Отзывы: 17

Отзывы - Сауна «3Д Релакс»

  • Аватар - Администрация заведения Администрация заведения
    Уважаемая Татьяна! Нас вы посещали совместно с компанией своих подруг. Все, за исключением вас, остались довольны оказанными услугами. По поводу грязи- грязи в нашем заведении не может быть априори т.к. уборка помещений проводится после каждого сеанса и проверяется руководством. По поводу грязного бассейна- вода проходит постоянную фильтрацию, постоянно и вовремя меняется. По поводу скользких полов- сауна это помещение с повышенной влажностью, естественно вода попадает на пол и для того что бы пол не казался скользким предусмотрены резиновые тапочки. По поводу сантехники- действительно не работает одна душевая панель, но в ближайшее время неисправность будет устранена. А вот ваше поведение отставляет желать лучшего. Мало того, что вы находились в нетрезвом состоянии, что категорически запрещено правилами посещения, так вы еще оскорбили и унизили администратора, который качественно и без нареканий выполнял свою работу.
    2018-11-14 17:55:45
  • Аватар - Татьяна Татьяна
    Баня просто ужас, очень скользкие полы, никакой вентиляции, бассейн грязный, стены в плесени, в душе сантехника не работает в полном объеме.
    2018-11-09 20:59:31
  • Аватар - Valiantsin Kurtsevich Valiantsin Kurtsevich
    Отличная сауна. Были компанией около месяца назад. Очень рекомендую, чисто и аккуратно. Тактичный и дружелюбный администратор Анна. 10 из 10 ,цена+качество.
    2018-10-26 11:09:03
  • Аватар - Sasha Olshevsky Sasha Olshevsky
    Хорошая баня, хороший пар, правда помещение немного нуждается в косметической ремонте. А так все очень достойно.
    2018-03-18 23:10:33
  • Аватар - Дмитрий Дмитрий
    Были не раз в этой сауне. Очень нравится, администратор очень тактичная и дружелюбная женщина, кажется зовут Анна. Все хорошо и бассейн и сауна. Рекомендую.!!!
    2018-02-23 18:54:04
  • Аватар - Павел
    Отличная банька! Чисто, уютно вежливый и внимательный персонал. Обязательно еще раз воспользуюсь вашими услугами. Рекомендую!
    2016-12-29 10:34:50
  • Аватар - Ольга
    Были в сауне 07.11. , на улице дождь и слякоть а в сауне тепло,комфортно и уютно. Дети тоже в восторге.Бассейн небольшой но теплый. Сауна просто огромная! Рекомендуем всем!!!!!!м
    2016-11-07 16:36:31
  • Аватар - Леся
    Отмечали день рождение подруги,все было просто шикарно,бассейн чистый,парилка большая, просторная, караоке и музыка отличные! Администратор замечательная женщина! Спасибо большое,остались очень довольны!!
    2016-08-28 00:37:28
  • Аватар - Таня Гавриш Таня Гавриш
    Были в сауне "3Д релакс" 11.05.2016г. с 20.00 до 24.00 компанией 12 человек. Понравилось: цена (250 тысяч в час + доплата свыше 8 человек), парная (очень комфортная и просторная), бассейн (вода хорошей температуры), души (их целых три, разделены между собой и даже почти полностью исправны), есть караоке (правда диски лучше приносить с собой, потому что только один диск), приятное оформление интерьера. Теперь нюансы: нас закрывают на ключ снаружи и выйти нельзя и зайти тоже без звонка администратору, вентиляции нет, мне было душно, мокрый пол, за ребенка 11 лет мы платили,как за взрослого, в конце администратор сказала мусор вынести за собой (странно!). Минус: веники, которые предоставила сауна (45 тысяч за дубовый веник) очень плохие. Лучше купите в магазине. Для такой цены неплохое место, мы хорошо провели время.
    2016-05-12 12:39:47
  • Аватар - Настя Ланевская Настя Ланевская
    Рады стараться для Вас)
    2014-06-15 20:50:44
  • Аватар - Вика Викова Вика Викова
    Сауна суперр, просторная париловка, чистый бассейн! Уютная атмосфера!
    2014-05-27 11:54:20
  • Аватар - Андрей Сухнат Андрей Сухнат
    Ходил с друзьями на прошлой неделе. Могу сказать, что сауна просто отличная. Приветливые девушки и уютная обстановка. Парилка супер!!! Обслуживание отличное. Решили в ближайшие выходные повторить наш поход.
    2014-05-27 10:27:40
  • Аватар -
    Классная сауна, советую посетить!
    2014-05-27 10:20:11
  • Аватар - Анастасия Тюхай Анастасия Тюхай
    Рекомендую! Добротная сауна, с приятным дизайном. Мы отдыхали небольшой компанией в этом заведении. Нам очень понравилось. Персонал, дружелюбный и вежливый. Парная очень хорошо держит пар. На столько чистое и ухоженное место, что не хочется уходить. Приятная атмосфера для релакса. Место с хорошей и свежей энергетикой. Решили будем посещать ком можно чаще.
    2014-05-27 10:17:04
  • Аватар - Виктория
    Всё очень понравилось!!! Отлично отдохнули! Очень внимательный персонал) Будем ходить ещё)))
    2013-11-05 16:06:09
  • Аватар - Светлана
    Посещали эту сауну на днях с подругами очень понравилось! Парилка супер! Водичка в бассейне и правда прохладноватая, но нам закалённым было нормармально:))) Всё чистенько и аккуратно! Администратор Дарья очень нам понравилась, всё рассказала, объяснила, очень приятно было иметь дело!! Придём еще!)))
    2013-11-05 11:26:48
  • Аватар - Наталия
    Сауна отличная! Дизайнеру 10+!!! Отдохнули хорошо! И администратор была приветлива и внимательна! Но вода в бассейне была прохладная! В целом советую посетить это место.
    2013-10-22 12:54:01

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, а также заведомо ложную или порочащую честь и достоинство граждан информацию, публиковаться не будут.

© 2007-2018 SaunaMinska.info | Копирование запрещено | Добавить заведение