Отзывы: 8

Отзывы - Дом-баня «Рыжий Кот»

  • Аватар - Евгений Евгений
    ! Парилка в этой усадьбе супер! После того, как заканчивают топить, спустя 4 часа реально поднять пар. Ездим туда почти каждое воскресенье только для того, что бы попарится!
    2018-03-29 10:48:31
  • Аватар - Todeskin Todeskin
    Место классное для отдыха. Баня к сожалению никакая, для парения не предназначена.
    2018-03-10 19:26:37
  • Аватар - Милана Милана
    Ездим туда регулярно с компанией. Приветливый хозяин, красивый и чистый дом, просторная парилка, комнаты. Рекомендую
    2017-05-24 13:51:08
  • Аватар - Elena Tretsiakova Elena Tretsiakova
    Очень чудное место! Где можно отдохнуть компанией в выходные дни , так , чтобы и поговорить и шашлыки попробовать и в бане с веником попариться ... мы нашли такое место -это усадьба "Рыжий кот". Здесь все восхитительно! Во-первых, все продумано на разные варианты ,можно смело с детьми, летом перед домом специально для детей аква-зона , неглубокое озеро ,в доме всевозможные подставки для деток ..., взрослым можно поиграть в футбол , и приготовить еду на костре , ... можно самим , а можно и повару доверить .... удобные спальные комнаты,... и для желающих побыть вдвоем приват-зона , очень романтическое место .... Когда в первый раз попала в "Рыжий кот" меня восхитила добротность дома , отделки и красивый дизайн. Когда приехали второй раз , познакомились с Денисом , хозяином дома, поговорили и стало понятно , почему здесь так хорошо , Денис из тез людей, которые делают только на отлично. С нетерпением жду теплой погоды , когда будут включены водопады на озере у бани ... ... пишу и вспоминаю горящий камин.... хочется в этот чудный "Рыжий кот". Приеду , однозначно ...
    2017-03-21 13:21:07
  • Аватар - Ирина Кекина Ирина Кекина
    Здравствуйте. На выходных отдыхали с подругами в "Рыжем коте". Хочу поделиться своими впечатлениями. Место и баня превзошли все наши ожидания. На самом деле в "Рыжем коте" оказалось даже лучше,чем на фото. Ощущение чистоты такое, что даже сланцы не хотелось надевать, как-будто у себя дома. Мягкая напольная подсветка создает ощущение дорогого СПА- салона, дизайн и оформление с интересными фишками. Рыжий кот, как безмолвный хозяин дома своим невозмутимым видом располагал к еще большему релаксу. Красивая посуда. Кофе в кофемашине. Потрескивающие поленья в камине. Все эти мелочи придали особую атмосферу и шарм нашему вечеру. В парилке очень мягкий пар. Как и полагается в настоящей русской парной. А потом после парилки на снег. Кругом ни души. Как-будто в лесу совсем одни. И огромные звезды на небе. В итоге, 6 часов пролетели незаметно. И у нас получился настоящий зимний праздник. Управляющий и хозяин очень вежливые и приятные люди, видно, что подходят к делу с любовь. Успехов вам и хороших культурных клиентов, как мы)) Приедем еще. И всем рекомендуем. Большое спасибо.
    2016-12-05 16:28:27
  • Аватар - Семья Лыжненко
    Решив провести отпуск выходного дня, мы не ошиблись выбрав домик для отдыха "Рыжий Кот". Первое что очень впечатлило - это радушный прием, красивый дизайн и очень вкусная национальная кухня. Все устроенно так, что отдыхая тремя семьями мы испытали только комфорт. Рекомендуем всем посетить коттедж "Рыжий Кот", и вы останетесь всегда с хорошим настроением и желанием новых встреч.
    2016-02-28 22:44:43
  • Аватар - Юрий калин
    Меня зовут Юрий. Отдали али недавно три дня в этом доме. Отдыхали большой семьёй и в семером просто потерялись. Очень благодарны хозяину дома за радушный приём.встретили нас блюдами национальной белоруской кухни, которые для нас приготовил профессиональный повар. Все дало очень вусно и очень много. Нам хватило на два дня. Очень хотим приехать ещё раз летом, так там есть где отдохнуть . Спасибо!
    2016-02-28 19:16:45
  • Аватар - Lilou Jay Lilou Jay
    Недавно снимали этот дом. В первую очередь хочется отметить терпение хозяина, потому что мы бронировали дом на одно число, тут у нас всё сорвалось, позвонили и перенесли дату. С этим никаких проблем не возникло. Дата перенесена, но тут форс-мажор и у нас опять не получается приехать на уже перенесённую дату. Уже даже неловко было звонить и переносить ещё раз дату заезда в дом. Однако выбора не было, позвонили. Денис (хозяин) сказал нам, когда будет свободно и перенёс ещё раз дату заезда без проблем. За это большое спасибо, понимающий человек) Тут возникает другая проблема, нужно же как-то доехать и уехать. Машины есть у многих, но никто не хочет ехать на ней) Тут Денис и с этим помог. Посоветовал хорошего водителя, который отвёз нас и забрал по смешной цене! За это ещё раз спасибо) Теперь про дом: много чего снимали, и коттеджи, и дома, и домики в лесу, но никакие другие дома не сравнятся с этим! У дома шикарное месторасположение, рядом лес, озеро, на которое, к сожалению, мы так и не попали. Сам пейзаж говорит о том, что нужно приготовить шашлык) Мангал, решётки, дрова - всё это нам предоставили тоже) В самом доме очень уютно, особенно порадовала комната отдыха) у всех глаза на лоб вылезли, когда мы туда зашли) там мы и провели почти всё время, т.к. оттуда не хочется выходить) Комнаты уютные, кровати большие) Хорошая и довольно большая кухня, со всеми кухонными приборами и посудой. Всё не выходит из головы камин, который стоит не просто для декора, а который можно разжигать, посидеть и поговорить возле него) Мы так и сделали) Всё очень понравилось, даже придраться было не к чему)) Отдохнули мы по высшему разряду) Наша оценка этого дома 100 баллов из 10! Отличный дом с таким же хозяином! Кто хочет отдохнуть, бронируйте место, не пожалеете)
    2016-02-16 11:24:05

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение