Отзывы: 20

Отзывы - «Банный дворик»

  • Аватар - Клиент
    А где ему еще быть) Не в помещение же, на то он и мангал
    2016-12-06 18:04:10
  • Аватар - Михаил
    Описание не соответствует действительности. Мангал у них на улице.
    2016-12-06 11:44:10
  • Аватар - Алеся
    Праздновали юбилей мужа. Сауну посоветовпли знакомые и, в общем-то, всё оказалось не плохо, не считая одного НО.... Когда заказывали сауну и привозили предоплату, общались с хозяйкой-показалась милой, приличной женщиной! О точном времени пребывания в сауне мы не говорили, а она не спрашивала. Заказ был на 18.00 вечера, суббота. В день мероприятия, в самый разгар праздника в 23.40 к нам подошли хозяева и заявили, что через 20 минут мы должны покинуть сауну!!! 12 человек, стол накрыт, шашлык не дожарен!!! На наш вопрос-почему? Мы себя плохо ведём или у вас к нам какие-то претензии?!, нам ответили, что всё хорошо, но они не работают после 24.00!!! И вообще, мы у них записаны до 22.00! (Напомню, о времени проведения в сауне речи не шло)... Конечно, мы просили их продлить, но хозяева оставались непреклонными. И когда, уезжая, я подошла к хозяйке поблагодарить её за испорченный юбилей супруга и высказать своё негодование и непонимание КАК ТАК?! -мы же оплачиваем, ведём себя прилично... мне было сказано, что в 3 часа ночи у них клиенты! А как же-мы не работаем после 24.00???!!! В общем, процветания Вам и Вашему бизнесу!!!
    2016-04-07 15:12:43
  • Аватар - Vasily Romanenko Vasily Romanenko
    Отличное место. Основные достоинства - чистота и ощущения новизны, как будто вчера открылись. Вода постоянно фильтрующаяся в бассейне, великолепного цвета и прозрачности. Пар отличный. Уютно и комфортно. Хозяйка Ирина до минуты не высчитывает, не гонит вон.
    2015-05-08 10:30:56
  • Аватар - Alexander Dorozhko Alexander Dorozhko
    Евгения, не могли бы вы со мной связаться, уж очень нужно.
    2015-04-07 22:32:06
  • Аватар - Татьяна (Рыбинская) Татьяна (Рыбинская)
    Все было здорово. Были с мужем впервые в таком месте, хозяева очень милые. Из минусов только микрофон слабенький для караоке , а все остальное - бильярд, парилка, бассейн с джакузи, бочка с веревочкой и прудик ------------ммммммммммммммммммммм))))))))))))
    2015-02-06 09:01:14
  • Аватар - Евгения
    Случайно нашли в интернете эту сауну. Заказали 2 часа, так как не знали понравится или нет. Остались в полном восторге. Особенно понравилась парилка, бассейн и прорубь. В прорубь ныряли все и взрослые и дети. Отличное место для отдыха!!! Рекомендую всем!
    2015-01-11 23:01:13
  • Аватар - Ирина Кругликова Ирина Кругликова
    Сегодня побывали здесь. Решили спонтанно, созвонились, договорились. Так как нас было три семьи с двумя детьми-сделали скидку, как и написано) действительно очень чисто. Все понравилось. Хозяйка даже детям малины нарвала садовой) единственное- душновато на втором этаже, где бильярд. Но мы были все время либо в бассейне, либо на улице,поэтому неудобств этот момент не доставил)
    2014-07-06 23:34:39
  • Аватар - Светлана Ванзонок Светлана Ванзонок
    Местечко просто супер!!!!! Чисто, уютно, хозяева отличные, все есть для развлечений и отличного отдыха.
    2014-02-17 13:00:27
  • Аватар - Анастасия
    Лучшая сауна из всех в которых я была!!! Тёплый бассейн, шикарная парилка, а самое главное чистота и порядок! Теперь только туда! Спасибо хозяевам!
    2014-01-09 02:05:14
  • Аватар - Ромарио )) Ромарио ))
    Одно из самых замечательных мест!!!!!! Всё что нужно для отдыха имеется!!!! Хозяева, замечательные люди!!! Всё супер... Ездим всем семейством только туда!!!
    2013-12-05 16:10:27
  • Аватар - Елена Мыслицкая Елена Мыслицкая
    Ирина - чудесная хозяйка! У нее прекрасная банька, все аккуратно, чистота, стерильная и современная обстановка. Праздновали Дни рождения свое и мужа. В выходные едем снова уже со своими 3-мя детками. Советую всем.
    2013-10-23 14:01:09
  • Аватар - Ilya Kurdyukov Ilya Kurdyukov
    Отличная баня, отличный отдых. Однозначно лучше других в Минске: чисто, ухожено, продумано... все есть - русский бильярд, караоке, шикарный бассейн с гидропушкой, и, что редкость - возможность выбежать на свежий воздух, после того как хорошенько распаришься (особенно зимой - кто знает, поймет;), самому приготовить шашлык на мангале (мне хозяин помог приготовить;) - спасибо ему! Рекомендую.
    2013-09-03 11:28:35
  • Аватар - Иван Конон Иван Конон
    Очень хорошая баня. Уютно, комфортно, чисто, аккуратно. Очень рекомендую.
    2013-08-30 21:34:51
  • Аватар - Евгений Куренков Евгений Куренков
    Все сделано как для себя. Нет ощущения задрыпанности арендной бани. Очень красиво, парилка выше всяких похвал. Караоке, бильярд, бассейн супер!
    2013-08-30 10:32:13
  • Аватар - Ваня Каленик Ваня Каленик
    Комфортная, домашняя, чистая обстановка. Настоящая русская парная, и пар держит отлично. Мужики РЕКОМЕНДУЮ!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
    2013-08-19 14:58:52
  • Аватар - Оленька Серпутько Оленька Серпутько
    Отмечали девичник в этой сауне... Все было просто супер!!!!!Хозяйка очень добрый и отзывчивый человек..Рекомендую посетить)
    2013-08-16 16:28:33
  • Аватар - Александр Полещук Александр Полещук
    Отмечали здесь свой день рождения, и мне очень понравилось! Жарили шашлычки, а хозяйка бани помогла приготовить плов в настоящем казане!!! Это было просто чудесно!! Отдельное внимание заслуживает чистота - ни соринки, ни песчинки. Парная просто супер! Чистая, пахнет вкусно как настоящая русская парилка. Также классный и чистый, теплый бассейн. В общем отдохнул я на славу, и ценник приемлемый. Отдельное спасибо хозяевам за их доброту и гостеприимство. Буду ходить еще и всем советую)))))
    2013-08-02 18:07:59
  • Аватар - Гость
    Сама сауна хорошая - и парилка, и бассейн понравились.
    2013-02-12 22:33:59
  • Аватар - Наталья Мостыко Наталья Мостыко
    Такого безобразия я еще не встречала! Забронировала время на субботу за 10 дней. Спросила когда нужно внести аванс... Женщина ответила, что в выходные не получится, можно в понедельник, а вообще у заказ небольшой (2 часа) можно на месте рассчитаться. В понедельник звоним что-бы заехать оплатить, мужчина отвечает, что сегодня не может. Во вторник звоним опять, отвечают, что наше время они уже продали!!!!!!! Наталья.
    2013-02-12 14:52:58

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2016 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение