Отзывы: 9

Отзывы - Сауна-люкс «Афина-Паллада»

  • Аватар - Людмила Бойба Людмила Бойба
    Были небольшой компанией, 4 человека. Все понравилось. Парилка супер, бассейн и маленький и большой понравились. Особенно бурбалки в большом и водопад) Бильярд отличный, согласна, что бывает неудобно ударить, но это же не бильярдная. Главное хорошее настроение, а там, поверьте, оно есть)) Конечно, интерьер, сервис тоже понравились.
    2018-02-13 23:37:18
  • Аватар - Паша Дубовик Паша Дубовик
    Все бы хорошо, но... Из туалета можно и не выйти- замок доломан; хотел за час завести продукты- сказали нельзя; микроволновка, холодильник, чайник вне доступа, только через администратора; нас было 8 +2 детей - за одного ребенка, которому 10 лет админ хотел сорвать +3рубля за каждый арендованный час; мало места для бильярда, не со всех сторон можно ударить, кий в стену упирается; вода в малом бассейне очень мутная, стенки в слизи; микрофон не работает. А теперь изюминка: о не до конца закрытый, находящийся возле бассейна ревизионный люк для обслуживания оборудования бассейна я рассек ступню ноги— в 6-ке наложили 5 швов— сижу на больничном, на ногу ступить не могу. Вот такой вот День Рождения...
    2018-01-31 21:44:10
  • Аватар - Наталья Наталья
    Очень хорошая сауна! Отмечала свой День рождения. Всем понравилось! Красивый интерьер, ТЁПЛЫЙ бассейн с подсветкой и водопадом. Грамотно спланировано помещение. Всё компактно и удобно. Персонал внимательный! Спасибо за хорошее место. Взяли на заметку. Надеемся ещё не раз посетить эту сауну, чего желаем и другим.
    2018-01-15 13:23:00
  • Аватар - Артём Артём
    Были в данной сауне в конце декабря. Всё очень понравилась, интерьер один из лучших,баня , бильярд, всё ок. Персонал совсем ненавязчивый, но любую просьбу выполняют. По караоке: при первой просьбе нам предоставили диск и микрофон, однако,разобраться у нас так и не получилось, просить помощи уже не стали. Но это наверно единственный небольшой нюанс. В общем все советую данную сауну, хотя цена не самая дешевая.
    2018-01-11 13:54:43
  • Аватар - Диана Денисевич Диана Денисевич
    Собирались 01.01.2018!!! Все очень понравилось!! Бронировали за месяца два,никаких проблем не возникло.Все на высшем уровне,выбирали долго и не ошиблись!!! Спасибо
    2018-01-04 21:25:15
  • Аватар - Юлия
    Отмечали день рождение в данной сауне! Сауна очень понравилось! Красивый интернет, отличный бассейн и парилка, караоке, бильярд. Единственное, что меня очень удивило, это, то, что мы были со своими банными веники, и заплатили 10 руб. за уборку. А так - всем советую
    2017-11-15 17:07:34
  • Аватар - Дарья Романова Дарья Романова
    Одна из лучших саун в Минске!!!! Один интерьер и бассейн чего стоят!
    2017-10-16 09:53:31
  • Аватар - Я
    Сауна Афина Паллада была давно одной из тех, которою я выберу из списка. Красивый интерьер, наличие хороших бассейнов, также предоставление веников, простыней и тд. - всегда склоняют в их сторону. Из персонала со всеми, с кем я сталкивалась были очень любезные люди и оказывали хороший сервис. Вдобавок хочу сказать, что это отличное место для дней рождений и других посиделок. Из моего опыта, нам помогали в заказе еды и предоставляли Асю необходимую посуду
    2017-10-15 19:51:32
  • Аватар - Дар
    Крик души! Позвонила в данную сауну 20 августа, забронировала, сегодня, 29 августа мне сообщают, что моя дата уже заказана и оплачена. Как можно так относиться к клиентам? Огромный минус. Предложили сауну другую рассмотреть, отказались,т.к. ужасные условия.
    2017-08-29 18:15:04

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение