Отзывы: 27

Сауна «Dolce Vita» (Дольче Вита) - отзывы

  • Кристина Лисовская
    Разочарованы. Отдыхали 30 мая 2019 г. (две девушки). Обстановка - невымытые окна, неопрятные занавески на окнах, душ (с неприятным запахом), прозрачность воды в бассейне около 60 - 70% и прохладная вода (около 25'С) - в целом ощущение отсутствия или минимум заботы о помещении. К самой сауне (парилке) вопросов нет. Однако, в реальности обстановка имеет совсем не тот эффект, что на фото, представленных здесь. Мужичек, который нас встретил, вёл себя панибратски, и предлагал присоединиться к мужской компании, которая была неподалёку от территории самой сауны. Однако хорошо, что во время нашего нахождения в сауне никто нас не беспокоил (спасибо). С музыкой возникли трудности т.к. не было шнура для телефона и в самой системе нет блютуза. Из плюсов - приятная территория снаружи. По итогу - кому важен уют, свежесть, приятная атмосфера, и профессиональный персонал - не приезжайте сюда.
    2019-05-30 19:19:46
  • Елена Ефремова
    Наконец-то я нашла свободное время написать этот замечательный отзыв... Отмечали 21 апреля мой день рождения. Заказали коттедж и сауну с бассейном где-то за три недели. Ближе к дате, поддерживали связь с Владимиром( директор): уточняли все моменты, чтобы все прошло отлично. Очень вежливый и отзывчивый персонал, было приятно , что такие люди работают в сфере обслуживания, которые , действительно, любят свою работу и то, чем они занимаются. Это , что касается персонала. Следующий плюс: мы все были в восторге от коттеджа. Его вместимостью гостей, чистотой, и шикарным интерьером!) здесь все можно приготовить , начиная от нарезок и заканчивая шашлыком. ( ведь здесь предоставляется мангал и не один, а также аксессуары для приготовления их). Также нам очень понравился уютный дворик, оснащённый лесными красотами, воздух шикарный, у нас не было ощущения того, что мы находимся в городе, потому что хозяева предусмотрели когда-то заранее этот момент, они хотели чтобы их гостям чувствовалось, как- будто они находятся за городом, и это их не отталкивало в своём выборе данного заведения. Также хочется отметить сауну с бассейном. На мой взгляд, это была лучшая сауна, где бы я ни была) бассейн- шикарен) все остались довольны и ещё можно поиграть в бильярд! Караоке тоже есть, но скажу честно,ни такое как в ночных клубах, попеть можно.! Все круто! Отдых был отличный) спасибо огромное всему персоналу, а в частности, Владимиру, за самый лучший день рождения!!! Вернёмся снова и снова! Рекомендую! Не пожалеете)
    2019-04-30 21:32:09
  • Елена Заречная
    Отмечали здесь День Рождения 21 Марта. Всё было на высшем уровне, ещё долго будем вспоминать эту прекрасную атмосферу, уют и отзывчивое отношение. В доме было чисто, тепло, много посуды, на территории дома просто сказка, нет ощущения, что ты в городе. Хочу сказать большое спасибо, за хороший приём гостей, и за качественное обслуживание. Ещё ни раз к Вам вернёмся, это именно то место, в которое захочешь вернуться!!!
    2019-03-26 11:41:40
  • Алексей Владимирович
    Часть 3!!! К какому то компромиссу мы с администратором не пришли и извинений естественно от него не услышали....через пол часа к нам пришел охранник и попросил позвонить администратору и сказать, что конфликт исчерпан, а если мы этого не сделаем его уволят....нам ничего не оставалось как позвонить...т.к. сауна была арендована на сутки и мы хотели нормально отдохнуть до окончания аренды....но если вы думаете, что на этом все.....вы ошибаетесь...когда все гости разъехались, это было около 5 утра, мы с мужем решили поспать пару часов до утра...пока я провожала последних гостей, за нами увязался нетрезвый мужчина, который что то от нас хотел, а так как дверь в сауну почему то не закрывалась, он заходил туда несколько раз...и только лишь после очередного звонка администратору пришел охранник и забрал его с собой....вот такую вот "развлекательную программу" предоставило нам это заведение....поэтому хорошо подумайте готовы ли вы краснеть перед гостями, за такие сомнительные развлечения И ещё пару нюансов, бильярд очень плохой, весь шатается и играть в него невозможно....и для тех людей, которые все таки посетят ваше заведение, переставьте стол для банкета, т.к. гости которые сидели рядом с баней очень не комфортно себя чувствовали... Надеюсь, что этот отзыв поможет пересмотреть политику вашего персонала, ведь заведение действительно не плохое
    2018-12-23 17:36:39
  • Алексей Владимирович
    Часть 2!!! Потом, естественно, начались вопросы с нашей стороны нормальна ли такая практика в вашем заведении и по какой причине они имели право такое сделать, на что нетрезвая девушка начала кидаться на одну из гостей с криками "я так хочу"....после того как наши "новоиспечённые гости " удалились я связалась с администратором, по телефону который указан на сайте, на что он сказал, что это были не сотрудники данного заведения, а какие то посторонние люди....на вопрос как могли посторонние люди проникнуть на охраняемую территорию я ответа не услышала, за то услышала аргумент, что в гостиницах же может персонал зайти и проверить все ли в порядке, но одно дело проверить все ли в порядке, а другое прыгнуть с порога в одежде в бассейн....так же новостью для нас стало то, что изначально оговоренное время аренды на сутки с 5 вечера до 5 вечера, оказывается было не верно понято нами, хотя мой муж оговаривал это время и с администратором и с охраной....и даже в тетрадочке у охранника было прописано с 5 до 5, на что администратор сказал, что такого не может быть и выставил моего мужа дураком, типа он просто не правильно все понял....но т.к. мы и не планировали сидеть там до 5 вечера разбираться и доказывать свою правду мы не стали, хотя понимали, что нас выставляют дураками...
    2018-12-23 17:35:30
  • Алексей Владимирович
    Часть 1!!! Отмечали день рождение с 14 на 15 декабря. Первые впечатления очень положительные. Приятная атмосфера, чисто все, кроме умывальника, но это мелочи. Бассейн теплый и все казалось бы хорошо, но хороший персонал в 2 часа ночи, как во всем известной сказке про Золушку из прекрасного, превратился в неподобающий. Первое неприятность произошла именно в указанный промежуток времени.. наша отдыхающая компания была немного ошарашена, когда в помещение в котором мы отдыхали зашёл охранник и два посторонних человека, со словами, что тут люди хотят посмотреть сауну, как и что здесь устроено. Экскурсия прошла быстро, после короткого возмущения ситуация забылась и ничто не предвещало беды, но....тут естественно будет но ...приблизительно в 3.30 ночи, к нам в бассейн запрыгнул охранник с девушкой на руках в алкогольном опьянении, и что бы вы понимали они были полностью одетые, в обуви и т.д.....в бассейне на тот момент находилось трое или четверо человек...
    2018-12-23 17:33:26
  • Наталья Евсейкова
    Выражаем благодарность организаторам такого чудного места! Всюду чисто, уютно и красиво. А возле дома на улице просто сказочно! Так же в восторге от интерьера, бассейна, зала с камином. Отдохнули и прекрасно провели время. Приедем ещё)
    2018-12-18 19:54:59
  • Андрей Дядюля
    Отмечал день рождения тут 13 декабря. Всем очень понравилось. На высшем уровне. Очень уютно, чисто и красиво. Бильярд, светомузыка, бассейн, посуда. Очень приятные работники сауны, все просьбы выполнили. Время провели хорошо и хотелось бы еще вернуться. спасибо за хорошое времяпровождения. Мы остались довольны.
    2018-12-18 12:04:18
  • Валерия Гусева
    Добрый вечер!Хотелось бы оставить положительный отзыв о таком потрясающем месте.Мне лично непонятно откуда столько негативных отзывов,о таком доме?В первую очередь хотелось бы отметить как было чисто и тепло в доме.Очень хороший ремонт в комнате,джакузи,душевая кабина,уютный зал с камином,караоке и много чего ещё.Также нам во всем помогал персонал,отдельное спасибо Владимиру,за то что делал всё возможное,чтобы вечер в "Дольче Вита" прошел просто прекрасно.А как было здорово в баньке,я ещё долго буду это вспоминать.Всем спасибо,это было великолепно!Высший уровень!
    2018-12-11 23:50:31
  • Татьяна
    Отмечали в сауне День Рождение,10.11.18 .Все очень понравилось,персонал решал все наши вопросы,и просьбы.Очень весело отдохнули,караоке,шашлык,банька.Сама сауна приятная,бассейн супер,атмосфера супер,гости все остались довольны.Спасибо!)
    2018-11-14 11:50:28
  • Ольга
    Ходила с подружками в эту сауну на выходных. Всё очень понравилось! Банька жаркая, подстветка очень красивая, отзывчивый персонал. Есть караоке, много посуды, бильярд. Красота!
    2018-11-10 13:57:49
  • Ольга
    Отдыхали в этой сауне с подружками. Там очень красиво! Пофоткались, попели в караоке, поиграли в боулинг. Банька жаркая, в бассейне температура самый раз после бани окунуться. Хозяева отзывчивые, помогли включить караоке. Всё очень понравилось!
    2018-11-07 15:53:24
  • Анастасия
    Праздновала с подругами день рождения в этой сауне.Остались все очень довольны, отличный персонал, жаркая баня)))очень красивое помещение.Обязательно ещё вернёмся в это место. Всем советую!
    2018-11-05 23:05:58
  • Немо
    Прекрасная Жаркая Баня ! на дровах ! каждые выходные проводим время с Друзьями , советую не пожалеете , это чудесное место ! ! !
    2018-10-20 20:31:16
  • Алексей
    Отвратительно. Приехали в холодную баню. Хозяева начали топить какими-то вонючими палками. Баню за два часа так и не растопили, но зато вонь на всю баньку. Такие же вонючие палки дали и на растопку мангала. Отвратительно. За места за столом нету. За эти же деньги есть другие чудные альтернативы.
    2018-10-19 20:57:16
  • Немо
    Отдыхали с друзьями очень понравилось ! как за городом обстановка супер ! сосны , березы , туи ! обслуживание на высоте ! советую )
    2018-09-11 22:59:53
  • Violeta
    Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасном месте, которое находится недалеко от центра Минска. 08.09.2018 году отмечали Торжественное событие. Во-первых, когда приехали мы с гостями нас встретила администратор Юлия очень доброжелательно. Всё показала нам, начиная с банкетного зала, заканчивая сауной с баней)))).... Во-вторых, такого сервиса мы не видели, особое внимание, постоянно интересуются у нас, как мы и что мы? Чистота идеальная, на территории расположены урны для сигарет (никогда такого не видела), бильярд находился в сауне, караоке, светомузыка, беседки и мангалы для шашлыка. Очень мы довольны!!! Советую всем посетить это Замечательное место для отдыха!!!!!
    2018-09-11 11:36:44
  • Валерия
    Сервис ...... Забронировали сауну, привезли предоплату, простояли 30 минут под дверью никто не открывал, а когда открыли сказали,что никакой брони нет.
    2018-09-06 17:51:10
  • Андрей и Екатерина
    Снимали баню вместе с коттеджем. Что можно сказать. Вроде находишься в городе, но переступив за забор попадаешь в релакс обстановку как будто за городом. На территории растут сосны. Много места для отдыха как внутри, так и на улице. Если у вас намечается большое мероприятие, то вам сюда. По стоимости всегда можно договориться, что не мало важно.
    2018-07-04 20:38:01
  • Алексей
    Прочитал предыдущие отзывы и решил оставить свой. Отношение персонала понравилось при входе, подробно всё объяснил. В процессе возник один маленький ньюанс но на него мы закрываем глаза:)). Вердикт:- жена сказала здесь я буду отмечать День рождения, муж бронируй как хочешь))). Нам понравилось!!!
    2018-06-16 17:08:22
  • Александр
    Отдыхали 3.03.2018. Изначально заказывали баню в банном комплексе "Империя" за 2 недели. Съездили посмотрели и оставили задаток 50 р. Персонал был приветлив и гостеприимен. За три дня до мероприятия перезвонил хозяин и сказал что у него накладки в расписании и на это это время у него был изначально другой заказ. Он предложил баню в другом районе города со скидкой и на время позже чем мы изначально планировали. Так как до мероприятия оставалось 3 дня, найти что либо похожее нам не удалось и мы согласились на его вариант. Приехав за 10 минут до назначенного времени мы обнаружили, что предыдущая компания еще не выехала а в беседке ждала еще одна компания которая заказала эту же баню на тоже самое время. Как выяснилось ребята не оставили задаток и им предложили подождать в беседке пока мы не закончим ( на улице было -15). Подождав 10 минут мы зашли в баню в назначенное время и продолжили ждать пока предыдущая компания соберет вещи. Позвонив хозяину (я именно уточнил является ли он хозяином или просто администратором) и возмутившись подходом к обслуживания нам предложили не засчитать первые 30 минут, пока мы ждали и пока администратор убирал помещение после предыдущей компании. По поводу самой бани: - очень прохладно в самом помещении - после уборки листьев в бассейне после предыдущей компании, жирные разводы на воде никуда не убрались. Вода в бассейне была теплая( как и было обещано, насчет чистоты ничего не говорилось, надо видимо отдельно уточнять) - в парилке температура была недостаточна, она быстро остывала, внизу вообще было очень прохладно, - веники ( по цене 10 р за штуку) быстро развязались. - само помещение выглядит хуже чем на фотографиях Сам администратор бани оказался вежливым и устранял проблемы быстро такие как отсутствие света в туалете (заменили лампочку) и нерабочей микроволновкой ( сразу не хотела включаться )
    2018-03-05 12:57:59
  • Яна
    Были 13.02.18 в сауне, нам очень понравилось. 6 девушек комфортно разместились в сауне, бассейн был прохладный, но после сауны самое то, в комнате красивая подсветка, получилось празднично и уютно. Ещё сама территория вокруг сауны чудесна-елочки, березы, совершенно не чувствуешь себя в городе в разгар рабочей недели. Советую)
    2018-02-14 17:15:01
  • Оксана
    Сегодня провели 2 часа в баньке! Что я могу сказать - место клёвое! Всё было отлично, встретили, все рассказали, венички подготовили, пар отличный, место потрясающее (в Минске, а ощущение что ты за городом :-). Вернемся к Вам обязательно, но уже в большей компании, так как оказалось, там не только можно попариться, но и шашлычок приготовить! Развивайтесь, удачи Вам, постоянных клиентов! Персоналу отдельное спасибо
    2018-01-28 20:33:11
  • Андрей
    Сегодня будем отдыхать в этом заведении. По фото очень даже достойно.
    2018-01-27 10:32:43
  • Alina_K
    Отдыхали компанией друзей 23.01.2018. Баня Dolce vita - хорошее и комфортное место для отдыха. Спасибо за проведенный отдых! Приедем к Вам ещё!) Рекомендую!
    2018-01-26 13:51:21
  • Елена
    Место просто превосходное!! Очень уютное, красивое, аккуратное, не прокуренное, отделка порадовала!!! Сауна, действительно сделана с любовью!! Интерьер подобран со вкусом... не хотелось оттуда уходить (поэтому и время пребывания продлевали. все чисто, убрано, ничего не поломано..Все характеристики соответствуют реальности... Что касается стоимости, то просмотрев большую часть саун, эта по соотношению цены и качества на высшем уровне... Надеюсь сюда вернуться
    2018-01-25 09:32:48
  • Central Park
    Потерянный, испорченный вечер( Когда только приехали, все казалось хорошо - приветливо встретили, но не хозяева, а работники. Все показали (объяснили). Деньги вперед. Начали париться - началась жесть. Как оказалось печь построена неправильно (банька по- черному), а именно, окно стоит на уровне груди, хотя должно быть внизу.. горела голова и плечи, пояс и ниже в холоде. Душ не работает, музыкальный центр не работает. Биллиард без треугольника, старый разбитый стол, стоящий близко к стене ( справа по шарам не ударить). В самом доме холодно. В общем за все деньги получили только маленький холодный бассейн. Звонили просить решить данную проблему, но ничего не решили.. хозяин отказался вернуть деньги и даже не извинился.. Были во многих банях, видали всякое, но это просто нечто.. приехали грязные, замершие и воняли костром.
    2018-01-22 21:14:26

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2019 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение