Отзывы - Баня на дровах «Береста»

  • Аватар - Ирчик Селивончик Ирчик Селивончик
    Отдыхали компанией девчонок 26.08 в этом прекрасном месте! Сказать что я в восторге это ничего не сказать! Прекрасная уютная беседка красивая чистая территория, доброжевательные хозяева! Хозяин все показал, рассказал, помог разжечь мангал и ушел! Если возникают какие то вопросы он всегда на связи. Было очень классно, все остались довольны!
    2017-08-28 22:54:36
  • Аватар - Алеся
    Очень долго искала место, где мы с моим любимым мужем могли бы отпраздновать наш праздник. Выбор пал на эту баню... Уже когда мы подъезжали на назначенный адрес, мы были приятно удивлены. Отличный , чистый район. Очень доброжелательные хозяева , территория просто Сказка - чисто от души....Хозяин все объяснил,все показал, предложил разжечь мангал пока мы будем париться))) и ушел... а мы с мужем наслаждались отличной банькой (кстати, на дровах) и отличным шашлычком))) Теперь только банька "Береста".
    2017-07-30 20:22:32
  • Аватар - Оьа
    Были в этой бане впервые, но все понравилось: и баня, и беседка, и территория, и хозяин. Все на должном уровне, аккуратно и сделано от души... побольше вам прибыльных заказов!!!
    2017-06-04 15:24:06
  • Аватар - Дарья
    Были в сауне этой не один раз, все очень было здорово, хозяева доброжелательные, территория ухожена, первый раз были с детками, летом, было место где побегать, в предбанной можно было попробовать разные травяные чаи. Очень чистое, уютное место, где приятно провести время.
    2017-02-21 18:15:11
  • Аватар - Настя
    Уважаемая, Ирина, спасибо за отзыв, но: во-первых, розетка находится под зеркалом слева, во-вторых, простыни не входят в стоимость аренды бани, поэтому они под ключем, в-третьих, увлажнить воздух в парилке можно различными способами, и последнее, Вы были предупреждены заранее что у нас водонагреватель. Всего Вам доброго!
    2016-12-19 14:48:46
  • Аватар - Ирина
    Баня никакая !!!!! Отдыхали с друзьями. Пар глаза режет, воды помыться хватило одному человеку, семи человекам помыться пришлось снегом, благо пошел хлопьями. Простыни под замком, розетки посушить голову в одном конце а зеркало в другом конце. Зато пообщались с друзьями!!!!! ВЕСЕЛУХА!!!!!!
    2016-12-17 13:14:04
  • Аватар - Александр
    Отличное место и замечательные хозяева!
    2016-06-12 21:24:36
  • Аватар - Юлия
    В "Бересту" попали совершенно случайно. Были очень удивлены уютом, комфортом, чистотой, теплой атмосферой, гостеприимством. Нас втретил хозяин с радушной улыбкой. Интерьер завораживает с порога, здесь все продумано до мелочей для того чтобы получить незабываемый отдых.Шикарная парилочка (банька на дровах, сейчас это большая редкость), подвесная купель, фито-бар вас порадует своим разнообразием целебных чаев, шикарные арома-масла в лампадках... Вы просто окунаетесь в атмосферу тепла и релакса. Спасибо Вам огромное за шикарный отдых! Мы обязательно вернемся к Вам за порцией тепла!!!))
    2016-02-24 08:40:20
  • Аватар - Дима
    Отличное место и отличные хозяева! Праздновали здесь День рождения. Хорошее, уютное и чистое место. При заезде все объяснили и показали. Все в рабочем состоянии (чайник, печь СВЧ, холодильник, аудио аппаратура), посуда есть, просторная комната для отдыха, хорошая парилка, душ и много всего. Все очень хорошо сочетается. Есть огромный бассейн на улице. Т. к. в предыдущие дни погода была плохая, то сомневались насчет бассейна, но решили взять. И не прогадали))) Вода была холодная, но после парной запрыгнуть можно) Еще на территории мангал и качели. Для постоянных клиентов есть скидка (вроде 5 посещение - 30 процентов, но могу ошибаться) Все очень понравилось!
    2015-07-30 13:56:01
  • Аватар - Рита
    Праздновали веселой компанией День Рождение. Был немного пасмурный летний день, но это совсем никак не помешало нам замечательно отдохнуть - сделать шашлычок, попариться в баньке, поплавать в бассейне и вообще оторваться по полной) Встретили нас замечательные хозяева, которые все доступно рассказали и показали, без проблем помогали нам с нашими прихотями, за что большое спасибо! Есть все необходимо для отдыха, поэтому незадумываясь приезжайте сюда!!! Мы однозначно еще вернемся!)
    2015-07-16 22:37:19

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение