Отзывы: 13

Отзывы - «Клеопатра»

  • Аватар - Ириша х Ириша х
    Били недавно в сауне, нам понравилось! Муж и брат заядлые парильщики, так они остались довольны. Мы с подружкой нежились в джакузи с бокалом шампанского. Чувствуешь себя как дома, уютно и спокойно. Спасибо банщику Палычу за венички, обязательно придем еще!!!
    2015-09-03 17:40:46
  • Аватар -
    Были с супругой,очень всё понравилось! И парная, и комната отдыха, и джакузи (хотя хотелось бы подсветку в джакузи). Спасибо, будем приходить ещё))
    2015-04-27 21:28:34
  • Аватар - сергей самаров сергей самаров
    Попарились с веничком. Отдохнули. Спокойно, уютно, нам с женой понравилось.
    2015-04-19 22:55:05
  • Аватар - Елена
    Были с подругами вчера. В целом впечатления отличные. Походили по саунам немало, есть, с чем сравнивать. Комната отдыха небольшая, маловато места для одежды и вещей. Но мы использовали стол для аэрохоккея в качестве полочки:) есть холодильник, микроволновка и чайник, посуды мало. Неплохая туалетная комната. 2 душа, все работает. Джакузи работала, но струйки слабенькие, но расслабиться можно. Парная небольшая, но очень хорошая, администратор поинтересовался, какую температуру нам выставить. Приятный молодой человек. В общем и целом все аккуратно, уютно, продуманно и функционально. В гостинице и в центре города - это особый плюс. Будем ходить постоянно. Успехов!
    2015-02-25 22:45:13
  • Аватар - Cyborg Deniz Cyborg Deniz
    Мне бы звякнули, я бы массаж бесплатно сделал... и за сауну заплатил бы...
    2015-02-09 12:37:34
  • Аватар - Андрей Костиневич Андрей Костиневич
    Вчера с друзьями отдыхали в сауне, попарились с веничком в удовольствие. Жаль только, что нет холодного бассейна или купели, но обошлись и джакузи. А жаркая парилка - это то, что надо в такую погоду. В целом остались довольны, уютно, спокойно. Спасибо!
    2015-01-30 15:29:14
  • Аватар - Аленка
    Ходили с подружкой. Приятно провели время. Ожидания оправдались. Очень профессионально был сделан массаж. Рекомендую!!
    2015-01-28 16:51:36
  • Аватар - Оксана Ганова Оксана Ганова
    Банька супер. Нас встретил приветливый банщик. Приятная и романтическая атмосфера в бане. Парная отличная, а джакузи огонь. Отдохнули на славу. Спасибо
    2015-01-27 14:33:22
  • Аватар - Алена
    Была с любимым человеком. Устроили себе романтический вечер со свечами. Спасибо администрации за чистоту и порядок.
    2014-09-16 22:33:41
  • Аватар - Алеся
    Отличная банька! Была с мужем, джакузи просто огонь, не знаю, что вам Оля не понравилось. Идеальное место для романтических встреч.
    2014-08-08 10:42:26
  • Аватар - Дарья Лаппо Дарья Лаппо
    Разочаровало джакузи.оно просто не работало,нас и не думали предупредить.на игре не отображался счет. Сама парная неплохая. Караоке нет.200 0000 красная цена
    2014-01-14 20:33:04
  • Аватар - Юлия
    Ребята как прекрасно, сделали массаж, попарилсь веником, Жизнь прекрасна,особенно в этой сауне, придем с девочками еще и все расскажем как там классно!!!!!!!!!!!!! Юля Шикова.
    2013-11-30 20:54:11
  • Аватар - kirill
    СУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знали что там есть баня, пар отличный, а самое главное что в самом центре минска, и с парковкой проблем нет, и идешь через красивую и чистую гостиницу, класс. Новоросийск рулит
    2013-11-28 13:06:36

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение