Отзывы - Баня-дом «На Садовом»

  • Аватар - Хозяин Хозяин
    Добрый день, Дмитрий, мы сожалеем, что так получилось и приносим свои извинения. Вы можете позвонить нам и мы предоставим вам бесплатно три часа сеанса в нашей сауне.
    2018-04-25 18:17:08
  • Аватар - Анастасия Мандрик Анастасия Мандрик
    Очень понравилось ! Отмечали др большой компанией! приветливые и хорошие хозяева, будем советовать друзьям)
    2018-04-21 20:10:27
  • Аватар - Дмитрий Дмитрий
    Заказывал баню на пятницу 20.04.18 на 23-00. Звонил предварительно во вторник на велком, мужчина ответил и записал. Я уточнил - нужна ли предоплата - он сказал, что предоплату не берёт. Мне это понравилось, так как не надо было ехать оставлять деньги. В саму пятницу в 17-00, решил на всякий случай позвонить уточнить - всё ли в силе, так как обычно из бани сами перезванивают, уточняют. На велкомовском номере никто не снял. Я позвонил на номер МТС, так же указанный в объявлении, там сняла трубку уже женщина и к моему удивлению ответила, что на пятницу у неё всё расписано на сутки и никакой записи на 23-00 на три часа, как я договаривался нет, у неё тетрадь и там всё всегда она пишет. На моё возражение, что меня записывал мужчина, она ответила что ничего не знает - всё сдано на сутки. Пришлось экстренно искать другую баню, так как поход с супругой давно планировали и достаточно трудно найти время из-за маленьких детей. Жаль, что такой плохой сервис здесь - не рекомендую эту баню.
    2018-04-20 17:29:46
  • Аватар - Кирилл Боровик Кирилл Боровик
    Отдыхали на этих выходных на котэджэ, банька супер, место очень много для кампаний, очень довольны. Хозяева отличные!
    2017-06-12 08:20:41
  • Аватар - Александр
    Отдыхали недавно в этом коттедже,хотелось бы сразу сделать комплимент... в сторону хозяев )))если бы они мне не обещали скидку...Я бы не писал комментарий)))шутка...На самом деле ,отдохнули супер..Баня по желанию..Хотите по горячее,громко кричите))Подай пару!! Иваныч!!)))и самое интересное вас услышат..Не важно ..Там Иваныч, или Юрьевич ))пар отменный ,) Если вам вдруг захотелось шашлыка..Или дискотеку,то и здесь, с ними можно договориться.За незначительную плату..Вам пожарят шашлык и устроят дискотеку в отдельном банкетном зале,бесплатное караоке и даже настоящий кинотеатр,вы можете все это увидеть у них по месту за символическую оплату.
    2017-01-26 00:26:24
  • Аватар - Руслан
    Понравились баня, дом и приветливые хозяева! Молодцы!
    2016-07-09 10:38:59
  • Аватар - Игорь и Алена
    Приходилось отдыхать в данном коттедже не так давно. Только вот сейчас решили написать отзыв. Впечатления остались только положительные. Рядом Заславское водохранилище большой плюс. Парная огонь. Мы остались очень довольны. Заказали отдых на июнь двумя семьями.
    2016-05-14 17:41:08
  • Аватар - Виктор
    Отдыхали компанией 8 человек. Брали на пять часов, продлили еще на час. Баня супер, жар в парилке весь вечер, топили до окончания, даже с учетом продления, веники хорошие, не разваливаются. За столом поместились все. Есть настольный футбол. На кухне холодильник рабочий, микроволновка, посуда, можно не покупать одноразовую. Шашлык пожарить во дворе не проблема, площадка огорожена. Можно выходить на улицу даже в холодное время, есть пледы и одеяла. Отношение хозяина щепетильное, человек явно дорожит репутацией.
    2015-11-17 11:49:08

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение