Отзывы: 9

Отзывы - Баня «Царский пар»

  • Аватар - Good Good
    Добрый день. Отдыхали компанией из 7 человек. По началу всё было хорошо. Через минут 30 к нам в комнату отдыха залетел ШЕРШЕНЬ, огромный такой. По прошествии времени ещё один . Потом оказалось, что водопад вчера сломался, хотя когда деньги привозили никто об этом не предупредил. ГИДРОПУШКА - одно название, там напора нет, от слова совсем!!! В бассейне вода реально холодная была! Ступеньки в бассейн очень высокие и ноги нужно очень высоко поднимать, а защита( на фото) просто отломана. Результат - я и подружка разбили ноги . КАРАОКЕ !! Вот так совпадение, но тоже вчера сломалось( И ещё, в туалете ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ! Ну и паутина встречается часто) А вот парилка хорошая)
    2018-08-19 05:47:16
  • Аватар - Гость Гость
    Добрый день,недавно отдыхали в этой бане,работник ничего внятно не мог объяснить.Спросила про подогрев воды в бассейне,он сказал,первый раз слышу такое.Водопад не работал,телевизор еле включили,с 10 попытки,караоке нет.Парилка хорошая.
    2018-07-02 16:13:41
  • Аватар - Кристина Кристина
    Посетители недавно эту сауну нам все очень понравилось, все было чисто, все работало! Воды нам хватило))) вода в бассейне было тёплая, то что надо после парилочки. Большой плюс, что есть холодильник охладить напитки! Сделали скидку на 7-ой час. Администратор встретила, все показала. Мы вернёмся ещё и будем советовать друзьям.
    2018-03-15 19:50:44
  • Аватар - Директор Директор
    Доброго времени суток. По поводу оставленного отзыва клиентки Ольги могу пояснить что это полный бред и клевета 1 Дверь при входе закрывается на замок и он работает 2 В раздевалке помимо входной двери которую Ольга по каким-то причинам не смогла закрыть сразу же стоит еще и пластиковая дверь соответственно если тянет холодом то и её нужно было закрыть 3 По поводу скользкой плитки да есть некоторые моменты но для этого нужно брать собой тапки и не будет проблемы 4 По поводу воды в бассейне она у нас в среднем 23-26 градусов в тот момент она была 24 но видимо Ольге оказалась мало хотя я по телефону всегда говорю про температуру воды и для этого даже купил градуснике 5 Туалет не мог вонять поскольку он как и вся сауна убирается каждое утро 6 По поводу мыла возле умывальника всегда стоит моющие средства и я лично не вижу смысла ложить мыло для общего пользования это все-таки личная гигиена 7 По поводу пара я думаю люди если понимают в парилках то принципиально ищут сауны на дровах и у нас всегда в среднем 95-105 градусов нужно просто было сразу сказать что нам этого много да и все 8 По поводу горячей воды это первый случай за 2 года я просто не знаю что нужно мыть чтобы вылить бойлер но 300 литров горячей воды который постоянно включен 9 По поводу скидки это вообще смешно то что я устроил торги я предложил скидку 20 руб а Ольга попросила 30 руб так кто же торговаться начал Спасибо всем за внимание
    2018-03-11 13:25:25
  • Аватар - Алексей и компания Алексей и компания
    Являемся постоянными клиентами данного заведения . Очень удивляют некоторые комментарии . На самом деле баня одна из лучших в городе. Мы были во многих и есть с чем сравнивать.
    2018-03-07 21:15:20
  • Аватар - Ольга Ольга
    Являлись гостями данной бани. Одни сплошные минусы. При бронировании бани человек на том конце провода общался крайне не приветливо. Возникло чувство, что делает одолжение.. ну да ладно.. далее..Раздевалка около выхода, дверь на замок не закрывается, с дверей дует. Далее .. с потолка капает. Плитка скользкая. Вода в бассейне ледяная, даже после парилки невозможно было в нем находиться. В самой парилке жара невыносимая, прям обжигало горло. Правда, после просьбы не подбрасывать стало получше.В туалете воняет. Мыла нигде нет. И что самое неприятное за час до окончания времени закончилась горячая вода( бронировали на 4 часа). В следствие чего уехали домой немытыми. После нашей просьбы не оплачивать последний час пребывания в бане хозяин стал торговаться. Что было очень неприятно.
    2018-02-27 11:21:29
  • Аватар - Софья Софья
    Отдыхали в бане "Царский пар" очень понравилось !Место для шашлыка,караоке,сауна ,бассейн ,бильярд все просто супер!!!!!Чисто ,интересный интерьер ,тепло.Обязательно ещё придём.
    2017-12-03 21:51:44
  • Аватар - Таня Гавриш Таня Гавриш
    Мы отдыхали в бане "Царский пар" компанией 10 человек 21 октября 2017г. с 14.00 до 18.00. Цена в субботу днем была 35 руб. в час+ доплата свыше десяти 8 рублей за все время.На дровах. Топка расположена так, что банщик нас совершенно не беспокоил. Бассейн с хорошей температурой после парной(конечно были те кто считал его холодным, но он был как раз комнатной температуры). Очень мне понравился интерьер и картины на стенах. Бильярд. Караоке есть или нет не знаю, как-то без него справились. На улице можно пользоваться мангалом, опять же не наше развлечение. Очень большой плюс для меня - идеальная высота и ширина полка чтоб парить веником лежащего человека. Редко такое можно встретить в банях. Есть фен, чайник, посуда. Из минусов, нет раздевалки, переодевались в бильярдной. Мне баня очень понравилась. Отлично можно провести время.
    2017-10-26 10:11:20
  • Аватар - Ирина
    Дозвонилась только на второй день. По разговору можно понять, что человек делает одолжение, отвечая на вопросы. Даже расхотелось идти.
    2017-10-03 20:25:14

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение