Отзывы: 8

Отзывы - Банный комплекс «Планета СПА»

  • Аватар - Виктория Виктория
    Добрый вечер,интересует меня,что за специальная программа для двоих ?Делают ли массаж у Вас ?
    2018-01-09 23:32:50
  • Аватар - Любовь
    Не понятно: что такое общий сеанс и закрытый, чем отличается? Если мы хотим с друзьями или семьей -это какой сеанс?
    2017-10-27 19:18:27
  • Аватар - Алеся
    Хорошее впечатление от процедуры СПА для двоих. Роскошный Хамам, изумительные ароматы, обстановка романтик. Расслабились и остались довольны всем. Спасибо специалисту, имя не запомнила и администрации за то, что уговорили сходить на данную процедуру ))))))
    2015-12-13 17:59:47
  • Аватар - Татьяна Белявская Татьяна Белявская
    Вчера были в сауне семьей, а точнее саунах (финская и турецкая парные находятся в одной зоне), замечательный джакузи с гидромассажем и шикарной теплой и комфортной водичкой, душ впечатлений-наслаждений впечатлил однозначно!))))). Все очень-очень-очень понравилось! Мы отлично провели время и вернемся с удовольствием в это райское местечко! Обстановка в сауне очень уютная, чисто и очень комфортно. Удачи и процветания ...
    2015-12-12 06:36:35
  • Аватар - Александр Мардович Александр Мардович
    Отдыхал с женой и ребенком, нам очень понравилось, безумно уютно и комфортно. Все так интересно, чисто, очень вежливый персонал, к детям особое отношение и уважение, что для нас безусловно очень приятно и важно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Огромное спасибо за впечатления!
    2015-12-11 23:22:35
  • Аватар - Андрей
    Отдыхали на выходных двумя семьями с детьми. Очень понравился бассейн-джакузи с теплой водой, дети не вылазили. Мы же не вылазили с финской и турецкой парной. Везде чисто. Обязательно еще посетим ваш комплекс
    2015-11-22 10:48:20
  • Аватар - Елена Дедюль Елена Дедюль
    Очень уютная атмосфера, ценник "не кусается" и, что очень важно, персонал Банного комплекса «Планета СПА» очень вежливый и тактичный! Инна, мастер по уходу за телом, очень приветливая и обаятельно улыбается, тактична, исполнительна, внимательна к клиентам и это очень приятно осознавать, что персонал тебя понимает и чувствует. Решила испробовать процедуру обертывание, после процедуры я чувствовала себя такой отдохнувшей! У меня остались только положительные эмоции и хочется сказать спасибо Вам за Банный комплекс, Инне - отдельное спасибо ;)
    2015-11-21 18:10:20
  • Аватар - Оля Савич Оля Савич
    Спасибо администрации, «Планета СПА», за отличного специалиста и профессионального мастера. Светлана молодец, она творит чудеса! Руки и ноги после маникюра и педикюра выглядят восхитительно, результат превзошел ожидания! Светлана приветлива и постоянно улыбается - для меня это важно. Она обеспечила мне хорошее настроение на весь день! Очень мягко и нежно она обращалась с ручками и ножками. Светочка, спасибо Вам еще раз! Администраторы здесь тоже очень вежливые. В очередной раз благодарю и советую всем не проходить мимо Банного комплекса «Планета СПА»..
    2015-11-18 16:56:10

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение