Отзывы: 25

Отзывы - Сауна «Dolce Vita»

  • Аватар - Наталья Евсейкова Наталья Евсейкова
    Выражаем благодарность организаторам такого чудного места! Всюду чисто, уютно и красиво. А возле дома на улице просто сказочно! Так же в восторге от интерьера, бассейна, зала с камином. Отдохнули и прекрасно провели время. Приедем ещё)
    2018-12-18 19:54:59
  • Аватар - Андрей Дядюля Андрей Дядюля
    Отмечал день рождения тут 13 декабря. Всем очень понравилось. На высшем уровне. Очень уютно, чисто и красиво. Бильярд, светомузыка, бассейн, посуда. Очень приятные работники сауны, все просьбы выполнили. Время провели хорошо и хотелось бы еще вернуться. спасибо за хорошое времяпровождения. Мы остались довольны.
    2018-12-18 12:04:18
  • Аватар - Валерия Гусева Валерия Гусева
    Добрый вечер!Хотелось бы оставить положительный отзыв о таком потрясающем месте.Мне лично непонятно откуда столько негативных отзывов,о таком доме?В первую очередь хотелось бы отметить как было чисто и тепло в доме.Очень хороший ремонт в комнате,джакузи,душевая кабина,уютный зал с камином,караоке и много чего ещё.Также нам во всем помогал персонал,отдельное спасибо Владимиру,за то что делал всё возможное,чтобы вечер в "Дольче Вита" прошел просто прекрасно.А как было здорово в баньке,я ещё долго буду это вспоминать.Всем спасибо,это было великолепно!Высший уровень!
    2018-12-11 23:50:31
  • Аватар - Антон Музыченко Антон Музыченко
    По факту: 1. Отмечали юбилей. 2. Заранее договаривались, что посуду нам всю предоставят и договаривались о стеклянных тарелках и бокалах. Нас уверили, что всё есть и в необходимом количестве. 3. Дали одноразовую посуду, ссылаясь на то, что в соседнем домике отдыхают иностранцы и для них всё " по высшему разряду". 4. Попросили кастрюлю. Принесли грязную, с засохшим жиром и вонючую! 5. Попросили принести другую. Принесли опять же грязную!!! Пришлось мыть да ещё и неизвестно за кем! 6. Потом бегали за ложкой! Опять же принесли, но грязную! 7. Грязь везде! 8. В бассейн страшно было заходить. После прошлой компании там плавали банные листы. Страшно представить что ещё там можно было найти. 9. Персонал вообще за языком не следит. . 10. Чувство неудобства перед друзьями за всё вышеперечисленное. Вывод такой : если у вас важное событие- ищите любые варианты, но только не этот! Тем более этот - не самый бюджетный. Если вы берёте ответственность за свой праздник, то не наживайте себе проблем на пустом месте.
    2018-12-09 12:34:49
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Отмечали в сауне День Рождение,10.11.18 .Все очень понравилось,персонал решал все наши вопросы,и просьбы.Очень весело отдохнули,караоке,шашлык,банька.Сама сауна приятная,бассейн супер,атмосфера супер,гости все остались довольны.Спасибо!)
    2018-11-14 11:50:28
  • Аватар - Ольга Ольга
    Ходила с подружками в эту сауну на выходных. Всё очень понравилось! Банька жаркая, подстветка очень красивая, отзывчивый персонал. Есть караоке, много посуды, бильярд. Красота!
    2018-11-10 13:57:49
  • Аватар - Ольга Ольга
    Отдыхали в этой сауне с подружками. Там очень красиво! Пофоткались, попели в караоке, поиграли в боулинг. Банька жаркая, в бассейне температура самый раз после бани окунуться. Хозяева отзывчивые, помогли включить караоке. Всё очень понравилось!
    2018-11-07 15:53:24
  • Аватар - Анастасия Анастасия
    Праздновала с подругами день рождения в этой сауне.Остались все очень довольны, отличный персонал, жаркая баня)))очень красивое помещение.Обязательно ещё вернёмся в это место. Всем советую!
    2018-11-05 23:05:58
  • Аватар - Немо Немо
    Прекрасная Жаркая Баня ! на дровах ! каждые выходные проводим время с Друзьями , советую не пожалеете , это чудесное место ! ! !
    2018-10-20 20:31:16
  • Аватар - Алексей Алексей
    Отвратительно. Приехали в холодную баню. Хозяева начали топить какими-то вонючими палками. Баню за два часа так и не растопили, но зато вонь на всю баньку. Такие же вонючие палки дали и на растопку мангала. Отвратительно. За места за столом нету. За эти же деньги есть другие чудные альтернативы.
    2018-10-19 20:57:16
  • Аватар - Немо Немо
    Отдыхали с друзьями очень понравилось ! как за городом обстановка супер ! сосны , березы , туи ! обслуживание на высоте ! советую )
    2018-09-11 22:59:53
  • Аватар - Violeta Violeta
    Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасном месте, которое находится недалеко от центра Минска. 08.09.2018 году отмечали Торжественное событие. Во-первых, когда приехали мы с гостями нас встретила администратор Юлия очень доброжелательно. Всё показала нам, начиная с банкетного зала, заканчивая сауной с баней)))).... Во-вторых, такого сервиса мы не видели, особое внимание, постоянно интересуются у нас, как мы и что мы? Чистота идеальная, на территории расположены урны для сигарет (никогда такого не видела), бильярд находился в сауне, караоке, светомузыка, беседки и мангалы для шашлыка. Очень мы довольны!!! Советую всем посетить это Замечательное место для отдыха!!!!!
    2018-09-11 11:36:44
  • Аватар - Валерия Валерия
    Сервис ...... Забронировали сауну, привезли предоплату, простояли 30 минут под дверью никто не открывал, а когда открыли сказали,что никакой брони нет.
    2018-09-06 17:51:10
  • Аватар - Виктория Виктория
    Прочитав коментарии, отдохнув в данной сауне, очень захотелось оставить свой отзыв. Когда приезжала смотреть сауну, было все так красиво рассказано и показано. На деле, когда приехали с друзьями, я была в шоке, по-другому это описать нельзя. Многое, что написано и было рассказано-не соответствует совсем: караоке-нет, холодильник-не работает, бассейн-ледяной, про парилку вообще отдельная история: очень опасное место, все сделано совсем не грамотно, ручка горячая(люди обожгли пальцы себе), дышать там нечем. Когда уезжали-никто даже не пришёл к нам, называется :делайте, что хотите. Ужасно все. Никогда не вернусь сюда больше и никому не советую.
    2018-08-31 00:40:34
  • Аватар - Андрей и Екатерина Андрей и Екатерина
    Снимали баню вместе с коттеджем. Что можно сказать. Вроде находишься в городе, но переступив за забор попадаешь в релакс обстановку как будто за городом. На территории растут сосны. Много места для отдыха как внутри, так и на улице. Если у вас намечается большое мероприятие, то вам сюда. По стоимости всегда можно договориться, что не мало важно.
    2018-07-04 20:38:01
  • Аватар - Алексей Алексей
    Прочитал предыдущие отзывы и решил оставить свой. Отношение персонала понравилось при входе, подробно всё объяснил. В процессе возник один маленький ньюанс но на него мы закрываем глаза:)). Вердикт:- жена сказала здесь я буду отмечать День рождения, муж бронируй как хочешь))). Нам понравилось!!!
    2018-06-16 17:08:22
  • Аватар - Лиса-Алиса Лиса-Алиса
    Читая отзывы об этом заведении только сейчас поняла надо было сделать это раньше... Хотелось бы поделиться своей печальной историей. Отмечала здесь юбилей в конце марта, сняли дом + сауну, обговорили время и т.д ., Привезли залог за дом. А когда приехали отдыхать начались чудеса... На в ремя каторое у нас было заказана сауна хозяин сдал другим людям, нам же предложили с утра сходить. Дальше, дом хороший ни чего не скажу, но уважаемая администрация не надо экономить на отоплении его... было ужасно холодно, даже камин не помог. Настало утро все пошли в сауну, ещё наше время не закончилось как работники начали топить уже другим посетителям. По отъезду прошлись с работником по дому, я уточнила все ли в порядке, и ничего ли не побито? На что получила ответ, что без претензий к нам. По приезду домой обнаружили что забыли некоторые вещи и продукты в холодильнике, отзвонились, на что нам ответили что мы разбили два бокала и пропало трое шлепок, хотя при сдаче дома и сауны все было в порядке. Хотя когда мы выходили с сауны работник сам выносил эти бокалы, они были целые. Шлепки мы откупили, про бокалы нам сказали что уже не надо покупать, при это не вернули нам продукты... По итогу после этого отдыха несколько гостей заболели гриппом... Ps: Не советую это заведение!!!
    2018-03-31 20:55:19
  • Аватар - Александр Александр
    Отдыхали 3.03.2018. Изначально заказывали баню в банном комплексе "Империя" за 2 недели. Съездили посмотрели и оставили задаток 50 р. Персонал был приветлив и гостеприимен. За три дня до мероприятия перезвонил хозяин и сказал что у него накладки в расписании и на это это время у него был изначально другой заказ. Он предложил баню в другом районе города со скидкой и на время позже чем мы изначально планировали. Так как до мероприятия оставалось 3 дня, найти что либо похожее нам не удалось и мы согласились на его вариант. Приехав за 10 минут до назначенного времени мы обнаружили, что предыдущая компания еще не выехала а в беседке ждала еще одна компания которая заказала эту же баню на тоже самое время. Как выяснилось ребята не оставили задаток и им предложили подождать в беседке пока мы не закончим ( на улице было -15). Подождав 10 минут мы зашли в баню в назначенное время и продолжили ждать пока предыдущая компания соберет вещи. Позвонив хозяину (я именно уточнил является ли он хозяином или просто администратором) и возмутившись подходом к обслуживания нам предложили не засчитать первые 30 минут, пока мы ждали и пока администратор убирал помещение после предыдущей компании. По поводу самой бани: - очень прохладно в самом помещении - после уборки листьев в бассейне после предыдущей компании, жирные разводы на воде никуда не убрались. Вода в бассейне была теплая( как и было обещано, насчет чистоты ничего не говорилось, надо видимо отдельно уточнять) - в парилке температура была недостаточна, она быстро остывала, внизу вообще было очень прохладно, - веники ( по цене 10 р за штуку) быстро развязались. - само помещение выглядит хуже чем на фотографиях Сам администратор бани оказался вежливым и устранял проблемы быстро такие как отсутствие света в туалете (заменили лампочку) и нерабочей микроволновкой ( сразу не хотела включаться )
    2018-03-05 12:57:59
  • Аватар - Яна Яна
    Были 13.02.18 в сауне, нам очень понравилось. 6 девушек комфортно разместились в сауне, бассейн был прохладный, но после сауны самое то, в комнате красивая подсветка, получилось празднично и уютно. Ещё сама территория вокруг сауны чудесна-елочки, березы, совершенно не чувствуешь себя в городе в разгар рабочей недели. Советую)
    2018-02-14 17:15:01
  • Аватар - Администрация Администрация
    Все вопросы с парилкои? решены. Приглашаем вас снова посетить наше заведение.
    2018-02-09 09:56:55
  • Аватар - Оксана Оксана
    Сегодня провели 2 часа в баньке! Что я могу сказать - место клёвое! Всё было отлично, встретили, все рассказали, венички подготовили, пар отличный, место потрясающее (в Минске, а ощущение что ты за городом :-). Вернемся к Вам обязательно, но уже в большей компании, так как оказалось, там не только можно попариться, но и шашлычок приготовить! Развивайтесь, удачи Вам, постоянных клиентов! Персоналу отдельное спасибо
    2018-01-28 20:33:11
  • Аватар - Андрей Андрей
    Сегодня будем отдыхать в этом заведении. По фото очень даже достойно.
    2018-01-27 10:32:43
  • Аватар - Alina_K Alina_K
    Отдыхали компанией друзей 23.01.2018. Баня Dolce vita - хорошее и комфортное место для отдыха. Спасибо за проведенный отдых! Приедем к Вам ещё!) Рекомендую!
    2018-01-26 13:51:21
  • Аватар - Елена Елена
    Место просто превосходное!! Очень уютное, красивое, аккуратное, не прокуренное, отделка порадовала!!! Сауна, действительно сделана с любовью!! Интерьер подобран со вкусом... не хотелось оттуда уходить (поэтому и время пребывания продлевали. все чисто, убрано, ничего не поломано..Все характеристики соответствуют реальности... Что касается стоимости, то просмотрев большую часть саун, эта по соотношению цены и качества на высшем уровне... Надеюсь сюда вернуться
    2018-01-25 09:32:48
  • Аватар - Central Park Central Park
    Потерянный, испорченный вечер( Когда только приехали, все казалось хорошо - приветливо встретили, но не хозяева, а работники. Все показали (объяснили). Деньги вперед. Начали париться - началась жесть. Как оказалось печь построена неправильно (банька по- черному), а именно, окно стоит на уровне груди, хотя должно быть внизу.. горела голова и плечи, пояс и ниже в холоде. Душ не работает, музыкальный центр не работает. Биллиард без треугольника, старый разбитый стол, стоящий близко к стене ( справа по шарам не ударить). В самом доме холодно. В общем за все деньги получили только маленький холодный бассейн. Звонили просить решить данную проблему, но ничего не решили.. хозяин отказался вернуть деньги и даже не извинился.. Были во многих банях, видали всякое, но это просто нечто.. приехали грязные, замершие и воняли костром.
    2018-01-22 21:14:26

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение