Отзывы - Сауна «Диана»

  • Аватар - Директор Директор
    По вопросам обслуживания и неверной цены которую вам озвучивают обращайтесь по телефону 8 029 639-81-94 Директор. Спасибо за ваши отзывы. Все недостатки устраняются.
    2018-03-27 08:16:05
  • Аватар - Денис Денис
    Фото и цены не соответствуют действительности . Цену которую мне назвали была завышена в 2 раза а сама сауна и близко не такая как на фото . Плюс хамоватый банщик.
    2018-03-25 15:47:23
  • Аватар - Игорь Игорь
    цены не соответствуют!!!
    2018-03-08 14:27:08
  • Аватар - Дарья Дарья
    Если хотите посетить самую худшую сауну, то место для вас. Бассейн даже не по пояс, вода ледяная, бильярд с одним кием, телевизор не работает, после посещения пошла дикая аллергия по коже. Ужасное место
    2017-12-07 00:22:54
  • Аватар - ольга
    Посетили-огорчены, сауна зжот, градусника нет, вода в бассейне одна хлорка, дети огорчены, зря потраченное время и деньги...
    2017-11-07 22:40:15
  • Аватар - Анастасия
    На сайте указаны не верные цены или их завышает администратор. За среднюю сауну мы заплатили по 27 руб за час, хотя указано 22.1 руб.
    2017-08-20 18:46:48
  • Аватар - Андрей
    Первый и последний раз!!!Ходили сегодня в малую сауну. Посмотреть футбол и попариться. Такого сервиса я не видел давно. По телефону уже стало понятно что работают там не самые культурные люди. А когда пришли то был вообще шок. Комната отдыха с одним диваном на который стремно садится, бильярд в котором не совпадало количество шаров и один кий и тот кривой. Сауна горячая,что впринципе хорошо, но старое дерево отделки которое испортило полотенце на котором сидел. Бассейн походу не чистили год. Вода около 27-28 градусов. По телевизору хотели посмотреть футбол. Он был такой древний, что помехи и размер экрана просто не позволяли насладиться зрелищем. И название сауны говорит за себя, мы даже не с первого раза туда попали. Удачи всем кто собирается в эту баню. Честно говоря я просто не читал отзывы перед посещением.
    2017-05-04 01:00:48
  • Аватар - Евгения
    Отдыхали 22.04 .2017 в малой сауне с мужем на большом блоке,все понравилось ,особенно отношение администратора ,цены и качество.
    2017-04-24 09:57:24
  • Аватар - Наталья
    На сайте цена одна, по телефону другая. Договорились в среду в малую сауну на вечер пятницы была цена 15 рублей за час, в пятницу звоню уточнить, уже цена 20 рублей за час. Еще таким голосом говорят по телефону, что мол не тревожьте меня и не отвлекайте, какую цену хочу, такую и называю. Отпало желание ехать. Ужасное отношение к клиенту.
    2017-03-10 17:31:56
  • Аватар - Павел
    Вчера был корпоратив. Собрались в эту сауну.Читая о ней отзывы думали что писали конкуренты. Ошибались. Драные диваны и кругом пятна от прошлых похождений-это пол беды. Мы мужики, нам было на это наплевать. Но обслуживание..... жесть. На любую просьбу отказ. Музыку свою взяли.Но поставить ее можно только ему. В магнитофон советских времен не каждая флэшка залазит. Моя залезла. Громкость-0. Не слышно не чего.На все просьбы повысить один ответ-это вам не дискотека.За что мы заплатили..хз. За такие деньги и такое отношение-недопустимо. Прощай сауна Диана и админ (МОДЕРАЦИЯ - оскорбление).
    2016-12-17 15:46:18
  • Аватар - Джек
    Сауна хуже не куда! Никому не рекомендую. Обслуживание ужасное, состояние ремонта отвратительное. Даже за бесплатно не вернулся бы. Хамское отношение персонала оставляет желать лучшего.
    2016-11-07 13:28:27
  • Аватар - Антон
    НЕ РЕКАМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНЫЙ 0!!!! При бронировании в понедельник на 17.09.2016 примерно с 20.00-21.00 ответили по номеру +375 17 202 80 26 что сауна свободна с 22.00. Разговаривал с мужчиной. Попросил забронировать. Сказали залог подвезти, можете в любое удобное время и любую сумму чек выдадут где будет все указа, а остальное по факту оплатим. Договорились, что во вторник или крайний срок среду я привезу залог, приехав в среду мне администратор ответила, что никакой записи нет! И как понимать? Я что ли сам с собой разговаривал? Объяснил ситуацию, на что мне администратор ответила, что нету никаких пометок и запись на 17 была уже с 8 числа. Попросив книгу замечаний мне ответили, что вы не наш клиент. Какой клиент? Я даже услугами не успел воспользоваться! В итоге остался ни с чем ни каких вариантов решения проблем даже не предложили
    2016-09-14 17:51:58
  • Аватар - Евгений
    При звонке, на большой блок, прозвучал ответ, что занята и ближайшее время не освободить. Но проходя мимо, спустя час, она оказалась свободна, это было видно в открытые окна. Как понять,почему? P.S Не хотелось бы менять баню, очень нравится!!! СПАСИБО
    2016-08-31 12:37:59
  • Аватар - Человек в шоке
    Я даже писать ничего не буду! Думаю, по фото все будет ясно! Это дичь! 360 тыс. за 2 часа)))) жуть.
    2016-08-23 12:33:20
  • Аватар - Серж Серж
    На этих выходных за среднюю брали по 250 000 . На сайте написано 221 000. Так сколько все таки стоит сауна?
    2016-05-23 16:32:12
  • Аватар - Вероника
    Хорошая сауна,приятный адекватный админ.Отдыхали в большой -бассейны чистые,глубокий и купальня,очень здорово с детьми.Не холодно,просторно,музыку возьмите флешку,веселую компанию,не хочу придираться,всегда можно при желании,но было здорово,6 часов пролетели, только положительные эмоции,вернёмся ещё точно!
    2016-03-27 14:16:24
  • Аватар - Сергей
    здравствуйте, а цена 7го марта, как в выходной 343 или как в будний 314?
    2016-03-07 12:50:49
  • Аватар - Юлия
    Сегодня ходили в малый блок. Должна сказать, что обслуживание было ужасным! На редкость я встречала такого хама-администратора! Музыка была ужасной! Парная была так сильно растоплена, что невозможно было там вообще находиться ни минуты! По чистоте, в принципе, могу сказать не идеально, но терпимо! Хотите испортить себе настроение и отдых - сходите в "Диана"!!!!!
    2016-03-03 00:48:48
  • Аватар - Максим Максим
    и администратор действительно нормальный мужик, вопросов нет!
    2016-02-24 14:50:53
  • Аватар - Максим Максим
    http://www.saunaminska.info/u-kuzimicha.htm, то что в тот момент (суббота, 23.00) было свободно. Забыл добавить, что в отзыве описывал малую сауну, ту в которой диван в шкафу и бассейн, парилка и душ налеплен в одну маленькую комнотушку. по поводу большой ничего сказать не могу, на тот момент она была занята.
    2016-02-24 14:49:33
  • Аватар - Григорий
    Уже лет пять ходим - нареканий не возникало. Единственный минус в этом комплексе - это ремонт, которого не было уже давно!!! Несмотря на это все чисто, а бассейн всегда подогрет для удобства детей и взрослых. Администраторы приветливы и вежливы и любой вопрос с ними решаем.Менять место отдыха не собираемся, так как цена соответствует качеству.
    2016-02-24 13:03:14
  • Аватар - Артем
    скажите пожалуйста, а какую вы потом нашли? не могли бы скинуть ссылку?
    2016-02-09 16:22:02
  • Аватар - Виктория
    Сауна потрясающая! Вчера отмечали там день рождения) Музыка, бильярд, парилка- все на высшем уровне! Больше всего понравилось два бассейна (и напрыгались, и водичка тепленькая). Лучше даже представить не могли! И все это бред про запах, про ремонт и т.д. Просто людям делать нечего, вот и пишут всякую ерунду! И раздевалка там есть, и админ классный мужчинка) Теперь только туда и будем ходить)
    2016-02-09 12:07:39
  • Аватар - Максим Максим
    Хуже сауны в жизни не встречал. По фото как то показалось более менее, но увидев в живую, голова закружилась. Хуже сарая я еще не видел. Заходили по какому то подвальному, серому, длинному коридору. Зашли в эту чудо-баню, стоит четкий запах сушеной рыбы, как будто минуту назад 20 мужиков отдыхало. Начали переодеваться, переодевались прямо возле стола, где собирались отдыхать(раздевалки нет), пока раздевались, осмотрелись покругу, светильники пыльные, с вентиляции висит кусок пыли, прямо над столом. Зашли в комнату с бассейном, в бассейне на дне лежит женская шпилька и плавает волос в воде. Открыл дверь парной, даже не стал заходить, посмотрел и ушел. Это просто ужасссс!!! Здесь не ремонт нужно делать, снести бульдозером и построить заново. Стыдно должно быть за такую стоимость приглашать в такой сарай. Все пошарпаное, плитка грязная, побитая, бассейн мутный и не убранный, парилка просто ужасная, черная и вонючая. Хорошо хоть деньги вернули без вопросов, видно не в первый раз требуют. Вышли мы отсюда, настроение уже испорчено. Но быстро нашли другую, в тысячу раз лучше этой (новый ремонт, свежий воздух во всем помещении, чистые полы, бассейн, новая мебель), в общем как это должно быть. Даже сравнивать нечего. А получилось даже дешевле.
    2016-02-07 13:43:41
  • Аватар - Денис
    Баня в принципе неплохая. Были в большой. Места много, есть где отдохнуть. Бассейн классный. Самое что понравилось - это администратор!!!) Веселый чувак, ни в чем не отказывал, не смотря на наши частые обращения к нему по поводу музыки) Музыку можно свою приносить, но и там есть выбор неплохой
    2016-01-24 19:53:39
  • Аватар - Алена
    Отдыхали на большой, довольно неплохо детям понравился бассейн. парилка новая или обновили. администратор приятный молодой человек показал рассказал. даже фен предложили. все остались довольны P.S вам бы небольшой косметический ремонтик и вообще было бы супер
    2016-01-05 08:25:12
  • Аватар - Админ сайта Админ сайта
    Здравствуйте! Цены на сайте указаны согласно прайса данной сауны. При посещении требуйте прайс. Отзыв отправлен директору сауны.
    2015-12-16 18:26:38
  • Аватар - Сергей
    Озвучили цену за малый блок намного дороже, чем здесь указано на сайте за самый дорогой период (выходные, вечер). Либо на сайте не обновлены цены и информация не актуальна, либо администратор сауны завышает цены.
    2015-12-16 18:13:16
  • Аватар - Артур Пресняков Артур Пресняков
    Бредовая, админ если видит что люди выпившие пытается обуть по полной....
    2015-10-03 13:40:57
  • Аватар - Миша
    Не первый раз хожу на среднюю и малую. Проблем никогда не возникало, все вопросы решались на месте (веник, температура парилки и бассейна, услуги банщика, массаж). Доволен работой администраторов: всегда вежливы, адекватны, не мешают отдыхать. Всем советую, не пожалеете.
    2015-03-02 09:50:53
  • Аватар - Инга
    СКАЖУ ТАК, АДМИН редкостный кидаловщик.... Заказали в пятницу вечером малый блок, на субботу. По итогу пришли, нам сказали что 4 раза звонили, мы не поднимали тел. и наш заказ удалили, хотя не каких звонков не было. Короче скажу вам так, я очень недовольна, т.к. мне показалось что админ вообще пьян был.
    2015-02-28 22:54:51
  • Аватар - Миша
    Отдыхали на средней, все очень понравилось: чисто, приветливый администратор, тепленький бассейн. По просьбе был предоставлен веник. Будем посещать еще.
    2015-02-22 21:22:28

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение