«Сауна Бутик Отель Бута» - отзывы

  • Администратор сауны Buta
    Уважаемая Lesya Lynko! На основании Вашей жалобы было проведено служебное расследование. 04. 01. 2019 г. Вами было забронировано посещение сауны Бутик Отеля Buta с 19 до 21.00, что отражено в регистрационном журнале отеля, утверждение об ошибке бронирования невозможно. В связи с этим звонок администратора Анны об окончании сеанса был правомерным, т.к. в соответствии с правилами посещения сауны отеля требуется время для уборки и подготовки к следующему сеансу. По Вашей просьбе время сеанса было продлено максимально, за который Вы отказались оплачивать по требованию администратора, за что администратор и охрана несут ответственность и действуют согласно должностным инструкциям. Менеджмент отеля особо тщательно относится к подбору и обучению персонала. Мы подробно изучили каждый момент Вашего общения с сотрудниками отеля и можем уверенно сказать, что персонал действовал профессионально, тактично и максимально уважительно. Мы также рекомендуем Вам быть более внимательными при заказе сеанса в следующий раз в нашей сауне или в другом месте сферы обслуживания. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей сауны!
    2019-01-23 16:20:51
  • Lesya Lynko
    Администратор напутала со временем, мы бронировали до 23, а она указала, что до 21.00...Нас тупо выгнали в 22 часа из нее. Администратор даже не извинилась, охранник Олег это просто хам, ужаснейший. Праздник был испорчен! Больше ни ногой в это заведение ...Ни я ни мои гости....персонал как-будто из деревни только и не знает, как себя вести.... О сауне:подуставшие кресла, и очень маленький стол журнальный, для,человек 5 максимум, на телевизоре мало каналов. В бассейне вода тепленькая. Из-за свинского отношения, не рекомендую никому!
    2019-01-14 20:32:15
  • Alexey Antonenko
    Прекрасная сауна. Отлично отдохнули с женой. Идеальная чистота и состояние всех помещений. На порядок выше частных саун, хотя цена та же.
    2018-07-23 09:55:41
  • Галина Иноземцева
    Прекрасные бассейн и сауна. Отличные душевые. Идеальная чистота. Понравились заказанные в ресторане блюда. Спасибо! Обязательно вернемся :)
    2018-01-30 14:47:54
  • Максим Мотолько
    Отдыхали в сауне, в целом нам все понравилось: красивый дизайн, дружелюбный персонал, удобные лежаки. Единственный минус в том, что в бассейне вода была холодная
    2017-02-26 20:40:41
  • SPA spa
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас и Вашу семью за теплые слова! Очень рады,что праздник удался! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей. С уважением администрация сауна Бутик Отеля Buta.
    2015-05-17 16:17:26
  • Natalya Beloded
    Спасибо большое за прекрасный отдых!!! Отдельное спасибо администратору Нонне! Отдыхали семьей из 3-х человек. Отмечали день рождения, муж и сын были в восторге. Очень уютно, чисто, обслуживание на высшем уровне! Хочется придти еще:))))
    2015-05-14 07:22:20
  • SPA spa
    Мария, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что именно нашу сауну Buta выбрали, чтобы отметить День Рождения мужа. Будем Вас видеть у нас и не один раз! ЖДЕМ ВАС!!!
    2015-04-17 13:19:13
  • Мария Дятко
    Вчера отмечали День рождения мужа в сауне Buta. Сюрприз удался...к нашему приходу все было готово... горели свечи... была создана великолепная атмосфера романтики, комфорта, уюта и спокойствия... Вечер провели просто потрясающе. Хочется выразить отдельную благодарность Администрации Buta и работникам отеля - все было на высшем уровне! Начиная от момента бронирования, встречи в холле, небольшой экскурсии.... до окончания нашего отдыха! Мы просто в восторге! Теперь каждый праздник будем отмечать у вас!
    2015-04-15 11:31:38
  • Администрация сауны Buta
    Спасибо Вам! Нам приятно, что Вам все понравилось! Приходите снова!
    2015-02-20 12:36:50
  • Павел Дицко
    Только что были с женой, нам очень все понравилось! Брали сеанс на три часа и даже было мало! Есть классный бассейн, кожаная мебель! Полный релакс. Всем советуем! Спасибо администратору!!!
    2015-02-17 16:20:54
  • Администрация сауны Buta
    Мы рады, что Ваш праздник удался! Спасибо за отзыв! Ждем Вас!
    2015-02-13 13:33:10
  • Отмечала День рождения с подружками ....... все очень понравилось, бассейн теплый))))) обстановка как на фото, все на уровне, удобное расположение. Спасибо большое за теплый прием! Надо будет придти еще! P.S. Приятно было получить скидку в такой день! )))
    2015-02-13 09:35:13
  • Администрация сауны Buta
    Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
    2015-01-28 17:01:41
  • Ольга
    Были с молодым человеком 27.01.15. Все настолько понравилось, что прямо и слов нет. Обслуживание понравилось, обстановка замечательная, вода в бассейне тёплая! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо!
    2015-01-27 21:42:39

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.