Отзывы: 29

Отзывы - «Карибы» (Caribi), класс люкс

  • Аватар - Влад Влад
    Не первый год хожу в эту сауну с друзьями и всегда была доплата свыше 8 человек. У них сейчас администратор новенькая, раньше другая была, может поэтому не проинформировала вас заранее. В этой сауне мне нравится большой бассейн, возможность поплавать, массажное кресло и чистота. Вероятно, чтобы чистота поддерживалась, вам и дали такие строгие инструкции. Но лично мне нравится приходить в чистую сауну, поэтому администрации понимаю.
    2017-11-26 15:19:35
  • Аватар - Nasty Nasty
    Бронировали сауну за месяц, привезли залог 30р и к оплате осталось 90, как посчитала администратор, в честь дня рождения там час в подарок был и нам сказали сделают бесплатным последний час тот что по 40р в итоге когда приехали была другая администратор старушка сказала к оплате 100р , также договаривались что будет 10 человек и не надо доплачивать, а тут оказывается если свыше 8 придётся доплатить, не работала подсветка в бассейне и оочень хлорированная вода, а так же администратор старушка которая миллион пунктов назвала что нельзя делать, что сложилось мнение что мы просто посидеть приехали а не отдохнуть,были в этой сауне в прошлом году в тот раз все понравилось и никаких проблем не возникло.
    2017-11-19 00:46:44
  • Аватар - Елена
    в сауну хожу не первый раз, всегда была довольна. но последний раз это нечто - такой осадок плохой остался, что все веселье испортил! после окончания сеанса уборщица предьявила нам, что мы пробили в потолке дырку нал бассейном! я была с родственниками - все взрослые в возрасте люди, мама вообще плавать не умеет, один в гипсе со сломанным пальцем - как у нее язык вообще повернулся такое сказать!! 200 рублей коту под хвост, сильно сожалею! скорее всего это развод, чтобы денег поиметь - потому парень сказал, что видел эту дырку в прошлый раз ( несколько месяцев назад). тем более нам чека не дали при покупке простыней и тапочек. такая сауна шикарная, а персонал этому не соответсвует - стыд и позор, больше ни ногой.
    2016-12-18 16:56:59
  • Аватар - Евгений
    Руководство сауны, скажите пожалуйста, есть ли у Вас администраторы, второй раз приходим в сауну и слышим я уборщица-администратора сейчас нет, я эти вопросы не решаю, хотя ходим в сауну не первый год,всегда нас встречали и администратор и управляющая,если сейчас у Вас нет администраторов, хорошо было бы уборщиц научить как включается аппаратура и многому другому, цена тоже не соответствует обслуживанию. Разочарованы посещением Вашей сауны
    2016-10-24 15:05:43
  • Аватар - Татьяна
    И еще такое замечание лично для руководства сауны: Было бы неплохо обозначить вход в сауну. Есть табличка большая такая "Карибы". Она весит сразу на здании, и там такая белая лестница - видно что главный вход. Туда все и идут (и я так пошла в первый раз и друзья мои). А вход на самом деле слева в обход (там и стрелка будет подальше - куда идти). То есть сам не поймешь сразу. Спасибо человеку внутри здания, который нас всех направлял в сауну. Но лучше стрелку будет сделать сразу на углу здания и на входе на центральную лестницу.
    2016-10-07 12:32:34
  • Аватар - Татьяна
    Итак, мой отзыв о сауне. Выбирала я две недели из 59 саун. Сначала отобрала 12, а потом из них еще 2. В итоге остановилась на Карибах. И в общем, не пожалела! Что для меня было важно: большой бассейн, массажное кресло (без купюроприемника - бывает и такое, как на Кольцова,48), хороший развлекательный компонент (привлек настольный футбол - считаю, что он интересней бильярда или тенниса), ну и дизайн (атмосфера праздника). Все мы заценили. Оценка 8 из 10. Теперь о минусах. Сразу оговорюсь, что их я посчитала незначительными (поэтому и оценка высокая). 1.Караоке. С микрофоном явно что-то не то. Надо было говорить прям губами касаясь его, чтоб было что-то слышно. Так что лучше вообще не просить это караоке - пустая трата времени. 2.Женщина, заменяющая администратора (да-да, администратора самого не было). С виду вполне приветливая, улыбчивая. Но мне пришлось потерять много времени, отвлекаясь на разные просьбы к ней. Сначала при расчете. На сайте и в самой сауне указано, что можно рассчитываться через терминал. Она же мне сразу сказала, что только наличными (а я между прочим вносила залог через терминал!), и это просто потому что она не умела им пользоваться. В результате, пока мы ждали, как она по телефону узнавала инструкцию по пользованию терминала, прошло 10 минут. Затем некоторые нюансы: тарелки понадобились - надо идти к ней просить, еду подогреть - микроволновка в комнате администратора, аромамасло в парилку - снова просить, гидропушка - опять просить. Проблема была и в том, что она не с первого раза все слышала - либо со слухом что-то не то, либо прикидывалась). По итогу ровненько в 23 нас уже выгоняли. Хотя я считаю, 10-15 мин нам могли бы добавить хотя бы за тот же терминал.. По факту выперли на улицу с мокрыми волосами. Понятно, что следующий клиент на подходе, все дела (хотя следующий заход в 00). Но ведь это не мы виноваты за технические задержки.. Но это все, конечно, мелочи. В итоге все остались довольны, несмотря на эти недочеты.
    2016-10-07 12:19:37
  • Аватар - Сергей
    Посетили сауну Впечатлений масса,чисто,уютно, прекрасный бассейн,теплая водичка.Персонал уважительный,внимательный.Очень понравилось,условия для отдыха прото великолепный
    2016-01-17 14:43:57
  • Аватар - Ирина
    Вчера были в сауне. Красиво, чисто, уютно. Бассейн супер, сауна тоже. Кресло массажное вообще класс. Водичка в бассейне тепленькая. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Придем еще.
    2015-12-16 12:00:56
  • Аватар - Кристина
    Здравствуйте! У вас написано,что курение запрещено. А где тогда курить?
    2015-11-29 20:27:31
  • Аватар - Алекс
    Были в сауне 12 июня спасибо персоналу за обслуживание!!! Отдохнули просто замечательно! Бассейн- класс! Кресло - слов нет как круто. Спасибо, спасибо, спасибо!
    2015-06-13 13:11:58
  • Аватар - Alina  Sazanovich Alina Sazanovich
    Вчера отмечала там свое день рождения, сауна очень понравилась, большая, просторная, (пожалуй для меня теперь самая любимая в Минске). Все было на высшем уровне! Была компания из 8-ми девочек, места хватило всем, танцевали, шумели, никто не помешал. Порадовал большой бассейн и парилка, есть все удобства, никто не остался равнодушным от массажного кресла! Все были в восторге, обязательно вернемся еще)) Спасибо!!
    2015-03-22 21:36:05
  • Аватар - Евзрезова Кристина Евзрезова Кристина
    Отмечали день рождение здесь, хоть и расчитана она на 8 человек, но мы вместились 12, мест для всех хватило. Многим сразу приглянулось массажное кресло, а я ярая поклонница настольного футбола, поэтому всем было чем заняться. Когда приехали, то встретила приветливая и компетентная администратор. На столе была сервировка для 12 человек (сделали бесплатно), вода в бассейне была теплой (как и должно быть). По окончанию времени, хотелось даже продлить ещё, жаль, что у них все было уже расписано. Начали собираться. как изначально и согласовывалось за пол часа, но не много не успели и вышли на 20 минут (администратор подгоняла конечно, но не ругалась и деньги не взяли за потраченное время)...В общем, огромное вам спасибо, уверенна, что приедем к вам ещё!)))
    2014-10-14 16:48:02
  • Аватар - Станислав Тыц Станислав Тыц
    Не останусь равнодушным и оставлю положительный отзыв о Сауне. Всё на высшем уровне, всё что нужно было предоставили, посуду, полотенце, ножик=))) интерьер, оборудование хорошее. Администратор компетентный, умеет общаться с людьми, Ставлю 5+. Спасибо. З.Ы. Не много воды налили в комнату со столиком за что извиняемся: D
    2014-07-21 16:20:28
  • Аватар - Юлия Шапор Юлия Шапор
    Отмечала свой день рождения с мужем и друзьями. Остались очень довольны. Понравилось всё: сама сауна, массажное кресло, кальян и КАРАОКЕ!!! Администратор помогала разогревать еду, посуду предоставила, положительно реагировала на все пожелания. Бассейн большой, правда прохладный... В целом впечатление отличное. Минус один.... очень быстро время закончилось)))))
    2014-06-13 13:20:44
  • Аватар - Оксана
    10.02.14 с 16.00 Отдыхали в сауне с подругами! Всем очень понравилось - чисто, аккуратно, приятная обстановка, отличный бассейн.Вежливый персонал, спасибо девушке Насте и ее коллеге, работавшим в тот вечер! Одним словом - супер!!!
    2014-02-13 15:13:53
  • Аватар - Александр
    Отмечали ДР с 12.01 на 13.01. Всё классно, красиво, аккуратно, чисто, top уровень. Отдохнули просто супер! Один минус: администратор не предоставила wi-fi, объяснив что не знает пароля и не знает у кого его спросить...ну да ладно)) Всем советую эту сауну, не пожалеете. Спасибо за всё!
    2014-01-13 14:30:38
  • Аватар - Администратор
    Здраствуйте на сайте www.sayna.beles.by указано что все дополнительные услуги в сауне Карибы платные. Цены на дополнительные услуги указаны в прейскуранте цен в самой сауне. Всю информацию о стоимости наших услуг можно узнать при предварительной записи.
    2014-01-09 14:00:04
  • Аватар - Ольга
    Неплохо, чисто, красиво.... Удивило, что мячик для настольного футбола платный, дороже халата! Причём на сайте это не указано. Мелочь, а неприятно, при таком-то уровне и стоимости...
    2013-12-22 11:20:08
  • Аватар - Светлана Рагович Светлана Рагович
    Всё просто на высшeм уровнe...
    2013-12-14 01:41:15
  • Аватар - Гость
    Заведение на высшем уровне, все по современному, отличный большой бассейн!
    2013-08-20 23:04:18
  • Аватар - Елена Слесаренко Елена Слесаренко
    Лучше сауны в Минске не встречала!! Масса хороших впечатлений! Все идеально... Бассейн шикарный, парилка отличная!!! Дизайн отменный... Осталась очень довольна. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! А самое главное массажное кресло. Одним словом - ух ты!!!!! Спасибо за все!!!
    2013-08-13 22:31:52
  • Аватар - Татьяна
    7 апреля отмечали мой ДР. В восторге и я, и гости)))))) Все великолепно - очень аккуратно, чисто, современно! Прекрасная парилка, огромный бассейн. Очень приятный персонал. Спасибо большущее - будем к вам периодически захаживать)) А недовольной Вике могу сказать, что всегда найдутся такие граждане, которые даже в самом прекрасном отыщут минусы. По поводу глубины бассейна, полотенец и тапочек все сказано в описании - нужно быть внимательнее))))
    2013-04-10 12:18:34
  • Аватар - Кристина Наумович Кристина Наумович
    Сауна замечательная, отдохнули просто супер!
    2013-01-16 18:14:58
  • Аватар - Серега
    Достаточно уютное место.
    2012-12-04 02:40:24
  • Аватар - Dima
    Бывали там, неплохо, особенно большой бассейн понравился.
    2012-12-03 20:58:27
  • Аватар - Мария Кулик Мария Кулик
    Отмечали в прошлом году мой день рождения компанией из 4-х человек. Опупенно здорово!!! Просто супер... больше пока таких же хороших саун не встречала.
    2012-10-29 02:44:02
  • Аватар - Екатерина Говоровская Екатерина Говоровская
    Сколько не искала, все не соответствует уровню, по фоткам вроде ничего.
    2012-10-13 23:01:20
  • Аватар - Людмила
    Согласна с вами, интерьер отличный!
    2012-10-12 20:23:30
  • Аватар - Митя Татарский Митя Татарский
    Просто супер!!! Все на высшем уровне.
    2012-10-05 21:34:06

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение