Отзывы - Сауна Бутик Отель Бута

  • Аватар - Галина Иноземцева Галина Иноземцева
    Прекрасные бассейн и сауна. Отличные душевые. Идеальная чистота. Понравились заказанные в ресторане блюда. Спасибо! Обязательно вернемся :)
    2018-01-30 14:47:54
  • Аватар - Максим Мотолько Максим Мотолько
    Отдыхали в сауне, в целом нам все понравилось: красивый дизайн, дружелюбный персонал, удобные лежаки. Единственный минус в том, что в бассейне вода была холодная
    2017-02-26 20:40:41
  • Аватар - SPA spa SPA spa
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас и Вашу семью за теплые слова! Очень рады,что праздник удался! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей. С уважением администрация сауна Бутик Отеля Buta.
    2015-05-17 16:17:26
  • Аватар - Natalya Beloded Natalya Beloded
    Спасибо большое за прекрасный отдых!!! Отдельное спасибо администратору Нонне! Отдыхали семьей из 3-х человек. Отмечали день рождения, муж и сын были в восторге. Очень уютно, чисто, обслуживание на высшем уровне! Хочется придти еще:))))
    2015-05-14 07:22:20
  • Аватар - SPA spa SPA spa
    Мария, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что именно нашу сауну Buta выбрали, чтобы отметить День Рождения мужа. Будем Вас видеть у нас и не один раз! ЖДЕМ ВАС!!!
    2015-04-17 13:19:13
  • Аватар - Мария Дятко Мария Дятко
    Вчера отмечали День рождения мужа в сауне Buta. Сюрприз удался...к нашему приходу все было готово... горели свечи... была создана великолепная атмосфера романтики, комфорта, уюта и спокойствия... Вечер провели просто потрясающе. Хочется выразить отдельную благодарность Администрации Buta и работникам отеля - все было на высшем уровне! Начиная от момента бронирования, встречи в холле, небольшой экскурсии.... до окончания нашего отдыха! Мы просто в восторге! Теперь каждый праздник будем отмечать у вас!
    2015-04-15 11:31:38
  • Аватар - Администрация сауны Buta
    Спасибо Вам! Нам приятно, что Вам все понравилось! Приходите снова!
    2015-02-20 12:36:50
  • Аватар - Павел Дицко Павел Дицко
    Только что были с женой, нам очень все понравилось! Брали сеанс на три часа и даже было мало! Есть классный бассейн, кожаная мебель! Полный релакс. Всем советуем! Спасибо администратору!!!
    2015-02-17 16:20:54
  • Аватар - Администрация сауны Buta
    Мы рады, что Ваш праздник удался! Спасибо за отзыв! Ждем Вас!
    2015-02-13 13:33:10
  • Аватар -
    Отмечала День рождения с подружками ....... все очень понравилось, бассейн теплый))))) обстановка как на фото, все на уровне, удобное расположение. Спасибо большое за теплый прием! Надо будет придти еще! P.S. Приятно было получить скидку в такой день! )))
    2015-02-13 09:35:13
  • Аватар - Администрация сауны Buta
    Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
    2015-01-28 17:01:41
  • Аватар - Ольга
    Были с молодым человеком 27.01.15. Все настолько понравилось, что прямо и слов нет. Обслуживание понравилось, обстановка замечательная, вода в бассейне тёплая! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо!
    2015-01-27 21:42:39

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение