Отзывы: 30

Сауна «Dolce Vita» (Дольче Вита) - отзывы

  • Аватар - Зина Ященко Зина Ященко
    Хорошо, что можно отзывы почитать))
    2019-01-06 19:08:59
  • Аватар - Виктор Имховик Виктор Имховик
    До самой сауны так и не дошли, но хочется написать про ужасную организацию бронирования. Позвонил администратору с вопросом о бронировании сауны, с такого по такое время, сказали что свободно, но нужно оставить предоплату, я согласился. На завтра на утро еще раз уточнил все ли в силе, получив положительный ответ, поехал оставлять предоплату, то что 5 минут никто не открывал это не критично, хотя и не приятно, далее если верить надписи на калитке, «сторож» взял свою «тетрадку», и было приготовлялся записать предоплату но, как оказывается , что 3 часа нашего времени уже заняты, крайне мне это не понравилось, сдержав свой гнев и желание высказать все, что я думаю, об их организации я пошел в машину. Но тут спустя некоторое время, раздается звонок от «сторожа» с предложением, мол, давайте мы компанию перед вами сдвинем на часок, а вам дадим время чуть позже желаемого, пообещав обсудить с друзьями, я предварительно согласился. Так как большинство нашей компании предложенное время устроило, набрал «сторожу» сказал, что завтра подъедет друг оставит предоплату, на том и договорились. На завтра друг предварительно набрал, уточнив все ли в силе , и поехал оставлять предоплату и….. парам…оказывается никто ничего не порешал и время о котором договаривались предоставить не могут … и опять просто так человек скатался, сжег топливо и убил время. Мой вывод, если люди не могут нормально организовать бравирование и так «безалаберно» относятся к заказам потенциальных клиентов, вряд ли от сауны можно ожидать чего-то хорошего , простите, но моя уценка за организацию – 2!
    2018-12-30 19:27:51
  • Аватар - Алексей Владимирович Алексей Владимирович
    Часть 3!!! К какому то компромиссу мы с администратором не пришли и извинений естественно от него не услышали....через пол часа к нам пришел охранник и попросил позвонить администратору и сказать, что конфликт исчерпан, а если мы этого не сделаем его уволят....нам ничего не оставалось как позвонить...т.к. сауна была арендована на сутки и мы хотели нормально отдохнуть до окончания аренды....но если вы думаете, что на этом все.....вы ошибаетесь...когда все гости разъехались, это было около 5 утра, мы с мужем решили поспать пару часов до утра...пока я провожала последних гостей, за нами увязался нетрезвый мужчина, который что то от нас хотел, а так как дверь в сауну почему то не закрывалась, он заходил туда несколько раз...и только лишь после очередного звонка администратору пришел охранник и забрал его с собой....вот такую вот "развлекательную программу" предоставило нам это заведение....поэтому хорошо подумайте готовы ли вы краснеть перед гостями, за такие сомнительные развлечения И ещё пару нюансов, бильярд очень плохой, весь шатается и играть в него невозможно....и для тех людей, которые все таки посетят ваше заведение, переставьте стол для банкета, т.к. гости которые сидели рядом с баней очень не комфортно себя чувствовали... Надеюсь, что этот отзыв поможет пересмотреть политику вашего персонала, ведь заведение действительно не плохое
    2018-12-23 17:36:39
  • Аватар - Алексей Владимирович Алексей Владимирович
    Часть 2!!! Потом, естественно, начались вопросы с нашей стороны нормальна ли такая практика в вашем заведении и по какой причине они имели право такое сделать, на что нетрезвая девушка начала кидаться на одну из гостей с криками "я так хочу"....после того как наши "новоиспечённые гости " удалились я связалась с администратором, по телефону который указан на сайте, на что он сказал, что это были не сотрудники данного заведения, а какие то посторонние люди....на вопрос как могли посторонние люди проникнуть на охраняемую территорию я ответа не услышала, за то услышала аргумент, что в гостиницах же может персонал зайти и проверить все ли в порядке, но одно дело проверить все ли в порядке, а другое прыгнуть с порога в одежде в бассейн....так же новостью для нас стало то, что изначально оговоренное время аренды на сутки с 5 вечера до 5 вечера, оказывается было не верно понято нами, хотя мой муж оговаривал это время и с администратором и с охраной....и даже в тетрадочке у охранника было прописано с 5 до 5, на что администратор сказал, что такого не может быть и выставил моего мужа дураком, типа он просто не правильно все понял....но т.к. мы и не планировали сидеть там до 5 вечера разбираться и доказывать свою правду мы не стали, хотя понимали, что нас выставляют дураками...
    2018-12-23 17:35:30
  • Аватар - Алексей Владимирович Алексей Владимирович
    Часть 1!!! Отмечали день рождение с 14 на 15 декабря. Первые впечатления очень положительные. Приятная атмосфера, чисто все, кроме умывальника, но это мелочи. Бассейн теплый и все казалось бы хорошо, но хороший персонал в 2 часа ночи, как во всем известной сказке про Золушку из прекрасного, превратился в неподобающий. Первое неприятность произошла именно в указанный промежуток времени.. наша отдыхающая компания была немного ошарашена, когда в помещение в котором мы отдыхали зашёл охранник и два посторонних человека, со словами, что тут люди хотят посмотреть сауну, как и что здесь устроено. Экскурсия прошла быстро, после короткого возмущения ситуация забылась и ничто не предвещало беды, но....тут естественно будет но ...приблизительно в 3.30 ночи, к нам в бассейн запрыгнул охранник с девушкой на руках в алкогольном опьянении, и что бы вы понимали они были полностью одетые, в обуви и т.д.....в бассейне на тот момент находилось трое или четверо человек...
    2018-12-23 17:33:26
  • Аватар - Наталья Евсейкова Наталья Евсейкова
    Выражаем благодарность организаторам такого чудного места! Всюду чисто, уютно и красиво. А возле дома на улице просто сказочно! Так же в восторге от интерьера, бассейна, зала с камином. Отдохнули и прекрасно провели время. Приедем ещё)
    2018-12-18 19:54:59
  • Аватар - Андрей Дядюля Андрей Дядюля
    Отмечал день рождения тут 13 декабря. Всем очень понравилось. На высшем уровне. Очень уютно, чисто и красиво. Бильярд, светомузыка, бассейн, посуда. Очень приятные работники сауны, все просьбы выполнили. Время провели хорошо и хотелось бы еще вернуться. спасибо за хорошое времяпровождения. Мы остались довольны.
    2018-12-18 12:04:18
  • Аватар - Валерия Гусева Валерия Гусева
    Добрый вечер!Хотелось бы оставить положительный отзыв о таком потрясающем месте.Мне лично непонятно откуда столько негативных отзывов,о таком доме?В первую очередь хотелось бы отметить как было чисто и тепло в доме.Очень хороший ремонт в комнате,джакузи,душевая кабина,уютный зал с камином,караоке и много чего ещё.Также нам во всем помогал персонал,отдельное спасибо Владимиру,за то что делал всё возможное,чтобы вечер в "Дольче Вита" прошел просто прекрасно.А как было здорово в баньке,я ещё долго буду это вспоминать.Всем спасибо,это было великолепно!Высший уровень!
    2018-12-11 23:50:31
  • Аватар - Антон Музыченко Антон Музыченко
    По факту: 1. Отмечали юбилей. 2. Заранее договаривались, что посуду нам всю предоставят и договаривались о стеклянных тарелках и бокалах. Нас уверили, что всё есть и в необходимом количестве. 3. Дали одноразовую посуду, ссылаясь на то, что в соседнем домике отдыхают иностранцы и для них всё " по высшему разряду". 4. Попросили кастрюлю. Принесли грязную, с засохшим жиром и вонючую! 5. Попросили принести другую. Принесли опять же грязную!!! Пришлось мыть да ещё и неизвестно за кем! 6. Потом бегали за ложкой! Опять же принесли, но грязную! 7. Грязь везде! 8. В бассейн страшно было заходить. После прошлой компании там плавали банные листы. Страшно представить что ещё там можно было найти. 9. Персонал вообще за языком не следит. . 10. Чувство неудобства перед друзьями за всё вышеперечисленное. Вывод такой : если у вас важное событие- ищите любые варианты, но только не этот! Тем более этот - не самый бюджетный. Если вы берёте ответственность за свой праздник, то не наживайте себе проблем на пустом месте.
    2018-12-09 12:34:49
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Отмечали в сауне День Рождение,10.11.18 .Все очень понравилось,персонал решал все наши вопросы,и просьбы.Очень весело отдохнули,караоке,шашлык,банька.Сама сауна приятная,бассейн супер,атмосфера супер,гости все остались довольны.Спасибо!)
    2018-11-14 11:50:28
  • Аватар - Ольга Ольга
    Ходила с подружками в эту сауну на выходных. Всё очень понравилось! Банька жаркая, подстветка очень красивая, отзывчивый персонал. Есть караоке, много посуды, бильярд. Красота!
    2018-11-10 13:57:49
  • Аватар - Ольга Ольга
    Отдыхали в этой сауне с подружками. Там очень красиво! Пофоткались, попели в караоке, поиграли в боулинг. Банька жаркая, в бассейне температура самый раз после бани окунуться. Хозяева отзывчивые, помогли включить караоке. Всё очень понравилось!
    2018-11-07 15:53:24
  • Аватар - Анастасия Анастасия
    Праздновала с подругами день рождения в этой сауне.Остались все очень довольны, отличный персонал, жаркая баня)))очень красивое помещение.Обязательно ещё вернёмся в это место. Всем советую!
    2018-11-05 23:05:58
  • Аватар - Немо Немо
    Прекрасная Жаркая Баня ! на дровах ! каждые выходные проводим время с Друзьями , советую не пожалеете , это чудесное место ! ! !
    2018-10-20 20:31:16
  • Аватар - Алексей Алексей
    Отвратительно. Приехали в холодную баню. Хозяева начали топить какими-то вонючими палками. Баню за два часа так и не растопили, но зато вонь на всю баньку. Такие же вонючие палки дали и на растопку мангала. Отвратительно. За места за столом нету. За эти же деньги есть другие чудные альтернативы.
    2018-10-19 20:57:16
  • Аватар - Немо Немо
    Отдыхали с друзьями очень понравилось ! как за городом обстановка супер ! сосны , березы , туи ! обслуживание на высоте ! советую )
    2018-09-11 22:59:53
  • Аватар - Violeta Violeta
    Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасном месте, которое находится недалеко от центра Минска. 08.09.2018 году отмечали Торжественное событие. Во-первых, когда приехали мы с гостями нас встретила администратор Юлия очень доброжелательно. Всё показала нам, начиная с банкетного зала, заканчивая сауной с баней)))).... Во-вторых, такого сервиса мы не видели, особое внимание, постоянно интересуются у нас, как мы и что мы? Чистота идеальная, на территории расположены урны для сигарет (никогда такого не видела), бильярд находился в сауне, караоке, светомузыка, беседки и мангалы для шашлыка. Очень мы довольны!!! Советую всем посетить это Замечательное место для отдыха!!!!!
    2018-09-11 11:36:44
  • Аватар - Валерия Валерия
    Сервис ...... Забронировали сауну, привезли предоплату, простояли 30 минут под дверью никто не открывал, а когда открыли сказали,что никакой брони нет.
    2018-09-06 17:51:10
  • Аватар - Виктория Виктория
    Прочитав коментарии, отдохнув в данной сауне, очень захотелось оставить свой отзыв. Когда приезжала смотреть сауну, было все так красиво рассказано и показано. На деле, когда приехали с друзьями, я была в шоке, по-другому это описать нельзя. Многое, что написано и было рассказано-не соответствует совсем: караоке-нет, холодильник-не работает, бассейн-ледяной, про парилку вообще отдельная история: очень опасное место, все сделано совсем не грамотно, ручка горячая(люди обожгли пальцы себе), дышать там нечем. Когда уезжали-никто даже не пришёл к нам, называется :делайте, что хотите. Ужасно все. Никогда не вернусь сюда больше и никому не советую.
    2018-08-31 00:40:34
  • Аватар - Андрей и Екатерина Андрей и Екатерина
    Снимали баню вместе с коттеджем. Что можно сказать. Вроде находишься в городе, но переступив за забор попадаешь в релакс обстановку как будто за городом. На территории растут сосны. Много места для отдыха как внутри, так и на улице. Если у вас намечается большое мероприятие, то вам сюда. По стоимости всегда можно договориться, что не мало важно.
    2018-07-04 20:38:01
  • Аватар - Алексей Алексей
    Прочитал предыдущие отзывы и решил оставить свой. Отношение персонала понравилось при входе, подробно всё объяснил. В процессе возник один маленький ньюанс но на него мы закрываем глаза:)). Вердикт:- жена сказала здесь я буду отмечать День рождения, муж бронируй как хочешь))). Нам понравилось!!!
    2018-06-16 17:08:22
  • Аватар - Лиса-Алиса Лиса-Алиса
    Читая отзывы об этом заведении только сейчас поняла надо было сделать это раньше... Хотелось бы поделиться своей печальной историей. Отмечала здесь юбилей в конце марта, сняли дом + сауну, обговорили время и т.д ., Привезли залог за дом. А когда приехали отдыхать начались чудеса... На в ремя каторое у нас было заказана сауна хозяин сдал другим людям, нам же предложили с утра сходить. Дальше, дом хороший ни чего не скажу, но уважаемая администрация не надо экономить на отоплении его... было ужасно холодно, даже камин не помог. Настало утро все пошли в сауну, ещё наше время не закончилось как работники начали топить уже другим посетителям. По отъезду прошлись с работником по дому, я уточнила все ли в порядке, и ничего ли не побито? На что получила ответ, что без претензий к нам. По приезду домой обнаружили что забыли некоторые вещи и продукты в холодильнике, отзвонились, на что нам ответили что мы разбили два бокала и пропало трое шлепок, хотя при сдаче дома и сауны все было в порядке. Хотя когда мы выходили с сауны работник сам выносил эти бокалы, они были целые. Шлепки мы откупили, про бокалы нам сказали что уже не надо покупать, при это не вернули нам продукты... По итогу после этого отдыха несколько гостей заболели гриппом... Ps: Не советую это заведение!!!
    2018-03-31 20:55:19
  • Аватар - Александр Александр
    Отдыхали 3.03.2018. Изначально заказывали баню в банном комплексе "Империя" за 2 недели. Съездили посмотрели и оставили задаток 50 р. Персонал был приветлив и гостеприимен. За три дня до мероприятия перезвонил хозяин и сказал что у него накладки в расписании и на это это время у него был изначально другой заказ. Он предложил баню в другом районе города со скидкой и на время позже чем мы изначально планировали. Так как до мероприятия оставалось 3 дня, найти что либо похожее нам не удалось и мы согласились на его вариант. Приехав за 10 минут до назначенного времени мы обнаружили, что предыдущая компания еще не выехала а в беседке ждала еще одна компания которая заказала эту же баню на тоже самое время. Как выяснилось ребята не оставили задаток и им предложили подождать в беседке пока мы не закончим ( на улице было -15). Подождав 10 минут мы зашли в баню в назначенное время и продолжили ждать пока предыдущая компания соберет вещи. Позвонив хозяину (я именно уточнил является ли он хозяином или просто администратором) и возмутившись подходом к обслуживания нам предложили не засчитать первые 30 минут, пока мы ждали и пока администратор убирал помещение после предыдущей компании. По поводу самой бани: - очень прохладно в самом помещении - после уборки листьев в бассейне после предыдущей компании, жирные разводы на воде никуда не убрались. Вода в бассейне была теплая( как и было обещано, насчет чистоты ничего не говорилось, надо видимо отдельно уточнять) - в парилке температура была недостаточна, она быстро остывала, внизу вообще было очень прохладно, - веники ( по цене 10 р за штуку) быстро развязались. - само помещение выглядит хуже чем на фотографиях Сам администратор бани оказался вежливым и устранял проблемы быстро такие как отсутствие света в туалете (заменили лампочку) и нерабочей микроволновкой ( сразу не хотела включаться )
    2018-03-05 12:57:59
  • Аватар - Яна Яна
    Были 13.02.18 в сауне, нам очень понравилось. 6 девушек комфортно разместились в сауне, бассейн был прохладный, но после сауны самое то, в комнате красивая подсветка, получилось празднично и уютно. Ещё сама территория вокруг сауны чудесна-елочки, березы, совершенно не чувствуешь себя в городе в разгар рабочей недели. Советую)
    2018-02-14 17:15:01
  • Аватар - Администрация Администрация
    Все вопросы с парилкои? решены. Приглашаем вас снова посетить наше заведение.
    2018-02-09 09:56:55
  • Аватар - Оксана Оксана
    Сегодня провели 2 часа в баньке! Что я могу сказать - место клёвое! Всё было отлично, встретили, все рассказали, венички подготовили, пар отличный, место потрясающее (в Минске, а ощущение что ты за городом :-). Вернемся к Вам обязательно, но уже в большей компании, так как оказалось, там не только можно попариться, но и шашлычок приготовить! Развивайтесь, удачи Вам, постоянных клиентов! Персоналу отдельное спасибо
    2018-01-28 20:33:11
  • Аватар - Андрей Андрей
    Сегодня будем отдыхать в этом заведении. По фото очень даже достойно.
    2018-01-27 10:32:43
  • Аватар - Alina_K Alina_K
    Отдыхали компанией друзей 23.01.2018. Баня Dolce vita - хорошее и комфортное место для отдыха. Спасибо за проведенный отдых! Приедем к Вам ещё!) Рекомендую!
    2018-01-26 13:51:21
  • Аватар - Елена Елена
    Место просто превосходное!! Очень уютное, красивое, аккуратное, не прокуренное, отделка порадовала!!! Сауна, действительно сделана с любовью!! Интерьер подобран со вкусом... не хотелось оттуда уходить (поэтому и время пребывания продлевали. все чисто, убрано, ничего не поломано..Все характеристики соответствуют реальности... Что касается стоимости, то просмотрев большую часть саун, эта по соотношению цены и качества на высшем уровне... Надеюсь сюда вернуться
    2018-01-25 09:32:48
  • Аватар - Central Park Central Park
    Потерянный, испорченный вечер( Когда только приехали, все казалось хорошо - приветливо встретили, но не хозяева, а работники. Все показали (объяснили). Деньги вперед. Начали париться - началась жесть. Как оказалось печь построена неправильно (банька по- черному), а именно, окно стоит на уровне груди, хотя должно быть внизу.. горела голова и плечи, пояс и ниже в холоде. Душ не работает, музыкальный центр не работает. Биллиард без треугольника, старый разбитый стол, стоящий близко к стене ( справа по шарам не ударить). В самом доме холодно. В общем за все деньги получили только маленький холодный бассейн. Звонили просить решить данную проблему, но ничего не решили.. хозяин отказался вернуть деньги и даже не извинился.. Были во многих банях, видали всякое, но это просто нечто.. приехали грязные, замершие и воняли костром.
    2018-01-22 21:14:26

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение