Отзывы: 27

Отзывы - Сауна Люкс «Дюна»

  • Аватар - Алёнка Алёнка
    По рекомендации знакомых посетили данную сауну с подругами, уютно, комфортно, со вкусом!!!!! Так как мы практически все медработники, то особенно нам понравилась ЧИСТОТА И АККУРАТНОСТЬ ВО ВСЕХ МЕЛОЧАХ!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!
    2018-11-05 04:40:24
  • Аватар - luKas luKas
    Одна из лучших, если не лучшая, саун, где я побывал. Приятная цена и оформление, не большая- но уютная. Всегда чисто и аккуратно, тепло. Отдельное внимание парилке, а именно печке- с парогенератором, еще такие не встречал- отлично держит градус. Есть возможность заказать еду, но я этого не делал. Вечером машину ставил без проблем, хоть и центр. Спасибо за комфорт и расслабление после трудовой недели.
    2018-10-31 18:07:50
  • Аватар - Виктор Виктор
    Парная и пар супер... Будем постоянными клиентами
    2018-10-31 17:33:52
  • Аватар - Stan Green Stan Green
    Отметили с друзьями день рождение в данной сауне, первое впечатление было отличное, довольно уютно, парилка большая, вода в бассейне тёплая, но по мере отдыха мы столкнулись с неприятными моментами, везде хлорка, после бассейна выразишь, весь в хлорке, даёшь водички на камни, дышать невозможно запах хлорки ужасный, все бы ничего казалось бы, но когда в кулере решил попить воды, она отдаёт хлоркой, такое чувство что из бассейна набрали и поставили, мы немного потеряли счёт времени, и администратор залетел к нам со словами «эй!», и тоже все бы ничего, его можно понять, но в это время переодевалась девочка, и как бы ей было стремно, и по окончанию впечатление осталось никакое, до сих пор кожа воняет, хотя в душ сходил 3 раза.
    2018-10-31 10:56:37
  • Аватар - Виктория Виктория
    Это то место, где сделано всё для отменного отдыха!!!!! Чисто, аккуратно, просторно, парилка - супер, в бассейне тёплая вода, шикарная комната отдыха, приветливый и доброжелательный администратор. Наша компания в таких эмоциях, в таком восторге, что не передать!!!!! Отдохнули от души и намереваемся сделать это ещё не раз!!!! Спасибо, было очень здорово!!! Дюна, это действительно райский уголок!
    2018-10-16 12:38:23
  • Аватар - Кирилл Кирилл
    Вчера были в этой сауне. Однозначно вернемся еще. Много деталей показывающих заботу о посетителях, а я люблю детали. Большой ТV (по спутнику есть каналы для взрослых) Можно париться веником в парилке. Чистенько. Посуда керамическая, кулер, свч, чайник, фен- на удивление мощный. Все сделано в египетском стиле. Спасибо за отдых))
    2018-09-10 22:15:24
  • Аватар - Эндрю Эндрю
    Были пару дней назад в вашей сауне, остались только позитивные эмоции от посещения. Встретил нас приятный администратор. В самом помещении все чисто и уютно. Пели караоке, напарились вдоволь...пар огонь. Отдельное спасибо за теплую водичку в бассейне от наших спутниц. Очень здорово спасибо за отдых. Мы к вам еще заглянем
    2018-09-10 08:06:45
  • Аватар - Ольга Ольга
    Понравилась нам это место. Очень уютно, везде чистенько и радует глаз интерьер.Вода в бассейне теплая,как мы и просили)) В комнате отдыха есть все, что надо для отдыха и даже вода в кулере присутствует. Один маленький нюанс- простыни напрокат СЛИШКОМ маленькие...детские какие-то)))) В остальном все очень достойно. Рекомендую для приятного отдыха как в компании, так и на двоих)))
    2018-03-12 20:58:05
  • Аватар - Александр Александр
    Очень классное место. Недавно сделали ремонт в парилке, тёплый бассейн, уютная комната отдыха. Будем туда ходить постоянно.
    2018-02-21 08:32:49
  • Аватар - Ирина
    Супер! Ни сколечко не жалею, что выбрала это место для проведения девишника))) тааак оторвалась и расслабилась перед важным днём! Спасибо вам уже от замужней клиентки.)
    2017-11-03 15:53:12
  • Аватар - Таня Гавриш Таня Гавриш
    мы ходили в баню Дюна 19.09 с 20.00 до 24.00. Цена в будние дни 25 руб. в час. Баня расположена в центре. Удивительно вместительная баня. Она кажется такой маленькой, но при этом мы все комфортно расположились в разных зонах и не мешали друг другу. Хороший бассейн с приятной температурой. Парная на электротенах. Два душика. Маленькая комната отдыха с кроватью. Комната со столом и караоке. Отдельное спасибо администратору. Договорились без аванса. Доброжелательный молодой человек. Рекомендую эту баньку для небольшой компании удобное расположение, приятная цена!
    2017-09-20 10:59:36
  • Аватар - Denis
    Очень понравилось, классный бассейн, все чисто и аккуратно, парилка супер!
    2017-09-13 18:20:43
  • Аватар - Администрация заведения
    Приглашаем оценить наше заведение после капитального ремонта. Теперь все стало еще лучше!
    2017-08-29 22:19:59
  • Аватар - Светлана
    Спасибо за отдых, очень понравилось в подарок час , чем были приятно удивлены , по приходу был запарен дубовый веник, пар хороший, бассейн отличный не знаю точно сколько градусов , но было комфортно.. Спасибо за отличное настроение и теплый прием.
    2016-10-16 23:02:03
  • Аватар - антон
    Посетили сауну , остались довольны, компания была веселая...пели с удовольствием... А детей не достать в ванны....кстати большая и уютная... Спасибо Администрации.
    2016-03-04 23:47:03
  • Аватар - антон
    Спасибо за хороший отдых. Отменный пар и уютная обстановка. Советую , и цена хорошая и соответствует качеству.
    2016-02-28 22:16:40
  • Аватар - Инга
    Спасибо за отдых. Все очень понравилось, Чисто и уютно Чистая вода в бассейне и отличный пар. Советую.
    2016-01-23 15:25:58
  • Аватар - Алеся Мугако Алеся Мугако
    Праздновали день рождения и 4 часа пролетели как 5 минут. Обстановка просто шикарна, парилка что надо, бассейн довольно глубокий и просторный, комната отдыха на высоте (везде картины, подсветка, большой кожаный диван). За такую цену и в центре города всем рекомендую!!
    2015-02-22 21:14:27
  • Аватар - Катя
    Посетили сауну остались довольны! Для детей большая ванна... Пар отменный, очень милая и приветливая администратор, Галина Петровна, отдельное Вам спасибо!!! Советую..
    2015-02-21 22:08:22
  • Аватар - Сергей Мищируков Сергей Мищируков
    Очень хорошая, душевно-теплая банька парюсь с удовольствием ухОжу с духом жизни и большим мужским потенциалом прямо к жене)))). Банька, что надо!!!
    2015-02-05 06:28:13
  • Аватар -
    Недавно отдыхали в этой сауне! Праздновали День рождения подруги. Было нас шестеро. Все понравилось: приятная женщина-администратор, все чистенько, аккуратненько, красивый интерьер!!! Правда джакузи не работало, но мы были предупреждены заранее, что нас ни капельки не огорчило. Интересная подсветка в комнате отдыха, уютно, можно было включать искусственный камин, который хорошо грел!) В общем, попарились отлично, попели в караоке, искупались в бодрящем бассейне и остались всем ДОВОЛЬНЫ! А главное, что цена была невысокая: час стоил 250.000 (отдыхали мы с воскресенья на понедельник с 00.00 до 06.00), вот и такой дешевый тариф получился!!!)
    2015-01-28 23:49:21
  • Аватар - Гость
    Были несколько раз этим летом - все круто. Все чисто, хорошая парилка. Бассейн прохладный - не холодный, градусов 20-25. После бани достаточно свежо (хотя можно бы и прохладней), если так плескаться - не слишком холодно. Из минусов что могу вспомнить - стоит быть готовыми что джакузи работать не будет. Ну и в первый раз проходная в здании может озадачить в духе "а туда ли я пришел?":) По итогу - место супер! если идти туда не ради джакузи:) Чисто, никто не беспокоит, приятные администраторы, приличные сауна-бассейн
    2014-08-24 19:28:54
  • Аватар -
    Посетили, сауна действительно очень чистая и уютная. Нам понравилось Спасибо за питьевую водичку... мелочь, но так приятно, забота о нас о клиентах !! СПАСИБО.
    2014-04-15 19:05:41
  • Аватар - Милана Сакович Милана Сакович
    Были вчера. Парилка и бассейн хорошие. Отлично попарились или отдохнули
    2014-02-23 01:23:14
  • Аватар - Анжела Чмара Анжела Чмара
    Очень все понравилось. Отдыхали с друзьями. Хотели отметить Новый год, но уже забронировали. Очень-очень жаль. Там все по-домашнему. Удачи хозяевам в Новом году и хороших клиентов!!!
    2013-12-21 12:09:37
  • Аватар - Алена
    Не говорите ерунду! Была там с мужем, супер! Все чисто, очень уютно.
    2013-11-14 22:04:22
  • Аватар - Наталья (Копыл) Наталья (Копыл)
    Не знаю, мне как-то сауна не очень понравилась, джакузи не работает, бассейн ледяной еще и с хлоркой, караоке не работает, подсветки в бассейне нет, хотя говорилось что все чуть ли все не супер...
    2013-03-11 11:05:29

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение