очень приветливый и добродушный. Респект и благодарность. Обязательно приедем ещё.
    2015-02-01 10:43:55
  • Аватар - Veronika Shelegovskaya Veronika Shelegovskaya
    Отдыхали в этом комплексе пару дней назад. Нас было шестеро, места хватило сполна. Всё очень понравилось, очень приветливый хозяин. Понравился и бассейн, и гидромассаж, зона отдыха хорошая. Попарились отлично. Рекомендую!
    2015-01-10 14:11:26
  • Аватар - Александр
    Не так давно отдыхали компанией (8 человек)! Все очень понравилось, все довольные как слоны=) Замечательный бассейн с гидромассажем и противотоком, не хотелось вылазить=), просторная парилка и уютная зона отдыха! Следующий раз едем отдыхать только сюда! Всем рекомендуем!
    2015-01-07 11:42:04
  • Аватар - Владимир
    На днях отдыхали небольшой компанией - просто замечательно попарились. Пар в парилке просто огонь, специально попросили хозяина (или администратора, мы так и не поняли), чтобы напарил на все 100:) Отличный бассейн, можно поплавать, особенно с включенным противотоком! А массаж у противотока такой, что устоять не возможно во всех смыслах:) В общем, точно можем рекомендовать и обязательно приедем еще!
    2014-12-29 15:20:09
  • Аватар - Hadnmade Hadnmade Hadnmade Hadnmade
    Вчера посетили эту сауну! Время провели великолепно! Встретили дружелюбно. Порадовала атмосфера уюта и комфорта, бассейн большой и просторный. Все очень понравилось, спасибо огромное!
    2014-11-07 20:50:33

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение