Отзывы - Банный комплекс «Дроздовский дворик»

  • Аватар - Pavel Garbuk Pavel Garbuk
    человек,кот. отвечал по телефону сразу отбил желание приходить!!!! Да,меня интересуют нюансы чистоты бассейна и температура! Интонация,как буд-то ему должны!!! Я же не бесплатно хочу прийти!!!
    2018-05-10 15:54:04
  • Аватар - Екатерина Екатерина
    Прекрасно провели время в вашей сауне! Пришли по приглашению друзей. Все очень понравилось! Бассейн чистый и тёплый, парная, Хамам, бильярд! Тёплая обстановка и приятный персонал. Обязательно придём ещё! Спасибо за хороший вечер!
    2018-04-25 23:29:37
  • Аватар - Сегей Сегей
    Снимали беседку 07.04.2018.Кухня хорошая,все вкусно, а остальное все просто ужасно.При цене 250 рублей за 6 часов никакого обслуживания.К назначенному времени столы не были накрыты как положено только тарелки с вилками и ножами и нарезка мясная и фрукты,а рюмки и бокалы ждали минут 15 хотя обещали что все будет готово.Столы плохо протерты,вытирали сами ,рюмки тоже мыли сами, были с разводами.Приготовленные блюда приносили люди в повседневной грязной одежде то есть те кто готовил у мангала.А у мангала естественно чистым не будешь. Музыка..то есть колонки никакие, туалет без света и бумаги.Попросили вкрутить лампочку, но так и не дождались.Во дворе свет есть, а сразу за воротами темень, машины видны только по очертаниям, а в придачу за воротами не благоустроено, в темноте можно ноги поломать.Настроение изначально было испорчено, так я гость, а представляете каково было юбиляру.Мои выводы полная антисанитария и никакого сервиса - сюда надо санстанцию, налоговую, а потом уже смотреть есть ли изменения или нет.А пока в данный момент никому не рекомендую.За эти же деньги в этой местности в 3-х километрах от ДРОЗДОВСКОГО ДВОРИКА есть кафе "Очак" "Три пескаря" и "Кухня" с обслуживанием и живой музыкой и неограниченным временем.
    2018-04-10 15:48:16
  • Аватар - Mariya Belousova Mariya Belousova
    Отдохнули отлично, всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё
    2018-03-27 14:14:45
  • Аватар - Андрей Андрей
    Отмечали день рождения 07.03.2018 г., все очень понравилось!!! Спасибо за гостеприимство, хороший отдых и хорошее настроение, баня СУПЕР!!! Надеемся приехать еще!!! Отдельное спасибо администратору Светлане!!!
    2018-03-18 17:50:06
  • Аватар - Никита Имбро Никита Имбро
    Отдыхали с девушкой 15 марта. Все очень понравилось, администраторы отличные, вежливые, дружелюбные. Хамам, парилка, бассейн очень понравились, отлично провели время после работы и обязательно вернемся еще!)
    2018-03-16 11:43:53
  • Аватар - Ольга Ольга
    Спасибо большое! Отдыхали вчера 02.03.2018. Все очень понравилось. Большой бассейн. Хамам и русская парная были суперские! Особенно понравился хамам! Администраторы были очень приветливые и выполняли наши просьбы быстро и с улыбкой! Обязательно hприедем сюда ещё!
    2018-03-03 11:04:43
  • Аватар - Елена Елена
    Спасибо огромное,всё очень понравилось! Отдыхали вчера, 25 02 18. Все гости в восторге, сауны отличные, бассейн очень теплый. Дети плескались 5часов!) Администраторы очень отзывчивые, всё исполняли, что мы просили.В конце у нас были проблемы с такси,так нас пригласили в теплое помещение погреться,так как сауна была уже занята. Спасибо вам за заботу! Обязательно вернёмся и не раз!)
    2018-02-26 13:24:17
  • Аватар - Маша Маша
    Отдыхали в сауне 18.02.18 большой компанией и с детьми.Все очень понравилось.Много места,все очень аккуратно,тепло.Парилка на все 100.Теплый бассейн.Всё супер.Светлана,администратор,очень приветливая девушка.То что мы просили её сделать,ни каких проблем.Она и показала всё и рассказала и помогла.Если нужна какая помощь,она всегда поможет.Были во многих саунах,но здесь понравилось всем.Знаю что туда мы ещё приедем.,Советую вам там побывать,не пожалеете))))Очень круто.!!!!!И ещё,отдельное спасибо Светлане!!!!Мой ребенок потерял золотую сережку,и мы даже не знали где.А на следующий день позвонила Светлана и спросила не терял ли кто нибудь серьгу???Не все кто найдет,отдаст!!!В общем очень круто,советую,не пожалеете.Заказывали на 5 часов,и это даже мало,время летит очень быстро
    2018-02-21 19:34:29
  • Аватар - Дарья Дарья
    отдыхали 18.11.17 в "Дроздовским дворике", предварительно ездили смотрели, нас встретили, всё показали, в том числе и другую сауну. Всё подробно рассказали, что, где и тд, про свои услуги сказали, даже посоветовали, что лучше. Гостеприимство на 10+. Были мы там 4 часа, вы знаете время пролетает быстро, но ещё бы часа 2, то уверенна, что хватило. Везде было тепло, сауна, хаман, температуры хватало, вода в бассейне, джакузи, тоже теплая.Привозили своё мясо для шашлыка и нам его приготовили, всем понравилось. Сюда мы вернемся ещё и не раз, так как было нереально круто, всё в восторге и довольны. Всем советую, вы не пожалеете.
    2017-11-20 13:38:40
  • Аватар - Сергей
    Сегодня 29.10.2017 захотел с семьёй сходить в сауну. Позвонил по указанному номеру 8-029-680-28-08. Девушка попросила набрать набрать на другой номер, 8-029-380-38-00. Звоню, поднимает трубку молодой человек, задаю вопрос про возможность сегодня попасть к ним, два раза слышу от него один вопрос - "какое время?". Два раза на него отвечаю, после этого он кладёт трубку и на мои повторные звонки не отвечает. Перезваниваю на номер 8-029-680-28-08, прошу прояснить ситуацию. Человек мне перезванивает и говорит, что я глухой, не слышал его ответа " ЧТО У НАС ВСЁ ЗАНЯТО", и чт о никаких повторных звонков от меня не было. После такого общения посещать данное заведение нет никакого желания.
    2017-10-29 11:23:07
  • Аватар - Людмила Петрова Людмила Петрова
    Отдыхали с 26 по 27.10.17 с семьёй 8 человек из них пять детей до 10лет. Отдохнули супер даже лучше чем думали.дети в восторге Спасибо администраторам супер Тепло уютно парилка класс бассейн супер
    2017-10-27 16:33:11
  • Аватар - Анна
    7 октября отмечали в "Дроздовском дворике" корпоратив (7 человек). Выбирали сауну долго и со знанием дела, так как в сауны ходим довольно часто и посетили их уже приличное количество. В общем и целом неплохо, конечно, но некоторые моменты отрицательные есть. Самый первый - подъездная территория. Может, нам не повезло приехать во время какого-то ремонта, но идти мимо гор мусора, унитазов и прочего барахла было не очень приятно. Еще по телефону нам сказали, что посуда в банкетном зале есть. На деле не оказалось почти ничего, благо мы решили все таки взять с собой одноразовую посуду (как чувствовали). Туалет возле банкетного стола - это по меньшей мере странно. Мало того, что запахи, так еще и звуки все летят куда совсем не стоило бы. Однако, еще раз туда мы скорее всего приедем, потому что хамам, теплый большой бассейн и горка произвели на нас огромное впечатление. Напрыгались и наплавались от души! Спасибо!
    2017-10-16 16:33:04
  • Аватар - Андрей и компания
    Будем на этих выходных. Смотрели в реале. Должны хорошо отдохнуть.
    2017-09-28 15:58:49
  • Аватар - Виталий
    все супер!!!!!! были вчера,спасибо!!
    2017-09-28 13:07:36
  • Аватар - Алена
    Нужно еще поискать такое место. Мы отдыхали нам все очень понравилось. Есть где разгуляться и все работало
    2017-09-26 09:12:45
  • Аватар - Ирина
    Вчера отдыхали 4 часа в сауне. Были в троём Это просто КОСМОС! Баня - супер (жаль, что веники не взяли ), бассейн - класс! Всё чистенько аккуратненько, уютненько, а хозяева очень милые и приветливые люди. Описать внутреннюю обстановку комплекса в одном отзыве не реально - Всё круто и не дорого. Всем рекомендую и сама обязательно ещё приеду. Огромная благодарность хозяевам за отдых !!!
    2017-08-26 10:18:31
  • Аватар - Любовь
    Отдыхали 2 день после свадьбы, 22 июля 2017 года, все очень понравилось) снимали беседку на 20 человек с сауной и джакузи! Места хватило всем , наплескались в джакузи от души) ! Договорились подготовить сауну к 3 часам, все было сделано как и просили! 2 часа грела очень хорошо!!! Все напарились, потом была тепленькая, как раз для тех кто не выносит высоких температур! P.S. это и было оговорено с хозяевами! Наигрались в волейбол, те кто сначала не хотели, не смогли устоять! Дети напрыгались на батуте!) Отдельное спасибо хочу сказать персоналу!!! Девушке , которую мы наверное замучили, т.к. забыли то нож , то штопор и т.п. а она нам все равно улыбалась и приносила то , что мы просили , а потом езе и помогала с уборкой!!!) И двух братьев и их товарища, которых я приняла за 3 братьев. Безупречно поджарили нам шашлыки и колбаски, также постоянно и приветливо отвечали на наши вопросы) постоянно угощали наше маленькое поколение, показали окресности! В общем мы очень довольны и уверенны что не последний раз здесь. P.s. прочитав отзывы, немного переживали. Но теперь мы убеждены , что отдых любой компании зависит не только от принимающей стороны, но и от людей которые приезжают отдыхать. Начинаете решать проблемы с себя, а там все пойдет))))
    2017-07-24 17:28:50
  • Аватар - Андрей
    Ну что же, хочу поделиться своим впечатлением. Ходили вчера компанией в 11 человек. Все поместились без всяких проблем. Очень понравилась обстановка, всё очень удобно и хорошо, лично мне. Не первый раз хожу в бани, но эта понравилась мне особенно. Не любитель бассейнов, но здесь наплавался от души, тёплая вода, отлично. Теперь нюанс. Читал в комментариях о проблемах с парилкой. Некоторые жаловались на низкую температуру. Изначально взял для себя это на вооружение, так как не люблю тёплых бань, хочется погреться от души с хорошим паром. Поэтому заранее предупредил о том чтобы хорошо протопили. Когда зашли в парную, все были разочарованы, действительно низкая температура. Подкидывали но сильно не изменилось. Позвонили два раза с просьбой подкинуть дровишек, благо брали на 4 часа. К середине сеанса ситуация поменялась координально, пар просто супер! Ещё, когда звонил и договаривались о цене, действительно хочу подтвердить что можно договориться, это плюс. Из всего делаю вывод, если бы изначально протопили хорошо, и в процессе ещё сами подкидывали дровишек, тогда 5+! Поэтому просьба к хозяевам, пожалуйста учтите этот момент, если просят. Авансом ставлю 5+,надеясь что меня услышали. Ещё раз повторюсь, мне баня очень понравилась, побывал во многих,есть с чем сравнивать.
    2017-06-22 15:23:07
  • Аватар - Алена
    Отличное место. Отдыхали семьями наши мужья не вылазили с парилки, а мы с теплого бассейна.
    2017-03-04 09:45:41
  • Аватар - Денис
    По горячим следам,как говорится. Гардероб разочаровал откровенно, но ещё больше разочаровал туалет, который зачем то замаскирован под шкаф купе. Причем, без вентиляции и в метре от стола,где принимается пища((((. Парилка - самое большое разочарование вечера - немногим теплее, чем около бассейна. Частично хамам исправил положение дел, но осадочек остался. Бассейн хорош, спору нет. Но получается, что дороговато платить только за возможность поплавать в тёплой воде
    2017-01-07 18:09:11
  • Аватар - Юрий
    Ходили всей семьей в замечательное место под Минском. Банный комплекс Дроздовский дворик. Дети наигрались и накупались в бассейне. Сын попрактиковался в подводном плавании и покатался с горки в бассейн, попрыгал с высоты вводу. Всем очень понравилась турецкая баня. Аэрохоккей, бильярд, караоке и т.д..
    2017-01-06 14:56:55
  • Аватар - Игорь
    Отмечали ДР друга. Отдохнули хорошо, но, узнав стоимость, решил оставить отзыв. 1. Маленький банкетный зал - сами носили для себя скамейки с летней террасы, еле все поместились. К тому же телевизор в зале не работает. 2.Странно устроены туалет и раздевалка. Находятся в банкетном зале в метре от стола и пытаются закрываться как шкаф-купе, что у них не очень получается,приходится держать двери руками. 3.Бассейн и горка действительно хороши. 4.Караоке работает, но два несчастных диска работают с проблемами. 5. Аэрохоккей уже уставший от тяжелой жизни, к тому же платить за него отдельно приходится не очень мало. 6. Бильярдный стол детский, никто в него толком и не играл. 7.Отличный хамам, девушки были в восторге. 8. Классный батут на улице! 9. САУНА! Основное разочарование вечера! Когда в нее первый раз зашел- температура как в зале. Потом вроде как растопили, но было очень слабо, парням не понравилось никому. Вывод- 4/5. Все минусы в мелочах,но свою цену не оправдывает.
    2016-11-21 20:55:21
  • Аватар - Татьяна
    Отдыхали в сауне 4.09.2016, отмечали там второй день свадьбы, было 20 человек, брали на 6 часов. Бассейн с горкой очень понравился, оттуда не вылазили. в целом, всё отлично: мебель новая, вода в бассейне чистая, места много. Аэрохоккей заказывали, только в него никто и не играл. Из минусов- цена немного расстраивает, 850 тыс за час ( в воскресенье), объяснили это тем, что у нас большая компания.
    2016-09-21 12:55:42
  • Аватар - Виталий
    Все бы было ничего но за три часа так и не получилось попариться . В парилке было так же как и возле бассейна))))) хорошо что хоть в бассейне была теплая вода , Так что как то так ,Очень жаль
    2016-09-08 18:48:29
  • Аватар - Анастасия
    Замечательное место!Отмечали свадьбу 22 июля 2016г. в беседки.Доброжелательный персонал. Кухня просто выше всяческих похвал!!! В беседки есть все для удобств.Если вы хотите провести время в уютном месте и вкусненько поесть то Вам туда!!!!
    2016-07-26 15:38:16
  • Аватар - Алёнка Хотько
    Отдыхали в сауне 26.03.Всем остались очень давольны!Все как на фото,цена-качество соответствуют.Нас было 6 пар и 4 детей всем хватило места,дети в щенячем восторге!Напрыгались на батуте во дворе,а потом накатались с горки в бассейне.Мы очень переживали по поводу температуры воды(прочитав отзывы).Вода была как парное молоко,в целом было очень-очень тепло.Всем очень понравился наш отдых и единогласно решили отметить здесь ещё пару мероприятий! Отдельное спасибо Галине,все показала,рассказала,помогла включить караоке и пожарить шашлыки)),приходила по первой просьбе. Аренду оплатили с 12,но мы с мужем приехали на полчаса раньше.Нас пустили и разрешили разобрать сумки к приезду гостей!за что отдельное спасибо!!!!
    2016-03-28 08:56:50
  • Аватар - Инга
    Не знаю, когда мы были вода в бассейне просто кипела. Может вам хотелось чтоб пар шел.
    2016-03-03 22:02:54
  • Аватар - ах
    В целом очень красивая сауна ( были в маленькой), но вода в бассейне холодная,дети только смотрели в свое отражение , дети не купались!!!.Караоке не работает нет дисков, сложно даже разобраться если бы они и были.. Баня - пара очень достаточно, из аксессуаров столовых все есть.
    2016-02-21 17:02:42
  • Аватар - Катерина
    Отдыхали 5 февраля, место просто супер!!!! У хозяев два комплекса, в обоих были. Оба чистые, новые, аккуратные. Только положительные впечатления. Особый восторг от бассейна!!! Единственное, что 5 часов было мало, а после нас сразу пришла компания, несмотря на 1 час ночи, поэтому продлить не получилось. Берите от 6 часов! Всем рекомендую!!!!!!
    2016-02-10 17:36:57
  • Аватар - Татьяна
    Отдыхали в сауне 15.01.2016.В восторге остались все гости: все чисто, красиво и современно.Бассейн с горкой просто нереальный:большой, вода теплая и прозрачная, горка рассчитана не только на детей, поэтому мы с удовольствием все катались. Есть еще большой плюс - полы с подогревом,ходили везде босиком. Очень удобно,что на одной территории находятся 2 парилки, бассейн,караоке,кедровая бочка, бильярдный стол. Все были вместе и при этом каждый нашел себе занятие. Отдельное спасибо персоналу за сервис на высшем уровне!!! В это место хочется вернуться снова
    2016-01-21 11:19:08
  • Аватар - Артем
    В реальности на много лучше чем на фото, очень чисто, приветливый персонал, все оборудование и мебель новые. Остались самые хорошие впечатления. Огромное спасибо!!!
    2016-01-16 13:57:58
  • Аватар - Михаил
    Я полностью согласен с Гостем сам был там очень понравилось
    2015-11-03 22:31:17
  • Аватар - Михаил
    Отличное место отмечали день рождения очень понравилось просто нет слов с удовольствием посещу ещё раз это замечательное место ))))))))))))))))))))))))))))))
    2015-11-03 22:22:56
  • Аватар - Гость
    Не соглашусь с Ириной! Место замечательное, поискать еще нужно такое. Отмечали день рождения тут, все очень понравилось: мангал, бассейн, горка вообще супер. Заказали корпоратив на следующей неделе. Ждем с нетерпением
    2015-10-23 19:49:52
  • Аватар - Arseni Khomchyk Arseni Khomchyk
    Отмечали свадьбу в августе 2015 в этом замечательном комплексе. Приглашенных было 30 человек и не смотря на то, что пришло 40, все чувствовали себя комфортно, нашлось даже место для музыкантов с импровизированной сценой. Приятно были удивлены предложенным нам меню и мастерством приготовления в оригинальной печи. Идея с бассейном гостями была принята на ура! Детишки не могли нарадоваться горкой, мужчины оценили по достоинству баню на дровах, а дамами был отмечен хаммам. Свадьба получилась Замечательная! Остались исключительно яркие, незабываемые впечатления. Отдельное спасибо приветливым хозяевам за помощь в организации всего мероприятия. С удовольствием вернемся в это место для празднования или приятного время препровождения большой компанией.
    2015-09-20 00:50:41
  • Аватар - Марина
    В общем и целом сауна и отдых понравился. Однако на вип уровень совсем не тянет. Некая попытка есть, но слишком много но... Что не понравилось? Маленький и тесный банкетный зал. Нас было 12 человек вместо запланированных 15 человек. И мы с трудом сели за стол все вместе, точнее даже не все сели. Ощущение очень маленького и тесного помещения, хотя на фото выглядит просторным (магия фото)). Туалет и раздевалка тут же в комнате, за обычными дверями-купе, которые плохо открываются-закрываются. Раздевалка одна тесная и для всех сразу. Что понравилось? Большая комната отдыха с бассейном, саунами и караоке. Бассейн хороший, большой, ухоженный, с отдельной детской зоной и горочкой. Вода очень теплая, комфортно для детей и взрослых. В парных особо не разбираюсь. Аккуратно, чисто и уютно. В турецкой только по углам сквозит, по центру стены тепло. В русской хорошо, мне пара хватило)). Душ тут же в комнате, что удобно после парной. Есть ледяная вода для ополаскивания. Комната большая, просторная, с диванчиками. Есть караоке. В целом, отдохнуть можно, но комфортнее будет до 10 чел. Мне не хватило отдельной душевой для мытья, раздельной гардеробной для женщин и мужчин. Или хотя бы более просторной и комфортной. На 2м этаже есть комната с круглой кроватью и 2мя маленькими диванчиками. Прохладно там, если на улице холодно. Изоляции никакой. Отдохнуть там вряд ли удастся, если внизу сидят и говорят за столом. Хозяева хорошие, стараются и за это им большой респект. Вывод: отдыхать можно, но это будет типичный белорусский отдых, никак не европейский. Но может в целом наша нация еще не доросла до отдыха европейского уровня?!
    2015-04-05 21:17:10
  • Аватар - Ольга
    Отмечали День Рождения. Сауна безумно понравилась всем гостям, огромный теплый бассейн, горка были востребованы даже больше, чем парилки) Все очень чистое, аккуратное, приятно было находиться. Русская парилка - супер!!! Больше всего впечатлила кальянная зона. Понравилось то, что бильярд, парилки, бассейн, бочка и кальянная зона в одной большой комнате, не нужно бегать и искать гостей, все отдыхают вместе) Даже пожарили шашлычок! Цена немного выше обычных саун, но оно того стоит. Хозяин вежливый, не беспокоил! В целом - шикарное место, стоит вернуться еще не раз!!!
    2015-03-09 16:48:26
  • Аватар - Милана Сакович Милана Сакович
    Были сегодня там с 5 вечера до 11. Нас было 15 человек. Время пролетело быстро. Цена приемлемая. Бассейн теплый, горка очень понравилась, хамам. Хорошее место для большой компании. Интересный и красивый интерьер. Хозяева очень приветливые. Планируем приехать сюда в марте.
    2015-02-15 02:58:40
  • Аватар - Елена
    Отдыхали сегодня - просто суперрррр получился отдых. Порадовали теплые полы, теплый бассейн (с детьми это очень важный аспект). Парилки замечательные. Еще немаловажный плюс для отдыха с детьми - все на виду, а не разбросано по разным помещениям, за детьми легко следить. Новая - все чисто, аккуратно, свежее, красивое. Были в разных саунах, но эта лучшая!!!!!!!! Спасибо за шикарный отдых!!!!
    2015-02-14 21:39:41

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение