Отзывы: 20

Отзывы - Сауна «Изумруд»

  • Аватар - Захар Захар
    Юрий шавлюкевич кому ты гонишь? Чего людей обманываешь? Ты в этой сауне электриком работаешь
    2018-09-25 14:26:04
  • Аватар - Анна Анна
    Сауну не рекомендуем!!!! Бассейн грязный с ледяной водой, даже немерзлявым войти не удалось. Джакузи не работало. И самое ужасное - это наличие Тараканов!!! За такие деньги есть варианты и получше.
    2018-06-10 10:30:52
  • Аватар - Юрий Шавлюкевич Юрий Шавлюкевич
    Ходили с друзьями на выходных. Очень понравилось. Приветливый персонал. 2 разных сауны. Чисто и аккуратно. Предложили веники. Советую всем. А ещё в центре города.
    2018-05-01 18:19:43
  • Аватар - Настя Настя
    Не советую данную сауну!!! Оставили залог за пол месяца, а по итогу нас кинули сказали что у них отсутствует свет, когда мы хотели проверить так ли на самом деле нас просто туда не пустили пройти и посмотреть! Так что залог еще не говорит о хорошем время проведении. Оставляли залог был парень и девушка, так все красиво описали, а по итогу кинули просто.... Нашли гораздо круче сауну, где приветливый и вежливый персонал!
    2018-04-05 21:44:23
  • Аватар - галина галина
    не советую. 100 процентов отдых будет испорчен. убедились на своей шкуре
    2018-03-25 19:52:12
  • Аватар - диана милая диана милая
    Добрый день,нам важен каждый ваш отзыв,но не одному посетителю мы не отказали, видимо вы что то перепутали.Для каждого гостя действует система скидок и поощрений.
    2018-03-21 20:12:08
  • Аватар - диана милая диана милая
    Спасибо за отзыв,учтем ваши пожелания,но хотим разъяснить 1.бассейн не хлорируется,воду меняем каждый вторник,стоит подогрев, температура воды комфортная для водных процедур после горячей парной,для каждого человека своя комфортная и подходящая температура 2.джакузи слив устроен на полу и выведен вниз, чтобы компания в одной воде несколько часов не сидела 3.души работают все,просим прощения если не оправдали ваши ожидания,в каждой сауне свое оборудование и организация досуга.Можно заранее все посмотреть и выбрать подходящий вариант во избежание эксцессов!добра вам
    2018-03-21 20:08:56
  • Аватар - Артур Артур
    были с друзьями в этом "Изумруде" и впечатления остались только негативные. Перечислю все по пунктам: 1) БАССЕЙН - вода ледяная, подогрев не работает. Выключили насос гоняющий воду в бассейне и поняли, что лучше в него не лезть (смотрите фото). Видимо воду там не меняют, фильтра не работают и бассейн вообще не чистился. 2) ДЖАКУЗИ - грязная и не мытая. Сломанные детали замазали непонятным составом (смотрите фото), но это не помогло и она постоянно подтекала и заливала всю сауну (смотрите фото). 3) ДУШ - их два, в одном во время мытья страшно начинает вонять плесенью, а во втором запихнуты женские интимные аксессуары между решетками вытяжки (смотрите фото), да и душевая стойка сломана и вода льется во все стороны. Видна полная эксплуатация сауны и для нормального поддержания не хотят ничего вкладывать. Жаль потраченных денег, но спасла только хорошая компания. А по поводу фото на странице сайта, так полный обман.
    2018-03-19 22:05:09
  • Аватар - Сергей Сергей
    почитал отзывы и решил оставить свой, на выходные решили с друзьями посетить данную сауну,записались заранее,конечно сауну найти было не просто,но девушка нас встретила и провела внутрь, сауна уютная и чистая, свечи горели на столе, предложили чай, в наличии были чистые полотенца и тапочки, как и договаривались заранее парилка была прогрета до 90 градусов, после такой бани в бассейне вода казалась парным молоком,, изначально может и была холодной немного, тараканов не было и в помине, видно нам повезло, а может и вовсе их там нет,в самой сауне просторно, даже попели караоке, очень удобно , что микрофон беспроводной, за три часа каких то очевидных косяков не нашли. В конце нам рассказали про скидки постоянным клиентам.Считаю за данную цену достойный вариант с вежливым и внимательным обслуживанием.Хотя каждому свое.Еще раз спасибо администратору.
    2018-03-19 21:06:31
  • Аватар - Анатолий Анатолий
    Решил с друзьями отдохнуть в данной сауне,позвонил за 2 часа ,заказал,девушка сказала "да хорошо,приезжайте ждём вас .за 15 минут приехали вывески не нашли,звоню,а она мне говорит "вам отказано,вы без предоплаты",говорю мы же договорились что я приеду через два часа,вы мне сказали хорошо, на что мне уже грубо ответили ,мол мы частное заведение имеем право и в конце вообще прямо прямым текстом сказала " идите ...." ,такого сервиса я ещё не встречал ,зачем говорить да приезжайте ,а потом когда люди на пороге посылать их ,не понимаю ,и это заведение находиться в центре Минска ,надеюсь мой отзыв спасёт кому то вечер и праздник . P.S а администрации советую посмотреть кто у них работает
    2018-03-16 13:08:28
  • Аватар - Анна Шымко Анна Шымко
    Напишу отзыв пока свежо в памяти. Отдыхали там компанией 10 человек 25.02.2018. Из плюсов- большой бассейн - нам понравился, хамам (не везде есть), хорошо работало караоке - не глючило, не тупило, что в саунах часто бывает. Веник подготовили как я просила. Теперь минусы. Первый - в сауне есть тараканы, будьте готовы. Мы не знали, и когда один выбежал к столу, то крику было море. Второй - нас обманули с джакузи. Когда я за три недели вносила предоплату, приехала посмотреть сауну мне сказали позвонить накануне посещения и напомнить, чтобы нам включили джакузи если мы хотим. Конечно я сказала,что я хочу. Еще посмеялись владельцы, что еще никто не отказывался. Звоню накануне и мне говорят - вас предупреждали, что джакузи не работает. Ну как так? Мало того, что не предупреждали, так еще и спрашивали включать или нет. Третий - там нет посуды вообще. То есть она у них бывает одноразовая, но мне по телефону утром в день посещения сказали, что вчера ее всю отдали другим клиентам. Наверное более важным, не знаю зачем в таком случае сообщать что нам не хватило. Хорошо, что набрала уточнить. Четвертый - один душ из двух не работал. Мылись в одном все. Пятый - я заказывала 6 часов, этого тоже не помнили. Почему-то моим гостям которые пришли пораньше сказали, что я заказывала 4 часа. Но, слава богу, нас не выгоняли и мы пробыли как и планировали все 6 часов. Вывод - за хамам и бассейн респект, но больше туда не хочется.
    2018-02-27 13:39:10
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Очень нам все понравилось! Отдыхали 8 человек, места очень много, бассейн с комфортной водой, после бани очень круто охладиться. Горячая вода была, никаких сбоев не было, учитывая, что купались в джакузи. Кстати, очень приятным бонусом была ромашка в джакузи)) турецкая баня шикарна, пара хватало вдоволь. Все чисто, аккуратно. Приветливый администратор, заранее позаботились, позвонили, уточнили столько тапочек необходимо и посуды одноразовой. Все входило в стоимость. Также принесли чай/кофе, так как мы о себе забыли позаботиться. Обязательно вернемся еще сюда!
    2017-12-20 22:47:21
  • Аватар - Марина Марина
    отдыхали в данном заведении, очень понравилось, приветливые ребята к любой просьбе относятся ответственно. перед приходом читали комментарии думали будет холодный бассейн, на деле оказался не холодный, самое то! Спасибо ребятам за хороший отдых, все друзьям буду советовать !
    2017-11-24 20:35:16
  • Аватар - Иван Иван
    Нам баня очень понравилась. Все работала. Холодильник есть. Караоке тоже норм попели. И ребята администраторы там классные
    2017-11-22 11:42:29
  • Аватар - Егор
    Отличная сауна. Приветливый администратор, красивый интерьер. Все было чисто, хамам, как, уже сказали ранее, шикарен. Да и попарились хорошо. В общем, все было круто.)))
    2017-11-08 00:35:14
  • Аватар - Алексанра
    Праздовала здесь свой день рождения. Выбрала из-за месторасположения. Думала, может мне так не повезло, но судя по новому отзыву, не я одна столкнулась с проблемами. Опознавательных знаков на двери нет, поэтому найти заведение без звонка нереально. Завезла аванс, предупредила заранее нагреть помещение, т.к. в компании есть пару простудившихся. Когда приехали внутри было прохладно. Как и в предыдущем комментарии были проблемы водой (горячей воды просто не было). Эту проблему как-то быстро решили, но мы оказались перед выбором: или 1 раз набрать джакузи или возможность принимать горячий душ. Остановились, естественно, на втором, поэтому мы остались без джакузи. В качестве компенсации нам сделали бесплатно вторую баню (турецкую) и 30 мин. времени. Не смотря на то, что бассейн был "на подогреве" он не нагрелся ни на градус за весь вечер, пушка тоже не работала. Ныряли в него после бани и сразу же выходили, для долгого плавания температура не комфортная. Плюсую про диван, он очень проваливается и сидеть не удобно. Стол хоть и большой, но поставить еду, и на тарелки уже места нет. Караоке не использовали, поэтому не знаю как там что. Просто играл музыкальный канал, нам этого хватило. Бани хорошие, к ним нареканий нет. Заказывали за доп плату веник (очень хороший) и простыни (из 9ти штук нормальными оказались максимум 6). Холодильника нет, поэтому для охлаждения алкоголя нам предоставили 2 ведра, этого вполне хватило. Есть микроволновка, но мы её не использовали.
    2017-11-05 19:05:12
  • Аватар - Сергей Кравцов Сергей Кравцов
    Ну начнём, заказывал сауну на 29.10.,привез аванс 20.10. Когда смотрели сауну, то парень сказал все хорошо, всё работает и баня, и джакузи. Заплатили. 27.10 парень этот позвонил и сказал когда я оплачу аванс, хотя он уже оплачен. Это было только начало. 29.10 зайдя в здание сауны в 13:40( как во всех минут за двадцать раньше), то никого не оказалось. Позвонили по номеру их сауны, и ответив парень сказал, что через 10 минут будет. Стояли ждали как идиоты. Прийдя в сауну, парень начал бегать и включать бани, начал убираться, бегая с половой тряпкой, хотя как я понимаю к нашему приходу уже должно быть всё убрано и готово к посетителям. После этого оказалось что джакузи не работает ,на наши претензии парень сказал что воду отключили. В итоге он, чудесным образом смог починить. Джакузи оказалось тоже не мытое. Затем мы пошли в бассейн, это был полный кошмар. Каждый год мы одной и той же компанией ходим в сауны,и в этой сауне был самый холодный бассейн. Вода была ледяная. Парня попросили, чтоб включил подогрев. Толку от этого было ноль, вода как была ледяной, так и осталась. Следующее на сайте написано, что у них есть караоке, но в итоге оказалось, что оно не работает. Парень пытался сделать, но толку опять никакого. Зачем писать, что оно есть, если в итоге его нет. И последнее, кожаный диван ужасно не удобный, сидеть на нем не возможно, тупо в него проваливались. Из плюсов могу отметить Бани, хамам просто шикарен. Ну и понравилось джакузи, хоть оно и было грязное.
    2017-11-04 13:56:46
  • Аватар - Елена
    Посеещали данную сауну 5 человек. Бронировали на 4 часа,и 1.на протяжении всего этого времени к нам заходил администратор с вопросами: можно забрать еду из холодильника?можно чайник взять? И с предлжением их услуг,о которых мы были озгакомлены заранее. 2.Диск с караоке дали один и сказали,что это самый хороший,когда мы захотели поменять диск,оказалось,что другие коробки пустые. 3. Попросили включить камин,на что нам ответили,что он не работает. 4.Также нас не предупредили заранее,что джакузи не работает,поставили перед фактом по приходу в сауну
    2017-09-23 13:33:37
  • Аватар - Таня Гавриш Таня Гавриш
    Мы были в сауне 27.06.2017г. 15 человек. Заказывали время с 19.00 до 23.00 Мы брали без хамама. Цена 35 рублей в час +10 рублей сверху за людей больше чем 10 человек. Сауна мне понравилась. В ней достаточно места. Интересный круглый бассейн. Приятная температура. Работает джакузи с теплой водой. Парная. Два душа. Караоке. Отдельная раздевалка и комната отдыха. Хороший администратор. Хорошая цена и расположение. Центр. Минус: есть проблема с оттоком воды внизу, поэтому если вода стекает сверху, то внизу появляется лужа. Сауна понравилась, на компанию 10 человек очень рекомендую
    2017-06-28 01:12:55
  • Аватар - Daria Krukovskaya Daria Krukovskaya
    Отличная сауна. Порадовала приветливость и дружелюбность персонала. Приятная цена, удобное расположение(всего пару минут от метро) Отличный хамам. Остались довольны обязательно посетим ещё раз
    2017-04-24 17:10:27

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение